Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

Re: Нелепица! :)

#751 Сообщение Ник » Пн, янв 25, 2010, 3:10

Сашка Романова писал(а):Девочка вернулась к дивану.
- Не знаю я чего я боюсь...Вот когда с лебедки летела, испугалась.
По Сашкиному виду Ник понял, что нашел плохую тему для разговора. И как это он умудрился, да еще в рыдальне?..
-Как там твоя нога-то? Болит еще?.. :gilt:

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#752 Сообщение Кирюшка Кузьма » Пн, янв 25, 2010, 3:31

Надька Трезубова писал(а): - Давай-давай, вперед и с песней! - ускоренным шагом они добрались до второго этажа и зашли в канцелярию. Так, - вот теперь можно было перевести дух и поправить у зеркала причесочку. - Садись! 8)
Запыхавшийся Кузька забрался на стул.
-Пить хочу! :x- нашла она время о волосах заботиться! :x

Сашка Романова
Гимназистка

#753 Сообщение Сашка Романова » Пн, янв 25, 2010, 14:08

Ник писал(а): -Как там твоя нога-то? Болит еще?.. :gilt:
- Не очень, - машинально ответила девочка, - только если дотрагиваюсь до синяка.
Внезапно Сашка встала, подошла к Нику и неловко приобняла его за плечи :
- Ты тоже не бойся, - сказала она, - выкрутимся как-нибудь. Постараемся...

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#754 Сообщение Эвелина Яковлевна » Вт, янв 26, 2010, 0:53

Николай Александрович писал(а):От бессилия махнув рукой, я развернулся на 180° и пошёл к лестнице, на ходу крикнув:

- В мае я Вам премию не выдам! :evil: Вы её не заслужили! :evil:
- Ха! :evil: - Ляля с видом безвозвратно оскорблённого достоинства хмыкнула и, бормоча себе под нос: "Это мы ещё посмотрим! Моя работа - детей учить, а не коров ловить!" :evil: , захлопнула за собой дверь и потянулась дрожащими руками к чайнику. Пусть человекообразные танки занимаются поимкой рогатого скота. И пусть потом за это требуют премию! :x
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#755 Сообщение Нонна » Вт, янв 26, 2010, 1:52

Натянув сапоги, Нонна оценила окружающий ее ущерб. Дамочка в соплях - одна штука. Охранник, не имеющий возможности покинуть неуютный пост, - одна штука. Любопытные детские морды, осмелевшие, услышав взрослые голоса, и выглядывающие из всех щелей - много штук. :evil:
- Отставить наблюдение! :evil: - приказано это было тоном, переполненным надежды на добровольное следование примеру дамочки в соплях и ненужности дальнейших репрессий. Но если нужность будет... :evil: За ней не заржавеет! :evil:
Смирно! Еще смирнее!

охранник Вовыч

#756 Сообщение охранник Вовыч » Вт, янв 26, 2010, 21:45

Эвелина Яковлевна писал(а): - Ха! :evil: - Ляля с видом безвозвратно оскорблённого достоинства хмыкнула и, бормоча себе под нос: "Это мы ещё посмотрим! Моя работа - детей учить, а не коров ловить!" :evil: , захлопнула за собой дверь.
Вовка обломился. Кроме хмыка ему ничего не перепало, а тут еще и Нонна о нем вспомнила...
Нонна писал(а): - Отставить наблюдение! :evil:
- Да иди ты!.. :x - тихо пробурчал он, второй раз за сегодня послав свою "мадам" в неизвестном направлении.
Корова перестала буянить, и Вовыч обратил на это внимание. Он поприслушивался немного, потом отошел от двери и решил слегка ее приоткрыть, чтобы заглянуть внутрь. :roll:

Николай Александрович
Директор

#757 Сообщение Николай Александрович » Вт, янв 26, 2010, 22:34

Эвелина Яковлевна писал(а): - Ха! :evil:
Тем временем я быстро спустился вниз, снова разгоняя детей, чтобы они не мешали сотрудникам МЧС выполнять свою работу. У самого крыльца стояло два грузовика, и я направился к первому из них.

- Здравствуйте! - человек, с которым я поздоровался, сидел у открытой двери и, по всей видимости, являлся командиром.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

служба МЧС

#758 Сообщение служба МЧС » Вт, янв 26, 2010, 23:52

Николай Александрович писал(а): - Здравствуйте! - человек, с которым я поздоровался, сидел у открытой двери и, по всей видимости, являлся командиром.
Леха вылез из кабины и подал мужчине руку.

- Добрый день! Капитан Шестиперов! - обернувшись, он громко свистнул бригаде, чтобы тоже вылезали, и спросил главное: - Где сейчас корова? - от этого зависело, что его людям с собой брать.

Николай Александрович
Директор

#759 Сообщение Николай Александрович » Ср, янв 27, 2010, 21:48

служба МЧС писал(а):Леха вылез из кабины и подал мужчине руку.
- Добрый день! Капитан Шестиперов! - обернувшись, он громко свистнул бригаде.
- Где сейчас корова?
Я пожал руку и тоже представился:

- Николай Александрович Загорянский, - после чего посмотрел наверх. - На пятом этаже. Kак бы абсурдно это ни звучало...

служба МЧС

#760 Сообщение служба МЧС » Чт, янв 28, 2010, 1:43

Николай Александрович писал(а): - На пятом этаже. Kак бы абсурдно это ни звучало...
- Святые сосиски!!! :shock: - вскричал Леха, услышав ответ. Он почесал затылок, наспех соображая, что нужно приготовить. - Где конкретно на пятом этаже? - его глаза осматривали стену здания. Повсюду шли окна, но без того, чтобы увидеть, как устроены этажи изнутри, он ничего спланировать не мог. - Михалыч, поди сюда!

Ник
Гимназист

#761 Сообщение Ник » Чт, янв 28, 2010, 3:51

Сашка Романова писал(а):- Не очень, - машинально ответила девочка, - только если дотрагиваюсь до синяка.
Внезапно Сашка встала, подошла к Нику и неловко приобняла его за плечи :
- Ты тоже не бойся, - сказала она, - выкрутимся как-нибудь. Постараемся...
Оторопевший Ник так поначалу и замер. :blink: Чего это она?.. Ого... :gilt:
Он хотел было сказать, что конечно они выкрутятся, но что-то ему подсказывало, что суть тут совсем не в правде и не в том, кто насколько боится, поэтому он только обнял Сашку в ответ. По-дружески так... :roll: вместо слов. А заговорил он только когда ситуация уже начала казаться странной... :aj:
-Сашка...- шепотом начал он,- А вдруг мы тут с ума сойдем?.. :shock:

Надя Одуванчикова
Гимназистка

#762 Сообщение Надя Одуванчикова » Чт, янв 28, 2010, 3:58

Нонна писал(а):- Отставить наблюдение! :evil:
-Ой!- Надя прикрыла рот ладошкой и испуганно огляделась по сторонам. Куда ей бежать? :gilt: На Одуванчикову никто никогда не кричал, он всегда вела себя хорошо и ее хвалили. А эта тетенька... :cry: Надя встала у стенки и заплакала закрывая лицо руками. :cry:
Хорошая девочка

Николай Александрович
Директор

#763 Сообщение Николай Александрович » Чт, янв 28, 2010, 22:03

служба МЧС писал(а): - Святые сосиски!!! :shock: - вскричал Леха, услышав ответ. Он почесал затылок, наспех соображая, что нужно приготовить. - Где конкретно на пятом этаже? - его глаза осматривали стену здания. - Михалыч, поди сюда!
- В туалете. Но как она туда попала - я не знаю. Корова... мягко говоря, не в себе.

Надька Трезубова
Секретарь

#764 Сообщение Надька Трезубова » Пт, янв 29, 2010, 2:10

Кирюшка Кузьма писал(а):Запыхавшийся Кузька забрался на стул.
-Пить хочу! :x
- Бедный! Похочешь и перестанешь! :!: - Надька тоже уселась в свое кресло и приняла неприступный вид. Надо было расколоть эту мелочь пузатую, пока не вернулся директор. - Так ты знаешь, кто корову сюда привел? - начала она, как самый заправский следователь из прокуратуры. - Ты говорил про какую-то там дылду?.. :? Это кто? Кто-то из старшеклассников?
Секретарша

Мария Фёдоровна

#765 Сообщение Мария Фёдоровна » Пт, янв 29, 2010, 7:20

- Му-уууу! :irka_46829: - закончив пить, Манька блаженно помотала хвостом и прилегла. Отсутствие чужих мелькающих морд перед своей собственной ее успокаивало и располагало к отдыху.
МММУ-У-У-У-У!!!

Ответить