Испытание на прочность

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#46 Сообщение Виктория » Пн, сен 07, 2009, 14:04

Майя Белова писал(а): Девочки прыгали, сменяя друг друга, пока не начало темнеть. Правда Майку это мало чем останавливало. Она хоть до утра готова была прыгать.
Когда задания стали сложными, никто уже не думал о том, чтобы побыстрее спихнуть противника, девочки и сами довольно часто ошибались и вторая не успевела заскучать.

Время летело незаметно и Вика очнулась только когда зажглись фонари.

- Блин, Майка, сколько времени?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#47 Сообщение Майя Белова » Пн, сен 07, 2009, 16:28

Виктория писал(а):
- Блин, Майка, сколько времени?
- Ого! - Майка глянула на часы, - Вик, уже двадцать минут восьмого!!! Так мы с тобой и без ужина останемся, :blink: - она торопливо принялась развязывать узелок на резинке, чтобы снять ее с турника.
Представить себе я могу все что угодно

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#48 Сообщение Виктория » Пн, сен 07, 2009, 17:54

Майя Белова писал(а): - Ого! - Майка глянула на часы, - Вик, уже двадцать минут восьмого!!! Так мы с тобой и без ужина останемся, :blink: - она торопливо принялась развязывать узелок на резинке, чтобы снять ее с турника.
- Вот это попрыгали так попрыгали! - восхищённо сказала Вика. Она конечно не собиралась так долго гулять, но раз время пролетело незаметно и было интересно, то почему бы и нет. - Пошли скорее, - и девчонки побежали в столовку.

Рогозкин
Преподаватель физики

#49 Сообщение Рогозкин » Пн, сен 07, 2009, 18:23

Поужинав, я вышел из столовой и проходя по первому этажу мимо поста охраны, заметил вбегающих в здание Типанову и Белову.
"Замечательно, это вот так вот не долго Типанова погуляла значит?" :an: - недовольно подумал я, но говорить девочке ничего не стал. Как она напишет завтра олимпиаду будет на ее совести!
Чермен Борисович

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#50 Сообщение Виктория » Пн, сен 07, 2009, 18:28

Рогозкин писал(а):Поужинав, я вышел из столовой и проходя по первому этажу мимо поста охраны, заметил вбегающих в здание Типанову и Белову.
- Чёрт! - негромко вырвалось у Вики, потому что первым кого она увидела в холле, был никто иной как Чера. К счастью, он только прошёл мимо и не стал занудствовать про олимпиаду, но её он явно заметил. - Прикинь, - сказала Вика Майке, когда они устроились за столиком у окна, - весь день на него натыкаюсь, он мне скоро по ночам сниться начнёт, - ни капли оптимизма в этих словах не было.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#51 Сообщение Майя Белова » Пн, сен 07, 2009, 18:43

Майка нагуляла, а точнее напрыгала зверский аппетит, поэтому скромничать не стала и взяла все, что сегодня предлагалось гимназистам в меню на ужин. :D
Виктория писал(а): - Прикинь, - сказала Вика Майке, когда они устроились за столиком у окна, - весь день на него натыкаюсь, он мне скоро по ночам сниться начнёт, - ни капли оптимизма в этих словах не было.
- Да? - Майка оторвалась от своей тарелки и подняла глаза на Вику, - Это ты про Черу?
Майя конечно тоже заметила физика, когда они входили в гимназию. И заметила и его какой-то недобрый взгляд, и то что Вика не удержалась и чертыхнулась.
Но спрашивать она тогда у Вики ничего не стала. Но сейчас, раз Вика сама разговор завела, решила все-таки поинтересоваться:
- А что так?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#52 Сообщение Виктория » Пн, сен 07, 2009, 21:12

Майя Белова писал(а):- Это ты про Черу? А что так?
- Ага, про него, - ответила Вика спустя пару минут, потому как одновременно жевать и говорить было неприлично, а есть очень хотелось. - Мне кажется, он решил, что если я сегодня не буду всё своё свободное время зубрить физику, я олимпиаду не напишу.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#53 Сообщение Майя Белова » Вт, сен 08, 2009, 9:32

Виктория писал(а): - Мне кажется, он решил, что если я сегодня не буду всё своё свободное время зубрить физику, я олимпиаду не напишу.
Жизнь отличников трудна и безрадостна! 8)
"Какое счастье, что я ни как Типанова и меня не таскают по всяким олимпиадам!" - тихо порадовалась Майка про себя, но вслух конечно посочувствовала Вике:
- Ну да, все преподы такие, считают , что мы с утра до вечера только и должны заниматься. :? А ты забей! - выдала она "добрый" совет, - Ты ж и так все знаешь!

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#54 Сообщение Виктория » Вт, сен 08, 2009, 15:50

Майя Белова писал(а): - Ну да, все преподы такие, считают , что мы с утра до вечера только и должны заниматься. :? А ты забей! - выдала она "добрый" совет, - Ты ж и так все знаешь!
- Так в том-то и дело, что знаю, - подхватила мысль Вика, - только он то ли не верит, то ли считает, что много не бывает. Правда на этих олимпиадах чего только не бывает, но если смотреть с этой точки зрения, то всё равно всё-всё-всё не предусмотришь и по закону подлости попадётся именно то, что не читал.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#55 Сообщение Майя Белова » Вт, сен 08, 2009, 16:16

- Угу, :yes: - закивала Майка с набитым ртом, стараясь как можно быстрее прожевать, чтобы высказать свои мысли на эту тему, - Точно-точно! Учи, не учи, а попасться может та-ако-ое-е, что фиг решишь! Можно вызубрить весь учебник, а потом контрольную провались. Тут уж дело случая! Знаешь что, - она наколола на вилку кусочек сосиски, - айда после ужина ко мне! Посмотрим что-нибудь интересное на ноуте. Ну ее эту учебу! :death:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#56 Сообщение Виктория » Вт, сен 08, 2009, 16:27

Майя Белова писал(а):- Точно-точно! Учи, не учи, а попасться может та-ако-ое-е, что фиг решишь! Можно вызубрить весь учебник, а потом контрольную провались. Тут уж дело случая! Знаешь что, - она наколола на вилку кусочек сосиски, - айда после ужина ко мне! Посмотрим что-нибудь интересное на ноуте. Ну ее эту учебу! :death:
- Пошли, - учиться Вика и не собиралась сегодня больше, а про книжку благополучно забыла со всеми этими прогулками-ужинами, так почему бы и нет. - А что у тебя есть?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#57 Сообщение Майя Белова » Вт, сен 08, 2009, 16:46

- Ну-у, много чего, :roll: - Майка задумчиво закатила глаза, - Так и не вспомнишь...А ты что хотела бы посмотреть? - фильмов у нее и правда было много, но кто его знает, что Вика любит. Во всяком случае относительно книг, как Майя успела сегодня выяснить, вкусы у них с Типановой не совпадают, - Я вообще вот что предлагаю - забрать булочки с собой и пойти прям сейчас ко мне в комнату. :)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#58 Сообщение Виктория » Вт, сен 08, 2009, 20:59

Майя Белова писал(а):- Ну-у, много чего, :roll: - Майка задумчиво закатила глаза, - Так и не вспомнишь...А ты что хотела бы посмотреть? - фильмов у нее и правда было много, но кто его знает, что Вика любит. Во всяком случае относительно книг, как Майя успела сегодня выяснить, вкусы у них с Типановой не совпадают, - Я вообще вот что предлагаю - забрать булочки с собой и пойти прям сейчас ко мне в комнату. :)
Салат в Викиной тарелке уже кончился, поэтому она не видела причин возражать.

- Ага, пошли, на месте и решим, что смотреть, - завернув булочку в салфетку, она поднялась с места и отправилась с Майкой на 3 этаж. - У тебя попить что-нибудь есть?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#59 Сообщение Майя Белова » Ср, сен 09, 2009, 12:28

Виктория писал(а): - У тебя попить что-нибудь есть?
- Чай! Устроит? :)
Чай у Майки всегда был, и к булочке такая запивка самое то.
- Заходи, - отперла она дверь и первая зашла в комнату. Положив булочку на стол и скинув куртку, она достала с подоконника стопку дисков, - Вот, выбирай что нравится. :)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#60 Сообщение Виктория » Ср, сен 09, 2009, 14:15

- Конечно устроит, - Вика положила булочку на стол и пока Майка заваривала чай, выбрала диск и следующие 1,5 часа девчонки провели у экрана компа, изредка перекидываясь репликами относительно фильма.

- Всё, пора к себе, - сказала Типанова как только на экране появились титры, - полдесятого уже, скоро спать, - как раз вспомнилось про книжку, хоть ещё немножко почитать, - пойду я.

Ответить