Прогулка по Московскому Зоопарку

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#481 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, июл 04, 2009, 11:48

Майя Белова писал(а): - Я Алину не уговаривала прогуливать, - насупилась она, - И я не виновата, что у нее шарфик улетел, а она за ним побежала и свалилась в пруд! Почему я вообще должна была думать об Алине?! - уже выкрикнула она, - Я не ее мама в конце-концов!
- Нападение, может и лучший способ, но в данном случае он не уместен. Ты, конечно, не мама Алине, но думаю и ты, и она, считали, что ты ей друг, а друг так не поступит никогда. Подумай об этом. Хорошо подумай и сделай выводы.

На этом Лидия Сергеевна решила закончить разбор полётов, остальное можно будет сказать и во время наказания.

- Готовься, - кивнула она в сторону лавки.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#482 Сообщение Майя Белова » Сб, июл 04, 2009, 14:50

Лидия Сергеевна писал(а): - Нападение, может и лучший способ, но в данном случае он не уместен. Ты, конечно, не мама Алине, но думаю и ты, и она, считали, что ты ей друг, а друг так не поступит никогда. Подумай об этом. Хорошо подумай и сделай выводы
.
"Друг так не поступит... бла-бла-бла... Пошли лекции о благородстве! - остатки Майкиной совести были полностью согласны с Лидией Сергеевной и говорили хозяйке тоже самое. Вот только совесть Майки это одно, а Майка это другое. И сама она на этот счет имела свое мнение, сильно отличающееся от мнения окружающих. - Ну да, это все так рассуждают... Это в книжках все благородные! А тут жизнь! И в жизни умные люди должны в первую очередь о своей попе думать. :roll: "
Возражать Лидии Сергеевне Майка не собиралась, а просто молча слушала вполуха, что там вещает завуч. Только лекция очень быстро кончилась.
Лидия Сергеевна писал(а): - Готовься, - кивнула она в сторону лавки.
"А? :uh?: " - сердце сжалось и в теле моментально образовалась слабость.
- Лидия Сергеевна, я... - у девочки перехватило дыхание и она запнулась. Боже, сейчас она была готова пообещать все что угодно, только бы ее не наказывали. - Я не буду так больше... ну простите, - она испуганно смотрела на завуча широко раскрытыми глазами. - Не наказывайте меня...Пожа-а-алуйста. [-o< :(
Представить себе я могу все что угодно

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#483 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, июл 04, 2009, 16:51

Майя Белова писал(а): - Лидия Сергеевна, я... - у девочки перехватило дыхание и она запнулась. Боже, сейчас она была готова пообещать все что угодно, только бы ее не наказывали, - Я не буду так больше...ну простите, - она испуганно смотрела на завуча широко раскрытыми глазами, - Не наказывайте меня...Пожа-а-алуйста. [-o< :(
- Майя, этот вопрос даже не обсуждается - ты будешь наказана, причём весьма строго. Столько всего, красавица моя, натворила, что теперь придётся за всё поочереди расплачиваться, - завуч была неумолима, отменить наказание сейчас мог разве что ураган или другое стихийное бедствие.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#484 Сообщение Майя Белова » Сб, июл 04, 2009, 17:26

От этих слов стало еще больше не по себе, а на глазах снова навернулись слезы. :cry:(:
То что ей не удастся уговорить Лидию Сергеевну, девочке было понятно.
Да, она сегодня слишком много чего натворила. :mda:
Но понимание того, что она действительно виновата, все равно никак не могло заставить ее добровольно улечься на лавку. :no :(

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#485 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, июл 04, 2009, 20:27

На некоторое время в рыдальне установилась тишина, нарушаемая лишь горестными вздохами провинившейся ученицы. Конечно непросто было решиться, сделать первый шаг в сторону лавки, но тяни не тяни, а сделать это придётся и Майя это понимала не хуже завуча.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#486 Сообщение Майя Белова » Сб, июл 04, 2009, 22:43

Лидия Сергеевна молчала. Ничего не говорила ей, не кричала, не подгоняла ее. Она чего-то от нее ждала? Девочка даже не пошевелилась, а продолжала стоять и всхлипывать. :cry:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#487 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, июл 04, 2009, 23:13

Майя не то что не торопилась, а вообще не сделала ни единого движения, видимо по-хорошему не получится.

- Белова, ты решила навсегда здесь поселиться?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#488 Сообщение Майя Белова » Вс, июл 05, 2009, 14:15

Лидия Сергеевна писал(а): - Белова, ты решила навсегда здесь поселиться?
То, что не наказав, Лидия Сергеевна ее отсюда не выпустит, было понятно. А значит надеятся и тянуть было просто глупо. :(
- Нет, - тихо ответила она, вытерла выступившие слезы и дрожащими руками принялась расстегивать джинсы.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#489 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, июл 05, 2009, 20:49

Майя Белова писал(а): - Нет, - тихо ответила она, вытерла выступившие слезы и дрожащими руками принялась расстегивать джинсы.
Похоже Белова смирилась с неизбежностью наказания, и хоть и медленно, но начала выполнять то, чего от неё ждали. Лидия Сергеевна не торопилась брать в руки орудие наказания, допуская, что девочка перепугается ещё сильнее и всё опять застопорится.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#490 Сообщение Майя Белова » Пн, июл 06, 2009, 10:55

С трудом справившись с застежкой, она сняла джинсы вместе с трусиками и положила их на стул. Глянула на Лидию Сергеевну - та по-прежнему сидела за столом.
"Чем она меня наказывать будет?" - мелькнула паническая мысль. Когда ты уже точно знаешь, что тебя сейчас накажут, но не знаешь чем и как сильно, то становится еще больше не по себе, еще страшнее. :( Во всяком случае Майю эта неизвестность сильно тяготила, но спросить у Лидии Сергеевны... Девочке вообще не хотелось ничего говорить сейчас. :(
Молча подойдя к лавке, она остановилась, мысленно обругав себя еще раз за то, что решила сегодня прогулять, и вот теперь ей придется за все это расплатится своей попой. "Сама во всем виновата! Дура! Надо сначала думать, а потом делать!" :brick: - она еще раз умоляюще глянула на завуча, но говорить ничего не стала. А что говорить? Не будет Лидия Сергеевна ничего слушать. :( :cry:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#491 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, июл 06, 2009, 16:40

- Укладывайся, - сказала завуч девочке, видя её нерешительность. Теперь уже можно было подобрать подходящий для наказания прут. Вариант с ремнём она даже не рассматривала, слишком уж серьёзно Майя провинилась.

Проигнорировав очередной умоляющий взгляд, Лидия Сергеевна подошла к бочонкам и принялась выбирать прутья.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#492 Сообщение Майя Белова » Пн, июл 06, 2009, 17:05

"Да укладываюсь я! Укладываюсь! :( " - мысленно ответила она и уже даже совсем было собралась без лишних разговоров лечь на лавку, но увидев куда отправилась Лидия Сергеевна, *а она пошла к ведру с розгами* :no: , снова замерла: "У-у-у...только не розгами!" :cry:
- Лидия Сергеевна-а-а... - заскулила Майя. - Ну-у-у не на-а-адо розгами... ну пожа-а-алуйста... :(

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#493 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, июл 06, 2009, 17:47

Майя Белова писал(а): - Лидия Сергеевна-а-а... - заскулила Майя. - Ну-у-у не на-а-адо розгами... ну пожа-а-алуйста... :(
- Майя, я тебя не спрашиваю, займись своими делами и выполни, что тебе сказали, - этого конечно можно было ожидать, но и девочка, если бы объективно оценила свои поступки, сама поняла бы, что никаких послаблений не будет.

Лидия Сергеевна даже не повернула голову в сторону, зато успела выбрать очень приличный прут - в меру толстый, ровный и очень гибкий.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#494 Сообщение Майя Белова » Пн, июл 06, 2009, 18:17

Лидия Сергеевна писал(а): - Майя, я тебя не спрашиваю, займись своими делами и выполни, что тебе сказали.
Завуч была холодна и непреклонна. Она даже не обернулась! :( :cry:
"Ненавижу! Ненавижу эту гимназию!!! Эти правила! - девочка вытерла вновь выступившие слезы. Себя становилось все жальче и хотелось просто взять и разрыдаться в три ручья. - Я вообще не хочу здесь учиться!!! - она все же легла на лавку *а куда деваться?!* и уткнулась лицом в сложенные руки. - Все ненавижу! Лавку это проклятую! Почему наказывать надо именно так?! Почему?!"
:cry:(:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#495 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, июл 06, 2009, 22:29

Взмахнув прутом, Лидия Сергеевна осталась довольна своим выбором. Майя к этому времени как раз улеглась, видимо всё-таки решила не усугублять ситуацию непослушанием. Завуч подошла к ней и встала с правой стороны.

- Как ты уже поняла, наверное, из нашего разговора, накажу я тебя сильно. Настоятельно тебе советую не подсовывать руки, пытаясь прикрыть попу, иначе мне придётся тебя привязать, - это видимо придётся сделать в любом случае, но пока можно было попробовать так. - Поняла?

Ответить