Сезон

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#481 Сообщение Ник » Ср, янв 28, 2009, 8:47

Татьяна писал(а):- Что происходит? Ник! - позвала она, сразу же вспомнив где она спит и почему.
Ну вот... И эта проснулась. Только бы свет не включали и не приставали опять со своими уколами и таблетками...
-Да тут я, тут,- вяло отозвался Ник,- сейчас буду дальше спать. Ему неожиданно пришла в голову мысль о том, что если бы он не отвечал или даже просто перестал отвечать сейчас, то Танька с Лидией начали бы разговаривать между собой, и пока они были бы заняты, можно было бы тихо выскользнуть в коридор... Такой вариант был заманчив, но к чему все это? Пришлось мысли уйти так же быстро как приперлась.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#482 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, янв 30, 2009, 2:01

Татьяна писал(а): - Что происходит? Ник! - позвала она, сразу же вспомнив где она спит и почему.
- Мы тут с Ником поговорили немножко, - пояснила со своей стороны Лидия Сергеевна. - Но если ты будешь спать, - в сторону мальчишки, - то я пойду, не буду мешать.

Ник
Гимназист

#483 Сообщение Ник » Сб, янв 31, 2009, 0:46

Лидия Сергеевна писал(а):- Мы тут с Ником поговорили немножко, - пояснила со своей стороны Лидия Сергеевна. - Но если ты будешь спать, - в сторону мальчишки, - то я пойду, не буду мешать.
На это Нику нечего было ответить. Он уже вообще не знал что говорить, пусть они сами разбираются... А он посидит тут и подумает о своем.

Татьяна
Медсестра

#484 Сообщение Татьяна » Вт, фев 03, 2009, 1:20

Ник писал(а): -Да тут я, тут,- вяло отозвался Ник,- сейчас буду дальше спать.
Танька повернула голову туда, где ей показалось находился Ник и тут же подпрыгнула от другого голоса:
Лидия Сергеевна писал(а): - Мы тут с Ником поговорили немножко, - пояснила со своей стороны Лидия Сергеевна. - Но если ты будешь спать, - в сторону мальчишки, - то я пойду, не буду мешать.
- Лидия Сергеевна!? - первой мыслью было, что что-то случилось, поэтому завуч здесь, потом она себя успокоила и решила, что та просто зашла проведать их. Всё это не заняло и пары секунд, поэтому девушка тут же села обратно и только всунув ноги в туфли встала и одёрнула халатик. - Я сейчас проверю у него температуру, не беспокойтесь, - уже абсолютно спокойно сказала она начальнице.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#485 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, фев 03, 2009, 1:25

Татьяна писал(а):- Я сейчас проверю у него температуру, не беспокойтесь, - уже абсолютно спокойно сказала она начальнице.
- Хорошо, Таня, спокойной ночи, поправляйся Ник, - Лидия Сергеевна вышла из медпункта и прикрыв дверь пошла к себе.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Татьяна
Медсестра

#486 Сообщение Татьяна » Вт, фев 03, 2009, 1:27

Лидия Сергеевна писал(а): - Хорошо, Таня, спокойной ночи, поправляйся Ник, - Лидия Сергеевна вышла из медпункта и прикрыв дверь пошла к себе.
- Спокойной ночи, - как только дверь в коридор закрылась, в изоляторе стало совсем темно. - Как она тут оказалась? - почему-то шепотом спросила она у Ника, пытаясь нащупать на стене лампу.

Ник
Гимназист

#487 Сообщение Ник » Вт, фев 03, 2009, 12:58

Лидия Сергеевна писал(а): - Хорошо, Таня, спокойной ночи, поправляйся Ник, - Лидия Сергеевна вышла из медпункта и прикрыв дверь пошла к себе.
-Спасибо,- отозвался Ник со своего места и, когда дверь закрылась вздохнул немного спокойней.
Татьяна писал(а):- Как она тут оказалась? - почему-то шепотом спросила она у Ника, пытаясь нащупать на стене лампу.
-Зашла за мной,- расплывчато доложил Ник и, предвидя дальнейшие вопросы, пояснил,- Я вышел позвонить м... домой, а потом пошел обратно, а она со мной пошла,- он встал, скинул кроссовки, вернулся на свою кровать, которая сейчас показалась крепостью, и хорошенько укутался в одеяло, устраиваясь поудобней на боку.

Татьяна
Медсестра

#488 Сообщение Татьяна » Ср, фев 04, 2009, 0:44

Ник писал(а): -Зашла за мной,- расплывчато доложил Ник и, предвидя дальнейшие вопросы, пояснил,- Я вышел позвонить м... домой, а потом пошел обратно, а она со мной пошла,- он встал, скинул кроссовки, вернулся на свою кровать, которая сейчас показалась крепостью, и хорошенько укутался в одеяло, устраиваясь поудобней на боку.
- Ээээ... - вопросов возникло сразу несколько, но учитывая время суток, надо сказать, что она не представляла сколько сейчас на часах, но то что на дворе ночь, было вполне достаточно, Танька решила не углубляться. - Ну ладно, ты как себя чувствуешь? - она подошла к Лилову и положила руку на лоб, проверяя температуру.

Ник
Гимназист

#489 Сообщение Ник » Ср, фев 04, 2009, 2:43

Татьяна писал(а):- Ну ладно, ты как себя чувствуешь? - она подошла к Лилову и положила руку на лоб, проверяя температуру.
-Нормально,- как всегда ответил Ник, зарывшись поглубже в одеяло от медсестры,- Надо уже дальше спать,- он немного злился на себя за такое обращение к завучу и вот теперь к Таньке, но решил разобратья с этим завтра. Какой уж сейчас смысл?..

Татьяна
Медсестра

#490 Сообщение Татьяна » Ср, фев 04, 2009, 3:36

Ник писал(а): -Нормально,- как всегда ответил Ник, зарывшись поглубже в одеяло от медсестры,- Надо уже дальше спать,- он немного злился на себя за такое обращение к завучу и вот теперь к Таньке, но решил разобратья с этим завтра. Какой уж сейчас смысл?..
- А лоб-то горячий... Дать лекарство? - с некоторым беспокойством спросила она Ника. - Или сам попробуешь заснуть?

Ник
Гимназист

#491 Сообщение Ник » Чт, фев 05, 2009, 9:41

Татьяна писал(а):- А лоб-то горячий... Дать лекарство? - с некоторым беспокойством спросила она Ника. - Или сам попробуешь заснуть?
-Ну так он же уже вторые сутки горячий, чего теперь, неперставая лекарства глотать что ли?? Можно ложиться спать, со мной все хорошо будет...

Татьяна
Медсестра

#492 Сообщение Татьяна » Чт, фев 05, 2009, 14:04

Ник писал(а): - Ну так он же уже вторые сутки горячий, чего теперь, неперставая лекарства глотать что ли?? Можно ложиться спать, со мной все хорошо будет...
Можно было конечно поспорить, но почему-то Таньке стало обидно - заботишься тут, волнуешься, переживаешь, а ему всё пофиг. - Да и спи, - фыркнула она и вышла в кабинет.

Ник
Гимназист

#493 Сообщение Ник » Чт, фев 05, 2009, 23:51

Татьяна писал(а):- Да и спи, - фыркнула она и вышла в кабинет.
Танька ушла, а Ник лег поудобней и начал вглядываться в темноту. Ему конечно хотелось спать, но заснуть он не мог и только разглядывал очертания мебели в помещении, стараясь не думать обо всем что случилось за последний час. И зачем его понесло звонить домой!.. Теперь он об этом только жалел. На носу невыносимо защекотало и мальчишка быстро смахнул слезинку, вторая упала на подушку. Он почесал нос, шумно втянул в себя воздух и перевернулся на другой бок, усилием воли переключив свой мозг на какую-то сказку про драконов...

Татьяна
Медсестра

#494 Сообщение Татьяна » Сб, фев 07, 2009, 1:58

Сон пропал, поэтому девушка зажгла свет и нажала кнопку на чайнике, даже не посмотрев сколько там воды. Слава Богу, её фигуре ничего не грозит и она даже ночью может позволить поднять себе настроение чем-нибудь вкусненьким. А уж о том, чтобы это "что-нибудь" было всегда, она заботилась регулярно.

Не прошло и 15 минут, как девушка попивала чаёк и смаковала рулетик.

Ник
Гимназист

#495 Сообщение Ник » Пт, фев 13, 2009, 3:05

Засыпать, слушая как Танька возится в кабинете было проще и уютней. Как будто не надо вставать в школу, а мама с утра возится на кухне и тихонько чем-то гремит...

Проснулся он только когда за окном уже вовсю светило солнце. Часы на стене показывали 10 с чем-то там и можно было смело вставать, ведь к этому времени уже точно можно было выспаться, не смотря на ночные приключения, да и чувствовал он себя уже снова немного лучше. Только сейчас ему пришло в голову, что вчера он вел себя так плохо из-за температуры.
С головой укутавшись в одеяло мальчишка сунул ноги в кроссовки и вывалился в кабинет.
-Здрассти...

Ответить