Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пина
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Кровавая дуэль...(приват)

#616 Сообщение Пина » Сб, апр 17, 2010, 21:13

Татьяна писал(а): - Пройдёт, только будет зудеть и чесаться. Так что ты уж определись чего ты хочешь, мне надоело тебя уговаривать. Сейчас вколю укол и пойдёшь отсюда на раз-два.
- Я хочу, чтоб не чесалось, - ответила Пинка, решив снять штаны и сесть на кушетку, чтобы попу Татьяна не видела.
И девчонка взялась за резинку спортивных брючек одной рукой.
Татьяна писал(а):- А о последствиях надо было думать когда ты собиралась спорить. Сотен комаров ты значит не испугалась, а от перспективы укола готова впасть в истерику.
- Я не боюсь уколов, просто..., - договаривать Пинка не стала, но то, что Татьяна могла подумать, что она боится, задело девчонку и вызвало протест.
Татьяна писал(а):- В попу, Ветрова, в попу, так что штаны тебе всё равно снимать придётся.
"Ну, неет!" - подумала Пинка, хватая кофту и натягивая её на голое тело, потом она кошкой метнулась к двери и дернула защелку.
Намазаться она ещё могла позволить, но колоть... прямо в голую попу :oops: в данный момент, после рыдальни - ни за что :no !

Татьяна
Медсестра

#617 Сообщение Татьяна » Сб, апр 17, 2010, 21:16

Танька стояла спиной к девочке, поэтому не видела её манёвры с одеждой, зато услышала как та рванула к двери, но даже не подумала её догонять. Вот ещё, больно надо.

- Ну-ну, - сказала она вслед Ветровой, - жди Юрия Васильевича. Видимо ему ты свою попу показать хочешь гораздо больше, чем мне.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#618 Сообщение Пина » Сб, апр 17, 2010, 21:24

Татьяна писал(а): - Ну-ну, - сказала она вслед Ветровой, - жди Юрия Васильевича. Видимо ему ты свою попу показать хочешь гораздо больше, чем мне.
Пинка уже приоткрыла дверь, но спокойный голос Тани остановил её. Вот если бы она кричала, тогда девчонка убежала бы быстрее лани, а так..
- А чего сразу Юрия Василича? - возмущенно-насупленно спросила Пинка, она совершенно не хотела показывать попу ни физруку, ни медсестре, ни кому-либо ещё... Но в голосе Татьяны была какая-то уверенность, которая пугала сильнее, чем вопли.

- Тань, давай не будем укол? Давай просто таблетку и всё... а я... я тебе помогу в чем-нибудь... Ну, хоть завтра.
Дверь оставалась чуть приоткрытой... на всякий случай.

Татьяна
Медсестра

#619 Сообщение Татьяна » Сб, апр 17, 2010, 21:28

Пина писал(а):- Тань, давай не будем укол? Давай просто таблетку и всё... а я... я тебе помогу в чем-нибудь... Ну, хоть завтра.
- Кушетка вон там, - Таня даже не повернулась, у неё было более важное занятие - подготовить шприц для укола. В том, что она его будет делать, никаких сомнений не было, аллергическая реакция у девочки была довольно сильная и оставлять это так было чревато последствиями. - Ложись.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#620 Сообщение Пина » Сб, апр 17, 2010, 21:33

Татьяна писал(а): - Кушетка вон там. Ложись.
- Ну, Та-ань, я не могу, - высказала наконец Пинка то, что наБОЛЕЛО..., - и не надо мне никаких уколов :x ... У меня уже ничего не чешется, - и Пинка почесала под коленкой, - ну, совсем чуть-чуть... таблетки хватит [-o< .

Да что ж она какая непоколебимая?! :brick:
Это была последняя попытка Пинки откосить от предъявления своей попы медсестре.

Татьяна
Медсестра

#621 Сообщение Татьяна » Сб, апр 17, 2010, 21:42

- У тебя есть шанс пойти после школы в медицинский вуз, окончить его, и тогда ты на законных основаниях будешь решать кому назначать таблетки, а кому уколы, - всё было готово для инъекции и Таня повернулась к девочке. - А пока через не могу.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#622 Сообщение Пина » Сб, апр 17, 2010, 21:47

Татьяна писал(а):- У тебя есть шанс пойти после школы в медицинский вуз, окончить его, и тогда ты на законных основаниях будешь решать кому назначать таблетки, а кому уколы, - А пока через не могу.
Попытка не пытка, конечно, но если она проваливается, то надо делать ноги!
.[]
Пинка открыла дверь и выбежала из мед. кабинета. Долетев до лестничной площадки, Пинка на пару секунд задумалась, куда дальше? В комнату нельзя! К себе... Зато можно к Алине :roll: . Там не должны искать. Пинка рванула наверх, на третий этаж, к своей секундантке, правда сначала надо было преодолеть длииинный учебный коридор.

Татьяна
Медсестра

#623 Сообщение Татьяна » Сб, апр 17, 2010, 23:14

- Боже, какая дура, - сказала Танька вслух, когда девчонки и след простыл. - От судьбы ведь всё равно не уйдёшь.

Девушка стянула перчатки и вышла из медкабинета, упустить такой момент и не пожаловаться, она не могла, так что дверь в кабинет дежурного она открыла без колебаний.

- Она сбежала, - сообщила она коротко и ясно.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#624 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, апр 19, 2010, 1:19

Татьяна писал(а):- Она сбежала, - сообщила она коротко и ясно.
- Как сбежала? - приход Татьяны меня не удивил, а вот то что она сказала - более чем.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#625 Сообщение Пина » Пн, апр 19, 2010, 3:31

Время было уже позднее, гимназисты готовились ко сну, поэтому в учебном коридоре никого не наблюдалось.
Пинка посмотрела по сторонам и так же быстро помчалась по пустынному коридору, только пят.. тапки засверкали, издавая то ли шурх-шурх, то ли топ-топ...

Татьяна
Медсестра

#626 Сообщение Татьяна » Пн, апр 19, 2010, 8:52

Юрий Васильевич писал(а): - Как сбежала? - приход Татьяны меня не удивил, а вот то что она сказала - более чем.
- Да как бегают? Ногами! - раздражённо пояснила Танька непонимающему физруку. - Раздеваться она не будет, укол делать не будет, а когда я настояла, открыла дверь и унеслась. Но так и знайте, я за ней бегать тут не нанималась, несмотря на то, что у неё явная аллергическая реакция на укусы и укол необходим.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#627 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, апр 20, 2010, 13:56

- Спокойнее, Таня, спокойнее, - вообще новость мало способствовала спокойствию, уж не моему точно, потому как после того, как я выловлю эту девчонку и она пройдёт все необходимые процедуры, свои процедуры ей устрою я. :twisted: :twisted: :twisted:

- Я сам её найду и приведу, спасибо, что сказала.

Кофе так и остался не выпитым, а мне снова пришлось отправляться к девочкам.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#628 Сообщение Пина » Вт, апр 20, 2010, 15:27

Не оборачиваясь и не останавливаясь, Пинка добежала до поворота в девичье крыло.
Стала поворачивать на полной скорости и... БАХ! тапки скользнули и девчонка проехалась на бедре пару метров, оставив позади себя, ещё в учебном коридоре, одну тапку.

Пинка быстро вскочила, потерла ногу и рванула к заветной комнате № 318 в одной тапке... не возвращаться же... А там подруга, она не выдаст...
Пинка ворвалась к Алинке на всех парах, сразу захлопнула за собой дверь и прислонилась к ней.
- Алинка, - крикнула она, - спасай! Спрячь меня где-нибудь! :pull:
Глаза Пинки панически искали место своего будущего, совсем скоро-будущего укрытия, не обращая особого внимания на хозяйку комнаты, свою в доску.

Алинка Веродская
Гимназистка

#629 Сообщение Алинка Веродская » Вт, апр 20, 2010, 16:40

Алинка лежала на кровати и читала книгу. Сюжет у книжки был очень увлекательный и забыв обо всем, девочка погрузилась в чтение.
Пина писал(а): Пинка ворвалась к Алинке на всех парах, сразу захлопнула за собой дверь и прислонилась к ней.
- Алинка, - крикнула она, - спасай! Спрячь меня где-нибудь! :pull:
Для Алины это было такой неожиданностью, что она перепугавшись, выронила книгу на пол.
- Пина! Ты чего?! Неужели от Юрика убегаешь? - спросила Алина.
Ей было очень интересно, что-же расскажет подруга.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#630 Сообщение Пина » Вт, апр 20, 2010, 17:23

Алинка Веродская писал(а): - Пина! Ты чего?! Неужели от Юрика убегаешь?
- Блииин, Алинка... я и сама не знаю :pull: ... но больше от медсестры, хотя... Короче, давай придумывай, пока они с Юриком по комнатам не пошли, где мне тут у тебя спрятаться... Алиииночкаа.... быстрее :[{: !!! И тише, - Пинка резко перешла на шепот, прислушавшись к тишине за дверью.

А ноги её уже несли к шкафу.
- Может, здесь :roll: ? Или в ванной?...- Пинка бросила взгляд на дверь в ванную комнату.

Ответить