Анатолий Крючков писал(а):Анатолий Викторович дотащил себя до середины комнаты, дожевал остатки пряника, плюхнул источающие аромат свежей выпечки пакеты на ковёр и замер, растерянно взирая то на Николая Александровича, то на зарёванного сына.
Тонкое и натренированное обоняние уловило знакомые запахи, как только приоткрылась дверь. В носу призывно защекотало.
"Подлизываться пришёл, то-то и оно! - понял Витёк, не трогаясь с места. - Фигли-мигли! Дёшево не откупится!"
Николай Александрович писал(а):- Это что?.. - глядя на пакеты, спросил я. И вдруг поняв, что вознамерился устроить Крючков, схватил их и самого «почтальона» в охапку и в буквальном смысле слова вышвырнул обратно в приёмную.
"Ну-уу!" - Крючок-младший подорвался, наплевав на саднящий протест в заднице. Огорчение, порождённое исчезновением снеди, заменило ликование по поводу предстоящей папику выволочки. Не только же ребёнку страдать. Так ему и надо! Через долю секунды "ребёнок" прильнул ухом к замочной скважине.
Николай Александрович писал(а):- ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!?!

- закрыв за собой дверь, накинулся я на бестолкового отца. - ВЫ ЕГО УБЛАЖАТЬ ПРИШЛИ?!?! СЕЙЧАС?!

ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ЦЕЛЫЙ ЧАС БИЛСЯ НАД ЕГО ЧУВСТВОМ ВИНЫ
ПЕРЕД ВАМИ?!?!
- Вот это да-аа!

- пацан не удержался от восхищённого возгласа, постепенно проникаясь к удаву уважением. С идеей вытрясти из папика-идиота душу он был полностью содиларен и с нетерпением ждал продолжения кордебалета.