Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Владимир Константинович
Преподаватель математики

Re: Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

#541 Сообщение Владимир Константинович » Вт, сен 07, 2010, 3:46

Машка Разова писал(а): -А вам что, никто этого не рассказал что ли?
Я бы хотел услышать твою версию, а то версии девочек и Вольки сильно разняться, а я бы все же хотел знать правду, - он пошел на некоторые уловки не оставив девочки соблазнов соврать.

Машка Разова
Гимназистка

#542 Сообщение Машка Разова » Вт, сен 07, 2010, 5:06

Владимир Константинович писал(а):Я бы хотел услышать твою версию, а то версии девочек и Вольки сильно разняться, а я бы все же хотел знать правду, - он пошел на некоторые уловки не оставив девочки соблазнов соврать.
-То есть вы мне что, закладывать кого-то предлагаете?- Разова хмуро смотрела на учителя, забывая что и сама причастна к делу. Сейчас она чувствовала себя в безопасности и наверное оттого так себя и вела.

Леся Громова
Гимназистка

#543 Сообщение Леся Громова » Ср, сен 08, 2010, 2:04

Виктория писал(а):- Можно конечно, - без тени энтузиазма ответила Вика, - но что-то подсказывает мне, что мы же и останемся виноватыми. Слууушай! - вдруг осенило её. - У тебя же наверняка тоже есть второй купальник, а без тапочек можно и обойтись. Побежали?
- Бежим! - коротко сказала Леська. Купальник, конечно, есть. Надо за ним сбегать. Затем, вернуться в бассейн.

Леська заскочила в свою комнату и стала лихорадочно рыться в шкафу. Да где же он? Где? Вроде был здесь. Ааа, вот он! Ура! Нашелся! Теперь надо было бежать вниз.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#544 Сообщение Владимир Константинович » Ср, сен 08, 2010, 2:05

Машка Разова писал(а):-То есть вы мне что, закладывать кого-то предлагаете?- Разова хмуро смотрела на учителя, забывая что и сама причастна к делу.
- Маша, а ты не забыла случайно, что ты тоже вместе со всеми убегала из гимназии и шлялась ночью на кладбище? Ты не догадываешься, чем тебе это грозит? Из изолятора ты скоренько выйдешь. И как бы тебе прямиком не угодить в комнату для наказаний. Я не прошу кого - либо закладывать. Я требую, чтобы ты ответила мне на мой вопрос - зачем вы туда ходили? - сменил тон Владимир Константинович.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#545 Сообщение Виктория » Ср, сен 08, 2010, 9:44

Леся Громова писал(а):- Бежим! - коротко сказала Леська. Купальник, конечно, есть. Надо за ним сбегать. Затем, вернуться в бассейн.
У Вики в шкафу царил идеальный порядок, поэтому купальник она достала сразу. Он правда был раздельным, но другого всё равно не было, да и не запрещал никто, просто в слитном в бассейне удобнее.

- Нашла? - спросила она Леську уже на бегу, рассматривать самой, что там было у подружки в руках было некогда, но вряд ли бы она вышла из комнаты если бы купальник не обнаружился.

В раздевалке уже никого не было, одноклассницы уже видимо давно помылись, а они вот только начали переодеваться...

Машка Разова
Гимназистка

#546 Сообщение Машка Разова » Чт, сен 09, 2010, 5:37

Владимир Константинович писал(а):- Маша, а ты не забыла случайно, что ты тоже вместе со всеми убегала из гимназии и шлялась ночью на кладбище? Ты не догадываешься, чем тебе это грозит? Из изолятора ты скоренько выйдешь. И как бы тебе прямиком не угодить в комнату для наказаний. Я не прошу кого - либо закладывать. Я требую, чтобы ты ответила мне на мой вопрос - зачем вы туда ходили? - сменил тон Владимир Константинович.
Машка мысленно фыркнула, поджала губы и замолчала. Пришел тут, мужик, что называется! Тьфу! :x Одни угрозы, грубая сила! Требует он!
- Зачем надо за тем и ходили!- не удержалась Разова,- Вам знать не надо!- в этом она была уверенна. Его дело знать, что они ходили и знать куда, и это он уже знает, а вот зачем! Мало ли зачем? Секрет! От таких как он! :x

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#547 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, сен 09, 2010, 22:48

- Соснов, слезь с бортика, - я вышел из тренерской в бассейн вместе со звонком и был вынужден сразу же сделать замечание. - Ребята, строимся, строимся, не задерживаем остальных.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Леся Громова
Гимназистка

#548 Сообщение Леся Громова » Сб, сен 11, 2010, 1:15

- Ой, Вика! - Леська натягивала на себя купальник, стараясь делать это как можно быстрее. - Уже звонок. Опять я опаздываю! - девочка поправила на плечах лямки. - Ты все? - обратилась она к подружке. - Пойдем! А то Василич опять будет недоволен! Мною, - добавила она. Скорее всего на первый урок Вика не опоздала. А она вот умудрилась это сделать - и на первый урок физкультуры и на второй! :evil:

Воля Соснов
Гимназист

#549 Сообщение Воля Соснов » Сб, сен 11, 2010, 7:45

Юрий Васильевич писал(а):- Соснов, слезь с бортика, - я вышел из тренерской в бассейн вместе со звонком и был вынужден сразу же сделать замечание. - Ребята, строимся, строимся, не задерживаем остальных.
Нафига строиться?! Час назад строились, опять стройтесь! :x Че бы в бассейн сразу не пустить, чтоб хоть поплавать нормально можно было?!
Недовольный очередным маразмом урока физры Волька встал в строй с таким видом, будто делал физруку и всему классу большое одолжение.

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#550 Сообщение Владимир Константинович » Пт, сен 17, 2010, 2:13

Машка Разова писал(а):- Зачем надо за тем и ходили!- не удержалась Разова,- Вам знать не надо!- в этом она была уверенна.
- То есть, о вашем походе ты не сожалеешь и считаешь что вы поступили правильно? И раз мне знать зачем вы ходили не надо, то я могу предположить все, что мне заблагорассудится и за это тебя наказать. Я правильно тебя понял? Значится тогда будет так... Вы ходили туда разрывать могилы, ломать памятники и вообще заниматься всяким там вандализмом. А за это между прочим не только мне вас наказывать надо, но и в милицию сообщить. Это, между прочим, уголовная статья! - Владимир Константинович наговорил страшных слов, про вандализм и милицию, конечно же, не для того, чтобы выполнить свои угрозы, а для того чтобы девочка, испугавшись, стала чуть сговорчивей. - Или, может быть вы записались в секту сатанистов и ходили на кладбище делать жертвоприношения? Тогда вас вообще из гимназии исключать надо, а то вы детей в жертву приносить начнете, чего доброго. Ну как? Рассказывать будем или мне к завучу идти?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#551 Сообщение Виктория » Пт, сен 17, 2010, 8:39

Леся Громова писал(а): Ой, Вика! - Леська натягивала на себя купальник, стараясь делать это как можно быстрее. - Уже звонок. Опять я опаздываю! - девочка поправила на плечах лямки. - Ты все? - обратилась она к подружке. - Пойдем! А то Василич опять будет недоволен! Мною, - добавила она.
Вика ещё никогда так быстро не переодевалась, любой солдат позавидовал бы сейчас её скорости. Ни о каком нормальном мытье в душе и речи идти не могло - это их задержало бы ещё минимум на 5 минут, но видимость создать стоило, а то ведь по закону подлости физрук обязательно заметит, что они не мылись.

- Стой, - притормозила она возле душа, и как только пошла вода, вскочила под струю, не обращая особого внимания на то, что вода довольно холодная. - Леська, быстро, - впихнула она на своё место подружку и почти сразу же выключила воду, хватит того, что они окатились, теперь можно было выходить пред светлые очи Васильича.

Юрий Васильевич

#552 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, сен 17, 2010, 10:31

Как я и ожидал, Типановой и Громовой в строю не было, но ждать я их не собирался, надо было начинать урок.

- Заходим в воду, каждый на свою дорожку, - громко сказал я и свистнул в свисток.

Леся Громова
Гимназистка

#553 Сообщение Леся Громова » Сб, сен 18, 2010, 5:55

Виктория писал(а): - Стой, - притормозила она возле душа, и как только пошла вода, вскочила под струю, не обращая особого внимания на то, что вода довольно холодная. - Леська, быстро, - впихнула она на своё место подружку и почти сразу же выключила воду, хватит того, что они окатились, теперь можно было выходить пред светлые очи Васильича.
Если б не Вика то Леська так бы и понеслась к бассейну. Ухая и отфыркиваясь девочка смахнула с лица капельки воды и, увлекая за собой Вику, выскочила из дверей душевой как раз в тот момент, когда раздался свисток.
Юрий Васильевич писал(а):- Заходим в воду, каждый на свою дорожку, - громко сказал я и свистнул в свисток.
- Можно зайти! - громко сказала Леська, вспомнив, что именно так и начался для нее первый урок физкультуры сегодня. История повторялась, только теперь перед девочкой был не спортзал, а бассейн.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#554 Сообщение Виктория » Сб, сен 18, 2010, 17:53

Вика хотела быстренько прошмыгнуть в бассейн и слиться с толпой, но Леська этого сделать не дала, потому что с порога спросила разрешения. Теперь наверняка придётся объясняться где они были и почему опоздали, а то ещё и что похуже...

Юрий Васильевич

#555 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, сен 18, 2010, 21:09

Леся Громова писал(а):- Можно зайти! - громко сказала Леська.
То ли к сожалению, то ли к счастью, девочки задержались всего на 4 минуты и я решил не придираться, хотя в общем-то повод был, особенно с учётом первого Лесиного опоздания и моего предупреждения.

- Давайте, быстро в воду, - остальные уже попрыгали и ждали моих указаний. Я не сомневался, что сейчас девочки время тянуть не станут, но свои слова сопроводил недобрым взглядом.

Ответить