Певый день, первые сложности

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Зоя Абрамова
Гимназистка

Re: Певый день, первые сложности

#46 Сообщение Зоя Абрамова » Чт, май 05, 2011, 23:18

Виктория писал(а):- Да тут особо теряться негде, далеко не уйдёшь, - успокоила Вика новенькую. - Пошли с нами, надо помочь Майке избавиться от этой гадости, - она кивнула на липкую массу в волосах. - Вытаскивала когда-нибудь жвачку из волос?
- Да уж, вытаскивала :? - Зойка слегка поморщилась, воспоминания были не самыми приятными. - В итоге вытащила все-таки...ножницами :x
Майя Белова писал(а):Взбежав на третий этаж, девочка на ходу достала ключ, не останавливаясь вихрем пронеслась по коридору, отперла дверь, вбежала внутрь и захлопнула её.
Зойка задумчиво уставилась на рыжий затылок Майки, стремительно взбегавшей по лестнице.
- Хотя в данном случае...пациент скорее жив, чем мертв. :roll: Пойдем! - и Зойка направилась следом за рыженькой.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#47 Сообщение Виктория » Чт, май 05, 2011, 23:29

Похоже Майка переживала ещё сильнее, чем выражал её вид, по крайней мере её хлопок дверью на гостепреимство был не очень похож.

- Пошли, надо вернуть ей хорошее расположение духа, - Вика кивнула в сторону Майкиной комнаты и двинулась вперёд.

- Это мы! - Типанова громко постучала в дверь. - Майка, открывай!

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#48 Сообщение Майя Белова » Пт, май 06, 2011, 9:48

Стоявшая прислонившись спиной к двери Майка повернулась и приоткрыла дверь, впуская девчонок.

- Заходите, - она отошла к кровати и села. - И дверь закройте.
Представить себе я могу все что угодно

Воля Соснов
Гимназист

#49 Сообщение Воля Соснов » Пт, май 06, 2011, 13:11

Женя Швалик писал(а):- А ты уже видел аддон к Ассасину? :roll: - поинтересовался он осторожно, потому что это были не то чтобы совсем уж свежие новости. Многие "четкие пацаны" уже были в курсе. Но кроме нашумевшей игрушки Швалику ничего на ум не приходило.
- Не-а.

Волька врал. Все он видел, и уже играл, в пиратскую версию, один из первых кто дорвался. Милославские, гады, правда получили оригинал прямо на блюдечке, том самом которое с каемочкой, золотой в данном случае, но Соснова это не сильно волновало. Сейчас ему было даже плевать если он покажется менее крутым чем есть на самом деле, главное смыться под любым предлогом.

- У тебя есть? Пошли, заценим.

Зоя Абрамова
Гимназистка

#50 Сообщение Зоя Абрамова » Вт, май 10, 2011, 17:40

Майя Белова писал(а):- Заходите, - она отошла к кровати и села. - И дверь закройте.
Зойка вошла и огляделась по сторонам. А хорошая комната, жить можно по крайней мере. :roll:
- Ты не переживай, я тоже жвачку вытаскивала. Ее можно вытащить, - сказала Зойка, садясь на кровать рядом. - Дай я посмотрю. :roll:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#51 Сообщение Виктория » Ср, май 11, 2011, 12:22

Вика зашла и закрыла за собой дверь. Майка была расстроена и надо было срочно ей помочь, правда пока было не очень понятно как.
Зоя Абрамова писал(а):- Ты не переживай, я тоже жвачку вытаскивала. Ее можно вытащить
- Из волос? - с сомнением спросила она новенькую. - Я как-то села на жвачку и испачкала штаны, так мама засунула их в морозилку, жвачка замёрзла и потом легко отковырялась... - прозвучало не особо ободряюще, Белову-то в морозилку не засунешь, хоть иногда и очень хотелось.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#52 Сообщение Майя Белова » Вт, май 17, 2011, 14:46

- Посмотри, - без энтузиазма и хоть какой-то надежды в голосе согласилась Майка, садясь к неизвестной девчонке в пол-оборота. - Только осторожно! - предупредила она. - И не тяни!

"Вот так доверяешь кому попало," - подумала при этом Майя и быстро прибавила:
- А тебя как зовут?

Зоя Абрамова
Гимназистка

#53 Сообщение Зоя Абрамова » Ср, май 18, 2011, 0:22

Виктория писал(а):- Из волос? - с сомнением спросила она новенькую. - Я как-то села на жвачку и испачкала штаны, так мама засунула их в морозилку, жвачка замёрзла и потом легко отковырялась...
- Да уж, с волосами посложнее будет, - покачала головой Зойка. Новенькая не хотела так сразу говорить, что волосы придется обрезать, чтобы не расстраивать Майю раньше времени - хотя тут все было ясно... :(
Майя Белова писал(а):- Посмотри, - без энтузиазма и хоть какой-то надежды в голосе согласилась Майка, садясь к неизвестной девчонке в пол-оборота. - Только осторожно! - предупредила она. - И не тяни!

"Вот так доверяешь кому попало," - подумала при этом Майя и быстро прибавила:
- А тебя как зовут?
- Я осторожно, - заверила Зойка, прикасаясь к волосам. Эх, красивые волосы, жалко... :( - Зовут меня Зоя, я новенькая, - сказала девочка, продолжая попытки распутать рыжие прядки.
Пару минут Зойка "для вида" еще пыталась что-то делать, но говорить-то все равно придется...Новенькая выразительно взглянула на Вику, покачала головой и осторожно начала:
- Знаешь, Майя, тут жвачка налипла паутинкой...просто вытащить не получится, мы сейчас ножницами отрежем маленькую прядку :roll: - то есть парочку прямо на на затылке. - Получится совсем незаметно, - ага, если в зеркало сзади не смотреться, конечно :oops: :oops: - И забудешь об этом, - а вот это точно не скоро, волосы долго отрастают :oops: :oops:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#54 Сообщение Майя Белова » Ср, май 18, 2011, 10:13

- Ая-яй-ййй... Аккуратнее... Все волосы мне не повыдергивай... :( А-ауф-ффф... - недовольно фыркала Майка, пока новенькая девчонка копалась в её волосах.
Зоя Абрамова писал(а):- Знаешь, Майя, тут жвачка налипла паутинкой...просто вытащить не получится, мы сейчас ножницами отрежем маленькую прядку :roll: - то есть парочку прямо на на затылке. - Получится совсем незаметно, - ага, если в зеркало сзади не смотреться, конечно :oops: :oops: - И забудешь об этом, - а вот это точно не скоро, волосы долго отрастают :oops: :oops:
- ЧЕГО??? :shock: - вскричала она и тихо прошептала, заикаясь: - К-как... э-это...

Майя схватилась за волосы и отпрянула от Зойки, будто та уже стояла с ножницами в руках, собираясь постричь её прям сию секунду. НЕСКОЛЬКО ПРЯДОК!!! ОТТЯПАТЬ!!! Отстричь...

- НЕ, НЕ, НЕ-ЕЕЕ!!! :no :o: - замотала она головой, глядя круглыми от ужаса глазами.

"НА ЗАТЫЛКЕ!!! - рука при этом ощупывала уже засохшую жвачку. Ну... это не такой уж и затылок... Но всё равно! - Незаметно... Блин!!! Незаметно будет! Ага... Щаз-ззз! НУ УЖ НЕ-ЕЕЕТ!!!" =;

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#55 Сообщение Виктория » Чт, май 19, 2011, 12:52

Вика внимательно наблюдала за Зоей, ожидая Майкиного взрыва. Конечно он последовал немедленно, да и её можно было понять. Волосы у Беловой были шикарные и выстригать из них прядки было очень-очень жалко, только вот вариантов у них никаких особо не оставалось.

- Май, - Вика не хотела давить на одноклассницу, но всё равно делать надо было что-то, - ты же не можешь так ходить, - кивнула она на жвачку в волосах. - Может попробуем сначала её растворить? - идея появилась только что и ещё не успела оформиться окончательно, но похоже попробовать стоило.

Зоя Абрамова
Гимназистка

#56 Сообщение Зоя Абрамова » Пт, май 20, 2011, 0:52

Майя Белова писал(а):- НЕ, НЕ, НЕ-ЕЕЕ!!! - замотала она головой, глядя круглыми от ужаса глазами.
Конечно, Зойка не надеялась, что Майя бурно обрадуется и бросится за ножницами, но все-таки...разве у них есть другие варианты? :roll:
- Ну или с жвачкой придется ходить :? - пожала плечами новенькая. - Да ладно, чик-чик - и забудешь о проблеме, волосы не зубы, отрастут быстро...

А что еще делать-то? :?
Виктория писал(а):- Май, - Вика не хотела давить на одноклассницу, но всё равно делать надо было что-то, - ты же не можешь так ходить, - кивнула она на жвачку в волосах. - Может попробуем сначала её растворить? - идея появилась только что и ещё не успела оформиться окончательно, но похоже попробовать стоило.
- Раствори-ить? :o - удивилась Зойка.
Интересно, чем? Пятновыводителем? Или этой вонючей гадостью, которой с рук краску оттирают? Краску-то оттирают, но жвачку?? :?
- Вик, чем? И как?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#57 Сообщение Майя Белова » Пт, май 20, 2011, 9:22

- Вот себе и отрезай! - обиженно огрызнулась Майка и отодвинулась от новенькой ещё дальше. - Чем? - этот недовольный вопрос был уже для Вики.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#58 Сообщение Виктория » Сб, май 21, 2011, 11:52

Майя Белова писал(а):- Вот себе и отрезай! - обиженно огрызнулась Майка.
Белова продолжала негодовать, а Вика судорожно пыталась сообразить что же можно использовать в качестве растворителя для жвачки, кроме одного единственного средства в голову ничего не лезло.
Зоя Абрамова писал(а):- Вик, чем? И как?
Майя Белова писал(а):Чем?
- Ну, может жидкостью для снятия лака попробуем? - в конце концов лак она растворяет, может и резину тоже растворит, или из чего там жвачки делают.

Зоя Абрамова
Гимназистка

#59 Сообщение Зоя Абрамова » Вс, май 22, 2011, 21:49

Виктория писал(а):- Ну, может жидкостью для снятия лака попробуем? - в конце концов лак она растворяет, может и резину тоже растворит, или из чего там жвачки делают.
У Зойки были сомнения, что жидкость для снятия лака может помочь, но мало ли...

- Давай попробуем. Майя, у тебя есть такая жидкость? :roll: - Зойка в задумчивости покусала губы. - А если не получится...можно растворителем для краски попробовать...или бензином...или маслом... :roll:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#60 Сообщение Майя Белова » Пн, май 23, 2011, 9:31

- Вы чего?! Совсем что ли??? :crazy: Не буду я свои волосы ничем поливать! "А если не получится - бензином," - кривляясь передразнила она Зойку. - Ага! Или в морозилку, как Викина мама её штаны запихнула! - с каждым словом Майка закипала всё сильнее. - Ну а если не поможет, то можно еще бумажку положить и утюгом прогладить! :x

Девочка резко вскочила, подошла к шкафу, распахнула дверцу и принялась в нём что-то искать.

Ответить