Савка писал(а):
-Ну вот, по этой улице, - ткнул он в табличку, -пятьдесят седьмой дом, - на угад лярнул он и снова махнул Нику.
- 57 говоришь, - Садовую я знал как свои пять пальцев. Всю жизнь здесь, с самого детства. - А что же вы в другую сторону направляетесь, раз в 57?
Ник писал(а):-Эээ...- только и выдавил из себя Ник, схватил Настьку за руку и помчался с ней куда глаза глядят..
Анастасия писал(а):Но сказать этого не успела, потому как её схватили за руку и дальше... они помчались. Причем девочка даже не замечала никакого неудобство, а бежала на своих каблуках, не хуже чем в кроссовках для бега. Быстро, не разбирая дороги и с одной единственной мыслью в голове - смыться!
Однако ответа я услышать не успел, потому как двое оказались видимо более сообразительными и поняли, что просто так их отсюда никто не отпустит.
Несмотря на то, что проще было схватить замешкавшегося пацана, я рванул за сладкой парочкой. Они конечно бежали быстро, но со мной тягаться сложно, с физподготовкой у меня проблем не было, так что уже через полминуты я держал обоих за руки, почти не сомневаясь в том, что их дружок никуда без них не денется.
- Ну что ж, вы сами этого захотели, - строго сказал я им и повёл ребят в опорный пункт милиции рядом с вестибюлем метрополитена.