Я несчастный больной человек...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Павел Романов
Гимназист

#61 Сообщение Павел Романов » Ср, май 28, 2008, 14:13

Татьяна писал(а): - К сожалению, само это не проходит, - поведала медсестра, - дальше будет только хуже, тебе просто необходимо очистить кишечник, - уговаривала своего пациента Танька. То что он не обрадовался, было вполне предсказуемо, она ещё не видела ни одного ребёнка, который вопринял бы такое предписание с радостью, а уж подростки - вообще отдельная тема.
- Не проходит - не поверил Павел - а вдруг? Может пройлет?
*точно хочет специааально унизить - решил подросток садясь на кушетку - не надо мне нафиг ничего. Само должно пройти вон грипп тоже сам проходит*
Впрочем по этому поводу мальчишка был уже не совсем уверен - даже просто сидеть было тяяжко. Вот.
- Не знаю. Раньше мне таблетки давали и все проходило - решительно заявил Пашка.
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Татьяна
Медсестра

#62 Сообщение Татьяна » Ср, май 28, 2008, 14:16

Павел Романов писал(а): - Не знаю. Раньше мне таблетки давали и все проходило - решительно заявил Пашка.
- Тебе вон даже укол не помог, - Танька не стала уточнять, что это было не слабительное, а спазмолитик, - что толку-то, что я тебе таблетку дам? Да и ты что, клизмы боишься?

Павел Романов
Гимназист

#63 Сообщение Павел Романов » Ср, май 28, 2008, 14:30

Татьяна писал(а): - Тебе вон даже укол не помог, - Танька не стала уточнять, что это было не слабительное, а спазмолитик, - что толку-то, что я тебе таблетку дам? Да и ты что, клизмы боишься?
- Ты говорила что укол это чтоб не больно было! - напряженно сказал Пашка подняв брови.
*Что значит что толку? Пройдееет! Таблеетку дашь и пройдет... Боюсь? Конечно боюсь!*
- Нет, не боюсь. Просто... - смутился Пашка - ну, неудобно...
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Татьяна
Медсестра

#64 Сообщение Татьяна » Ср, май 28, 2008, 14:35

Павел Романов писал(а): - Ты говорила что укол это чтоб не больно было! - напряженно сказал Пашка подняв брови.
- Правильно, - кивнула она, - ты сюда и пришёл потому что больно, и клизма тоже, чтобы боль убрать. Просто механизм воздействия на боль другой.
Павел Романов писал(а): - Нет, не боюсь. Просто... - смутился Пашка - ну, неудобно...
- Штаны через голову одевать неудобно, а клизма - это такое же лечение, как и все другие, так что ничего неудобного здесь нет. Лучше не упрямься, а снимай штаны и ложись сюда на левый бок, - для себя Танька уже решила, что всё равно не отпустит его пока не прочистит кишечник, иначе он так и будет мучиться, просить сделать клизму он потом явно не придёт.

Павел Романов
Гимназист

#65 Сообщение Павел Романов » Ср, май 28, 2008, 14:41

Татьяна писал(а): - Штаны через голову одевать неудобно, а клизма - это такое же лечение, как и все другие, так что ничего неудобного здесь нет. Лучше не упрямься, а снимай штаны и ложись сюда на левый бок, - для себя Танька уже решила, что всё равно не отпустит его пока не прочистит кишечник, иначе он так и будет мучиться, просить сделать клизму он потом явно не придёт.
- Нееет, не хочу! - упрямо заявил Пашка - дай таблетку!
*На левый бок... Может еще павлинье перо в задницу воткнуть и сплясать? - раздражено подумал паренек, сверля медсестру взглядом.
- И что значит ничего не удобного? - звонко и зло спросил он - а шланг в ...у это удобно?!!!

Татьяна
Медсестра

#66 Сообщение Татьяна » Ср, май 28, 2008, 15:00

Павел Романов писал(а): - Нееет, не хочу! - упрямо заявил Пашка - дай таблетку!
- Да я дам, мне не жалко, - сказала медсестра упрямцу, - только слабительное подействует не раньше чем через 5-8 часов, если вообще в твоём случае подействует. Хочешь помучиться?
Павел Романов писал(а): - И что значит ничего не удобного? - звонко и зло спросил он - а шланг в ...у это удобно?!!!
- Романов, я не понимаю, ты чего возмущаешься-то? Я тебе вроде как не развлечься предлагаю, а помочь. И в шланге в попу нет ничего страшного, потерпишь минутку это неудобство, - "уговаривательный" тон исчез и на его место пришло лёгкое раздражение.

Павел Романов
Гимназист

#67 Сообщение Павел Романов » Пт, май 30, 2008, 20:37

Татьяна писал(а): - Романов, я не понимаю, ты чего возмущаешься-то? Я тебе вроде как не развлечься предлагаю, а помочь. И в шланге в попу нет ничего страшного, потерпишь минутку это неудобство, - "уговаривательный" тон исчез и на его место пришло лёгкое раздражение.
- Ну, это больно, стыдно и неудобно! - заявил последний отвод Пашка, глядя в пол. Терпеть унизительную процедуру не хотелось... Совершенно. Но живот болел не менее сильно.
- А других способов совсем нету? - спросил он с надеждой.

Татьяна
Медсестра

#68 Сообщение Татьяна » Пт, май 30, 2008, 21:12

Павел Романов писал(а): - Ну, это больно, стыдно и неудобно! - заявил последний отвод Пашка, глядя в пол. Терпеть унизительную процедуру не хотелось... Совершенно. Но живот болел не менее сильно.
- А других способов совсем нету? - спросил он с надеждой.
Танька не стала комментировать характеристики процедуры, хотя это было совсем не больно, да и не верила она в то, что это в данном случае главное. Наверняка больше всего мальчишку беспокоил стыд, но тут она ничем ему помочь не могла.

- Хочешь касторки? - коротко ответила она на вопрос о других способах. - Или для начала попробовать кусочек мыла в попу, - издёвки в голосе не было, но Пашка наверняка решит, что она насмехается.

Павел Романов
Гимназист

#69 Сообщение Павел Романов » Сб, май 31, 2008, 12:25

Татьяна писал(а):- Хочешь касторки?
- Касторки?
Романову однажды пришлось отведать этой гадости. Слабительное-не слабительное но проблеваться точно можно бы... - а сколько надо выпить? - Несмело поинтересовался он.
Татьяна писал(а):- Или для начала попробовать кусочек мыла в попу, - издёвки в голосе не было, но Пашка наверняка решит, что она насмехается.
- Чегоооо? Издеваешься что ли? - Вскинулся Павел - зачем это нафиг?!

Татьяна
Медсестра

#70 Сообщение Татьяна » Сб, май 31, 2008, 18:24

Павел Романов писал(а): - Касторки? - Романову однажды пришлось отведать этой гадости. Слабительное-не слабительное но проблеваться точно можно бы... - а сколько надо выпить? - Несмело поинтересовался он.
- Да не знаю, - вздохнула Танька, - у меня её и нет, это я так. - Честно говоря, девушка рассчитывала на то, что пацан тут же замашет руками, хотя... что он может знать о касторке, это же дедовский метод.
Павел Романов писал(а):- Чегоооо? Издеваешься что ли? - Вскинулся Павел - зачем это нафиг?!
- Да нет, почему сразу издеваешься-то? С мылом и правда легче э-э-э... в туалет сходить.

Павел Романов
Гимназист

#71 Сообщение Павел Романов » Вс, июн 01, 2008, 0:33

Татьяна писал(а): - Да не знаю, - вздохнула Танька, - у меня её и нет, это я так. - Честно говоря, девушка рассчитывала на то, что пацан тут же замашет руками, хотя... что он может знать о касторке, это же дедовский метод.
Что это такое Пашка знал. Именно по тому что метод дедовский. Дед был злющий и не родной а *отец жены папы* и частенько издевался над Пашкой - вот и касторка была из этой серии...
- Ну и хорошо - подумал и сказал Романов.
Татьяна писал(а): - Да нет, почему сразу издеваешься-то? С мылом и правда легче э-э-э... в туалет сходить.
- Ну да... Но это не пройдет - недоверчиво покачал головой Павел - еще варианты есть?
Пашка уже опасался что скорее всего будет именно клизма...

Татьяна
Медсестра

#72 Сообщение Татьяна » Вс, июн 01, 2008, 0:42

Павел Романов писал(а): - Ну да... Но это не пройдет - недоверчиво покачал головой Павел - еще варианты есть?
Пашка уже опасался что скорее всего будет именно клизма...
- Нет, больше вариантов нет, - коротко и ясно ответила Танька и кивнув на кушетку, добавила, - давай, не тяни. Раньше ляжешь, раньше освободишься.

Павел Романов
Гимназист

#73 Сообщение Павел Романов » Вс, июн 01, 2008, 1:56

Татьяна писал(а): - Нет, больше вариантов нет, - коротко и ясно ответила Танька и кивнув на кушетку, добавила, - давай, не тяни. Раньше ляжешь, раньше освободишься.
- Жалко.
Романов снова сел на койку и прикинул что лучше. Вот это вот жуткое и унизительное и наверняка больное (С ним такого еще не делали) или то что болит живот и в туалет нормально не сходишь. Вообще он боьше склонялся ко второму но внезапно резкий приступ боли изменил планы подростка.
Пашка схватился за живот и выдохнцл:
- Я... согласен... Готов...

Татьяна
Медсестра

#74 Сообщение Татьяна » Вс, июн 01, 2008, 2:13

Павел Романов писал(а): Пашка схватился за живот и выдохнцл:
- Я... согласен... Готов...
Танька внимательно наблюдала за мальчишкой. Ей интересно было что победит - стыдливость или разум, правда на стороне разума был веский аргумент - боль, которая судя по всему не стихала.

- Снимай пиджак, брюки, трусы, - перечислила она то что мешало процедуре, - и ложись на кушетку.

Павел Романов
Гимназист

#75 Сообщение Павел Романов » Вс, июн 01, 2008, 2:34

Татьяна писал(а): - Снимай пиджак, брюки, трусы, - перечислила она то что мешало процедуре, - и ложись на кушетку.
- А куда ложить все? - спросил Пашка расстегивая пуговицы пиджака. Ногами он тем временем старательно шерудил под ловкой стряхивая кроссовки.

Ответить