Утро после "танца"

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Анюта Виноградова
Гимназистка

Re: Утро после "танца"

#76 Сообщение Анюта Виноградова » Пт, июл 07, 2006, 4:07

Андрей Иванович Гущин писал(а):Я вышел следом за девочкой и прикрыл за собой дверь.
- Игорь Георгиевич, спасибо!!! :D - воскликнула Анька, как только они остались одни. Она бы его еще и поцеловала за спасение и даже обняла бы, но подумала, что не стоит.

"Хотя, это он перед Гущиным просто хотел показаться строгим..." - решила она, еле сдерживаясь, что не улыбнуться во весь рот. :D
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Игорь Георгиевич Горобец
Преподаватель хореографии

#77 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Вс, июл 09, 2006, 11:30

Андрей Иванович Гущин писал(а): Я пожимаю плечами.
- Знаете, Игорь Георгиевич, мне, в принципе, все равно, я отнюдь не настаиваю на том, чтобы лично разбираться с каждым нарушителем. :? Только вот детей наших Вы еще не знаете... :? Впрочем, может быть, оно и к лучшему, сразу, так сказать, и познакомитесь.
- Спасибо, Андрей Иванович, - поблагодарил Игорь преподавателя, и когда за тем захлопнулась дверь, прошёл к столу и уселся за ним, развалившись в кресле и заложив ногу на ногу.
Анюта Виноградова писал(а): - Игорь Георгиевич, спасибо!!! :D
- На здоровье, - с улыбкой ответил он, хитро поглядывая на мгновенно повеселевших девчонок.
"Может всыпать им слегка, чтоб не слишком радовались?" - мелькнула у Игоря в голове шальная мысль, но он тут же отогнал ее. Доброе знакомство с взбучки не начинают, а главным желанием Игоря было работать с ними. Набрать еще 5-6 учениц и сделать классную группу с которой не стыдно было бы показаться.
- Ну-с, красотки, подсаживайтесь поближе, - игривым тоном произнёс он, - сейчас я проведу с вами беседу, чтоб на будущее неповадно было втягивать меня в такие истории.

Ира Зайцева
Гимназистка

#78 Сообщение Ира Зайцева » Пн, июл 10, 2006, 18:10

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - На здоровье, - с улыбкой ответил он, хитро поглядывая на мгновенно повеселевших девчонок. - Ну-с, красотки, подсаживайтесь поближе, сейчас я проведу с вами беседу, чтоб на будущее неповадно было втягивать меня в такие истории.
- Щас, :D - Ирка чуть ли не вприпрыжку подлетела к учительскому столу, подхватила в углу деревянный стул, и поставив его перед Горобцом, села. Теперь уже было ясно, что судьба их миловала, а нотации... да фиг с ними. :D У них просто классный учитель хореографии - веселый и добрый. На такого всегда можно положиться! :P
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#79 Сообщение Анюта Виноградова » Вт, июл 11, 2006, 10:22

Ира Зайцева писал(а): - Щас, :D - Ирка чуть ли не вприпрыжку подлетела к учительскому столу, подхватила в углу деревянный стул, и поставив его перед Горобцом, села.
Анька далеко не пошла, просто пересела на диване ближе к шкафу.

- Мы вчера случайно оказались в зале второй раз... - пояснила она, глядя на учителя честными глазами. :oops: - Кассету там забыли. А она Ирке была дорога... Вот мы и воспользовались нашей с вами встречей, чтобы ee забрать. Игорь Георгиевич, простите нас... :oops:

Конечно, кассету они забыли там не случайно, но рассказывать про Соньку, Янку и Вику... зачем забивать голову нового препода ненужной информацией? :roll:

Игорь Георгиевич Горобец

#80 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Вт, июл 11, 2006, 11:48

Анюта Виноградова писал(а): - Мы вчера случайно оказались в зале второй раз... - пояснила она, глядя на учителя честными глазами. :oops: - Кассету там забыли. А она Ирке была дорога... Вот мы и воспользовались нашей с вами встречей, чтобы ee забрать. Игорь Георгиевич, простите нас... :oops:
- Прощаю, :wink: - благосклонно произнес учитель. - Считайте, что это мой вам подарок по случаю нашего знакомства. Но более никаких поблажек. Взамен надеюсь получить от вас максимальное усердие на моих уроках. Договорились?
Получив молчаливое согласие девочек, Игорь деловито продолжил.
- Значит так! Ночные гульки прекратить, соблюдать режим, сладким и всяким мучным не объедаться. По возможности стараться не болеть и уроков моих не пропускать
- Я, девчонки, намереваюсь тут создать танцевальную группу, сделать программу и поездить немного по городам. Надеюсь вы мне в этом поможете.

Ира Зайцева
Гимназистка

#81 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июл 11, 2006, 13:06

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Значит так! Ночные гульки прекратить, соблюдать режим, сладким и всяким мучным не объедаться. По возможности стараться не болеть и уроков моих не пропускать
Да, да, да! Ирка точно зомби кивала на каждое слово танцора, уже обожествляя его в своем воображении до небес. Мечта, ставшая явью! :D Как же им повезло, что они перешли учиться сюда!!! А Лицей? Ну да... хорошо там было, только не было там этого, а значит не о чем больше жалеть! :D
Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Я, девчонки, намереваюсь тут создать танцевальную группу, сделать программу и поездить немного по городам. Надеюсь вы мне в этом поможете.
- Гастроли!!! :shock: Класс!!! :D :D :D А нас отпустят?

Не успевая переваривать такие сюрпризы, Ирка и думать забыла и о Темке, и о Гущине, и о том, что, собственно, их сюда сегодня привело. Даже комната эта показалась на мгновение светлой и уютной. :)
Это не я тут болтаю...

Игорь Георгиевич Горобец

#82 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Ср, июл 12, 2006, 11:40

Ира Зайцева писал(а):- Гастроли!!! :shock: Класс!!! :D :D :D А нас отпустят?
- Разумеется отпустят, иначе зачем бы я тут перед вами распинался? Я надеюсь вы меня хорошо поняли. Ко мне вопросы есть?

Ира Зайцева
Гимназистка

#83 Сообщение Ира Зайцева » Сб, июл 15, 2006, 15:45

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Разумеется отпустят, иначе зачем бы я тут перед вами распинался? Я надеюсь вы меня хорошо поняли. Ко мне вопросы есть?
- Нет! Мы всё поняли! :D А когда у нас с вами уроки начнутся? :)
Это не я тут болтаю...

Игорь Георгиевич Горобец

#84 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Вс, июл 16, 2006, 11:58

- Надеюсь, что через неделю. Ремонт балетного класса подходит к концу, костюмы для вас должны прибыть до конца этой недели. Следите за объявлениями учебной части.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#85 Сообщение Анюта Виноградова » Пн, июл 17, 2006, 13:29

Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Надеюсь, что через неделю. Ремонт балетного класса подходит к концу, костюмы для вас должны прибыть до конца этой недели. Следите за объявлениями учебной части.
- Ура! :) - Анька не то чтобы витала в облаках как Ирка, но тоже радовалась. Да и как тут не радоваться? Их новый учитель был одним из известнейших танцоров страны. - "Интересно, как он к нам попал?" :?

Она покосилась на дверь и подумала, что такую новость надо непременно сообщить Вике. - Mы можем идти? :roll:

Игорь Георгиевич Горобец

#86 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Вт, июл 18, 2006, 0:09

Анюта Виноградова писал(а):Она покосилась на дверь и подумала, что такую новость надо непременно сообщить Вике. - Mы можем идти? :roll:
- Конечно идите, - ответил Игорь. - Только помните о нашем уговоре. Я очень рассчитываю на вашу поддержку.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#87 Сообщение Анюта Виноградова » Вт, июл 18, 2006, 13:06

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Конечно идите, - ответил Игорь. - Только помните о нашем уговоре. Я очень рассчитываю на вашу поддержку.
- Ага. Спасибо! -:D Анька поднялась. На душе у нее было безоблачно - Селянинов со своим геройством был напрочь забыт, наказания они избежали и даже(!), даже никто не стал читать им нотаций. Не жизнь, а сказка! :P - До свидания, Игорь Георгиевич! - попрощалась она и вышла в коридор.

Ира Зайцева
Гимназистка

#88 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июл 18, 2006, 13:10

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Конечно идите, - ответил Игорь. - Только помните о нашем уговоре. Я очень рассчитываю на вашу поддержку.
- Да, конечно! До свидания! :) - попрощалась и Ирка, выходя следом за подругой. - Ань, правда он классный? Не сравнить его с нашей училкой по танцам... :D - защебетала она, отойдя от рыдальни на приличное расстояние. - Мне кажется мы ему понравились! :D
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#89 Сообщение Анюта Виноградова » Вт, июл 18, 2006, 13:18

Ира Зайцева писал(а): - Ань, правда он классный? Не сравнить его с нашей училкой по танцам... :D - защебетала она, отойдя от рыдальни на приличное расстояние. - Мне кажется мы ему понравились! :D
- Ну еще бы! :D - заулыбалась Анька. - Ведь не зря нас угораздило так вчера нарядиться! Наверное, он как увидел нас в темноте, даже прифигел малёк... Я вот всё думаю, почему вдруг в Гимназии решили балет начать вести... Из нашего класса только Лерку не хватало туда запустить! :lol:

Ира Зайцева
Гимназистка

#90 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июл 18, 2006, 13:23

Анюта Виноградова писал(а): - Ну еще бы! :D - заулыбалась Анька. - Ведь не зря нас угораздило так вчера нарядиться! Наверное, он как увидел нас в темноте, даже прифигел малёк... Я вот всё думаю, почему вдруг в Гимназии решили балет начать вести... Из нашего класса только Лерку не хватало туда запустить! :lol:
- Да уж, Лерка в балете - это всё равно что корова в полете! :lol: :lol: :lol: Но ее не возьмут, - Ирка уверенно покачала головой. - Можешь мне поверить! :twisted:

- Ань, думаешь астроном других отпустил? :? А то мы очень легко отделались... А они?
Это не я тут болтаю...

Ответить