Предательство

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Воля Соснов
Гимназист

Re: Предательство

#61 Сообщение Воля Соснов » Сб, апр 06, 2013, 21:26

Лерка Осипова писал(а): - Да! После урока биологии, когда мы уже вышли из класса, я слышала, как он наехал на Вику и сказал, что ей отомстит! А потом, пока Вика была у меня, кто-то пришел к ней в комнату и всё порезал! Это мог быть только ОН!!! :x
- Да я вообще ниче такого не говорил!! Нафига мне на Вику наезжать?! Мне что, делать больше нечего?! :x- Волька красноречиво скрестил руки на груди.

Лерка Осипова
Гимназистка

#62 Сообщение Лерка Осипова » Сб, апр 06, 2013, 22:00

Воля Соснов писал(а): - Да я вообще ниче такого не говорил!! Нафига мне на Вику наезжать?! Мне что, делать больше нечего?! :x- Волька красноречиво скрестил руки на груди.
- Врешь!!! :x - крикнула Осипова. - Юрий Васильевич, он правда так в коридоре сказал! Он и на меня наехал тоже, хотя я просто мимо шла!

Воля Соснов
Гимназист

#63 Сообщение Воля Соснов » Сб, апр 06, 2013, 22:04

Лерка Осипова писал(а): - Врешь!!! :x - крикнула Осипова. - Юрий Васильевич, он правда так в коридоре сказал! Он и на меня наехал тоже, хотя я просто мимо шла!
- Да че они все взбесились?!! Не трогал я их вообще!! Юрий Васильевич, это какая-то подстава! :( :( :(

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#64 Сообщение Виктория » Вс, апр 07, 2013, 20:52

И тут не вытерпела Вика.

- Врёшь, Соснов, врёшь! Как только не стыдно! - девочка собралась с мыслями и постаралась подтвердить то, что уже сказали девочки поспокойнее. Нельзя сказать, что у неё это вышло, но всё же. - Ты просил списать, потом второй раз, когда я тебе отказала, а потом наехал на меня в коридоре и ты разобиделся не пойми на что. Больше это сделать было некому! - в последней фразе было столько обиды, что Типанова чуть опять не расплакалась.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#65 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, апр 07, 2013, 21:02

- Вот те раз, - я специально не вмешивался, давая детям высказаться, но как только возникла небольшая пауза вставил своё слово, а то нарастало чувство того, что перепалка может затянуться. - Как же так получается, - обратился я к Соснову, - что все твердят одно, а ты другое? - и сразу же добавил: - Имей ввиду, во всемирный заговор я не верю.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Воля Соснов
Гимназист

#66 Сообщение Воля Соснов » Вт, апр 09, 2013, 5:13

Юрий Васильевич писал(а):- Вот те раз. Как же так получается, - обратился я к Соснову, - что все твердят одно, а ты другое? - и сразу же добавил: - Имей ввиду, во всемирный заговор я не верю.
- Тогда я не знаю, что вам говорить. Я вообще из своей комнаты после уроков не выходил! Почему я должен оправдываться? Они все навыдумывали, или напутали, а мне что теперь делать? Ну ни при чем я, ни при чем!

Волька отчаянно жестикулировал, а в конце просто развел руками. Да, четверо против одного - не сахар, да вот только он прекрасно знал, что никто ниче не докажет! Физруку, конечно, могло и девчачьего нытья хватить, но если его собираются убивать на одном только этом основании, он ваще к директору пойдет! :twisted:

Машка Разова
Гимназистка

#67 Сообщение Машка Разова » Вт, апр 09, 2013, 5:27

Воля Соснов писал(а):- Тогда я не знаю, что вам говорить. Я вообще из своей комнаты после уроков не выходил! Почему я должен оправдываться? Они все навыдумывали, или напутали, а мне что теперь делать? Ну ни при чем я, ни при чем!
На такую наглую ложь Машка только фыркнула и отвернулась. Она верила в физрука и его грубую силу. :twisted: :twisted: :twisted: И все-таки в глубине души ей было жалко идиота-Вольку, который сам сначала заварил кашу, а потом начал тонуть в собственном вранье!

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#68 Сообщение Виктория » Ср, апр 10, 2013, 21:53

Воля Соснов писал(а):- Тогда я не знаю, что вам говорить. Я вообще из своей комнаты после уроков не выходил! Почему я должен оправдываться? Они все навыдумывали, или напутали, а мне что теперь делать? Ну ни при чем я, ни при чем!
- Ну дааа, конечно, - Вика опять не смогла промолчать, - ты весь белый и пушистый, а у нас коллективное помешательство. Ещё скажи, что и списать не просил и не грозился припомнить, - Типанова перевела взгляд на Лерку, последнее она тоже должна была слышать, так что у неё есть свидетель, а Соснов мог говорить что угодно.

Воля Соснов
Гимназист

#69 Сообщение Воля Соснов » Ср, апр 10, 2013, 23:59

Виктория писал(а):- Ну дааа, конечно, - Вика опять не смогла промолчать, - ты весь белый и пушистый, а у нас коллективное помешательство. Ещё скажи, что и списать не просил и не грозился припомнить.
- Слова-то какие знаешь!- с издевкой ухмыльнулся Волька,- Как знать, может вы там за обедом чего-то не того хряпнули!

Юрий Васильевич

#70 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, апр 11, 2013, 0:21

- Так. СТОП. Такими темпами мы ни к чему не придём.

По большому счёту мне всё было понятно, по крайней мере в общих чертах, и подтверждение от соснова мне не требовалось. Не верить Вике и другим девочкам у меня оснований не было, а вот Соснов легко соврёт и не дорого возьмёт, к сожалению, его перепалки с другими учениками я видел неоднократно и, конечно, везде он был ни при чём.

- Вика, давай-ка вернёмся к тебе. Ты обнаружила, что твои тетради разрезали, поняла, что это сделал Вольдемар, а что потом?

Лерка Осипова
Гимназистка

#71 Сообщение Лерка Осипова » Чт, апр 11, 2013, 0:46

Виктория писал(а): - Ну дааа, конечно, ты весь белый и пушистый, а у нас коллективное помешательство. Ещё скажи, что и списать не просил и не грозился припомнить, - Типанова перевела взгляд на Лерку.
Удивляясь непомерной наглости Соснова, который просто стоял и врал, Лерка все надежды возлагала только на Юрия! :twisted: Он точно сейчас разберется! Девчонка кивнула на слова Вики и продолжила внимательно вникать в развивающийся базар.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#72 Сообщение Виктория » Чт, апр 11, 2013, 0:56

Юрий Васильевич писал(а):- Вика, давай-ка вернёмся к тебе. Ты обнаружила, что твои тетради разрезали, поняла, что это сделал Вольдемар, а что потом?
Вика несколько опешила от такого поворота, речь ведь о Соснове, она-то тут при чём...

- Я... - начала она запинаясь, - я... я так расстроилась, растерялась, а когда поняла, что это ВСЕ мои тетрадки, - девочка особенно подчеркнула это слово, - и что это сделал Соснов просто потому, что я не стала делать за него контрольную, я разозлилась... - она пыталась объяснить всё как было, погружаясь опять в свои чувства, так, что в голосе звенел слёзы.

Юрий Васильевич

#73 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, апр 11, 2013, 1:34

Надо сказать, всё о чём говорила Вика мне было понятно, но я не мог оставить без внимания её реакцию, поэтому лишь кивнул, приглашая её продолжить рассказ, потому что до главного она ещё не дошла.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#74 Сообщение Виктория » Чт, апр 11, 2013, 2:01

Вика рассчитывала, что того, что она уже сказала будет достаточно, но Юрий Васильевич похоже был другого мнения, с учётом того, что он продолжал выжидающе смотреть на неё.

- Ну... - девочка помедлила, вообще всё, что произошло было, ей совсем не свойственно, - я и сама не заметила как добежала до комнаты Соснова и стукнула его учебником по голове, - выдавила из себя девочка. В отличие от Вольки, врать она не стала, надеясь на то, что учитель её поймёт.

Юрий Васильевич

#75 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, апр 11, 2013, 9:18

Виктория писал(а):- Ну... - девочка помедлила, вообще всё, что произошло было, ей совсем не свойственно, - я и сама не заметила как добежала до комнаты Соснова и стукнула его учебником по голове, - выдавила из себя девочка. В отличие от Вольки, врать она не стала, надеясь на то, что учитель её поймёт.
- Ты считаешь это хорошим способом решения проблем? - решил поинтересоваться я. - Боюсь, так можно отбить всё что есть в голове и тогда Соснов совсем думать перестанет.

Ответить