Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Re:

#676 Сообщение Николай Александрович » Вс, дек 20, 2009, 19:43

Романова писал(а):Сашка открыла рот, закрыла и снова открыла.
- Н-н-нет, - наконец-то сказала она. :oops: :oops: :oops:
Лилов писал(а):Ник посмотрел на перепуганную Сашку, надеясь поймать ее взгляд, но ее кажется загипнотизировал директор... Еще бы!.. Мальчишка бросил на него наверное не менее испуганный взгляд и посильнее вжался в стенку.
- Понятно, - я ответил взглядом каждому, затем посмотрел на часы, висящие за спиной Романовой, снова посмотрел на Сашу, потом на Колю. - Надеюсь, вы помните, о чём я вас предупреждал? - в тишине помещения мой голос прозвучал спокойно, но в нём отчётливо слышался с трудом сдерживаемый гнев. - До вас обычные слова не доходят. Что ж... Продолжайте увеличивать своё наказание! Я пока ещё занят, но когда освобожусь - я вернусь, и вы оба получите у меня ремня! :evil: Хорошего ремня! Так и знайте! :evil: - я вышел в коридор, хлопнул дверью и вновь запер её на два оборота. Ни просить этих бестолочей, ни убеждать в чём-либо я больше не собирался. Пусть хоть на головах стоят! Паршивцы бессовестные! :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ник
Гимназист

Re: Re:

#677 Сообщение Ник » Вс, дек 20, 2009, 22:52

Николай Александрович писал(а):- Надеюсь, вы помните, о чём я вас предупреждал? До вас обычные слова не доходят. Что ж... Продолжайте увеличивать своё наказание! Я пока ещё занят, но когда освобожусь - я вернусь, и вы оба получите у меня ремня! :evil: Хорошего ремня! Так и знайте! :evil: - я вышел в коридор, хлопнул дверью и вновь запер её на два оборота.
Как бы не хотелось уступать место страху, он буквально накрывал волной и вытеснял все остальные чувства и мысли. Ник так и остался стоять вжавшись в стенку и пялясь на закрытую дверь и простоял там наверное не меньше минуты, прежде чем все-таки отлип и несчастно посмотрел на Сашку. Только тогда он вспомнил, что собирался сбежать и что ничего не вышло, потому что директор так и не отошел от двери... но он ведь сказал, что у него еще дела! Значит они не закончили с коровой!.. Если он ее убьет, Ник никогда больше не будет с ним разговаривать!.. :crying: И все-таки больше заговаривать о взломе замка он не решался. :un:

Сашка Романова
Гимназистка

Re: Нелепица! :)

#678 Сообщение Сашка Романова » Вс, дек 20, 2009, 23:35

Сашка ответила Нику взглядом еще более несчастным чем у него... :( "По крайней мере, хоть время выиграли", - обреченно подумала она. Девочка грустно вздохнула и снова опустилась на диван. Ясно стало, что терять уже больше нечего. :(
- Ник, - чуть слышно произнесла Сашка после минутного молчания, - я думаю, нам надо обо всем рассказать...И про чек, и про то, как мы корову тащили...про все... :oops: :cry:

Ник
Гимназист

#679 Сообщение Ник » Вс, дек 20, 2009, 23:45

Сашка Романова писал(а):- Ник, - чуть слышно произнесла Сашка после минутного молчания, - я думаю, нам надо обо всем рассказать...И про чек, и про то, как мы корову тащили...про все... :oops: :cry:
-Да ты что!..- Ник даже представить себе не мог, что будет с директором когда он услышит все это, если даже от того, что они не стояли по углам он так разозлился на них...- Он нас точно прибьет тогда! Давай так: если он об этом не заговорит, то и мы не будем,- мальчишка помолчал. Зная Николая Александровича, можно было заранее быть уверенным, что заговорит,- Ну... Блин, сделали Фекле подарок, называется!..

Сашка Романова
Гимназистка

#680 Сообщение Сашка Романова » Пн, дек 21, 2009, 0:23

Ник писал(а): -Да ты что! Он нас точно прибьет тогда! Давай так: если он об этом не заговорит, то и мы не будем,-
- Ник..., - на глазах появились слезы, - я не могу так... :( Из-за нас с коровой неизвестно что будет, из-за нас люди пострадали...Еще неизвестно, что она натворит, если еще не натворила :( . Пусть лучше он меня прибьет... :aaa: Девочка замолчала...

Ник
Гимназист

#681 Сообщение Ник » Пн, дек 21, 2009, 0:54

Сашка Романова писал(а):- Ник..., - на глазах появились слезы, - я не могу так... :( Из-за нас с коровой неизвестно что будет, из-за нас люди пострадали...Еще неизвестно, что она натворит, если еще не натворила :( . Пусть лучше он меня прибьет... :aaa: Девочка замолчала...
-Саш...- Ник подошел поближе к однокласснице,- Сашка, ну ты чего?.. Не плачь только!.. С коровой все хорошо будет и с нами тоже,- рука успокаивающе легла на плечо девочки,- Еще же ничего не решилось... :un:

Сашка Романова
Гимназистка

#682 Сообщение Сашка Романова » Пн, дек 21, 2009, 16:14

Ник писал(а):-Саш... Сашка, ну ты чего?.. Не плачь только!.. С коровой все хорошо будет и с нами тоже,- рука успокаивающе легла на плечо девочки,- Еще же ничего не решилось... :un:
- Вот этого я и боюсь! Что еще ничего не решилось. Ты понимаешь, что нам все равно придется рассказать в чем дело? :? Теперь никакого шанса нет, что мы отсюда раньше времени выйдем, правда? :(

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#683 Сообщение Эвелина Яковлевна » Ср, дек 23, 2009, 0:33

Надя Одуванчикова писал(а):Надя услышала настоящий вопрос и воспряла духом. Раньше Эвелина Яковлевна тоже боялась вместе с ней и кричала, а теперь она уже начала думать, кому можно позвонить. Сейчас!.. Сейчас она придумает, они позвонят и все будет хорошо :). Одуванчикова выжидательно смотрела на учительницу, полагаясь на ее находчивость и уже начиная верить в лучшее. :roll
Как можно полагаться на то, чего не существует? Только наивные восьмилетки способны совершать такие оплошности. :o
Эвелина Яковлевна нетерпеливо встряхнула девочку за плечи:
- НУ? :x
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)

Ник
Гимназист

#684 Сообщение Ник » Ср, дек 23, 2009, 11:11

Сашка Романова писал(а):- Вот этого я и боюсь! Что еще ничего не решилось. Ты понимаешь, что нам все равно придется рассказать в чем дело? :? Теперь никакого шанса нет, что мы отсюда раньше времени выйдем, правда? :(
-Ну...- Ник вздохнул, молча признавая, что вариантов у них остается все меньше и меньше, ровно как и шансов на благополучную концовку... :conf:- То есть, ты хочешь его дождаться и все-все ему рассказать?- в глубине души Ник может и понимал, что это самое благоразумное решение, но почему-то не мог согласиться с Сашкой так просто.

Надя Одуванчикова
Гимназистка

#685 Сообщение Надя Одуванчикова » Ср, дек 23, 2009, 11:20

Эвелина Яковлевна писал(а):Эвелина Яковлевна нетерпеливо встряхнула девочку за плечи:
- НУ? :x
Бантик Одуванчиковой мотнулся вместе с ее головой.
-Нужно позвонить дяде Вове и в милицию и скорую!- рассказала Надя так, словно ее спрашивали на уроке и тут же добавила,- А еще нужно рассказать Николаю Александровичу, потому что он тут главный и всегда знает что делать,- договорив, девочка уставилась на учительницу широко раскрытыми глазами, одижая одобрения и правильных действий. Даже если она что-то сказала неправильно, Эвелина Яковлевна наверное сама все знает и сейчас что-нибудь обязательно предпримет!
Хорошая девочка

Сашка Романова
Гимназистка

#686 Сообщение Сашка Романова » Ср, дек 23, 2009, 21:49

Ник писал(а):-Ну...То есть, ты хочешь его дождаться и все-все ему рассказать
Сашка твердо кивнула.
- Зря мы ему раньше не рассказали, - девочка неожиданно улыбнулась, - а все-таки круто я этой Нонне грязюкой вмазала :P Вот за это мне ну ни капельки не стыдно!

Ник
Гимназист

#687 Сообщение Ник » Пн, дек 28, 2009, 2:33

Сашка Романова писал(а):Сашка твердо кивнула.
- Зря мы ему раньше не рассказали, - девочка неожиданно улыбнулась, - а все-таки круто я этой Нонне грязюкой вмазала :P Вот за это мне ну ни капельки не стыдно!
-Сашка! :x- не выдержал Ник. Девочка словно не слышала его,- Я не хочу ничего рассказывать! Ты вообще представляешь что с нами будет?! Ты думаешь только о корове! Я тоже о ней думаю, но еще я думаю о нас!.. - Ник выговорился и замолчал.

Надька Трезубова
Секретарь

#688 Сообщение Надька Трезубова » Пн, дек 28, 2009, 20:53

Мелкими шажками Надька добралась до Лялечкиной комнаты, увлекая за собой голосящего Кирюшку и пытаясь нормально надеть на ступню соскочивший в момент прыжка туфель. Ее мозг просто замер в ожидании... конца! Ее конца, конца этой тетки, конца детей и всей Гимназии!!! Там кто-то про Вовыча вспомнил? Даже в такой ситуации, секретарша успела подумать, что Вадим - козел! :x Был да сплыл, когда он всем так нужен! :x А этот Вовка - ни на что не годный толстяк! Ему бы в хлебопекарне булочки месить! :x

Вломившись в заветную дверь, девица впихнула пацаненка, увидела ничего не делающую Ляльку, которая, похоже, так и стояла все это время на одном месте, и от избытка чувств захлебнулась собственной слюной. :x

- Корова в туалете!!! :shock: - объявила она дрожащим голосом и дрожащей рукой указала на выход в коридор. - Что мы делать будем, Ляля?!?! :o
Секретарша

охранник Вовыч

#689 Сообщение охранник Вовыч » Пн, дек 28, 2009, 23:07

На лестнице Вовыч чуть не сбил с ног директора, когда тот неожиданно появился на лестничном пролете между 2-ым и 3-им этажом.

- Николай Александрович! - заорал он, тормозя перед начальником. - Нонна просила срочно подняться наверх! Вы слышали? У нее там что-то происходит! - он затоптался на месте, испытывая непреодолимое желание бежать дальше.

Сашка Романова
Гимназистка

#690 Сообщение Сашка Романова » Ср, дек 30, 2009, 0:11

Ник писал(а): -Сашка! :x Я не хочу ничего рассказывать! Ты вообще представляешь что с нами будет?! Ты думаешь только о корове! Я тоже о ней думаю, но еще я думаю о нас!..
- Чего ты на меня злишься?! :x Все равно это дурацкая идея была, и мы сами во всем виноваты, никуда не денешься!, - Сашка раздраженно махнула рукой, - если ты так боишься, я могу сказать, что сама все сделала :x , - язвительно добавила она.

Ответить