Стишок про зомби хотите?

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Инга Малышева
Гимназистка

#76 Сообщение Инга Малышева » Сб, янв 05, 2008, 22:49

Ник писал(а):-А ты точно можешь идти?.. Может, ты посидишь тут, а я пока сбегаю за мед.сестрой? Далеко еще идти? Давай дойдем и ты ляжешь. А потом я сбегаю!
- Не надо никуда бежать! Я врачей с детства боюсь! - запротестовала Инга и завертелась, пытаясь ухватиться за мальчишку, чтобы не упустить его, - Вот моя комната. Сейчас открою.
Держась одной рукой за Ника, Инга порылась в кармане и нашла там ключ, которым открыла дверь.
- Заходи, - пригласила она парня.

Ник
Гимназист

#77 Сообщение Ник » Сб, янв 05, 2008, 23:03

Инга Малышева писал(а):Я врачей с детства боюсь!
"Господи, чего же она НЕ боится??.."
Инга Малышева писал(а):- Заходи, - пригласила она парня.
Продолжая поддерживать Ингу, Ник осторожно шагнул в комнату и огляделся. Впрочем, долго разглядывать было некогда - нужно было привести девчонку в порядок. Он повел ее дальше, к кровати, и только посадив и убедившись что Инга никуда, кроме как на подушку, упасть не может, с облегчением вздохнул.
-Врачей, значит, тоже боишься. Но она же не хирург. Она просто даст тебе какую-нибудь там таблетку или что-нибудь выпить. А?..

Инга Малышева
Гимназистка

#78 Сообщение Инга Малышева » Сб, янв 05, 2008, 23:10

Ник писал(а): -Врачей, значит, тоже боишься. Но она же не хирург. Она просто даст тебе какую-нибудь там таблетку или что-нибудь выпить. А?..
- ...или что-нибудь вколит :? , - с пессимизмом продолжила девочка, - Знаю я их. Мне и так уже лучше. Сейчас полегчает, и я тебя чаем напою с мармеладом в шоколаде. Ты любишь сладкое? Я просто обожаю.

Ник
Гимназист

#79 Сообщение Ник » Сб, янв 05, 2008, 23:18

Инга Малышева писал(а):Мне и так уже лучше.
Ник недоверчиво покосился на девчонку. Правда?.. А о сейчас как грохнется в обморок! Хотя, теперь она уже "дома" и за медиком можно сбегать в любую минуту. Ник расслабился. А когда услышал..
Инга Малышева писал(а):Сейчас полегчает, и я тебя чаем напою с мармеладом в шоколаде. Ты любишь сладкое? Я просто обожаю.
..,то снова завелся - но на этот раз от водушевления.
-О! Шоколааад!- слово "мармелад" он как-то пропустил. Шоколад - самое главное! Правда, опомнившись, мальчишка тут же слегка сник и втянул голову в плечи. Его не раз дразнили за эту любовь к шоколаду, ведь она типична для девчонок.. Но он просто не мог представить жизни без шоколадных батончиков и "Нутеллы"! Как при таком пристрастии ему удавалось оставаться достаточно худым было загадкой. Хотя, ему не раз говорили что он родился с вечной батарейкой внутри.

Катя Лазарева
Гимназистка

#80 Сообщение Катя Лазарева » Вс, янв 06, 2008, 18:23

Пашка писал(а): - Кать, - позвал ее Пашка, - Ну ты расскажешь или нет?
- А? - опомнилась Катя. - Слушай.. Я конечно ничего такого не придумала, но посмотри, как эти литературные изыскания подействовали на Ингу.. Наверняка среди учителей тоже найдется кто-нибудь слабонервный.. Понимаешь, о чем я?

Пашка
Гимназист

#81 Сообщение Пашка » Вт, янв 08, 2008, 12:44

Катя Лазарева писал(а):- А? - опомнилась Катя. - Слушай.. Я конечно ничего такого не придумала, но посмотри, как эти литературные изыскания подействовали на Ингу.. Наверняка среди учителей тоже найдется кто-нибудь слабонервный.. Понимаешь, о чем я?
- Ну так ты сравнила, предподов с этой истеричкой. А как ты тестировать собираешься? Выстроишь всех в ряд и будешь читать? - Пашка пессимистично хмыкнул. Можно еще понять, если паука подбросить, но забивать преподов стихами - такого история еще не знала.
Любимчик Пашка

Катя Лазарева
Гимназистка

#82 Сообщение Катя Лазарева » Ср, янв 09, 2008, 0:14

Пашка писал(а): - Ну так ты сравнила, предподов с этой истеричкой. А как ты тестировать собираешься? Выстроишь всех в ряд и будешь читать?
- Пашка, ну где твоя великая фантазия? Тем более я не говорю про то, чтобы заморить кого-то стихами до сердечного приступа... Просто прикольнуться можно, если получится...

Пашка
Гимназист

#83 Сообщение Пашка » Ср, янв 09, 2008, 4:04

Катя Лазарева писал(а): - Пашка, ну где твоя великая фантазия? Тем более я не говорю про то, чтобы заморить кого-то стихами до сердечного приступа... Просто прикольнуться можно, если получится...
- Ну-ну, желаю удачи... Приколистка, - произнес Пашка, оставляя Катю наедине с ее утопическими идеями. Само по себе то, что Лазарева решила над кем-то приколоться - уже можно было считать приколом. 8) На большее рассчитывать было сложно.
Любимчик Пашка

Катя Лазарева
Гимназистка

#84 Сообщение Катя Лазарева » Ср, янв 09, 2008, 14:33

Пашка писал(а): - Ну-ну, желаю удачи... Приколистка..
Катя вздохнула, наблюдая за уходящим Пашкой. у конечно, при отношении к ней новых одноклассников сложно было расчитывать на то, что Любимцев будет воспринимать ее всерьез.
"Ну и черт с ним!" - подумала Катя. - "Он наверное всегда так - натворит делов, а потом себе куда-то уматывает...".
При этом девочка решила, что пока ничего интересного не происходит, можно занятся своими делами. Она огляделась по сторонам и отправилось в только ей известном направлении.

Инга Малышева
Гимназистка

#85 Сообщение Инга Малышева » Чт, янв 10, 2008, 2:32

Посидев еще несколько минут, Инга почувствовала себя совсем хорошо. Теперь можно было заняться приготовлением чая. Девочка щелкнула кнопкой электрического чайника и пока тот закипал, она расставила на столе чашки, сахар, высыпала в вазочку остатки конфет. Их оказалось гораздо меньше, чем она думала, а именно три.
Ну и ладно - подумала она - мне будет две, а Нику одна. Как сказал бы Паниковский из "Золотого Теленка" - он и на одну не наработал.
- Прошу к столу, - вежливо обратилась она к Нику.

Ник
Гимназист

#86 Сообщение Ник » Чт, янв 10, 2008, 7:09

Инга Малышева писал(а):- Прошу к столу, - вежливо обратилась она к Нику.
Пока Инга приходила в себя и занималась приготовлением к чаепитию, Ник как всегда успел уплыть в собственные мысли. Он даже не сразу понял чего от него хотят, когда девочка наконец заговорила.
-А?.. А.. Да) Спасибо..- он посмотрел ей в глаза и мягко улыбнулся,- Тебе правда лучше?..- блондин обнял руками горячую чашку, но к конфетам не притронулся.

Инга Малышева
Гимназистка

#87 Сообщение Инга Малышева » Вс, янв 13, 2008, 17:00

Улыбка и взгляд подействовали. Инга покраснела и засмущавшись отвела глаза в сторону.
- Мне... Я в порядке, - промямлила она. Дальше следовали откровения с извинениями, - Ник, ты прости меня пожалуйста за то что я водой тебя... Ладно? Я не очень смотрела кто передо мной. :oops:

Ник
Гимназист

#88 Сообщение Ник » Пн, янв 14, 2008, 0:31

Инга Малышева писал(а):- Мне... Я в порядке, - промямлила она. Дальше следовали откровения с извинениями, - Ник, ты прости меня пожалуйста за то что я водой тебя... Ладно? Я не очень смотрела кто передо мной.
-Да ничего страшного, от этого еще никто не умирал,- увидев, наконец, что девочка не лишена мягкости, он снова улыбнулся, но потом прокрутил в голове ее слова и мысленно усмехнулся. Что получается, если бы перед ней был кто-то другой, она бы не жалела что облила его водой?? Мальчишка посмотрел в чашку и сделал пару глотков. Его глаза заскользили по комнате.
-У тебя тут уютно,- заметил он с улыбкой и, помолчав немного, задал очередной вопрос,- А как ты в Гимназии оказалась? И чем вообще тут занимаешься кроме того как в обмороки падаешь?)

Инга Малышева
Гимназистка

#89 Сообщение Инга Малышева » Вт, янв 15, 2008, 2:17

Ник писал(а): -У тебя тут уютно,- заметил он с улыбкой и, помолчав немного, задал очередной вопрос,- А как ты в Гимназии оказалась? И чем вообще тут занимаешься кроме того как в обмороки падаешь?)
- Нетушки, хитренький какой. :D - кокетливо заулыбалась девочка, - Сам сначал все расскажи, как попал и все остальное, а потом спрашивай. :P

Ник
Гимназист

#90 Сообщение Ник » Вт, янв 15, 2008, 2:24

Инга Малышева писал(а):- Нетушки, хитренький какой,- кокетливо заулыбалась девочка, - Сам сначал все расскажи, как попал и все остальное, а потом спрашивай.
-Это еще почему?) Я первый спросил! :D

Ответить