Дремлет притихший северный город (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Анастасия

Re: Дремлет притихший северный город (приват)

#691 Сообщение Анастасия » Вт, фев 16, 2010, 10:28

Когда перед ними вырос этот... в форме... Настя аж оторопела. :shock: Откуда он взялся? :x Из-под земли что ли? И какого фига он их останавливает? И что теперь делать??? :-s

Убегать? Поздно, некуда, да и на Настиных каблуках бессмысленно... Хоть они и невысокие, но она на них как на ходулях. :?

Девочка направилась вслед за светленьким и подойдя поближе, важно поинтересовалась у мента:
- А в чем дело?

Интересно она хоть на капельку выглядит сейчас взрослой? Но с другой стороны и правда - чего их останавливают??? Они не пьют, не курят, не буянят, а тихо-мирно топают за мороженым! :!:

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#692 Сообщение Савка » Вт, фев 16, 2010, 19:30

Сержант Живоглядов писал(а):
- Куда торопимся? - преградил я дорогу самому шустрому. Надо было выяснить с кем дети, а то как бы что не случилось.
Савка оторопело замер, даже не думая бежать - ведь он ничего не сделал :? . Мальчишка на всякий случай поднял руки и осмотрел их, выглядело довольно глупо, зато он убедился, что в них нет пиво или ещё чего-то запретного. Обернувшись, чтобы проверить тут ли Ник, он бойко ответил менту:
-Домой конечно! Засиделись в кино, а мама уже дома ждет.. можно мы дальше побежим, а то она будет ругаться?
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Сержант Живоглядов

#693 Сообщение Сержант Живоглядов » Ср, фев 24, 2010, 2:07

Ник писал(а):-Савка, стой!!
- Ага, значит ты Савка. Сержант Живоглядов, - представился я в свою очередь, когда подтянулись остальные.
Анастасия писал(а):Девочка направилась вслед за светленьким и подойдя поближе, важно поинтересовалась у мента:- А в чем дело?
Савка писал(а):-Домой конечно! Засиделись в кино, а мама уже дома ждет.. можно мы дальше побежим, а то она будет ругаться?
- А дело в том, юные леди и джентельмены, что в это время вы уже должны сидеть по домам. а если уж и гулять где-то, то только в сопровождении взрослых. Слышали про такое?

Анастасия

#694 Сообщение Анастасия » Ср, фев 24, 2010, 10:21

- А дело в том, юные леди и джентельмены, что в это время вы уже должны сидеть по домам. а если уж и гулять где-то, то только в сопровождении взрослых. Слышали про такое?
"Бла-бла-бла... Дяденька-мент, сделай доброе дело - отвали!" :x - Настю совсем не порадовало, что их поймали. Прямо вот так вот сразу. Они даже глазом моргнуть не успели.

- Ну так мы и идем домой, - она ухватилась за вариант, который выдал мальчишка, - мы же Вам сказали! - девочка слегка пожала плечиками и, махнув немного неопределенно в сторону, добавила, - Мы тут рядом живем.

Ник
Гимназист

#695 Сообщение Ник » Вт, мар 02, 2010, 3:09

Анастасия писал(а):- Ну так мы и идем домой, - она ухватилась за вариант, который выдал мальчишка, - мы же Вам сказали! - девочка слегка пожала плечиками и, махнув немного неопределенно в сторону, добавила, - Мы тут рядом живем.
Эээ... мама дома ждет... #-o Сейчас он ей позвонит и выяснит, что никакая мама их нигде не ждет, это же просто как 2х2! Но может этот "дяденька" не такой догадливый или не такой подозрительный? Может он их отпустит? Вот бы сейчас подвернулся какой-нибудь пьяный, ему хоть было бы чем посерьезней заняться и забыть про них!
Но ни пьяных, ни каких-либо еще интересных личностей на улице не наблюдалось. Везет так везет! Чего Савка стоит?.. Если бы он только вырвался и погнал отсюда, Ник не задумываясь смылся бы с глаз милиции вместе с Настькой и все было бы нормально. И правда, чего он стоит??? Пока все внимание было на девчонке, Ник постарался подать ему знаки, но Савка кажется нифига не видел. :?

Сержант Живоглядов

#696 Сообщение Сержант Живоглядов » Чт, мар 04, 2010, 1:49

Анастасия писал(а):- Ну так мы и идем домой, - она ухватилась за вариант, который выдал мальчишка, - мы же Вам сказали! - девочка слегка пожала плечиками и, махнув немного неопределенно в сторону, добавила, - Мы тут рядом живем.
- Очень хорошо, что рядом, - мне конечно факт того, что дети гуляют поздно одни не стал от этого нравиться, но я решил обойтись без официального оформления, - я вас провожу. Говорите адрес.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#697 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, мар 04, 2010, 2:04

Лидия Сергеевна проснулась и поняла, что жажда заставила её покинуть объятия Морфея. Вставать очень не хотелось. За такое короткое время ноги ещё не успели отдохнуть от длинной дневной прогулки, но, к счастью, на тумбочке рядом с кроватью она обнаружила бутылку с водой. Утолив жажду, женщина прислушалась, но не обнаружив ничего особенного, устроилась поуютнее и снова заснула, в полной уверенности, что дети заняты тем же приятным делом.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Анастасия

#698 Сообщение Анастасия » Чт, мар 04, 2010, 10:41

- Очень хорошо, что рядом, - мне конечно факт того, что дети гуляют поздно одни не стал от этого нравиться, но я решил обойтись без официального оформления, - я вас провожу. Говорите адрес.
"Вот привязался!!! :x :x :x - она выразительно глянула на мальчишек. - Может дёру от него? А?"

Эта мысль ей уже перестала казаться дурацкой, даже не смотря на каблуки. Если врассыпную, то почему бы и нет? Сразу за тремя он не сможет побежать...
Потом повернулась к дядечке и уверенно продолжила отказываться от предложенной "помощи":
- Не надо нас провожать! Мы сами можем дойти!

Сержант Живоглядов

#699 Сообщение Сержант Живоглядов » Пт, мар 05, 2010, 10:25

Анастасия писал(а):- Не надо нас провожать! Мы сами можем дойти!
Девочка похоже не собиралась меня слушать, но препираться я конечно не стал, не хватало ещё.

- Говорите ваши имена, - сказал я вместо того, чтобы отпустить детей, как им того хотелось. - Имена, фамилии и адреса, - на братьев-сестёр дети были не похожи, хотя кто их знает.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#700 Сообщение Савка » Пт, мар 05, 2010, 19:50

- Говорите ваши имена, - сказал я вместо того, чтобы отпустить детей, как им того хотелось. - Имена, фамилии и адреса, - на братьев-сестёр дети были не похожи, хотя кто их знает.
Савка старался соображать быстро - у Настюхи были каблуки, если они рванут, её поймают первой. Мальчишка уже заметил Никовские позывные и теперь пытался махать ему рукой за спиной, типа "тащи девчонку". Чтобы неловкого молчания не было, Инеев решил сообщить их адрес. Выглянув за спину мента, он увидел названия улицы.
-Ну вот, по этой улице, - ткнул он в табличку, -пятьдесят седьмой дом, - на угад лярнул он и снова махнул Нику.

Ник
Гимназист

#701 Сообщение Ник » Сб, мар 06, 2010, 10:41

Ник уже запутался :?, а врать они еще только начинали. Кто что... Кто-то врал про маму, кто-то про улицу. Коллективно решали бежать, но никто не сдвинулся с места, а гнусный "дяденька" уже грозился вести их за ручку по всему Питеру!
-Эээ...- только и выдавил из себя Ник, схватил Настьку за руку и помчался с ней куда глаза глядят...

Анастасия

#702 Сообщение Анастасия » Пн, мар 08, 2010, 11:45

Настя только открыла рот, чтоб назвать фамилию, да такую, чтоб милиционер сто раз переспросил, и не смог ни записать, ни прочитать, ни выговорить! :x Из соображений вредности конечно! Причем такая фамилия имелась! У неё одноклассник был - Дмитрий Дагкесаманский. С пол пинка не выговоришь. :twisted:
Но сказать этого не успела, потому как её схватили за руку и дальше... они помчались. Причем девочка даже не замечала никакого неудобство, а бежала на своих каблуках, не хуже чем в кроссовках для бега. Быстро, не разбирая дороги и с одной единственной мыслью в голове - смыться!
.[]

Сержант Живоглядов

#703 Сообщение Сержант Живоглядов » Пн, мар 08, 2010, 23:44

Савка писал(а): -Ну вот, по этой улице, - ткнул он в табличку, -пятьдесят седьмой дом, - на угад лярнул он и снова махнул Нику.
- 57 говоришь, - Садовую я знал как свои пять пальцев. Всю жизнь здесь, с самого детства. - А что же вы в другую сторону направляетесь, раз в 57?
Ник писал(а):-Эээ...- только и выдавил из себя Ник, схватил Настьку за руку и помчался с ней куда глаза глядят..
Анастасия писал(а):Но сказать этого не успела, потому как её схватили за руку и дальше... они помчались. Причем девочка даже не замечала никакого неудобство, а бежала на своих каблуках, не хуже чем в кроссовках для бега. Быстро, не разбирая дороги и с одной единственной мыслью в голове - смыться!
Однако ответа я услышать не успел, потому как двое оказались видимо более сообразительными и поняли, что просто так их отсюда никто не отпустит.

Несмотря на то, что проще было схватить замешкавшегося пацана, я рванул за сладкой парочкой. Они конечно бежали быстро, но со мной тягаться сложно, с физподготовкой у меня проблем не было, так что уже через полминуты я держал обоих за руки, почти не сомневаясь в том, что их дружок никуда без них не денется.

- Ну что ж, вы сами этого захотели, - строго сказал я им и повёл ребят в опорный пункт милиции рядом с вестибюлем метрополитена.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#704 Сообщение Савка » Сб, мар 13, 2010, 12:28

Сержант Живоглядов писал(а): Однако ответа я услышать не успел, потому как двое оказались видимо более сообразительными и поняли, что просто так их отсюда никто не отпустит.

Несмотря на то, что проще было схватить замешкавшегося пацана, я рванул за сладкой парочкой. Они конечно бежали быстро, но со мной тягаться сложно, с физподготовкой у меня проблем не было, так что уже через полминуты я держал обоих за руки, почти не сомневаясь в том, что их дружок никуда без них не денется.

- Ну что ж, вы сами этого захотели, - строго сказал я им и повёл ребят в опорный пункт милиции рядом с вестибюлем метрополитена.
Как только Савка остался один он мигом забежал за угол ближайшего дома. Если только Нику удастся смыться!Изображение У всех есть телефоны, они созвонятьсяи все будет хорошо!.. И тут он увидел, что милиционер уже тащит двоих за руки. Куча подлых и не очень мыслей промелькнули в голове мальчишки за секунду: Может смыться? Прийти в отель, лечь, притвориться что спал всю ночь? :? Аха, конечно, Ник потом даже не станет рагуться, вообще разговаривать не будет uh?: . Да и Лидия не поверит, что тот сбежал один.. Может ударить милиционера по башке чем-нибудь? Не.. будет ещё потом мучаться, как Раскольников. В итоге Савка вышел навстречу троице. Настало время чистосердечного признания во имя спасения:
-Стойте! Ну не надо нас никуда вести! Мы честно пойдем домой. Лучше мы сами сейчас вернемся и получим по башке от..эм.. мамы, чем вы её вызовете непонятно куда посреди ночи!

Анастасия

#705 Сообщение Анастасия » Пн, мар 15, 2010, 11:36

Второй раз их сцапали кажется ещё быстрее и ещё неожиданнее. :shock: Так, что Настя опять впала в замешательство. :shock:
Правда в оцепенении она прибывала недолго, потому что мозги сразу стали думать. Мысли были все как на подбор не радостные и все об их недалеком будущем. Это их сейчас куда? В ментовку??? А потом что? Родителям звонить будут??? Вот здрасти вам!!! Только этого ещё не хватало!!! :shock: :(
Савка писал(а):-Стойте! Ну не надо нас никуда вести! Мы честно пойдем домой. Лучше мы сами сейчас вернемся и получим по башке от..эм.. мамы, чем вы её вызовете непонятно куда посреди ночи!
- ДА! - раскрыла наконец девочка рот, чтобы поддакнуть, потому как она со словами мальчишки была в очередной раз на сто процентов согласна. А затем возмущенно потребовала: - Отпустите!!! - и добавила от себя. - Мы же ничего не делали!!!
:x

Ответить