Дальнее плавание

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Славка Кочубей
Гимназист

Re: Дальнее плавание

#76 Сообщение Славка Кочубей » Чт, авг 12, 2010, 12:05

Ник писал(а):-Он у тебя?- не успокаивался Ник. Ему важно было наконец узнать точное местонахождение парусника...
- Не кипятись, он в душевой. - шепотом ответил Славка.
Арсений Разумов писал(а):- Ну чё!!! Не надо!!! Со мной все в порядке!!!
- Отлично, Сенька оклимался, - уже громче сказал Славка Нику. И глянул на учительницу
Ульяна Андреевна писал(а):я отвлеклась от нее с Разумовым и стала поглядывать в сторону других гимназистов.
- Ник, на нас смотрят, - прошептал мальчик, потом чуть громче - Тебе что, совсем не интересно? У Сеньки похоже сотрясение мозга. Сейчас послушаем, как будет отвечать на вопросы медсестры. Кстати, а как ее зовут?

Татьяна
Медсестра

#77 Сообщение Татьяна » Пт, авг 13, 2010, 1:04

Арсений Разумов писал(а):- Арсений.
- Арсений, - вслед за мальчиком повторила Танька. - Хорошо. Что произошло помнишь? - скорее всего с памятью было всё в порядке, но убедиться стоило, да и знать что конкретно произошло не помешало бы, а то стукнулся, мало ли как стукнуться можно. Почему-то она решила, что Ульяна не видела что произошло, а пришла позже, видимо на призыв о помощи.

Арсений Разумов
Гимназист

#78 Сообщение Арсений Разумов » Пт, авг 13, 2010, 3:07

Татьяна писал(а): - Арсений, - вслед за мальчиком повторила Танька. - Хорошо. Что произошло помнишь?
Сенька стал потихоньку соображать, роясь в своей памяти. Он шел от Майки с кораблем, который собирался починить, а еще больше - поиграть, когда на него, ни с того ни с сего, напал Лилов и потребовал отдать игрушку.Потом они дрались, пока не пришла Ульяна... Блин!!! Она видела, как они дрались, а это прямая дорога в рыдальню! А за что?? Не он первый драку начал, он вообще драться не собирался. "Надо спасать свой зад, а то ему горячо придется," - рассудил Сенька.
- Конечно, помню! Я шел к себе, когда на меня напал этот грабитель и стал отбирать у меня Майкину игрушку, которую она отдала мне. Я не ожидал и руки у меня были заняты, а он стал меня бить! - Сенька старался говорить громко и убедительно, чтобы и Ульяна слышала его версию.
В кругу друзей не щелкай клювом.

Ник
Гимназист

#79 Сообщение Ник » Пт, авг 13, 2010, 4:40

Славка Кочубей писал(а):- Не кипятись, он в душевой. - шепотом ответил Славка. - Отлично, Сенька оклимался, - уже громче сказал Славка Нику. И глянул на учительницу. - Ник, на нас смотрят, - прошептал мальчик, потом чуть громче - Тебе что, совсем не интересно? У Сеньки похоже сотрясение мозга. Сейчас послушаем, как будет отвечать на вопросы медсестры. Кстати, а как ее зовут?
В душевой?.. :? Что паруснику делать в душевой? И мало ли кто там ходит, чтобы его спереть! :x Опять! :x Ник хотел уже уточнить все что его интересовало, но конечно оказалось что уже не место и не время для этого. Ульяну Андреевну он тоже заметил краем глаза и хотя в отличие от Славки не постеснялся бы нагло пошептаться прямо под ее наблюдением, планы в очередной раз нарушились.
-Таня,- ответил он на вопрос Кочубея, начиная снова выходить из себя по самым дурацким причинам. А тут еще... :x
Арсений Разумов писал(а):- Конечно, помню! Я шел к себе, когда на меня напал этот грабитель и стал отбирать у меня Майкину игрушку, которую она отдала мне. Я не ожидал и руки у меня были заняты, а он стал меня бить! - Сенька старался говорить громко и убедительно, чтобы и Ульяна слышала его версию.
-Нифига он не помнит!!- не сдержался Ник, имея в виду, что все это неправда. И разве справедливо считать Сеньку самым больным и несчастным, когда вокруг него все носятся, а он продолжает наглеть на глазах?!- Первым начал ты!- припечатал Лилов, выступив вперед и глянув Арсению в глаза. Остальные могут в это не верить, но если Разумов не просто так изображает овцу, а действительно считает, что первым начал Ник, значит он еще мало получил! :evil: :evil: :evil:
Арсений Разумов писал(а):Майкину игрушку
...Майкину игрушку?..
-Это МОЕ! :evil:- разъяснил он, все еще персонально для Сеньки. С какой стати он вообще приплел к делу Майку?! :evil:

Ульяна Андреевна
Преподаватель химии

#80 Сообщение Ульяна Андреевна » Пт, авг 13, 2010, 18:33

Арсений Разумов писал(а):
Татьяна писал(а): - Арсений, - вслед за мальчиком повторила Танька. - Хорошо. Что произошло помнишь?
- Конечно, помню! Я шел к себе, когда на меня напал этот грабитель и стал отбирать у меня Майкину игрушку, которую она отдала мне. Я не ожидал и руки у меня были заняты, а он стал меня бить! - Сенька старался говорить громко и убедительно, чтобы и Ульяна слышала его версию.
Арсений заговорил дальше и то, что я услышала заставило меня усомниться в том, что удар головой не прошел для Разумова даром. С какой стати Ник будет бросаться на кого-то с целью ограбления? И ни с того ни с сего начнет драться? Либо Арсений и правда хорошо приложился об стенку, либо не все здесь правда.
Ник писал(а):-Нифига он не помнит!! Первым начал ты!...
Майкину игрушку?..
-Это МОЕ! :evil:- разъяснил он, все еще персонально для Сеньки. С какой стати он вообще приплел к делу Майку?! :evil:
- ЛИ -ЛОВ! - осадила я гимназиста. - Не кричи, пожалуйста. Разве не видишь? Арсений немного не в себе. Пусть сначала он ответит на все Танины вопросы, а потом уже очередь дойдет и до тебя. Я тебя обязательно выслушаю.
И я перевела взгляд вновь на Татьяну с Арсением.
Химия - это не только весело, но и опасно!

Татьяна
Медсестра

#81 Сообщение Татьяна » Сб, авг 14, 2010, 1:25

Арсений Разумов писал(а):- Конечно, помню! Я шел к себе, когда на меня напал этот грабитель и стал отбирать у меня Майкину игрушку, которую она отдала мне. Я не ожидал и руки у меня были заняты, а он стал меня бить!
"Господи, как малые дети, совочек не поделили", - подумала Таня, услышав слова Разумова. Остапвалось только спросить кто из двоих присутствующих был этим грабителем - Лилов или второй.
Ник писал(а):-Нифига он не помнит!!- не сдержался Ник, имея в виду, что все это неправда. - Первым начал ты!
Ульяна Андреевна писал(а):- ЛИ -ЛОВ! - осадила я гимназиста. - Не кричи, пожалуйста. Разве не видишь? Арсений немного не в себе. Пусть сначала он ответит на все Танины вопросы, а потом уже очередь дойдет и до тебя. Я тебя обязательно выслушаю.
- Так, мальчики, лично мне нет дела до того кто начал первый, кто второй, мне надо убедиться в том, что с Арсением всё в порядке, - дальше разбираться будет Ульяна, а вот за здоровье ответственная тут она. - Какое сегодня число? - вопрос естественно был обращён к Разумову, про себя девушка уже решила, что предшествующие потери сознания события мальчик помнит.

Арсений Разумов
Гимназист

#82 Сообщение Арсений Разумов » Сб, авг 14, 2010, 2:00

Татьяна писал(а): - Какое сегодня число?
" Она бы что - нибудь попроще спросила! Ну, не помнит он какое сегодня число! Может человек забыть или нет? Сейчас ведь решит, что я псих", - думал Арсений, тужась вспомнить, какое сегодня число они писали на доске.
- Не помню, - честно признался он, - Вроде бы 17 или 18. Последнюю неделю учимся! - выдал он считая, что это сможет помочь и Таня не будет считать его шизиком.
Он попытался приподняться и оценить можно ли чем - нибудь треснуть этого наглеца Лилова. Все - равно за драку получать, так хоть отомстит за себя и за Майкин кораблик.
"Кстати, что с ним?" - вспомнил про модель Сенька, но спрашивать вслух конечно не стал.
Ник писал(а): -Это МОЕ! - разъяснил он, все еще персонально для Сеньки. С какой стати он вообще приплел к делу Майку?!
- Как же твоё!!! Спросите Майку! Я от нее шел! - не найдя, что швырнуть в Ника Арсений беспомощно снова опустился на пол.

Ник
Гимназист

#83 Сообщение Ник » Сб, авг 14, 2010, 4:57

Ульяна Андреевна писал(а):- ЛИ -ЛОВ! - осадила я гимназиста. - Не кричи, пожалуйста. Разве не видишь? Арсений немного не в себе. Пусть сначала он ответит на все Танины вопросы, а потом уже очередь дойдет и до тебя. Я тебя обязательно выслушаю.
И я перевела взгляд вновь на Татьяну с Арсением.
Что его выслушают Ник не сомневался, потому что грядут официальные разборки, но лично он ничего говорить не собирался. Не Ульяне.
-Да пожалуйста,- показательно хмыкнул он.
Арсений Разумов писал(а):- Как же твоё!!! Спросите Майку! Я от нее шел! - не найдя, что швырнуть в Ника Арсений беспомощно снова опустился на пол.
-Да-да-да,- мальчишка скривился, махнул рукой и двинулся по коридору. Он собрался погулять.

Ульяна Андреевна
Преподаватель химии

#84 Сообщение Ульяна Андреевна » Сб, авг 14, 2010, 5:17

Татьяна писал(а):- Так, мальчики, лично мне нет дела до того кто начал первый, кто второй, мне надо убедиться в том, что с Арсением всё в порядке, - дальше разбираться будет Ульяна, а вот за здоровье ответственная тут она. - Какое сегодня число?
Арсений Разумов писал(а): - Не помню, - честно признался он, - Вроде бы 17 или 18. Последнюю неделю учимся!
- Как же твоё!!! Спросите Майку! Я от нее шел! - не найдя, что швырнуть в Ника Арсений беспомощно снова опустился на пол.
Чем дальше Арсений отвечал на вопросы медсестры, тем становилось понятней, что с ним более-менее порядок. Вернее, его память на месте. Вопросы он воспринимает и отвечает на них правильно. Но, последнее слово оставалось за Татьяной.
Разумов упомянул еще и Белову. Ну,хорошо. Если эти двое голубчиков будут так и дальше препираться, то спросим и Белову.
Ник писал(а):-Да пожалуйста,- показательно хмыкнул он.
-Да-да-да,- мальчишка скривился, махнул рукой и двинулся по коридору. Он собрался погулять.
Я проводила Лилова взглядом и не стала ему ничего говорить. Пусть идет, успокоиться. Все-равно ему никуда не деться!

-Таня, ну что-то уже можете сказать? - спросила я девушку, хотелось уже узнать что-нибудь конкретного.
Химия - это не только весело, но и опасно!

Славка Кочубей
Гимназист

#85 Сообщение Славка Кочубей » Сб, авг 14, 2010, 9:38

Мальчик без особого интереса слушал разговор между Лиловым и Разумовым. Обычные мальчишеские терки. Когда Арсений стал отвечать на вопросы медсестры, вот здесь было уже интереснее. Конечно, Сенька слегка подтормаживал, но это можно было объяснить и тем, что рядом был Лилов, да и вообще, слишком много зрителей.
- Татьяна, - обратился мальчик к медсестре не сдвигаясь с места, - извините, что вмешиваюсь. Может быть стоит еще проверить наличие нистагма?

Арсений Разумов
Гимназист

#86 Сообщение Арсений Разумов » Сб, авг 14, 2010, 17:32

Славка Кочубей писал(а):- Татьяна, - обратился мальчик к медсестре не сдвигаясь с места, - извините, что вмешиваюсь. Может быть стоит еще проверить наличие нистагма?
Услышав, что Славка заставляет медсестру проверять у него какую то там нистагму, Сенька почему то решил, что Татьяна прямо в коридоре начнет снимать с него штаны. Он понял, что пора возбухнуть и вообще... Чего этому эскулапу тут надо?
- ЭЭЭ... У меня в штанах все в порядке! Я тем местом не стукался! А ты Славка вообще вали отсюда! - завопил он.

Славка Кочубей
Гимназист

#87 Сообщение Славка Кочубей » Сб, авг 14, 2010, 18:06

Арсений Разумов писал(а): ЭЭЭ... У меня в штанах все в порядке! Я тем местом не стукался! А ты Славка вообще вали отсюда!
Услышав такую тираду Славка так и прыснул со смеху. :he-he:
- Будет жить, - сквозь слезы от смеха еле процедил мальчик.
- Нет, я лучше уйду, а то сам здесь умру.- Славка продолжал ржать и направился к лестнице.
- Сенька, как отпустят, заходи ко мне, я тебе Келдыша покажу :ad: , - крикнул мальчик обернувшись у выхода, еще громче заржал и убег. :irka_46829:

Арсений Разумов
Гимназист

#88 Сообщение Арсений Разумов » Сб, авг 14, 2010, 18:39

Славка Кочубей писал(а):- Сенька, как отпустят, заходи ко мне, я тебе Келдыша покажу :ad: , - крикнул мальчик обернувшись у выхода, еще громче заржал и убег. :irka_46829:
- Чего??? - не понял Сенька. Но, судя по тому, как ржал Кочубей он опять придумал, чего - то не хорошее! - Не надо мне никакого Келдыша показывать! Чё я его не видел что ли?! У меня свой есть! Эка невидаль... Извращенец! - собрав последние силы выдал он.

Славка Кочубей
Гимназист

#89 Сообщение Славка Кочубей » Сб, авг 14, 2010, 19:14

Арсений Разумов писал(а):- Не надо мне никакого Келдыша показывать! Чё я его не видел что ли?! У меня свой есть! Эка невидаль... Извращенец!
Славка чего-то замешкался на лестнице, потому последнюю фразу расслышал, а потому заржал еще громче:
- Сенька, это ты извращенец! Келдыш Леонид Вениаминович был физиком и академиком.
- Уляна Андревна, выдайте Сеньке, пожалуйста, тринитропургена, да по-больше!
И убежал вниз окончательно.

Татьяна
Медсестра

#90 Сообщение Татьяна » Вс, авг 15, 2010, 1:26

Славка Кочубей писал(а):- Татьяна, - обратился мальчик к медсестре не сдвигаясь с места, - извините, что вмешиваюсь. Может быть стоит еще проверить наличие нистагма?
Танька бросила ещё один, гораздо более удивлённый взгляд на пацана, знающего такие термины. Правда сказать ничего не успела, потому что Арсений понял всё по-своему.

Послушав этот диалог, она улыбнулась и поднялась с корточек. Теперь она уверенно могла ответить на вопрос Ульяны.
Ульяна Андреевна писал(а):-Таня, ну что-то уже можете сказать?
- Знаете, Ульяна Андреевна, думаю с ним всё в порядке, раз его волнует его Келдыш, - заговорщички произнесла она. - Вставай, чудо в перьях, пойдём в изолятор, понаблюдаю за тобой до утра, - сказала она Разумову и подхватила свой чемоданчик. - Справишься? Или помочь подняться?

Ответить