- Ещё какая!Пашка писал(а): - Ну... - протянул Пашка, смутившись поначалу, а потом подумал, что кого-кого, а Вику смущаться не стоит и пожевав губу признался. - Она хорошенькая, правда?
Kинотеатр "Kinostar De Lux"
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Пашка
- Гимназист
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Погодка была что надо - морозец, но светит яркое солнышко и в его лучах снежинки так и искрятся.
- Вика глянула на ноги Ксюхи - как и у неё сапожки на каблуках. Высокие конечно, просто неудобно ходить по целине. - Ну что, вперёд, на поиски приключений? - подмигнула она подружке и ступила на снег.
- К забору?Пашка писал(а):- Нам к забору, там... Макс с сюрпризом... - как смог, объяснил он.
- Ксюшка
- Гимназистка
- А ты уверенна, что мы пройдем? - девочка посмотрела на ровный гладкий снег. Но раз Вика наступила, значит идти можно и Ксюша пошла за ней. - Надеюсь на деревья нам залазить не придется? - шепнула она на ухо Вике.Виктория писал(а): - К забору?- Вика глянула на ноги Ксюхи - как и у неё сапожки на каблуках. Высокие конечно, просто неудобно ходить по целине. - Ну что, вперёд, на поиски приключений? - подмигнула она подружке и ступила на снег.
Идти было неудобно, особенно когда снег был глубокий и каблуки проваливались в него, но это ничуть не портило настроение.
- Пашка, а может ты скажешь, что там за сюрприз?
- Пашка
- Гимназист
- Не-а, секрет! - весело ответил Пашка. - Сами сейчас всё увидите. Вам понравится. Надо будет только через забор перебраться, - на всякий случай заранее предупредил он. - А вот и Макс. Эй, Максик! - еще издали помахал он приятелюКсюшка писал(а): - Пашка,а может ты скажешь,что там за сюрприз?- Ксюша обернулась и с любопытством уставилась на Любимцева,еще раз оглядев его и отметив,что он сегодня просто класс.
Любимчик Пашка
- Максим Елисеев
- Гимназист
Макс спрыгнул в сугроб, поправил лестницу, еще раз осмотрел своё творение и остался доволен. Интересно, спросит ли его Пашка потом, как он сделал такое сердечко без единого следа вокруг?Пашка писал(а): - Эй, Максик! - еще издали помахал он приятелю
А хотя, кто их знает, может вопросы и были... Что всё равно уже не важно, раз они тут и готовы к побегу!
Немного нервничая, Максим протянул руку к забору и показал им на розы.
- Это вам!
Хорошо там, где меня нет
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- А то,Ксюшка писал(а): - А ты уверенна,что мы пройдем? - девочка посмотрела на ровный,гладкий снег. Но раз Вика наступила,значит идти можно,и Ксюша пошла за ней. - Надеюсь на деревья нам залазить не придется - шепнула она на ухо Вике.![]()
- Через забор??? - пожалуй этот факт сам по себе был сюрпризом. - Там не лыжи нас ждут?Пашка писал(а): - Сами сейчас всё увидите. Вам понравится. Надо будет только через забор перебраться, - на всякий случай заранее предупредил он.
- Привет,Максим Елисеев писал(а):Немного нервничая, Максим протянул руку к забору и показал им на розы.
- Это вам! От нас...
- Ксюха!
- Ксюшка
- Гимназистка
- А че там? Вика, ну подвинься! Я тоже посмотреть хочу! - Ксюша забралась на лесенку и ухватилась за подружку, чтобы удержать равновесие. - Ой, как красиво...Виктория писал(а): - Ксюха!- обалдело крикнула она через несколько секунд. - Посмотри какая красота !!!:D - девочка стояла на лесенке и смотрела через забор, восторженно рассматривая открывшуюся картину.
Ярко красные розы смотрелись потрясающе на белом снегу. К тому же рядом не было ни одного следа, как будто цветы сами упали с неба и выстроились сердечком.
- Максим Елисеев
- Гимназист
А Макс, весь светясь от удовольствия, стоял внизу и пялился на Вику.Виктория писал(а): - Ксюха!- обалдело крикнула она через несколько секунд, - Посмотри какая красота !!!:D , - девочка стояла на лесенке и смотрела через забор, восторженно рассматривая открывшуюся картину.
- Пашка, у тебя сестра... я... у меня слов нет!
Хорошо там, где меня нет
- Пашка
- Гимназист
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Да, нам пора! Я полезу первым, чтобы встречать девочек по ту сторону. Заодно утрамбую там снег. Эй, Вика, Ксюшка, идите сюда. У нас план такой:Пашка писал(а): - Нет, и не надо,- ухмыльнулся Пашка. - Ну что? Начнем переправку через забор?
- Мы вас похищаем!
Всю эту речь Макс придумал на вдохновении настоящего момента. Снег искрился на солнце, небо было синим-синим - и всё у них шло как по маслу. Обратив их побег в интересную игру, мальчик уже не сомневался, что никаких вопросов больше не будет. Теперь, главное, добиться задуманного в городе...
Проверив рукой кошелек в потайном кармане куртки, он уверенно взялся за лестницу и полез наверх.
Хорошо там, где меня нет
- Пашка
- Гимназист
"Хм... и зачем Елисееву лестница?" - с ухмылкой подумал Пашка. - "У него ж уже крылья за спиной проросли. Во как разошелся. Белого коня он найдет, марки "Запорожец". А Вике кажись нравятся эти игры," - смекнул он, покосившись на сестру, - "А Ксюхе? Тоже вроде довольна. Эх, оставить бы эту парочку вдвоем и рвануть с Ксюхой куда-нибудь на дискач. На кой нам это кино?"
Следом за Максом полез и Пашка. Встречать Елисеев будет Вику с распростёртыми объятиями. Это ясно. Но кто-то ведь должен и лестницу на ту сторону перекинуть, и девчонок поддержать, чтоб не свалились.
Устроившись на заборе поудобнее, насколько это возможно, Пашка позвал девчонок.
- Ну, кто похищается первой?
Следом за Максом полез и Пашка. Встречать Елисеев будет Вику с распростёртыми объятиями. Это ясно. Но кто-то ведь должен и лестницу на ту сторону перекинуть, и девчонок поддержать, чтоб не свалились.
Устроившись на заборе поудобнее, насколько это возможно, Пашка позвал девчонок.
Любимчик Пашка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Аккуратно спустившись с лесенки, девчонки подошли к своим кавалерам.Максим Елисеев писал(а): - Мы вас похищаем!Ага, - засмеялся он, - похищаем прям из-под носа охранников и преподов. Перекидываем через забор и увозим развлекать. Сначала кино, потом "Ёлки-Палки", а потом... с почестями поедем домой. Обещаю, что найду вам белого коня - не знаю, какой марки, но то, что белого - точно.
Вернемся тем же путем, что и сейчас... Чтобы было потом, что вспомнить...
![]()
![]()
- Ну вы даёте!
- Я!Пашка писал(а):Устроившись на заборе поудобнее, насколько это возможно, Пашка позвал девчонок.
- Пашка
- Гимназист
- Ас-та-рож-на, - тихо приговаривал Пашка, придерживая за руку сестренку, пока она поднималась наверх. - Теперь сюда, - указал на свое колено, куда Вика должна была присесть, пока лестница перекидывалась на другую сторону. - Теперь еще раз осторожно, - помог он снова перебраться на лестницу. - Максик, принимай! - крикнул он, ожидавшему внизу мальчишке.Виктория писал(а): - Я!- вызвалась она и протянула брату руку. Она конечно и сама залезла бы наверх, но так было куда как приятнее.
Любимчик Пашка
- Максим Елисеев
- Гимназист