Днюха стихоманки или Как на диком западе

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Савка
Гимназист
Контактная информация:

#46 Сообщение Савка » Ср, мар 18, 2009, 23:04

Майя Белова писал(а):
Ник писал(а): -Ааа... У нас нет шляп :? Да и другого ничего нет. Мы только про лошадь думали... и все :gilt:
- Лошадь? А что...это мысль! :idea: Лошади на диком западе - великая ценность! :D А вы хотели оба лошадью нарядится что ли? В смысле : две лошади или одна? - задала она уточняющий вопрос.
"А вообще мне ,как ковбою, лошадь бы не помешала 8) Хотя ,учитывая расцветку моей шляпы - мне б больше корова пошла :wink: " - подумала она про себя и осторожненько намекнула :
- А что, это неплохая идея :roll: Ну например ...ковбой на лошади... :roll:
-Одна. Одну лошадь,-пояснил Савка. -Кто-то лошадь, а кто то наездник,-из-за возни прошло много времени, наверное к Пинке уже кто-то пришел, и теперь Савка не хотел спорить с лошадиной идеей. Если они найдут нормальный костюм, то можно и попробовать, может даже весело будет. Шестиклассник надул очередной шарик и, нашарив на столе друга черный маркер, нарисовал рожицу, которая из-за двух торчащих зубов получилось детской.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Ник
Гимназист

#47 Сообщение Ник » Чт, мар 19, 2009, 11:39

Майя Белова писал(а):- Лошадь? А что...это мысль! :idea: Лошади на диком западе - великая ценность! ... А что, это неплохая идея :roll: Ну например ...ковбой на лошади... :roll:
Савка писал(а): -Кто-то лошадь, а кто то наездник,-Шестиклассник надул очередной шарик и, нашарив на столе друга черный маркер, нарисовал рожицу, которая из-за двух торчащих зубов получилось детской.
Ник и сам был не в восторге от идеи стать лошадью, особенно если задней ее частью, но этим можно было было повеселить себя и народ, да и вообще выпутаться из положения, а то ведь скоро уже идти пора. А из чего делать лошадь?
-Майка!- все еще занимаясь поисками ручек Ник решил поручить начало скучающей однокласснице,- Бери давай простынь чистую! В шкафу вон том!- хорошо хоть белье у Ника хранилось в целости и сохранности, отдельно от всего остального хлама, вместе со всеми остальными вещами, которые им выдавали в Гимназии. Теперь помимо ручек нужно было найти маркеры и что-нибудь для морды...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#48 Сообщение Майя Белова » Чт, мар 19, 2009, 14:00

Майку не пришлось просить дважды. Лично ей очень нравилась мысль приехать на ДР к Пинке на лошади 8) Она подошла к шкафу, открыла его и достала белую простыню.
- А какого цвета у нас лошадь будет? - поинтересовалась она - Знаете, а у меня шляпа такая белая в черных пятнах а-ля корова! Может нарисуем на простыне черные пятна маркером, и будет ковбой на корове? И еще у меня есть такая черненькая шапочка с рожками, она ,вообще-то для костюма чертенка, но для коровы будет самое то! :D Да и вообще веселее будет : ковбой на корове! :lol: Во! Еще и колокольчик можно на шею повесить! :D
Представить себе я могу все что угодно

Ник
Гимназист

#49 Сообщение Ник » Пт, мар 20, 2009, 10:59

Майя Белова писал(а):- А какого цвета у нас лошадь будет? - поинтересовалась она - Знаете, а у меня шляпа такая белая в черных пятнах а-ля корова! Может нарисуем на простыне черные пятна маркером, и будет ковбой на корове? И еще у меня есть такая черненькая шапочка с рожками, она ,вообще-то для костюма чертенка, но для коровы будет самое то! :D Да и вообще веселее будет : ковбой на корове! :lol: Во! Еще и колокольчик можно на шею повесить! :D
Конечно же первым делом при упоминании коровы вспомнилась Манюня и все "веселые" приключения связанные с ней и Ник даже невольно поежился, но быстро отогнал от себя мрачные мысли. Что было то прошло! Что ж теперь, всю жизнь про коров не думать?? К тому же Майке правда так больше пойдет, а может и забавнее получится. Хотя по толщине они с Савкой вообще не тянули на корову... максимум на голодную маленькую лошадку, но у Майки же такие планы уже!
-Нуууу... Лошадь-то наверное белой была бы, но раз корова...- в сторону девчонки полетел вовремя найденный жирный черный маркер,- Рисуй! Щаз я еще подкину! И ножницами надо глаза прорезать, да?.. Зрачки то есть :) И коричневые овалы вокруг! А колокольчика у меня нет... :?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#50 Сообщение Майя Белова » Пт, мар 20, 2009, 14:37

Ник писал(а): -Нуууу... Лошадь-то наверное белой была бы, но раз корова...- в сторону девчонки полетел вовремя найденный жирный черный маркер,- Рисуй! Щаз я еще подкину! И ножницами надо глаза прорезать, да?.. Зрачки то есть :) И коричневые овалы вокруг! А колокольчика у меня нет... :?
"Ура! Ник согласился :D А Савка вроде не возражает 8) " - Майка поймала маркер и посмотрела на Савку - тот надувал шарики.
- Ну колокольчик мы найдем! - уверенно сказала Майка и принялась разрисовывать простыню, - Угу, сделаем прорези для глаз...И коричневые овалы...И реснички еще пририсуем...Будет у нас красивая корова :D

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#51 Сообщение Савка » Пт, мар 20, 2009, 21:16

От надувания шариков начала болеть голова, и Савка решил сделать перерыв. -Мы будем двойной коровой :) !-так мальчишка был согласен. -Кто будет попой? :roll: -Савка вспомнил концерты на разные праздники, где были такие вот лошади, так же вспомнил, что попа не была особо счастлива :lol: . -Ник, дай мне ниток,-корову пусть вдвоем разрисовывают, а он пока свяжет пучок из шариков, чтоб его в пасть корове :lol: .

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#52 Сообщение Майя Белова » Сб, мар 21, 2009, 11:05

Савка писал(а): -Мы будем двойной коровой :) !-так мальчишка был согласен. -Кто будет попой? :roll:
- А вы монетку бросьте, что б решить кто из вас будет коровьей попой :wink: - предложила Майка и довольно посмотрела на два больших черных пятна на простыне.
"Еще пару-тройку пятен поменьше нарисую, и, считай, шкура коровы готова! 8) "

Лиза
Гимназистка

#53 Сообщение Лиза » Вт, мар 24, 2009, 17:33

Виктория писал(а): - Блин, - подпрыгнула она, как-то не до гостей было в таком виде, а сидела она в рубахе и трусах, как-то с этими переодеваниями и не подумала одеться. - Кто там? - крикнула она через дверь, накидывая на себя покрывало.
- Это я, Лиза, - крикнула Лизка, узнав Викин голос. - Можно? - она по привычке взбила челку руками, чтобы выглядеть посимпатичнее, и вдруг вспомнила, в чем она стоит посреди коридора, в котором в любую минуту может появиться буквально кто угодно! :oops: - Вик, можно войти, а то я тут немножко в неприличном виде :?
Я вру?! Да я никогда не вру!

Ник
Гимназист

#54 Сообщение Ник » Вт, мар 24, 2009, 23:39

Майя Белова писал(а):
Савка писал(а): -Мы будем двойной коровой :) !-так мальчишка был согласен. -Кто будет попой? :roll:
- А вы монетку бросьте, что б решить кто из вас будет коровьей попой :wink: - предложила Майка и довольно посмотрела на два больших черных пятна на простыне.
-Я буду,- ничего больше не сказав Ник принялся вытаскивать из ящика разные маркеры и наконец вытащил ручки в футляре. Проверил что они в презентабельном состоянии, отложил в сторону и пошел к Савке - надувать шарики, а то Инеев уже как иней... :D

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#55 Сообщение Савка » Ср, мар 25, 2009, 0:02

Ник писал(а): -Я буду,- ничего больше не сказав Ник принялся вытаскивать из ящика разные маркеры и наконец вытащил ручки в футляре. Проверил что они в презентабельном состоянии, отложил в сторону и пошел к Савке - надувать шарики, а то Инеев уже как иней... :D
-Балда, дай мне нитки!-второй раз повторил Савка, сжимая в зубах очередной шарик. Про то, что Ник будет попой мальчика решил ничего не говорить, и даже не комминтировать ехидно, а то вдруг передумает :? . -Кто какой тортик любит? :roll: -неожиданно спросил шестиклассник. Вряд ли именинница достанет это лакомство, но по крайней мере помечтать никто не запрещал.

Ник
Гимназист

#56 Сообщение Ник » Ср, мар 25, 2009, 0:41

Савка писал(а):-Балда, дай мне нитки!-второй раз повторил Савка, сжимая в зубах очередной шарик. -Кто какой тортик любит? :roll: -неожиданно спросил шестиклассник. Вряд ли именинница достанет это лакомство, но по крайней мере помечтать никто не запрещал.
-А... Я?.. На,- Ник уже собрался протянуть нитки, но потом все-таки додумался их размотать и помочь Савке завязать шарик,- Я люблю шоколадный :roll:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#57 Сообщение Майя Белова » Ср, мар 25, 2009, 10:21

Майке было пофиг, если Ник сам вызвался быть попой, его дело. Она закончила рисование черных пятен и , найдя в вытащенных Ником маркерах коричневый, принялась рисовать два больших коричневых пятна в том месте простыни, где в будущем будет коровья морда.
- Я тоже шоколадный люблю! - поддержала она Ника. Майка любила не только шоколадные торты, но и если , например ,надо было выбирать какое мороженое съесть, она тоже , не раздумывая ,выбирала шоколадное 8)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#58 Сообщение Виктория » Ср, мар 25, 2009, 13:36

Лиза писал(а): - Это я, Лиза, - крикнула Лизка, узнав Викин голос. - Можно? - она по привычке взбила челку руками, чтобы выглядеть посимпатичнее, и вдруг вспомнила, в чем она стоит посреди коридора, в котором в любую минуту может появиться буквально кто угодно! :oops: - Вик, можно войти, а то я тут немножко в неприличном виде :?
Услышав Лизкин голос Вика расслабилась:

- Заходи конечно, - и даже захихикала, услышав про неприличный вид, какое совпадение.

- Ого! - вырвалось у неё, когда она увидела одноклассницу. - Вот это наряд! :lol:

Лиза
Гимназистка

#59 Сообщение Лиза » Ср, мар 25, 2009, 17:26

Едва услышав приглашение, Лизка ворвалась в комнату и поплотнее прикрыла за собой дверь - мало ли, что :?
Виктория писал(а): - Ого! - вырвалось у неё, когда она увидела одноклассницу. - Вот это наряд! :lol:
-Ну, дикий запад же! - развела руками девочка. - Что за ковбои без салуна, что за салун без Молли :lol: А ты кем будешь? ковбойкой? - предположила она, взглянув на клетчатуй рубашку Вики. - А хочешь, давай как я - и вместе станцуем чего-нибудь поздравительное :wink:
Как это часто с ней бывало, Лизка сначала сказала, а потом уже стала думать - но чем дальше она думала, тем больше ей нравилось собственное предложение. Благо, подобрать наряд на подружку не составляло никакого труда, с такими-то запасами :roll:
Я вру?! Да я никогда не вру!

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#60 Сообщение Виктория » Ср, мар 25, 2009, 17:44

Лиза писал(а): -Ну, дикий запад же! - развела руками девочка. - Что за ковбои без салуна, что за салун без Молли :lol: А ты кем будешь? ковбойкой? - предположила она, взглянув на клетчатуй рубашку Вики. - А хочешь, давай как я - и вместе станцуем чего-нибудь поздравительное :wink:
- Клёво! - похвалила она Лизкин костюм. - Но я, пожалуй, воздержусь - слишком смело для меня, я вон лучше так, - девочка кивнула на юбку и жилетку, - почти готово. Я вот только хотела ещё добыть пистолет, у тебя нет случайно? :icq2: :heh:

Ответить