Чисто там, где не сорят

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#61 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, июн 11, 2008, 0:57

Ник писал(а): -Ну вы там сами посмотрите, может действительно... в ящике.
Пару секунд Лидия Сергеевна сомневалась в том стоит или не стоит это делать самой, но потом подумала что раз хозяин сам разрешил, то ничего такого тут нет.

Ящик стола медленно пополз на встречу завучу, открывая свои недра на обозрение карающему оку.

- Боже, Ник, ты когда тут последний раз порядок наводил? - теперь Лидии сергеевне казалось, что пол был просто идеально чистым, по крайней мере, если сравнивать с этим ящиком.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ник
Гимназист

#62 Сообщение Ник » Ср, июн 11, 2008, 1:07

Лидия Сергеевна писал(а):- Боже, Ник, ты когда тут последний раз порядок наводил? - теперь Лидии сергеевне казалось, что пол был просто идеально чистым, по крайней мере, если сравнивать с этим ящиком.
Ну не говорить же что только что... :?
-Эээ... Не помню я... Но там все-все нужное! Нашли телефон???

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#63 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, июн 11, 2008, 1:16

Ник писал(а): Ну не говорить же что только что... :?
-Эээ... Не помню я... Но там все-все нужное! Нашли телефон???
- Да я даже не знаю как в этом, - выделила она голосом, - можно хоть что-то найти. Подойти пожалуйста сюда, - Лидия Сергеевна уже начала задумываться о том, что Ник просто прячется, потому что прибирать в ванне по собственной воле он не стал бы, если даже в комнате не хотел навести порядок.

Ник
Гимназист

#64 Сообщение Ник » Ср, июн 11, 2008, 1:18

Лидия Сергеевна писал(а):- Да я даже не знаю как в этом, - выделила она голосом, - можно хоть что-то найти. Подойти пожалуйста сюда, - Лидия Сергеевна уже начала задумываться о том, что Ник просто прячется, потому что прибирать в ванне по собственной воле он не стал бы, если даже в комнате не хотел навести порядок.
Некоторое время не раздавалось ни звука (пока Ник обдумывал что делать), но потом из ванны все же донесся отрицательный ответ.
-Я занят!.. Чего?

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#65 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, июн 11, 2008, 2:12

Ник писал(а): -Я занят!.. Чего?
- Ты мне нужен здесь, - ответила Лидия Сергеевна и, недолго думая, пошла к туалету и распахнула дверь, ведь мальчишка якобы прибирается.

Ник
Гимназист

#66 Сообщение Ник » Ср, июн 11, 2008, 2:15

Лидия Сергеевна писал(а):- Ты мне нужен здесь, - ответила Лидия Сергеевна и, недолго думая, пошла к туалету и распахнула дверь, ведь мальчишка якобы прибирается.
-Ну вы же собирались мне помогать, вот и... Эй!- Ник вообще-то не думал что завуч вот так к нему вломится, но шкафчик возле раковины на всякий случай открыл заранее. Там правда и так все было аккуратно убрано и расставлено, но зато теперб можно было сделать вид что это он только что все прибрал там,- Чего??.. :x

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#67 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, июн 11, 2008, 9:14

Ник писал(а): -Ну вы же собирались мне помогать, вот и... Эй!- Ник вообще-то не думал что завуч вот так к нему вломится, но шкафчик возле раковины на всякий случай открыл заранее. Там правда и так все было аккуратно убрано и расставлено, но зато теперб можно было сделать вид что это он только что все прибрал там,- Чего??.. :x
Завуч невольно посмотрела в шкафчик, в котором всё было чуть ли не в идеально порядке и удовлетворённо кивнула:

- Вот видишь, можешь же когда захочешь, молодец, - ей и в голову не пришло, что у Ника могло быть что-то сложено заранее. - Ты чего в ванной-то решил прибираться, давай с комнатой разберёмся. Иди, сам посмотри в свой ящик, там столько всего, причём часть явно можно просто выкинуть, - даже недолго изучения хватило завучу, чтобы заметить какие-то обрывки листочков, фантики, обёртку от шоколадки, пластмасску неизвестного происхождения и т.п.

Ник
Гимназист

#68 Сообщение Ник » Ср, июн 11, 2008, 9:23

Лидия Сергеевна писал(а):- Вот видишь, можешь же когда захочешь, молодец, - ей и в голову не пришло, что у Ника могло быть что-то сложено заранее. - Ты чего в ванной-то решил прибираться, давай с комнатой разберёмся. Иди, сам посмотри в свой ящик, там столько всего, причём часть явно можно просто выкинуть, - даже недолго изучения хватило завучу, чтобы заметить какие-то обрывки листочков, фантики, обёртку от шоколадки, пластмасску неизвестного происхождения и т.п.
Уф... Еще не все потеряно.
-Да нет, там все нужное!.. Пусть так лежит! Можно только с пола убрать все. И все.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#69 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, июн 11, 2008, 9:26

Ник писал(а): -Да нет, там все нужное!.. Пусть так лежит! Можно только с пола убрать все. И все.
Завуч вернулась в комнату и выудила из стола недоеденное яблоко, в местах укуса уже ставшее коричневым.

- Это тебе тоже нужно? - скептически спросила она и положив "недожорок" на стол, взяла в руки какой-то ком из бумажек: - А это?

Ник
Гимназист

#70 Сообщение Ник » Ср, июн 11, 2008, 9:39

Лидия Сергеевна писал(а):Завуч вернулась в комнату и выудила из стола недоеденное яблоко, в местах укуса уже ставшее коричневым.

- Это тебе тоже нужно? - скептически спросила она и положив "недожорок" на стол, взяла в руки какой-то ком из бумажек: - А это?
Мальчишка выглянул из ванной и скривился на огрызок. Вот уж чего он сам ненавидел, так это оставлять еду в комнате. А это яблоко просто по стечению обстоятельств осталось сегодня на столе. Ну а потом... Потом была экстренная уборка.
-Нет, яблоко не надо! Но все остальное надо, а больше там нет еды!.. - неужели она правда никогда не отстанет?.. :shock: Все указывало именно на это, но Ник еще не оставлял надежды что если продолжать гнуть свое то завуч либо уйдет, либо поведет себя как мама обычно в похожих ситуациях...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#71 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, июн 11, 2008, 9:47

Ник писал(а): -Нет, яблоко не надо! Но все остальное надо, а больше там нет еды!.. - неужели она правда никогда не отстанет?.. :shock: Все указывало именно на это, но Ник еще не оставлял надежды что если продолжать гнуть свое то завуч либо уйдет, либо поведет себя как мама обычно в похожих ситуациях...
- Да у тебя же самого появится больше места, если ты всё ненужное выкинешь, - о том, что всё здесь нужное, завуч даже слышать не хотела, такого не бывает. - Давай-ка сделаем вот так, - не дожидаясь разрешения, которого бы и не последовало, Лидия Сергеевна вытащила ящик из стола и аккуратненько перевернула всё его содержимое на стол.

Ник
Гимназист

#72 Сообщение Ник » Ср, июн 11, 2008, 9:56

Лидия Сергеевна писал(а):- Да у тебя же самого появится больше места, если ты всё ненужное выкинешь, - о том, что всё здесь нужное, завуч даже слышать не хотела, такого не бывает. - Давай-ка сделаем вот так, - не дожидаясь разрешения, которого бы и не последовало, Лидия Сергеевна вытащила ящик из стола и аккуратненько перевернула всё его содержимое на стол.
:mama: 8-[ С ума сошла??!
-Эй!! Да что за... ! :x А вдруг у меня там что-то... Личное?!- выигрывал Ник мало и счет ушел далеко в пользу Лидии, а так неправильно, во всяком случае он так решил,- Ну Лидия Сергеевна!!

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#73 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, июн 11, 2008, 11:10

Ник писал(а): -Эй!! Да что за... ! :x А вдруг у меня там что-то... Личное?!- выигрывал Ник мало и счет ушел далеко в пользу Лидии, а так неправильно, во всяком случае он так решил,- Ну Лидия Сергеевна!!
- Не далее как две минуты назад, ты сам мне разрешил поискать в ящике телефон, так что думаю ничего такого, на что мне нельзя было бы смотреть там нет, - ящик был вставлен на место, а завуч уже перебирала огромную кучу на столе, откладывая в сторону ненужные на её взгляд вещи. - Кстати, похоже телефона тут нет.

Ник
Гимназист

#74 Сообщение Ник » Ср, июн 11, 2008, 11:18

Лидия Сергеевна писал(а):- Не далее как две минуты назад, ты сам мне разрешил поискать в ящике телефон, так что думаю ничего такого, на что мне нельзя было бы смотреть там нет, - ящик был вставлен на место, а завуч уже перебирала огромную кучу на столе, откладывая в сторону ненужные на её взгляд вещи. - Кстати, похоже телефона тут нет.
-Да?.. Ну там он где-то был,- видя что завуч уже сама разбирает весь этот завал мальчишка немного расслабился и просто пристроился где-то подальше, на полу, лениво выбирая какие-то бумажки и делая вид что он что-то делает.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#75 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, июн 11, 2008, 11:25

Ник писал(а): -Да?.. Ну там он где-то был,- видя что завуч уже сама разбирает весь этот завал мальчишка немного расслабился и просто пристроился где-то подальше, на полу, лениво выбирая какие-то бумажки и делая вид что он что-то делает.
- Так ты его видел что ли? - немного удивилась она, вроде до этого Ник говорил, что ничего не знает об этом и телефон не видел.

Ответить