- Не, ну че вы!Юрий Васильевич писал(а): - Вот тебе раз, это как понимать? То буду, то не буду. Прошло время лёгких побед, вы становитесь старше и конкуренция гораздо сильнее, и нормативы выше, так что мой тебе совет - лучше настройся на борьбу, а не на то что тебе принесут медаль в клювике, стоит только пальцем пошевелить.
Васильич понимать не захотел:
- Ну я же все обьяснил, чи-во выы?..Юрий Васильевич писал(а): - Откуда бы мне это знать? - бросил я вопросительный взгляд на мальчишку. - Ты вон сам определиться не можешь, не то что я. Так что...
Почти обиделся мальчик. Он бы и обиделся совсем - со всеми вытекающими - вот только физрук сработал на упреждение:
Какое-то время в машине за исключением Паши Картаева ни один другой Пашка не идавал ни звука - Романову, недоверчивому и одинокому, нужно было сопоставить факты и прикинуть риски... Да и подтверждение какое-никакое материальное хотелось получить - и в конце концов подросток не удержался, серьезно вопросив:Юрий Васильевич писал(а):- А то что на концерт я не собирался ничего не значит, я с удовольствием туда схожу, отметим твою победу.
- А вы слово дадите?