Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пина
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Кровавая дуэль...(приват)

#541 Сообщение Пина » Сб, янв 30, 2010, 9:19

Юрий Васильевич писал(а):- Нет, не хватит, Шлёп! - Устроили мне тут цирк! :twisted: - Как детсадовцы какие, которым проще совочком соседа в песочнице стукнуть, чем сказать, что не нравится, - Шлёп! Шлёп!
Услышав в ответ "нет", Пинка дернулась посильнее, но добилась только ещё одного шлепка "Ияу! :o " и длинной тирады о том, какие они еще дети... Какая-то часть сознания девчонки была согласна с тем, что стихи были не лучшим средством выяснения отношений, а вторая твердила, что драки не было, значит, не так уж и по-детски...

Но, впрочем, и ту, и другую части тут же перекрыло огнем последующих двух шлепков. Пинка никак не ожидала, что очередность собьется :shock: , поэтому взвыла, затанцевав на месте и чувствуя, как по щекам поползли слезинки...
-Ууууяй-яай! бо-ольно-оо...
Юрий Васильевич писал(а):я разжал Пинины руки и сдвинулся немного влево
Пинка сразу же распрямилась, прижав тыльные стороны ладоней к горячей попе :cry: , и начала растирать, надеясь, что все уже кончилось, поэтому не отходя от стола.

Настала очередь Леськи и бросив взгляд на согнувшуюся фигурку... подруги?! и почувствовав замах ремня... Пинка снова зажмурилась... смотреть на это не хотелось... это больно... и Леське тоже будет больно :( .

Леся Громова
Гимназистка

#542 Сообщение Леся Громова » Пн, фев 01, 2010, 9:44

Юрий Васильевич писал(а):- Нет, не хватит, - Шлёп! - Устроили мне тут цирк! :twisted: - строго продолжал я. - Как детсадовцы какие, которым проще совочком соседа в песочнице стукнуть, чем сказать, что не нравится, - Шлёп! Шлёп!
Слова учителя перемешивались со свистом ремня. При каждом шлепе Леська невольно вздрагивала, ожидая, что следующий удар будет ее. Но Пинкины взвизгивания говорили о том, что пока Юрьвасилич занимался только ей.
Юрий Васильевич писал(а):- Если сами никак не можете понять, - Шлёп! - что так отношения не выясняются, значит я вам объясню, - Шлёп! Шлёп! - и прослежу, чтобы вы это поняли.
- Да мы поооняли! - завопила Леська, :aaa: когда дошла очередь до нее и ремень трижды впечатался в ее попу. Если б раньше кто-нибудь ей сказал,что полоска кожи может причинять такую боль Леська бы, наверное, не поверила. Рука сама собой оторвалась от столешницы и прикрыла горящее место, а из глаз хлынули слезы. :aaa: :aaa: :aaa: - Ааааййииии....
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#543 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, фев 01, 2010, 13:15

- Поняли, говорите?.. - на самом деле я не собирался строго наказывать девочек, в мои планы входило лишь слегка их проучить. Хотя... всё зависело от их поведения. - Ну что ж, у вас есть шанс продемонстрировать сейчас что вы поняли и какие выводы вы сделали, - я немного отступил в сторону и опустил ремень.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#544 Сообщение Пина » Вт, фев 02, 2010, 7:26

Леся Громова писал(а): - Да мы поооняли! :aaa: :aaa: :aaa: - Ааааййииии....
Леська завопила, и Пинкины руки машинально прикрыли уши, хотя сзади все ещё пульсировали горячие полоски. Очень хотелось завопить вместе с Леськой... или оказаться подальше от этой комнаты.
- Не наадоо :o ! - выкрикнула Пинка.
Юрий Васильевич писал(а):- Поняли, говорите?.. Ну что ж, у вас есть шанс продемонстрировать сейчас что вы поняли и какие выводы вы сделали,
Похоже Леся кричала правильные слова... Юрий Василич сразу остановился. Пинка приоткрыла один глаз, потом второй, стерла слезы со щек и задумалась... Что же поняла Пинка?! :? Откинув подальше мысли о том, КАК БОЛЬНО :cry: ! И БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ :cry: ! девчонка снова вспомнила о стихах.
- Нельзя так ..выяснять отношения, - проговорила Пинка, повторяя слова физрука. Дальше слова не шли.

"Пусть Леська объясняет, ЧТО ПОНЯЛА", - подумала девочка, бросая взгляд на одноклассницу и снова прикладывая ладошки к попе.

Леся Громова
Гимназистка

#545 Сообщение Леся Громова » Сб, фев 06, 2010, 7:12

Юрий Васильевич писал(а):- Поняли, говорите?.. - на самом деле я не собирался строго наказывать девочек, в мои планы входило лишь слегка их проучить. Хотя... всё зависело от их поведения. - Ну что ж, у вас есть шанс продемонстрировать сейчас что вы поняли и какие выводы вы сделали, - я немного отступил в сторону и опустил ремень.
Как только Леська почувствовала, что на этом может все закончиться и учитель больше не стоит за ее спиной, с занесенным для следующего удара ремнем, то сразу же поднялась со стола и схватилась за пострадавшее место.
Пина писал(а): - Не наадоо :o !
- Нельзя так ..выяснять отношения,
- Я не буду больше с Пиной ругаться, - вытирая одной рукой слезы,а другой потирая горящие следы ,проговорила Леська. - Я не буду больше с ней драться...- сквозь слипшиеся ресницы девочка поглядывала на одноклассницу. - И я помирюсь с ней...Юрьвасилич,ну простите нас, пожалуйстаааа... Мы больше не будем!

Юрий Васильевич

#546 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, фев 06, 2010, 13:00

Я покивал на первые высказывания девочек, которые хоть и были дежурными фразами, но всё лучше, чем ничего.

- Я-то вас прощу, но это случится не ранее, чем вы помиритесь, - похоже девочки так и не поняли до сего момента чего я добиваюсь, - так что я жду.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#547 Сообщение Пина » Чт, фев 11, 2010, 19:47

Юрий Васильевич писал(а): - Я-то вас прощу, но это случится не ранее, чем вы помиритесь, - похоже девочки так и не поняли до сего момента чего я добиваюсь, - так что я жду.
"И как он это себе представляет :chto: ?!" - подумала Пинка, руки которой сзади пытались натянуть по максимуму спортивную кофту.

Пинка посмотрела вопросительно на Лесю, которая не собиралась больше с ней ругаться и драться... и проговорила:
- Я тоже... с тобой... не буду ругаться..., - Пинка шмыгнула носом, бросая взгляд на физрука, - и такое писать... тоже.

Девчонке слова давались с большим трудом.

Леся Громова
Гимназистка

#548 Сообщение Леся Громова » Чт, фев 18, 2010, 8:54

Юрий Васильевич писал(а):- Я-то вас прощу, но это случится не ранее, чем вы помиритесь, - похоже девочки так и не поняли до сего момента чего я добиваюсь, - так что я жду.
Леська мокрыми глазами посмотрела на Пинку. Да, пожалуй пора помириться. Хотя бы , для того :( , чтобы покинуть уже эту комнатку.
Пина писал(а):- Я тоже... с тобой... не буду ругаться..., - Пинка шмыгнула носом, бросая взгляд на физрука, - и такое писать... тоже.
- А мы помиримся! - Леська, глядя на Пинку, тоже стала подтягивать к коленкам футболку. Не очень-то приятно стоять и разговаривать в таком виде :oops: . - Правда, Пина? - девочка все еще смотрела на одноклассницу и шмыгала носом.

Юрий Васильевич

#549 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, фев 24, 2010, 1:57

Леся Громова писал(а):- А мы помиримся! - Леська, глядя на Пинку, тоже стала подтягивать к коленкам футболку. Не очень-то приятно стоять и разговаривать в таком виде . - Правда, Пина? - девочка все еще смотрела на одноклассницу и шмыгала носом.
- Вы собираетесь мириться сейчас, - я специально выделил последнее слово, - или мы продолжаем? Просто так разговоры разговаривать будете потом у себя в комнатах.

Я бы не стал торопить девочек, если бы они произносили что-то приближающее их к примирению, а то только планы на будущее.

Леся Громова
Гимназистка

#550 Сообщение Леся Громова » Ср, фев 24, 2010, 10:04

Юрий Васильевич писал(а): - Вы собираетесь мириться сейчас, - я специально выделил последнее слово, - или мы продолжаем? Просто так разговоры разговаривать будете потом у себя в комнатах.
- Нет! :shock: - Леська с широко открытыми глазами повернулась к учителю - Не надо продолжения! Мы миримся!.

- Пина, - девочка повернулась к однокласнице. - Прости меня за то, что...
Опс! :shock: И вот тут - то Леська и замолчала.
А за что просить прощения? Или мириться уже так просто???
Что сказать, чтобы и не проболтаться про свои грешки и чтоб ее слова прозвучали убедительно?
...за то, что я тебя обидела, - наконец то выдавила из себя Леська и отвернулась и от Пинки и от физрука. :oops:

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#551 Сообщение Пина » Чт, фев 25, 2010, 7:18

Юрий Васильевич писал(а): - Вы собираетесь мириться сейчас, или мы продолжаем? Просто так разговоры разговаривать будете потом у себя в комнатах.
- Мы стараааемся, Юрий Василич, - высказалась Пинка, которой совсем не хотелось продолжения, и полностью убрала руки назад... на зад.
Леся Громова писал(а):- Нет! Не надо продолжения! Мы миримся!
- Да, мы миримся..., - подхватила Пинка, но представления не имела с чего начинать примирение.
Леся Громова писал(а):- Пина, Прости меня за то, что......за то, что я тебя обидела
"Не обидела, а подвела!" - мысленно поправила Леську Пина.
Девчонка хотела уже сказать, что прощает, но Леська отвернулась. "Ну, вот и нафиг?! А :x ?!"
Что это из-за стыда, Пинка не поняла, поэтому стояла, не представляя, как реагировать на Леськино высказывание. Ремень в руке физрука покачивался, поэтому Пина, мысли которой были далеки от мира, сказала нейтрально, потирая попу:
- Давай забудем..., - и, наоборот, посмотрела на Юрия Василича, чтобы понять, подходят ли такие слова.

Юрий Васильевич

#552 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, фев 25, 2010, 13:17

Я молча смотрел на девочек, ожидая продолжения. По крайней мере пока я вмешиваться не собирался, хоть и не радовало меня такое примирение.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#553 Сообщение Пина » Чт, мар 18, 2010, 6:28

Юрий Василич молчал, но ремень не убирал и одеться не предлагал, поэтому Пинка начала усиленно вспоминать, чего ещё плохого сделала она лично. Опять вспомнилось стихотворение.

- Лесь,.. ты не дура.. и не блондинка :mda: , - слова по-прежнему давались с трудом, - вернее блондинка, но не дура... и не скотинка...
"Хоть свинью и подложила!" - додумала про себя Пинка и снова посмотрела на Юрика, подходит ли такое примирение.
- Ну, в общем, - Пина снова перевела взгляд на Громову, - я, наверное, ... погорячилась.

Юрий Васильевич

#554 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, мар 18, 2010, 18:18

Пина писал(а):- Лесь,.. ты не дура.. и не блондинка , - слова по-прежнему давались с трудом, - вернее блондинка, но не дура... и не скотинка...
Это было что-то новенькое, похоже "замес" у девочек был серьёзным. Я продолжал молчать, но брови без движения удержать не смог и одна из них от удивления поползла наверх.

Леся Громова
Гимназистка

#555 Сообщение Леся Громова » Пт, мар 19, 2010, 4:07

Пина писал(а): - Давай забудем..., - и, наоборот, посмотрела на Юрия Василича, чтобы понять, подходят ли такие слова.
- Лесь,.. ты не дура.. и не блондинка :mda: , - слова по-прежнему давались с трудом, - вернее блондинка, но не дура... и не скотинка...
- Ну, в общем, - Пина снова перевела взгляд на Громову, - я, наверное, ... погорячилась.
Пинка замолчала. Настала Леськина очередь что-то говорить. Ведь она услышала слова,которые и хотела услышать. А теперь что? Теперь Леськина очередь извиняться за свое поведение? :shock: :shock:
- Пина, - все еще не поворачиваясь к однокласснице Леська шмыгнула носом и тихонько сказала.- Прости меня ...за твою тетрадку...это я...ее... у тебя..стащила...тогда..вечером...
Каждое слово Леська буквально выдавливала из себя.
Вот почему, когда совершаешь что-то нехорошее,то сразу и не стыдно? А вот потом..когда приходится извинятся :oops: :oops: :oops:
Леськины щеки теперь порозовели от стыда. :oops: :oops: :oops:

Ответить