Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Владимир Константинович
Преподаватель математики

Re: Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

#526 Сообщение Владимир Константинович » Пт, сен 03, 2010, 2:14

Татьяна писал(а): - Чего это вы на них так сердиты? полюбопытствовала Танька, наблюдавшая как математик из мямлящего что-то молодого человека превратился на глазах в строгого учителя.
Дар речи, по обыкновению, вновь покинул педагога.
- Да,.. вот... они... вообщем... не знаю... все время... надоели... крутятся под ногами, - вряд ли из этого Татьяна могла что - то понять, но большего обьяснить Владимир Константинович не смог. - Мне бы... Разова... когда... поговорить надо.. можно... - продолжил он разговор и покраснел от своей неуклюжести. :oops:

Леся Громова
Гимназистка

#527 Сообщение Леся Громова » Пт, сен 03, 2010, 3:53

Виктория писал(а):- Лесь, какое ещё кладбище, вы о чём?
Во,блин!!!
Леська была слишком сердита,чтоб обратить внимание на слова учителя про кладбище и вовремя замолкнуть. Вика, конечно, же теперь станет расспрашивать обо всем!
- Вик, я тебе расскажу, но потом. Ладно? - Леська потянула подружку за руку. - Сейчас некогда уже! В бассейн бежать надо! Бежим! А то опоздаем! - выслушивать снова замечания физрука, а тем более плавать дополнительно девочке не хотелось! :evil:
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#528 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, сен 04, 2010, 0:54

Зал опустел и я, заперев дверь, неспеша пошёл в сторону бассейна. До звонка было ещё 5 минут, но большая часть шестиклассников уже должна была принимать душ, чтобы успеть вовремя на урок.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#529 Сообщение Виктория » Сб, сен 04, 2010, 1:13

Леся Громова писал(а):- Вик, я тебе расскажу, но потом. Ладно? - Леська потянула подружку за руку. - Сейчас некогда уже! В бассейн бежать надо! Бежим! А то опоздаем!
Вика не стала настаивать, хотя любопытство просто распирало её изнутри, кладбище какое-то, о котором вроде как никто не знает, по крайней мере Вика до этого ничего подобного не слышала, а с другой - вон математик в курсе, да и Танька похоже не удивилась.

- Ладно, - кивнула она покладисто, думая о том, как бы дожить до конца урока, причём глядя на это уже под несколько другим углом. - Только у меня вещи в зале остались, в раздевалке...

Татьяна
Медсестра

#530 Сообщение Татьяна » Сб, сен 04, 2010, 1:18

Владимир Константинович писал(а):- Да,.. вот... они... вообщем... не знаю... все время... надоели... крутятся под ногами, - вряд ли из этого Татьяна могла что - то понять, но большего обьяснить Владимир Константинович не смог. - Мне бы... Разова... когда... поговорить надо.. можно... - продолжил он разговор и покраснел от своей неуклюжести.
Стоило девчонкам покинуть медкабинет, как Владимир Константинович вернулся в состоянии юноши на первом свидании. При этом он ничего конструктивного так и не выдал, разве что с Разовой изъявил желание поговорить. Ну что ж...

- Маша, ты не спишь? - негромко спросила она, открывая дверь в изолятор. Если бы девочка спала, это бы её не разбудило, а если просто лежит, то явно услышит.

Машка Разова
Гимназистка

#531 Сообщение Машка Разова » Вс, сен 05, 2010, 0:58

Татьяна писал(а):- Маша, ты не спишь? - негромко спросила она, открывая дверь в изолятор. Если бы девочка спала, это бы её не разбудило, а если просто лежит, то явно услышит.
-Уснешь тут!- проворчала Машка, стаскивая одеяло с головы и зевая,- Что там опять?- неужели у Таньки "такая дребедень целый день"? :crazy: Вернее сказать, каждый день? Что за идиотизм?! Интересно, и как тут вообще больные выздоравливают? Сама-то Машка не болела уже давно 8).

Леся Громова
Гимназистка

#532 Сообщение Леся Громова » Вс, сен 05, 2010, 4:36

Виктория писал(а):- Ладно, - кивнула она покладисто, думая о том, как бы дожить до конца урока, причём глядя на это уже под несколько другим углом. - Только у меня вещи в зале остались, в раздевалке...
-Ээээ...так у меня тоже! - Леська, глянув на Викины пустые руки только сейчас сообразила, что они вылетели из раздевалки, даже не подумав о том, что надо прихватить их с собой. - Как ты думаешь Василич уже запер двери? - спросила она у Вики, будто бы подружка сейчас только вернулась из спортзала, а не находилась рядом с ней всю перемену.

Татьяна
Медсестра

#533 Сообщение Татьяна » Вс, сен 05, 2010, 10:50

Машка Разова писал(а):-Уснешь тут!- проворчала Машка, стаскивая одеяло с головы и зевая,- Что там опять?
- К тебе гости! - возвестила она девочку, после чего понизив голос добавила: - Владимир Константинович! - после чего отошла, освобождая проход математику: - Заходите!

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#534 Сообщение Виктория » Вс, сен 05, 2010, 22:52

Леся Громова писал(а):-Ээээ...так у меня тоже! - Леська, глянув на Викины пустые руки только сейчас сообразила, что они вылетели из раздевалки, даже не подумав о том, что надо прихватить их с собой. - Как ты думаешь Василич уже запер двери?
- Не знаю, - пожала Вика плечами, - и, боюсь, узнаем мы это только на месте.

Дёрнув подружку за руку, она понеслась в спортзал. Времени было в обрез, даже если там открыто, ведь дальше не просто урок, а плавание, им ещё как минимум переодеваться.

- Вот чёрт! - сбылись самые худшие опасения. - Закрыто...

Девочка несколько раз подёргала ручку двери, но конечно же это не помогло - она была заперта.

- Что делать будем? - совершенно убитым голосом поинтересовалась она у Леси.

Леся Громова
Гимназистка

#535 Сообщение Леся Громова » Пн, сен 06, 2010, 2:10

Виктория писал(а):- Вот чёрт! - сбылись самые худшие опасения. - Закрыто...

Девочка несколько раз подёргала ручку двери, но конечно же это не помогло - она была заперта.

- Что делать будем? - совершенно убитым голосом поинтересовалась она у Леси.
Леська растерянно оглянулась вокруг, будто бы это помогло решить их проблему.
- Может пойди у Юрьвасилича ключ попросить? - предложила она. Лучше ей ничего пока в голову не пришло.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#536 Сообщение Виктория » Пн, сен 06, 2010, 2:33

Леся Громова писал(а):- Может пойди у Юрьвасилича ключ попросить? - предложила она. Лучше ей ничего пока в голову не пришло.
- Можно конечно, - без тени энтузиазма ответила Вика, - но что-то подсказывает мне, что мы же и останемся виноватыми. Слууушай! - вдруг осенило её. - У тебя же наверняка тоже есть второй купальник, а без тапочек можно и обойтись. Побежали?

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#537 Сообщение Владимир Константинович » Пн, сен 06, 2010, 4:02

Владимир Константинович прошел в изолятор. Он даже не ожидал, что ему так повезет. Может сегодня получится разобраться во всей этой истории? Маша лежала в кровати, но если бы ей было совсем плохо и она не могла разговаривать, то Таня не пустила бы его к ней. А раз он тут, то Маша больна не смертельно и, наверняка, сможет прояснить ситуацию.
- Здравствуй, Маша. Ты где так заболела? Не на кладбище ли, случайно, простудилась? Расскажешь зачем вы туда ходили?

Татьяна
Медсестра

#538 Сообщение Татьяна » Пн, сен 06, 2010, 12:56

Владимир Константинович зашёл к Маше, а Танька наоборот вышла. Не то чтобы ей была свойственна деликатность, но в данном случае она не ожидала услышать для себя ничего нового, поэтому со спокойным сердцем закрыла дверь в изолятор, оставляя учителя с ученицей наедине.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#539 Сообщение Майя Белова » Пн, сен 06, 2010, 17:05

- Сейчас встану... оденусь... и пойду... Леську ловить... :ooh: - засыпая пробормотала Майка.
Представить себе я могу все что угодно

Машка Разова
Гимназистка

#540 Сообщение Машка Разова » Вт, сен 07, 2010, 3:36

Татьяна писал(а):- К тебе гости! - возвестила она девочку, после чего понизив голос добавила: - Владимир Константинович! - после чего отошла, освобождая проход математику: - Заходите!
- Ну этого только мне еще не хватало!
Владимир Константинович писал(а):- Здравствуй, Маша. Ты где так заболела? Не на кладбище ли, случайно, простудилась? Расскажешь зачем вы туда ходили?
- Здрасти,- не очень-то приветливо, поздоровалась Машка, правда хамить не стала, ни к чему ей это. И врать тоже, судя по виду математика, было бесполезно. Только чего ж он у нее спрашивает, раз сам такой умный и в курсе всего? Машка прищурилась.
-А вам что, никто этого не рассказал что ли?

Ответить