С места в карьер (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#46 Сообщение Пина » Пн, фев 23, 2009, 0:59

Юрий Васильевич писал(а):- От двойки за зачёт помрёшь? - я встал и сложил руки на груди. - Тут уж я тебе ничем помочь не могу, если ты меня не слушаешь, а делаешь только то, что взбредёт в голову. - Вылезай.
- Не от двойки, а от медленного счёта... Я ж не вынырну, пока не скажете... А скажете, что только до двух досчитали - буду сидеть до потери пульса, - Пина бубнила, потому что сердилась. Шутка не удалась... похоже, У Васильича не было настроения шутить.

- Не хочу, Юрий Васильевич, вылезать :( ... Я немного так поплаваю, можно? По-лягушачьи...
И Пина сделала несколько гребков руками вдоль бортика...

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#47 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, фев 23, 2009, 1:18

Пина писал(а):- Не от двойки, а от медленного счёта... Я ж не вынырну, пока не скажете... А скажете, что только до двух досчитали - буду сидеть до потери пульса.

- Не хочу, Юрий Васильевич, вылезать :( ... Я немного так поплаваю, можно? По-лягушачьи...
И Пина сделала несколько гребков руками вдоль бортика...
- Я сказал вылезай, ты вон уже не соображаешь нифига, я тебе про медленный счёт сказал совсем другое, но ты то ли в облаках витаешь, то ли вообще меня не слушаешь, - девочка хотела поплавать, но я был категорически против. - Не сейчас, иди хоть погрейся посиди, минут через 10-15 продолжим.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#48 Сообщение Пина » Пн, фев 23, 2009, 1:39

Юрий Васильевич писал(а):- Я сказал вылезай, ты вон уже не соображаешь нифига, я тебе про медленный счёт сказал совсем другое, но ты то ли в облаках витаешь, то ли вообще меня не слушаешь, - девочка хотела поплавать, но я был категорически против. - Не сейчас, иди хоть погрейся посиди, минут через 10-15 продолжим.
Забота, которая сквозила в голосе Юрия Васильевича, убедила Пину действительно немного переждать на суше... Она доплыла до лестницы и поднялась наверх.

- Мне здесь посидеть, Юрий Васильевич?
Она подошла к лавочке. С тела Пины стекала вода..

Юрий Васильевич

#49 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, фев 23, 2009, 2:45

Пина писал(а): - Мне здесь посидеть, Юрий Васильевич?
Она подошла к лавочке. С тела Пины стекала вода..
- Да, садись, - я сходил до тренерской и принёс большой махровое полотенце, - завернись, а то не согреться будет. Посиди ещё 5 минут, я сейчас сделаю чаю и приду, в воду не лазать без меня. Понятно?

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#50 Сообщение Пина » Пн, фев 23, 2009, 3:26

Юрий Васильевич писал(а):- Да, садись, - я сходил до тренерской и принёс большой махровое полотенце, - завернись, а то не согреться будет. Посиди ещё 5 минут, я сейчас сделаю чаю и приду, в воду не лазать без меня. Понятно?
Пина завернулась в полотенце, с благодарностью глядя на физрука. "А хороший он всё-таки дядька!"
- Понятно, - ответила с кивком Пина.
Чаю, тем более горячего очень хотелось!
"С чего бы мне сейчас в воду-то лезть? - думала Пина, не понимая, почему Юрий Васильевич решил её предупредить, - может другие лазают? Без него... :shock: Нее, пока я плавать не умею толком, я не полезу, хоть меня режь..."

Юрий Васильевич

#51 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, фев 23, 2009, 23:16

Пина писал(а): - Понятно, - ответила с кивком Пина.
Чаю, тем более горячего очень хотелось!
- Замечательно, - я ушёл обратно в тренерскую и сразу же щёлкнул кнопкой чайника. Я конечно не замёрз, не в воде же сижу, но от чашки горячего чая сейчас не отказался бы, поэтому пока чайник не закипел, я принялся хозяйничать, доставая чай в пакетиках, сахар и посуду.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#52 Сообщение Пина » Вт, фев 24, 2009, 7:24

Пина немного посидела, закутавшись в махровое полотенце, потом встала, отложила его в сторону и, сделав пару шагов вперёд, с наслаждением потянулась. Потом сильно завернула ушки резиновой шапочки и тряханула головой. "Упс!" Шапочка соскочила с головы и, сделав небольшой полукруг в воздухе, спикировала в воду...
Шапочка была из лёгкого водонепроницаемого материала, поэтому она не пошла ко дну, а покачивалась на поверхности.

Пина огляделась в поисках шеста или какой-нибудь палочки... Ничего не было.

"В воду мне нельзя, - подумала Пина, - значит надо достать с суши... :roll: "
Девочка встала на коленки около бортика... - далеко. Тогда она легла на бортик и свесила верхнюю часть туловища вниз... - достала до воды. Пина продвинулась ещё немного вперёд, схватившись одной рукой за поручень." У-ух... как страшно :shock: ... только бы не слететь... :? "

Шапочка плавала в метре от бортика, и девочка стала подгребать воду к себе, чтобы шапочка вместе с волной прибилась к бортику... Дело было не из самых простых и шло очень медленно...

Юрий Васильевич

#53 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, фев 25, 2009, 10:05

Всё было готово, а чайник ещё даже не думал кипеть, что-то многовато в нём воды, нам бы и в 4 раза меньше хватило, но теперь уж поздно, придётся ждать. Я сел за свой стол и раз уж выдалась пара минут, решил просмотреть план на завтра.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#54 Сообщение Пина » Ср, фев 25, 2009, 10:21

Пинка решила ускорить дело и немного вытянулась вперёд... Рука, которой она держалась за поручень, мешала и она её отпустила, чтобы дотянуться до шапочки, прямо на секунду... Но этой секунды хватило... Пина почувствовала, что сползает в воду....
"Мама :shock: ... Рот закрыть! Глаза зажмурить... Ааааа! падаю..."
Пинка по собственному приказу закрыла рот и крепко зажмурилась в тот момент, когда плюхнулась в воду... :(

Вода поглотила её полностью. На деле это не заняло и трёх секунд, но Пине казалось, что под водой она была целую вечность...

Вынырнув из воды, Пинка начала отплёвываться, вода попала в нос и на какое-то мгновенье она открыла в воде рот, и стала бить по воде руками... хотя было довольно мелко... до подбородка. Она сделала два гребка и схватилась за поручень... От пережитого шока сердце девочки билось очень гулко. "А если бы я утонула??? :shock: "

Юрий Васильевич

#55 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, фев 25, 2009, 10:47

Наконец-то чайник забулькал и отключился. Разлив кипяток по чашкам, я подумал, что здесь пить чай будет гораздо удобнее - и теплее, и посидеть нормально можно, да и я не знаю сколько сахара надо Пине. Поэтому чашки я с собой не стал брать, а вышел в бассейн, намереваясь позвать девочку.

Открывая дверь, я услышал громкий плюх и глаза тут же забегали по бассейну - девчонка была в воде! :twisted: В два прыжка я оказался рядом, но Пина уже сама всплыла и ухватилась за поручень. За эти пару секунд в голове успела промелькнуть целая череда мыслей - одна приятнее другой и какое счастье, что все они были далеки от реальности.

- Ну что, наплавалась? :twisted: - строго спросил я. - Вылезай!

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#56 Сообщение Пина » Ср, фев 25, 2009, 11:11

Юрий Васильевич писал(а):- Ну что, наплавалась? :twisted: - строго спросил я. - Вылезай!
Увидев физрука, Пина сразу же вспомнила его слова о том, что в воду без него нельзя...
"Но я же не хотела, - вспомнила Пина свои мысли по поводу данного предупреждения, - и не полезла бы ни за что... если бы. Ну, почему всё так получилось?! :( "
- Я не специально, Юрий Васильевич, - с виноватым видом немного растянуто ответила девочка, - у меня шапочка упала...

Вылезать Пина не торопилась, сначала она хотела всё объяснить, а потом уже..., но всё же направилась в сторону лестницы, перебирая руками по поручню. Мокрые волосы облепили лицо...

Юрий Васильевич

#57 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, фев 25, 2009, 12:11

Пина писал(а): - Я не специально, Юрий Васильевич, - с виноватым видом немного растянуто ответила девочка, - у меня шапочка упала...

Вылезать Пина не торопилась, сначала она хотела всё объяснить, а потом уже..., но всё же направилась в сторону лестницы, перебирая руками по поручню. Мокрые волосы облепили лицо...
- Голова у тебя не улетела? - зло спросил я. - Вылезай, я жду, - вести дискуссии в воде я не собирался, всё что я думаю по этому поводу, я успею ещё сказать, главное, что с девочкой всё в порядке.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#58 Сообщение Пина » Ср, фев 25, 2009, 12:23

Юрий Васильевич писал(а): - Голова у тебя не улетела? - зло спросил я. - Вылезай, я жду, - вести дискуссии в воде я не собирался, всё что я думаю по этому поводу, я успею ещё сказать, главное, что с девочкой всё в порядке.
"Ну, вот! Рассердила такого хорошего дяденьку, - печально подумала Пина, - а вдруг он мне не поверит? :shock: " Девочка оглянулась на злополучную шапочку, но решила махнуть на неё рукой... "Всё из-за тебя! :evil: "

- Юрий Васильевич, пожалуйста, не ругайтесь :( ..., - начала она, но тут же быстро добавила, - Я уже вылезаю.

Пина выбралась по лестнице. И встала перед физруком, опустив свой взгляд и сцепив руки внизу перед собой. С волос и тела опять стекала вода, от пережитого шока и холода по телу "бегали мурашки", зубы немного стучали...

Юрий Васильевич

#59 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, фев 25, 2009, 12:28

Пина писал(а): - Юрий Васильевич, пожалуйста, не ругайтесь :( ..., - начала она, но тут же быстро добавила, - Я уже вылезаю.
- Всё в порядке? - немного мягче спросил я, надо было всё же в этом убедиться. Сердце потихоньку затихало и входило в свой привычный ритм, страх за девочку медленно испарялся. - На, накинь, - я протянул её влажное полотенце, которое сиротливо валялось на скамейке, таким вряд ли согреешься, но лучше, чем ничего.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#60 Сообщение Пина » Ср, фев 25, 2009, 12:43

Юрий Васильевич писал(а):- Всё в порядке?
Пина кивнула головой.

- Я только испугалась сильно... и шапочку я не достала:un:.
Пина шмыгнула носом и пару раз переступила ногами на мокром полу.
Юрий Васильевич писал(а):- На, накинь, - я протянул её влажное полотенце, которое сиротливо валялось на скамейке, таким вряд ли согреешься, но лучше, чем ничего.
Девочка подняла на физрука свои большие глаза, переполненные благодарностью, и пробормотала:
- С-спасибо, Ю-юрий Васильевич...
Потом взяла полотенце и завернулась в него. Но теплее не стало. Волосы попали под полотенце, поэтому вода продолжала стекать между лопаток, прибавляя дрожи.

Ответить