Введение в граждановедение

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Домостроев Иван Иванович
Преподаватель граждановедения

#76 Сообщение Домостроев Иван Иванович » Чт, окт 18, 2007, 18:40

Витька писал(а): - Фа фе фафу! Фа фой фофятся! Фтафтефтафтик!
- Я Вам русским языком сказал: выйдете за дверь и войдите как положено! Слов не понимаете или не хотите понимать? :evil: А после уже разберемся, что же за старшеклассник устроил на Вас загонную охоту!
Незнание закона не освобождает от ответственности

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#77 Сообщение Ярик » Чт, окт 18, 2007, 18:42

Витька писал(а):- Фа фе фафу! Фа фой фофятся! Фтафтефтафтик!
Ярослав не выдержал и хихикнул, слушая такую тарабарщину.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#78 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, окт 18, 2007, 20:49

Пашка писал(а): - На здоровье, - нарисовав жирный нолик в нижнем левом углу, Пашка вернул лист девчонке.
Оценив ситуацию, Ксюха быстро влепила свой крестик в левый верхний угол игрового поля и передвинула листок соседу. В следующее мгновение её голова резко дернулась вверх... :wow!:
Витька писал(а): ...Вкатывался без стука в кабинет. Он со всей дури трахнул дверью и... терпеливо застыл на пороге, дикими, выпученными глазами пялясь на учителя и ребят.
Домостроев Иван Иванович писал(а):
Витька писал(а): - Фа фе фафу! Фа фой фофятся! Фтафтефтафтик!
- Я Вам русским языком сказал: выйдете за дверь и войдите как положено! Слов не понимаете или не хотите понимать? :evil:
Занимательная беседа препа с Крючком полностью увлекла Ксюху, и она тихонько стала угорать, прикрывая ладонью рот.Изображение

Пашка
Гимназист

#79 Сообщение Пашка » Пт, окт 19, 2007, 17:49

Ксения Гордеева писал(а): Оценив ситуацию, Ксюха быстро влепила свой крестик в левый верхний угол игрового поля и передвинула листок соседу. В следующее мгновение её голова резко дернулась вверх... :wow!:
Бросив равнодушный взгляд на клоуна-Крючка, Пашка продолжил игру, поставив нолик в нижнем правом углу. А пока Ксюха смотрела по сторонам добавил еще один нолик в правый верхний.
- Кстати, на что играем? - потряс он девчонку за плечо, пытаясь отвлечь от созерцания своего "любимого" Витька.
Любимчик Пашка

Витька
Гимназист

#80 Сообщение Витька » Сб, окт 20, 2007, 1:07

Домостроев Иван Иванович писал(а):- Я Вам русским языком сказал: выйдете за дверь и войдите как положено! Слов не понимаете или не хотите понимать? :evil: А после уже разберемся, что же за старшеклассник устроил на Вас загонную охоту!
- Фофафуста!.. Не надо! - Крючок наконец одолел стибренный у верзилы пирожок. - Извините, можно войти? - для придачи своей просьбе весомости он робко постучал по двери.
Я есть хочу!

Домостроев Иван Иванович

#81 Сообщение Домостроев Иван Иванович » Сб, окт 20, 2007, 15:10

Витька писал(а):- Фофафуста!.. Не надо! - Крючок наконец одолел стибренный у верзилы пирожок. - Извините, можно войти? - для придачи своей просьбе весомости он робко постучал по двери.
- А теперь прошу Вас повторить то же самое, но с предварительным выходом за дверь. Или у Вас есть какие-либо веские причины, не позволяющие Вам выйти в коридор?

Витька
Гимназист

#82 Сообщение Витька » Вс, окт 21, 2007, 19:01

Домостроев Иван Иванович писал(а):- А теперь прошу Вас повторить то же самое, но с предварительным выходом за дверь. Или у Вас есть какие-либо веские причины, не позволяющие Вам выйти в коридор?
- Меня хотят убить!!! :shock:
Я есть хочу!

Катя Лазарева
Гимназистка

#83 Сообщение Катя Лазарева » Вс, окт 21, 2007, 21:48

Витька писал(а): - Меня хотят убить!!! :shock:
Катя второй раз оторвала взгляд от листочка с узорами, только для того чтобы покачать головой, подумать какое-то слово, типа "идиот", и вернутся к рисованию.

Домостроев Иван Иванович

#84 Сообщение Домостроев Иван Иванович » Вт, окт 23, 2007, 8:03

Витька писал(а):- Меня хотят убить!!! :shock:
- Интересно... И кто же Вас хочет убить? А главное - какой мотив замышляемого убийства?

Витька
Гимназист

#85 Сообщение Витька » Вт, окт 23, 2007, 17:24

Домостроев Иван Иванович писал(а):- Интересно... И кто же Вас хочет убить? А главное - какой мотив замышляемого убийства?
Думать и переваривать пищу одновременно было для Витька сложной задачей. Почти невыполнимой. Обычно после трапезы он предпочитал немного подремать, чтобы восстановить энергию, необходимую для интеллектуальной деятельности. Но как назло, по законам замкнутого круга, после сна ему всегда хотелось есть. В общем, он смутно понимал, что от него в данный момент хочет преп, почему тормозит урок и не мог сообразить, как всё это остановить. Не столько ушами, сколько кожей улавливая смешки одноклассников, он сердито буркнул:
- Можно я сяду?
Я есть хочу!

Ира Зайцева
Гимназистка

#86 Сообщение Ира Зайцева » Вт, окт 23, 2007, 17:46

Пока Домострой разбирался с Крючком, как всегда жрущим и вечно опаздывающим, Ирка просто села на место, решив, что про историю отвечать уже не имеет смысла. К тому же... не знала она ответа. :roll:

- Ленка, смотри, что я нашла!!! :D - девочка открыла кулак и показала подруге сережку. - Золотая! Без замка, правда, но его можно тут поискать... 8)
Это не я тут болтаю...

Лена Маревич
Гимназистка

#87 Сообщение Лена Маревич » Вт, окт 23, 2007, 18:03

Ира Зайцева писал(а):- Ленка, смотри, что я нашла!!! :D - девочка открыла кулак и показала подруге сережку. - Золотая! Без замка, правда, но его можно тут поискать... 8)
- Где? Покаж! :wow!:- Ленка также совершенно безымоционально встретила появление местного Винни-Пуха, так что находка оживила начавшую уже скучать девочку. - Ух ты! Ирка, а она точно золотая? Ты давай, на зуб ее пробуй! :cool//:

Ира Зайцева
Гимназистка

#88 Сообщение Ира Зайцева » Вт, окт 23, 2007, 18:16

Лена Маревич писал(а): - Где? Покаж! :wow!: Ух ты! Ирка, а она точно золотая? Ты давай, на зуб ее пробуй! :cool//:
- Неандерталец! :crazy: - всё же вспомнив кой-чего из истории, хмыкнула Ирка и повернула гвоздик к свету. - Пробу видишь? То-то! А я вот думаю, че за камень тут стоит... Прикинь, если бриллиант! :ura:
Это не я тут болтаю...

Лена Маревич
Гимназистка

#89 Сообщение Лена Маревич » Вт, окт 23, 2007, 19:41

Ира Зайцева писал(а):- Неандерталец! :crazy: - всё же вспомнив кой-чего из истории, хмыкнула Ирка и повернула гвоздик к свету. - Пробу видишь? То-то! А я вот думаю, че за камень тут стоит... Прикинь, если бриллиант! :ura:
- Сама такая, - хмыкнула в ответ Ленка, будучи полнейшим профаном по части ювелирных изделий и драгоценных металлов. Видела она, что пираты в кино монеты зубами грызут, вот и предложила. :mda: - Если это бриллиант, то... Ирка! Это же целый капитал! :aj: А на бриллиантах тоже пробы стоят?

Домостроев Иван Иванович

#90 Сообщение Домостроев Иван Иванович » Ср, окт 24, 2007, 21:19

Витька писал(а): Не столько ушами, сколько кожей улавливая смешки одноклассников, он сердито буркнул:
- Можно я сяду?
- Сесть Вы всегда успеете. А сейчас внятно объясните, кто же все-таки хочет Вас убить и за что именно. Интересен, так сказать, мотив готовящегося преступления... Или же Вы полагаете, что к расследованию стоит приступить после обнаружения Вашего тела после удара по голове тупым тяжелым предметом, предположительно - ломом?

Ответить