Kинотеатр "Kinostar De Lux"

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#61 Сообщение Виктория » Пн, авг 07, 2006, 1:43

Пашка писал(а): - Ну... - протянул Пашка, смутившись поначалу, а потом подумал, что кого-кого, а Вику смущаться не стоит и пожевав губу признался. - Она хорошенькая, правда? :oops:
- Ещё какая! :wink: - подмигнула она брату. - Я бы сказала красавица. Надеюсь ты останешься доволен моим выбором. - Взглянув ещё раз в зеркало, Вика осталась довольна своим видом. - Ну что, пошли, вот и Ксюшка.

Пашка
Гимназист

#62 Сообщение Пашка » Пн, авг 07, 2006, 3:33

- Ага, пойдёмте! - сказал Пашка и сделал приглашающий жест, отчего засмущался еще больше. Как неуклюже он всё делает. Или ему это только кажется? Этого понять он не мог и посоветоваться было не с кем.
- Нам к забору, там... Макс с сюрпризом... - как смог, объяснил он.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#63 Сообщение Виктория » Пн, авг 07, 2006, 23:47

Погодка была что надо - морозец, но светит яркое солнышко и в его лучах снежинки так и искрятся.
Пашка писал(а):- Нам к забору, там... Макс с сюрпризом... - как смог, объяснил он.
- К забору? :shock: - Вика глянула на ноги Ксюхи - как и у неё сапожки на каблуках. Высокие конечно, просто неудобно ходить по целине. - Ну что, вперёд, на поиски приключений? - подмигнула она подружке и ступила на снег.

Ксюшка
Гимназистка

#64 Сообщение Ксюшка » Вт, авг 08, 2006, 14:19

Виктория писал(а): - К забору? :shock: - Вика глянула на ноги Ксюхи - как и у неё сапожки на каблуках. Высокие конечно, просто неудобно ходить по целине. - Ну что, вперёд, на поиски приключений? - подмигнула она подружке и ступила на снег.
- А ты уверенна, что мы пройдем? - девочка посмотрела на ровный гладкий снег. Но раз Вика наступила, значит идти можно и Ксюша пошла за ней. - Надеюсь на деревья нам залазить не придется? - шепнула она на ухо Вике. :D

Идти было неудобно, особенно когда снег был глубокий и каблуки проваливались в него, но это ничуть не портило настроение.

- Пашка, а может ты скажешь, что там за сюрприз? :) - Ксюша обернулась и с любопытством уставилась на Любимцева, еще раз оглядев его и отметив, что он сегодня просто класс. 8)

Пашка
Гимназист

#65 Сообщение Пашка » Вт, авг 08, 2006, 19:10

Ксюшка писал(а): - Пашка,а может ты скажешь,что там за сюрприз? :) - Ксюша обернулась и с любопытством уставилась на Любимцева,еще раз оглядев его и отметив,что он сегодня просто класс. 8)
- Не-а, секрет! - весело ответил Пашка. - Сами сейчас всё увидите. Вам понравится. Надо будет только через забор перебраться, - на всякий случай заранее предупредил он. - А вот и Макс. Эй, Максик! - еще издали помахал он приятелю
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#66 Сообщение Максим Елисеев » Ср, авг 09, 2006, 1:29

Пашка писал(а): - Эй, Максик! - еще издали помахал он приятелю
Макс спрыгнул в сугроб, поправил лестницу, еще раз осмотрел своё творение и остался доволен. Интересно, спросит ли его Пашка потом, как он сделал такое сердечко без единого следа вокруг? :) Он-то его точно спросит, как он смог уговорить девчонок ломиться через снег и при этом не задавать лишних вопросов.

А хотя, кто их знает, может вопросы и были... Что всё равно уже не важно, раз они тут и готовы к побегу! :D Он посмотрел на Вику... и позабыл обо всем на свете. Кра-са-ви-ца! :oops: :) Какая же она хорошенькая! Мельком взглянул на Ксюшку и подмигнул ей - достойная пара для Пашки! ;)

Немного нервничая, Максим протянул руку к забору и показал им на розы.

- Это вам! :D От нас... :oops:
Хорошо там, где меня нет

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#67 Сообщение Виктория » Ср, авг 09, 2006, 12:12

Ксюшка писал(а): - А ты уверенна,что мы пройдем? - девочка посмотрела на ровный,гладкий снег. Но раз Вика наступила,значит идти можно,и Ксюша пошла за ней. - Надеюсь на деревья нам залазить не придется - шепнула она на ухо Вике. :D
- А то, :wink: где наша не пропадала. - Честно говоря, чем ближе к забору, тем глубже становился снег и ноги проваливались уже заметно. - Чего не вытерпишь ради сюрприза, - шепнула она в ответ Ксюхе.
Пашка писал(а): - Сами сейчас всё увидите. Вам понравится. Надо будет только через забор перебраться, - на всякий случай заранее предупредил он.
- Через забор??? - пожалуй этот факт сам по себе был сюрпризом. - Там не лыжи нас ждут? :wink: - Вика не смогла сдержать смех, представив как мальчишки предложат им самим добраться до кинотеатра. :lol: :lol: :lol:
Максим Елисеев писал(а):Немного нервничая, Максим протянул руку к забору и показал им на розы.

- Это вам! От нас...
- Привет, :) - продолжая смеяться сказала Вика, но про себя не могла не отметить как элегантно сегодня выглядит Макс. И вообще, посмотреть на них, так вырядились все как на приём к королеве, а не в киношку.

- Ксюха! :shock: - обалдело крикнула она через несколько секунд. - Посмотри какая красота !!!:D , - девочка стояла на лесенке и смотрела через забор, восторженно рассматривая открывшуюся картину.

Ксюшка
Гимназистка

#68 Сообщение Ксюшка » Ср, авг 09, 2006, 14:17

Виктория писал(а): - Ксюха! :shock: - обалдело крикнула она через несколько секунд. - Посмотри какая красота !!!:D - девочка стояла на лесенке и смотрела через забор, восторженно рассматривая открывшуюся картину.
- А че там? Вика, ну подвинься! Я тоже посмотреть хочу! - Ксюша забралась на лесенку и ухватилась за подружку, чтобы удержать равновесие. - Ой, как красиво... :shock: - наконец сказала она. - Неужели это для нас?

Ярко красные розы смотрелись потрясающе на белом снегу. К тому же рядом не было ни одного следа, как будто цветы сами упали с неба и выстроились сердечком.

Максим Елисеев
Гимназист

#69 Сообщение Максим Елисеев » Ср, авг 09, 2006, 18:12

Виктория писал(а): - Ксюха! :shock: - обалдело крикнула она через несколько секунд, - Посмотри какая красота !!!:D , - девочка стояла на лесенке и смотрела через забор, восторженно рассматривая открывшуюся картину.
А Макс, весь светясь от удовольствия, стоял внизу и пялился на Вику.

- Пашка, у тебя сестра... я... у меня слов нет! :in:
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#70 Сообщение Пашка » Ср, авг 09, 2006, 20:27

Максим Елисеев писал(а): - Пашка, у тебя сестра... я... у меня слов нет! :in:
- Нет, и не надо, :wink: - ухмыльнулся Пашка. - Ну что? Начнем переправку через забор?
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#71 Сообщение Максим Елисеев » Чт, авг 10, 2006, 0:26

Пашка писал(а): - Нет, и не надо, :wink: - ухмыльнулся Пашка. - Ну что? Начнем переправку через забор?
- Да, нам пора! Я полезу первым, чтобы встречать девочек по ту сторону. Заодно утрамбую там снег. Эй, Вика, Ксюшка, идите сюда. У нас план такой:

- Мы вас похищаем! :lol: Ага, - засмеялся он, - похищаем прям из-под носа охранников и преподов. Перекидываем через забор и увозим развлекать. Сначала кино, потом "Ёлки-Палки", а потом... с почестями поедем домой. Обещаю, что найду вам белого коня - не знаю, какой марки, но то, что белого - точно. ;) Вернемся тем же путем, что и сейчас... Чтобы было потом, что вспомнить... ;) :roll:

Всю эту речь Макс придумал на вдохновении настоящего момента. Снег искрился на солнце, небо было синим-синим - и всё у них шло как по маслу. Обратив их побег в интересную игру, мальчик уже не сомневался, что никаких вопросов больше не будет. Теперь, главное, добиться задуманного в городе... :?

Проверив рукой кошелек в потайном кармане куртки, он уверенно взялся за лестницу и полез наверх.
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#72 Сообщение Пашка » Чт, авг 10, 2006, 1:30

"Хм... и зачем Елисееву лестница?" - с ухмылкой подумал Пашка. - "У него ж уже крылья за спиной проросли. Во как разошелся. Белого коня он найдет, марки "Запорожец". А Вике кажись нравятся эти игры," - смекнул он, покосившись на сестру, - "А Ксюхе? Тоже вроде довольна. Эх, оставить бы эту парочку вдвоем и рвануть с Ксюхой куда-нибудь на дискач. На кой нам это кино?"
Следом за Максом полез и Пашка. Встречать Елисеев будет Вику с распростёртыми объятиями. Это ясно. Но кто-то ведь должен и лестницу на ту сторону перекинуть, и девчонок поддержать, чтоб не свалились.
Устроившись на заборе поудобнее, насколько это возможно, Пашка позвал девчонок.
- Ну, кто похищается первой?
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#73 Сообщение Виктория » Чт, авг 10, 2006, 9:25

Максим Елисеев писал(а): - Мы вас похищаем! :lol: Ага, - засмеялся он, - похищаем прям из-под носа охранников и преподов. Перекидываем через забор и увозим развлекать. Сначала кино, потом "Ёлки-Палки", а потом... с почестями поедем домой. Обещаю, что найду вам белого коня - не знаю, какой марки, но то, что белого - точно. ;) Вернемся тем же путем, что и сейчас... Чтобы было потом, что вспомнить... ;) :roll:
Аккуратно спустившись с лесенки, девчонки подошли к своим кавалерам.

- Ну вы даёте! :D - была в этом какая-то романтика. - Я ещё никогда в таком виде через заборы не лазала. Жаль фотика нет, а то такая память осталась бы. К тому же ваш сюрприз запечатлели бы, - мысленно Вика поругала себя, что не взяла камеру с собой, не каждый день такие события происходят.
Пашка писал(а):Устроившись на заборе поудобнее, насколько это возможно, Пашка позвал девчонок.
- Ну, кто похищается первой?
- Я! :D - вызвалась она и протянула брату руку. Она конечно и сама залезла бы наверх, но так было куда как приятнее.

Пашка
Гимназист

#74 Сообщение Пашка » Чт, авг 10, 2006, 16:13

Виктория писал(а): - Я! :D - вызвалась она и протянула брату руку. Она конечно и сама залезла бы наверх, но так было куда как приятнее.
- Ас-та-рож-на, - тихо приговаривал Пашка, придерживая за руку сестренку, пока она поднималась наверх. - Теперь сюда, - указал на свое колено, куда Вика должна была присесть, пока лестница перекидывалась на другую сторону. - Теперь еще раз осторожно, - помог он снова перебраться на лестницу. - Максик, принимай! - крикнул он, ожидавшему внизу мальчишке.
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#75 Сообщение Максим Елисеев » Чт, авг 10, 2006, 20:11

Пашка писал(а): - Максик, принимай!
Макс уже успел расшвырять снег возле забора, приготовив площадку для спуска и, как только Викина голова появилась наверху, сразу же протянул к девочке руки.

- Я готов! :D
Хорошо там, где меня нет

Ответить