Нелепица! :)
- Андрей из МЧС
Re: Нелепица! :)
- Весело тут у вас! - я поостерёгся комментировать ситуацию более подробно, тут и без моей критики директору сейчас работы хватит. - Да и дети изобретательные, ничего не скажешь. Мне бы и в голову не пришло поднимать корову лебёдкой, хотя... мне она вообще не нужна, если честно.
Обрезав последнюю нитку, я отложил инструменты и достал бинт.
- Ну вот, совсем чуть-чуть осталось.
Обрезав последнюю нитку, я отложил инструменты и достал бинт.
- Николай Александрович
- Директор
Я в упор посмотрел на Андрея, даже не зная, как отреагировать на его слова. Я решил сменить тему:Андрей из МЧС писал(а):- Весело тут у вас! Да и дети изобретательные, ничего не скажешь. Мне бы и в голову не пришло поднимать корову лебёдкой, хотя... мне она вообще не нужна, если честно.
- Скажите, эти швы... Мне придётся их снимать?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Надька Трезубова
- Секретарь
Не сразу спохватившись, что второклассник слинял, Надька кинулась за ним вдогонку.Кирюшка Кузьма писал(а): Кузька хмыкнул себе под нос, деловито убрал шоколадку в карман и вышел из приемной.
- Эй, ну-ка вернись!!! - заголосила она, увидев его, поворачивающего к лестнице. - Николай Александрович сказал, чтобы ты ждал его в приемной, так что дуй обратно!
Секретарша
- Андрей из МЧС
- Да, снимать придётся, - я аккуратно бинтовал рану, - в таких случаях рассасывающиеся нитки не применяют, - да и если бы применяли, то у МЧС их в наборе не предполагалось. - Но это не сложно, - успокоил я мужчину, - и не больно.Николай Александрович писал(а):- Скажите, эти швы... Мне придётся их снимать?
- Николай Александрович
- Директор
- Да мне просто некогда этим будет заниматься посреди рабочей недели. Их на какой день снимают?Андрей из МЧС писал(а): - Да, снимать придётся, - я аккуратно бинтовал рану, - в таких случаях рассасывающиеся нитки не применяют. Но это не сложно, и не больно.
- Опять там что-то произошло! - я с нетерпением посмотрел на Андрея, взглядом прося его поторопиться.Надька Трезубова писал(а): - Эй, ну-ка вернись!!! Николай Александрович сказал, чтобы ты ждал его в приемной, так что дуй обратно!
- Андрей из МЧС
- Эти на 7-ой, так что это тоже воскресенье будет, или можете на 8-ой, в понедельник. - Я закончил с повязкой и снял перчатки. - Думаю с этим даже ваша медсестра справится, вам и время терять не придётся.
- Я вас больше не задерживаю, только берегите руку, - понимая, что директор спешит, я несколько увеличил темп, собирая инструменты.Николай Александрович писал(а):- Опять там что-то произошло! - я с нетерпением посмотрел на Андрея, взглядом прося его поторопиться.
- Николай Александрович
- Директор
Отличная новость!Андрей из МЧС писал(а):- Эти на 7-ой, так что это тоже воскресенье будет, или можете на 8-ой, в понедельник. - Я закончил с повязкой и снял перчатки. - Думаю с этим даже ваша медсестра справится, вам и время терять не придётся. Я вас больше не задерживаю, только берегите руку, - понимая, что директор спешит, я несколько увеличил темп, собирая инструменты.
- Спасибо Вам огромное! Даже не знаю, что бы я без Вас делал! - я рассмотрел забинтованную руку с двух сторон, и, прежде чем уйти, спросил: - Я, наверное, Вам что-то должен?
- Андрей из МЧС
- На здоровье, - искренне ответил я, захлопывая свой чемоданчик. - Вы о чём? Спасибо вполне достаточно, желаю вам больше не попадать в такие ситуации! - сказав это я вышел из кабинета. - Не прощаюсь, ещё может увидимся, - операция по захвату коровы ещё не была завершена и кто знает как там повернётся дело.
- Кирюшка Кузьма
- Гимназист
Кузька аж подскочил на полметра и чуть не выронил шоколадку!Надька Трезубова писал(а):- Эй, ну-ка вернись!!! - заголосила она, увидев его, поворачивающего к лестнице. - Николай Александрович сказал, чтобы ты ждал его в приемной, так что дуй обратно!
Продолжая искать уважительные причины для своей трусости Кирюха развернулся к секретарше.
-И чего что сказал?! Я уже вон, тебе все выложил!- Кузька злился и от злости даже позволил себе "тыкать",- Больше ничего не знаю, ничего не видел, не слышал и уж точно ни в чем не виноват! Пусть он вон! Этого дылду в плену лучше держит!
- Николай Александрович
- Директор
Через распахнутую дверь откуда-то поблизости донеслось:Андрей из МЧС писал(а):- На здоровье, - искренне ответил я, захлопывая свой чемоданчик. - Вы о чём? Спасибо вполне достаточно, желаю вам больше не попадать в такие ситуации! Не прощаюсь, ещё может увидимся.
Я тоже вышел из кабинета и нос к носу столкнулся с Кузьмой.Кирюшка Кузьма писал(а): -И чего что сказал?! Я уже вон, тебе все выложил! Больше ничего не знаю, ничего не видел, не слышал и уж точно ни в чем не виноват! Пусть он вон! Этого дылду в плену лучше держит!
- Кирилл!
- Кирюшка Кузьма
- Гимназист
-Ой-ой-ой!- закричал Кирюха, закидывая руки назад чтобы снять себя с "крючка". Ему пришлось идти вприпрыжку, чтобы поспевать за огромным директором, потому что ноги у него были намного короче, да и совсем неудобно идти, знаете ли, когда вас держат за воротник!Николай Александрович писал(а):- Кирилл!- без раздумий я схватил мальчишку за ворот и чувствительно его встряхнул. - Извините нас, - я повернулся к медработнику, - эти дети совсем от рук отбились. Спасибо Вам за всё ещё раз! - заперев кабинет Татьяны, я вместе с ребёнком направился к приёмной, у которой нас ждала Надежда.
- Надька Трезубова
- Секретарь
- Николай Александрович, он совершенно неожиданно исчез!Кирюшка Кузьма писал(а): -Ой-ой-ой! - закричал Кирюха, закидывая руки назад чтобы снять себя с "крючка". - Пустите, что я вам сделал?!
Надо сказать, что если бы Надька не заметила, что Кузька свалил, она бы на самом деле не слишком расстроилась, потому что делить славу на двоих ей сейчас совсем не хотелось. Но с другой стороны, ей же этого придурка поручили...
Девица вошла в приемную и застыла где-то у стендов, пока не зная, что еще говорить.
Секретарша
- Николай Александрович
- Директор
Кирюшка Кузьма писал(а): -Ой-ой-ой! - закричал Кирюха, закидывая руки назад чтобы снять себя с "крючка". - Пустите, что я вам сделал?!
Я дотащил брыкающегося гимназиста до своего кабинета и только после этого отпустил.Надька Трезубова писал(а): - Николай Александрович, он совершенно неожиданно исчез!Я доделывала работу, обернулась, а его - нет!
![]()
Девица вошла в приемную и застыла где-то у стендов, пока не зная, что еще говорить.
- ТИХО!
- Кирюшка Кузьма
- Гимназист
Кузька сразу же затих и покрепче обхватил шоколадку в кармане. Вот раскричался!..Николай Александрович писал(а):- ТИХО!- пришлось закричать, чтобы он меня услышал. - Сядь! - усадив его на стул возле стола секретарши, я перевёл дух и начал задавать вопросы: - Так, чётко и внятно: кто привёл сюда корову?!
-Не знаю! Я уже ей,- Кирюха вытянул указательный палец в сторону секретарши,- показал кто ее на 5 этаж привел, а больше я не знаю!- испуганный Кузька старался ничего не утаивать, чтобы его ненароком не наругали, когда он тут совсем ни при чем!..
- Надька Трезубова
- Секретарь
Пока несчастного Кирюшку волокли и сажали, Надька молча ждала своего звездного часа, гадая, каким же он будет и что ей принесет. Но директор приступил к делу, не дав ей возможности высказаться...Николай Александрович писал(а):- ТИХО!Сядь! - усадив его на стул возле стола секретарши, я перевёл дух и начал задавать вопросы: - Так, чётко и внятно: кто привёл сюда корову?!
- Да, Николай Александрович!Кирюшка Кузьма писал(а): -Не знаю! Я уже ей,- Кирюха вытянул указательный палец в сторону секретарши,- показал кто ее на 5 этаж привел, а больше я не знаю!
Девица так старалась угодить начальнику, что повторяла имя Вени-идиота, как попугай, и даже этого не замечала.
Секретарша