Самогонных дел мастер

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Надька Трезубова
Секретарь

#76 Сообщение Надька Трезубова » Ср, авг 15, 2007, 18:51

Профессор Маревич писал(а): - Настоящий ученый, девочка, не разделяет людей по рассовой принадлежности, - произнес профессор в назидание секретарше, - Так что для подобного рода обывательских разговоров поищите кого-нибудь другого.
"Че? :x - Надька вытаращилась на брызжущего высокомерием мужчину. Да у нее лучшая подруга в школе была смешанной расы, и никогда она не имела с этим проблем! - Он делает свои выводы так же быстро, как и пьет кофе!" - подумала она и, вконец разочаровавшись в Ленкином папаше (а еще профессор!), тихо ответила:

- Я всего лишь хотела узнать, как они в такую жару там живут и размножаются. Вам сюда, - показав на дверь, Надька коротко попрощалась с Аркадием Леонидовичем и пошла обратно.
Секретарша

Профессор Маревич

#77 Сообщение Профессор Маревич » Чт, авг 16, 2007, 1:12

Надька Трезубова писал(а): - Я всего лишь хотела узнать, как они в такую жару там живут и размножаются. Вам сюда
- Благодарю вас, - бросив на прощание примирительный взгляд, профессор постучавшись, вошел в кабинет.
На удивление класс оказался пуст, или почти пуст. За учительским столом сидел какой-то практикант, или ассистент, или на крайний случай аспирант. Классным руководителем тут и не пахло.
- Юноша, - обратился профессор к молодому человеку в очках, - А где Борис Михайлович? :roll:
Аркадий Леонидович Маревич - профессор вирусологии

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#78 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, авг 16, 2007, 1:22

- А это собственно я и есть, - растерявшись от такого обращения, ответил Зайцев вошедшему мужчине, - Вы отец, Елены? Очень приятно. Проходите. Присаживайтесь.

Профессор Маревич

#79 Сообщение Профессор Маревич » Чт, авг 16, 2007, 1:30

"Прям как на приёме у врача", - недовольно хмыкнул профессор. Подойдя к учительскому столу, Аркадий Леонидович отодвинул стул и присел напротив учителя, с любопытством разглядывая его.
"Боже, совсем еще юнец. И кому тут только детей доверяют?"
- Ну что вы мне расскажете? - спросил профессор, откинувшись на спинку усаживаясь поудобнее.

Пашка
Гимназист

#80 Сообщение Пашка » Пт, авг 17, 2007, 2:28

Дождаться пяти часов, как было условлено с Ленкой, оказалось несносной мукой. Хоть ты тресни, а девать себя некуда.
Не будь у Пашки планов, он уже давно бы отправился погонять в футбол с пацанами, а тут, и ни туда и ни сюда.
Попытка учить уроки по совету Ленки, так же не принесла желаемого результата, даже наоборот, время будто вообще остановилось. И сей факт подвинул Любимцева к более решительным действиям. Учебник по географии, прочертив в воздухе невидимую параболу, упал где-то позади стола, а Пашка бодренько зашагал в девичий корпус.
В конце-концов, можно рискнуть. А вдруг она уже давно вернулась. Так чего зря тянуть?
Проделав необходимое расстояние, Пашка поскрёбся о Ленкину дверь.
Любимчик Пашка

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#81 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, авг 17, 2007, 20:37

Профессор Маревич писал(а): - Ну что вы мне расскажете? - спросил профессор, откинувшись на спинку усаживаясь поудобнее.
Хотелось выложить сразу этому профессору, что его дочь далеко не подарок, и что иной раз проще совладать с отпетым хулиганом, чем с такой "прилежной" ученицей, воспитанной в лучших традициях свободы и демократии. Но отдавая дань уважения возрасту и статусу этого человека, Борис Михайлович немного попридержал свои эмоции.
- Информация весьма противоречива, - взвешивая каждое слово начал он, - Лена очень способная, прекрасно учится, ответственно относится ко всем общественным поручениям. У нее прекрасные отношения с одноклассниками...

Профессор Маревич

#82 Сообщение Профессор Маревич » Пт, авг 17, 2007, 20:51

- Пока никаких противоречий не заметил, - прокомментировал сказанное Аркадий Леонидович

Лена Маревич
Гимназистка

#83 Сообщение Лена Маревич » Пт, авг 17, 2007, 22:13

Пашка писал(а):Пашка бодренько зашагал в девичий корпус.
В конце-концов, можно рискнуть. А вдруг она уже давно вернулась. Так чего зря тянуть?
Проделав необходимое расстояние, Пашка поскрёбся о Ленкину дверь.
Пообедав, Ленка наполнила ванну теплой водой, погрузив в нее тару с варевом, и проветрила комнату. Жить сразу стало веселей. И как она вчера не догадалась?!
Теперь же, расправившись с бытовыми проблемами, она предавалась самому важному занятию. Тонкой кисточкой она вырисовывала цветочек на ногте большого пальца ноги Изображение. И делала она это уже по четвертому кругу. Рисовать Ленка умела, точнее, не умела, совершенно одинаково, что на бумаге, что на ногтях.
Понятное дело, что незванные гости, помешавшие исполнению такого жизненно важного задания, рисковали нараваться на шквал праведного негодования.

Переступая по ковру на пятках, смешно растопырив пальцы, Ленка с самой негостеприимной физией направилась открывать. Ну, а как же! Кто это еще мог быть?!
- Мы договорились в пять. Изображение

Пашка
Гимназист

#84 Сообщение Пашка » Сб, авг 18, 2007, 0:57

Лена Маревич писал(а): - Мы договорились в пять. Изображение
- А сейчас сколько? :roll:
Ни капли не смутившись не слишком радушным приемом, Пашка успешно обошел "гостеприимную" хозяйку и прошел в комнату.
- Чё это ты... как на ходулях? - поинтересовался он, заметив немного странную походку одноклассницы.
Любимчик Пашка

Лена Маревич
Гимназистка

#85 Сообщение Лена Маревич » Сб, авг 18, 2007, 1:25

Пашка писал(а):- А сейчас сколько? :roll: Чё это ты... как на ходулях? - поинтересовался он, заметив немного странную походку одноклассницы.
- А сейчас пяти нет! - констатировала Ленка неоспоримую истину, убирая бутылочку с лаком на полку, где красовались еще две дюжины ее подружек. - Сам на ходулях. Я ногти крашу, не видишь? - в подтверждение, а также, чтобы ускорить процесс высыхания, она помахала в воздухе ногой, а потом и второй. :mda:

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#86 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, авг 18, 2007, 1:26

Профессор Маревич писал(а):- Пока никаких противоречий не заметил, - прокомментировал сказанное Аркадий Леонидович
Никак не прореагировав на комментарий, Зайцев продолжил.
- Еще Лена очень самостоятельная и стремится быть всегда независимой. Это, конечно, похвальное качество, если оно не переходит границы, - клокотящий где-то глубоко внутри вулкан эмоций сделал свой первый выплеск наружу. Зайцев не придал этому значение, решив что все под контролем, - А вот когда, простите, учитель перестает быть авторитетом, это уже, скажу я вам... это неиначе как наглостью назвать нельзя.

Профессор Маревич

#87 Сообщение Профессор Маревич » Сб, авг 18, 2007, 1:43

- Позвольте, - возмутился профессор столь резкими высказываниями в адрес своей дочери, - Какие претензии у вас к моей дочери? Кто для нее не является авторитетом? И вообще, что произошло?

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#88 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, авг 18, 2007, 2:17

Профессор Маревич писал(а):- Позвольте, - возмутился профессор столь резкими высказываниями в адрес своей дочери, - Какие претензии у вас к моей дочери? Кто для нее не является авторитетом? И вообще, что произошло?
- Много чего, Аркадий Леонидович. Взять хотя бы сорванный классный час. Ваша дочь, конечно, не одна его срывала, но ее доля в этом не малая. Так же спешу сообщить вам, что Лена уже испытала на себе, что такое наказания в нашей гимназии. Учитель физкультуры наказал ее за самовольное плавание в бассейне. Да и кроме всего, должен вас предупредить, что в поведении Лены наблюдается... как бы это сказать? Наблюдается некоторое отсутствие девичьей стыдливости, что ли?

Пашка
Гимназист

#89 Сообщение Пашка » Сб, авг 18, 2007, 2:30

Лена Маревич писал(а):- Я ногти крашу, не видишь? - в подтверждение, а также, чтобы ускорить процесс высыхания, она помахала в воздухе ногой, а потом и второй. :mda:
Скептически понаблюдав за дрыганием ног одноклассницы, Пашка спросил:
- А на фига тебе? Все-равно в обуви никто не видит? Я еще понимаю татуировка на плече :roll:
Любимчик Пашка

Лена Маревич
Гимназистка

#90 Сообщение Лена Маревич » Сб, авг 18, 2007, 2:48

Пашка писал(а):- А на фига тебе? Все-равно в обуви никто не видит? Я еще понимаю татуировка на плече :roll:
- Как у зэков? - Ленка скривилась. Естественно. Разве понять такому неотесанному мужлану, как Любимцев, что ногти красятся не для зрителей, а для души? Нет, она не опустится до объяснений. Все равно ему не дано. - Я кастрюлю в ванну перетащила. Лучше там будем. Иначе задохнемся, - она сменила тему на то, что было близко в равной степени им обоим.

Ответить