Луна-Парк

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#61 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, июн 23, 2009, 0:16

Сашка Романова писал(а): - Ну Борис Михайлович...Ну пожалуйста...Я правда не хотела. Я быстро села чтобы никого больше не задерживать. Так же не честно...
Я не хотела с вами невежливо разговаривать. Так просто получилось
:( , - подумав, добавила девочка.
- Иди садись, - немного смягчившись произнес Зайцев. После чего он собственоручно ввел депрессивного Панина в автобус и усадил его на одно из первых сидений, пообещав самому себе, что на следующей неделе покажет Андрея детскому психологу, затем пообещал Лилову, что после очередной его реплики, тот наверняка сменит окно на свою комнату в гимназии... И наконец, двери автобуса закрылись и он отъехал от ворот гимназии.
Борис Михайлович взяв у водителя микрофон, присел на край первого сидения полуразворотом, чтобы обозревать ряды сидящих.
- Доброе утро, шестой 'А', - произнес он в микрофон, - наш автобус следует в Москву, в парк имени Горького. Прослушайте распорядок сегодняшнего дня...

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#62 Сообщение Пина » Вт, июн 23, 2009, 3:38

Пинка молча следила за "разговором" классного и Романовой, встревать она не стала по одной лишь причине - сама была на довольно птичьих правах. Но когда всё закончилось, вздохнула с облегчением и записала в своём блокнотике:
"Ура-ура, вновь воздух чист!
Прочь тучи унесло.
Наш Борька вспыхнул и затих.
Всем крупно повезло!

Никто не ссажен, все сидят!
Кто рано-поздно встал...
Мы едем в парк! И каждый рад,
Что этот день настал!

Ура, товарищи! :lol: "

Новикова Мила
Гимназистка

#63 Сообщение Новикова Мила » Вт, июн 23, 2009, 3:55

Майя Белова писал(а): Собственно, внутренний голос дело говорил и Майя не стала раздумывать, а быстро схватив пару бутербродов и сок (УРА!вишневый попался! :in: ) и шмыгнула обратно.
Наконец Майка села, зажав в одной руке бутерброды, а в другой сок.
- Ты чего так поздно? - спросила Милка, чувствуя, что начинает закипать. "Ну, на звонок не ответила, вероятнее всего, потому что бежала... а уж привет сказать могла... :evil: " Милка засунула телефон в рюкзачок, который теперь лежал у неё на коленях и, буркнув:
- Приятного аппетита :? !
.. сложила руки на груди и уставилась на обивку переднего сиденья.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#64 Сообщение Майя Белова » Вт, июн 23, 2009, 9:50

Новикова Мила писал(а): - Ты чего так поздно? - спросила Милка, чувствуя, что начинает закипать. буркнув:
- Приятного аппетита :? !
.. сложила руки на груди и уставилась на обивку переднего сиденья.
Майка откусила кусочек бутера:
- Шпашибо, - она покосилась на недовольную Милку, - А ты чего жлая такая? Ну прашпала я, - Майка проглотила кусочек, - С кем не бывает. :roll:
Представить себе я могу все что угодно

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#65 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, июн 23, 2009, 12:15

- Итак, распорядок дня таков: прибытие в районе 11-и, мы организованно входим на территорию луна-парка, после чего каждый отправляется туда, где ему интересно. Мы свободно гуляем 3 часа. В 14:00 мы собираемся у главного входа и организованно идем обедать. С 3-х до 5-и у нас будет еще 2 часа чтобы погулять и покататься вдоволь. В 17:00 собираемся у автобуса и едем обратно. Я буду постоянно находиться в парке. При необходимости, ко мне можно позвонить или просто найти меня...
Борис Михайлович сделал паузу и привстал, чтобы увидеть того, кто бубнит параллельно с ним, но наступило затишье и он продолжил.
- ...Убедительная просьба, все вы уже достаточно взрослые люди. Ведите себя цивилизованно. Не кричите, не толкайтесь, не лезьте без очереди. Не перебирайтесь через заграждения, не отстегиваетесь и не вставайте до момента, когда это делать уже можно. В общем, я надеюсь на вас, что мне не придется краснеть и устраивать вечерние разбирательства. И еще один важный момент! Запрещается покидать территорию парка под любым предлогом, уединяться в безлюдных местах и особенно важно это общение с незнакомыми людьми. Ни в коем случае не ходите вслед за незнакомыми, чтобы они вам не говорили. Вопросы есть?

Леся Громова
Гимназистка

#66 Сообщение Леся Громова » Вт, июн 23, 2009, 12:17

Глядя на Майку, появившуюся в автобусе, Леська вздохнула с облегчением *Оу, она все-таки успела!!!*
Приветливо кивнув Майке, Леська с удивление провожала глазами и других опоздавших и задержавшихся. *Они что? Договорились что ли?*
Борис Михайлович писал(а):Борис Михайлович взяв у водителя микрофон, присел на край первого сидения полуразворотом, чтобы обозревать ряды сидящих.
- Доброе утро, шестой 'А', - произнес он в микрофон, - наш автобус следует в Москву, в парк имени Горького. Прослушайте распорядок сегодняшнего дня...
Когда голос резанул по ушам Леська невольно пожалела, что уселась так близко к водителю. Нужно было пройти в конец автобуса.
*Слушай теперь...как космические корабли бороздят Большой Театр*
Борис Михайлович писал(а):- Итак, распорядок дня таков: прибытие в районе 11-и, мы организованно входим на территорию луна-парка, после чего каждый отправляется туда, где ему интересно. Мы свободно гуляем 3 часа. В 14:00 мы собираемся у главного входа и организованно идем обедать. С 3-х до 5-и у нас будет еще 2 часа чтобы погулять и покататься вдоволь. В 17:00 собираемся у автобуса и едем обратно. Я буду постоянно находиться в парке. При необходимости, ко мне можно позвонить или просто найти меня...
*Все понятно* - Леська уяснила только то, то назад они возвращаются в 17.00.
И тут же наклонилась к соседке:
- Кать, а ты в парке давно была?
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Новикова Мила
Гимназистка

#67 Сообщение Новикова Мила » Вт, июн 23, 2009, 14:28

Майя Белова писал(а): - Шпашибо, - она покосилась на недовольную Милку, - А ты чего жлая такая? Ну прашпала я, - Майка проглотила кусочек, - С кем не бывает. :roll:
- Я не злая, - постаралась не сильно огрызнуться Милка и дальше просто ворчала, - просто я сильно переживала :? . А вдруг без тебя бы тронулись...
Долго Мила злиться не умела.
- А ты чего вчера долго не ложилась что ли :roll: ? что проспала-то...
Настроение Милки по своему обыкновению вновь стало безоблачно-ясным.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#68 Сообщение Майя Белова » Вт, июн 23, 2009, 14:44

Новикова Мила писал(а): - Я не злая, - постаралась не сильно огрызнуться Милка и дальше просто ворчала, - просто я сильно переживала :? . А вдруг без тебя бы тронулись...
- Ха! - Майка хитро прищурилась, - Как же без меня? А ты тут на что? Вцепилась бы в руку водителю и не дала б без меня уехать. :wink:
Новикова Мила писал(а): Долго Мила злиться не умела.
- А ты чего вчера долго не ложилась что ли :roll: ? что проспала-то...
Настроение Милки по своему обыкновению вновь стало безоблачно-ясным.
- А, - отмахнулась Мая, - книжку читала.
Сейчас она была занята тем, что старалась запомнить самое главное из того, что сказал Борька им про прогулку в парке: "Значит приезжаем, гуляем, в два обед, потом опять гуляем, в пять обратно. Угу, ну все понятно." :)
Представить себе я могу все что угодно

Катя Морозова
Гимназистка

#69 Сообщение Катя Морозова » Вт, июн 23, 2009, 15:35

Целых пять часов и делай что хочешь :roll: ,- задумчиво и, улыбаясь во все глаза, протянула Катя.
Леся Громова писал(а):- Кать, а ты в парке давно была?
- Да, давненько. Мы с родителями в прошлые летние каникулы были в луна-парке «Карусель». Это было незабываемо :D . Это большой парк с множеством аттракционов, каруселей и вагончиков и лавочек со сладостями. От развлечений просто разбегались глаза, а в голове у меня выстраивался сложный план, как упросить родителей и, по возможности, покататься на всем, да еще пару лишних раз выстрелить в тире. Правда упрашивать долго не пришлось, они и сами рады были. И чего только не было в этом луна-парке! – Катя весело затараторила подруге, вспоминая самые яркие моменты.
- Мы все вместе ездили и дрожали в комнате ужасов :shock: , где рядом с хорошо известными скелетами и упырями на нас бросался тролль с дубинкой и огромная змея из фильма о приключениях Гарри Поттера. А чего стоил автодром :D , где любое столкновение с мамой сопровождалось смехом и продолжалось веселой погоней. Потом летали на разнообразных каруселях :) , но на американскую горку мы с мамой не отважились.
Помню, уходя из луна-парка, мы накупили себе ворох пряников, леденцов и лимонада, что потом долго ещё вспоминали этот день. Вообщем покуролесили от души :D , родители веселились как маленькие, и я была счастлива, - тут Катя загрустила ненадолго, вспомнив родителей. Но сразу отвлеклась, предвкушая будущие приключения с одноклассниками.
- Надеюсь, что сегодня повеселимся не хуже :D . С кем в компании пойдем?

Вадик Одинцов
Гимназист

#70 Сообщение Вадик Одинцов » Вт, июн 23, 2009, 20:49

Вадик был в шоке. Борис Михайлович Зайцев, классный руководитель, учитель, мужчина и джентельмен, вел себя совершенно недостойно. Вадик, как сын офицера и как мужчина, знал, что кричать на даму, угрожать ей, тем более в присутствии других - совершенно не достойно. Родители научили его уважать учителей, и лишь поэтому Вадик не заступился за одноклассниц, на которых сорвался нервный взрослый.

Когда классный смягчился он немного успокоился и стал внимательно слушать распорядок дня. Уяснив для себя время обеда, Вадик ещё больше успокоился, ведь "будут кормить", и принялся рассматривать придорожные кусты-деревья. Мальчик ехал в парк Горького впервые, но его это не очень беспокоило. Всегда можно найти компанию, спутника или спутницу для замечательного приключения.

Андрей
Гимназист

#71 Сообщение Андрей » Вт, июн 23, 2009, 21:16

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Иди садись, - немного смягчившись произнес Зайцев. После чего он собственоручно ввел депрессивного Панина в автобус и усадил его на одно из первых сидений, пообещав самому себе, что на следующей неделе покажет Андрея детскому психологу, затем пообещал Лилову, что после очередной его реплики, тот наверняка сменит окно на свою комнату в гимназии... И наконец, двери автобуса закрылись и он отъехал от ворот гимназии.
Андрея чуть-ли не силой запихнули в автобус, но это не очень его огорчило, а даже наоборот немного обрадовало, ведь теперь он поедет со всеми.
Борис Михайлович Зайцев писал(а):Борис Михайлович взяв у водителя микрофон, присел на край первого сидения полуразворотом, чтобы обозревать ряды сидящих.
-Ну ладно, дослушаю распорядок, а потом пересяду подальше от классного, - подумал мальчик, уж больно не нравилось ему настроение учителя.
Тихоня из 307-ой

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#72 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср, июн 24, 2009, 2:01

Вопросов не было, наверняка дети были заняты поеданием бутербродов и созерцанием загородных пейзажей. И это понятно, ведь сидят постоянно взаперти. Каждый выезд за территорию почти что праздник.
Закончив свою речь, Зайцев сам наконец уселся поудобнее, положил микрофон на соседнее сидение и уставился в окно.
Время шло, автобус равномерно мчался по загородной трассе, из динамика водительского радио струилась музыка, какой-то джаз 50-х годов.
Борис Михайлович и не заметил, как задремал.

Андрей
Гимназист

#73 Сообщение Андрей » Ср, июн 24, 2009, 7:16

Борис Михайлович Зайцев писал(а): Борис Михайлович и не заметил, как задремал.
Андрей решил не спрашивая разрешения у классного пересесть подальше.
- Главное, чтобы водитель не начал возмущаться, что бегают по салону, - подумал Андрей, и аккуратно покинул место. Остановившись в проходе он начал выбирать куда сесть.
Тихоня из 307-ой

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#74 Сообщение Пина » Ср, июн 24, 2009, 8:57

Распорядок дня Пинка выслушала, а дальше пошло :blah:"бла-бла-бла..." по поводу того, как не надо вести себя в парке.
Борис Михайлович Зайцев писал(а):...И еще один важный момент! Запрещается покидать территорию парка под любым предлогом, уединяться в безлюдных местах и особенно важно это общение с незнакомыми людьми. Ни в коем случае не ходите вслед за незнакомыми, чтобы они вам не говорили. Вопросы есть?
У Пины вопросов не было... Нет, были, конечно, но не к классному, а уже непосредственно к себе. "Когда лучше уйти за диктофоном? без которого прямо беда! Интервью брать неудобно... Куда идти... брать ли с собой провожатого, знающего окрестности... или спросить у прохожих, с которыми разговаривать запретили? И как пронести покупку обратно в автобус незаметно для классного?" Вопросов было очень много, а в этот момент Тихоня начал своё передвижение по салону, и это Пину отвлекло.
- Эй, Андрюшка, ты куда :roll: ? - довольно тихо спросила девочка.

Андрей
Гимназист

#75 Сообщение Андрей » Ср, июн 24, 2009, 10:35

Пина писал(а):Вопросов было очень много, а в этот момент Тихоня начал своё передвижение по салону, и это Пину отвлекло.
- Эй, Андрюшка, ты куда :roll: ? - довольно тихо спросила девочка.
- тсс, - приложив палец ко рту цыкнул Андрей и продолжил шепотом, - от греха подальше. Не хочу испытывать свои барабанные перепонки на прочность...
Тихоня из 307-ой

Ответить