Как ей от следующего урока откосить девочка так и не придумала.

Майка округлила глаза и вопросительно развела руками:Юрий Васильевич писал(а): ↑Сб, авг 08, 2020, 13:47 - И почему меня не удивляет, что это ты? - задумчиво произнёс я вслух, глядя прямо на Майю.
- Ах ты ещё и не понимаешь... - складывалось такое ощущение, что Майя и правда "в танке". Как так можно. Я перевёл взгляд на её соседку слева: - Типанова, можешь объяснить Майе что не так?Майя Белова писал(а): ↑Сб, авг 08, 2020, 15:49 Майка округлила глаза и вопросительно развела руками:
- А что не так-то? - спросила она, со смесью возмущения и недоумением в голосе.
Блин, Белова вечно во что-то вляпывается. Её футболку Вика заметила ещё в раздевалке, но спрашивать было уже некогда и ведь сейчас наверняка Юрий из-за этого к ней привязался. Или не из-за этого?Юрий Васильевич писал(а): ↑Сб, авг 08, 2020, 17:57 - Ах ты ещё и не понимаешь... - складывалось такое ощущение, что Майя и правда "в танке". Как так можно. Я перевёл взгляд на её соседку слева: - Типанова, можешь объяснить Майе что не так?
- Даже так? - удивился я. - Настя, ты тоже не понимаешь? - обратился я к Голубевой, которая стояла по другую руку от Майи.Виктория писал(а): Не могу! - честно ответила она.
«Блииииин! Я-то здесь причём?!»—испуганно и немного раздраженно подумала Настя.Юрий Васильевич писал(а): ↑Сб, авг 08, 2020, 20:25 - Настя, ты тоже не понимаешь? - обратился я к Голубевой, которая стояла по другую руку от Майи.
Голубева последовала Викиному примеру. Может в надежде на то, что я больше ничего не спрошу? После той истории с поиском сокровищ, мне казалось, что Настя стала меня побаиваться - надеюсь пройдёт.Настя Голубева писал(а): ↑Сб, авг 08, 2020, 20:47 —Я ничего не знаю,—тихой скороговоркой проговорила девочка, глядя в пол.
Леонид Навицкий писал(а): ↑Сб, авг 08, 2020, 21:45 - Майка наверное выражает какой-то протест своим единорогом!
Тимофей Астафьев писал(а): ↑Сб, авг 08, 2020, 23:31 - Это юникорн выражает протест, против того, что в Англии бьют лошадей.
Упс! Майкина улыбка снова сменилась недоумением.Юрий Васильевич писал(а): ↑Вс, авг 09, 2020, 0:50
- Объяснишь мне, что за бунт на корабле? - спросил я Майю.
Я вывел Майю из строя и развернул за плечи лицом к остальным, продемонстрировав ряд белых футболок и чёрных шорт.Майя Белова писал(а): ↑Вс, авг 09, 2020, 7:56 - Э-эээ… Никакой не бунт… Просто картинка, - пожала она плечами, наконец-то понимая, что именно не нравится Юрию Васильевичу, но категорически не соглашаясь с ним в этом вопросе. - Что? Нельзя? Футболка же белая!