Новый гимназист

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#91 Сообщение Виктория » Пт, мар 24, 2006, 11:38

Пашка писал(а):- Ты анекдот про Штирлица знаешь? Ну там... Штирлиц сунул руку в карман и кое-что нащупал. А где же был пистолет? Он был в другом кармане... :lol:
После анекдота Вика всё-таки не смогла сдержать смех и прикрыла рот ладонью - оказалось Пашка думает о том же, что и она, хотя её это не удивило.

- Интересно, о чём в этот момент Влад? - спросила она Пашку, - Поинтересуйся потом у него как мужчина мужчину спроси, - и в этот момент её прорвало - тихий шопот вопроса перекрыл громкий смех. :D :D :D
Пашка писал(а):- Ясен пень - тут же ответил Пашка - да и он в нее. Виш, какими преданными глазами на нее смотрит. Скажи она ему сейчас: прыгни в бассейн, и он пригнет незадумываясь. Не веришь? Могу поспорить.
- Верю-верю, - сквозь смех проговорила она, - спорить не будем. :D

Пашка
Гимназист

#92 Сообщение Пашка » Пт, мар 24, 2006, 13:39

Виктория писал(а): - Интересно, о чём в этот момент Влад? - спросила она Пашку, - Поинтересуйся потом у него как мужчина мужчину спроси,
- Фу-ууу, какая ты... - пристыдил Пашка сестру - За такие вопросы он мне как мужчина мужчине по зубам въедет. это только у вас, девчонок, можно сплетничать о чем попало. Давай лучше знаешь что? - быстро зашептал Пашка, пока Ирка с новеньким возились у него в комнате - Когда пойдем бассейн смотреть, отзови Ирку в сторону, а я Владу кое-что скажу. Если прыгнет в воду, значит точно втюрился.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#93 Сообщение Виктория » Пт, мар 24, 2006, 14:28

Пашка писал(а): - Давай лучше знаешь что? - быстро зашептал Пашка, пока Ирка с новеньким возились у него в комнате - Когда пойдем бассейн смотреть, отзови Ирку в сторону, а я Владу кое-что скажу. Если прыгнет в воду, значит точно втюрился.
- Знаешь, мне честно говоря в бассейн идти совсем не хочется, - ответила Вика брату, - если в первый раз Борька нас отпустил, то второй раз явно не прокатит. Вон там Ирка что-то на счёт подвала предлагала, может там ему испыние придумаем? - Вика говорила так, чтобы остальные её не слышали, хотя они похоже не особо-то и пытались.

Ира Зайцева
Гимназистка

#94 Сообщение Ира Зайцева » Пт, мар 24, 2006, 23:43

Ирка в это время подошла к окну, посмотрела, куда оно выходит, по-хозяйски оглядела комнату и села на кровать.

- Влад, a ты откуда приехал? - начала она расспрашивать новичка, изредка поглядывая на перешептывающихся Вику и Пашку. - "Узнаю, что над нами ржут - убью!" :x 8)
Это не я тут болтаю...

Владик Костров
Гимназист

#95 Сообщение Владик Костров » Сб, мар 25, 2006, 7:47

Ира Зайцева писал(а): - Влад, a ты откуда приехал? - начала она расспрашивать новичка, изредка поглядывая на перешептывающихся Вику и Пашку.
- Из Питера, - Влад сел на кровать рядом с гостьей. - Отец там раньше служил, пока его в Сибирь не перевели.

Ира Зайцева
Гимназистка

#96 Сообщение Ира Зайцева » Сб, мар 25, 2006, 12:13

Владик Костров писал(а): - Из Питера, - Влад сел на кровать рядом с гостьей. - Отец там раньше служил, пока его в Сибирь не перевели.
- Эй, ты слышала? - Ирка повернулась к Вике и подмигнула. - Влад, оказывается, тоже из Питера! ;)

Но дальше её мысли пошли уже совсем в другом направлении и, не дожидаясь реакции Вики, она продолжила:

- И вообще, кончайте там болтать. Нас ждут великие дела! Подвал, например. :P
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#97 Сообщение Виктория » Вс, мар 26, 2006, 0:14

Ира Зайцева писал(а): - Эй, ты слышала? - Ирка повернулась к Вике и подмигнула. - Влад, оказывается, тоже из Питера! ;)
- Слышала, - и уже Владу, - значит мы с тобой земляки, я до того как в лицей приехала тоже в Питере жила.
Ира Зайцева писал(а): - И вообще, кончайте там болтать. Нас ждут великие дела! Подвал, например. :P
- А чего бы это нам не поболтать? - с улыбкой спросила Вика, вспоминая что они с Пашкой обсуждали, - Мы-то готовы, вон, на порое можно сказать стоим, это вы тормозите.

Пашка
Гимназист

#98 Сообщение Пашка » Вс, мар 26, 2006, 1:03

Ира Зайцева писал(а): - И вообще, кончайте там болтать. Нас ждут великие дела! Подвал, например. :P
Виктория писал(а): - А чего бы это нам не поболтать? - с улыбкой спросила Вика, вспоминая что они с Пашкой обсуждали, - Мы-то готовы, вон, на порое можно сказать стоим, это вы тормозите.
- А чё вам вообще в подвале понадобилось? - на всякий случай поинтересовался Пашка. Подвал выглядел сомнительно как место для прогулок. Туда если уж лезть, то с какой-то целью...
Любимчик Пашка

Владик Костров
Гимназист

#99 Сообщение Владик Костров » Вт, мар 28, 2006, 7:37

- Ммм, Ир, а ничего поинтереснее подвала здесь нет? :wink:
"Подвал какой-то... Кой черт мы там забыли?"

Ира Зайцева
Гимназистка

#100 Сообщение Ира Зайцева » Вт, мар 28, 2006, 9:17

Владик Костров писал(а): - Ммм, Ир, а ничего поинтереснее подвала здесь нет? :wink:
- Есть! :D Здесь ващще всё интересно: чердак, карнизы, крыша... тут даже озеро есть за парком, но туда надо отпрашиваться, - Ирка ещё немного подумала и зачем-то добавила: - Еще рыдальня есть... :roll:

- Ой, а пойдемте в спортзал? Можно у физрука попросить мяч и поиграть в вышибалы! :D
Это не я тут болтаю...

Владик Костров
Гимназист

#101 Сообщение Владик Костров » Вт, мар 28, 2006, 10:20

Ира Зайцева писал(а):Ирка ещё немного подумала и зачем-то добавила: - Еще рыдальня есть... :roll:
- Это еще что такое? - удивился Влад странному названию. :shock:

Ира Зайцева
Гимназистка

#102 Сообщение Ира Зайцева » Вт, мар 28, 2006, 11:29

Владик Костров писал(а): - Это еще что такое? :shock:
- Что такое вышибалы? :? - переспросила Ирка, не поняв, чему так удивился Влад. - Это игра такая - встаёшь в сeредину, а два игрока по бокам в тебя стараются мячом попасть. Если попадут, значит вышибли тебя на фиг. Чё, ни разу не играл? :shock:

Ирка сама с удивлением посмотрела на новичка и еле заметно повела бровью.
Это не я тут болтаю...

Владик Костров
Гимназист

#103 Сообщение Владик Костров » Вт, мар 28, 2006, 11:34

Ира Зайцева писал(а):- Что такое вышибалы? :? - переспросила Ирка, не поняв, чему так удивился Влад. - Это игра такая - встаёшь в сeредину, а два игрока по бокам в тебя стараются мячом попасть. Если попадут, значит вышибли тебя на фиг. Чё, ни разу не играл? :shock:
- Да не, это-то я знаю. Что такое рыдальня?

Ира Зайцева
Гимназистка

#104 Сообщение Ира Зайцева » Вт, мар 28, 2006, 11:45

Владик Костров писал(а): - Да не, это-то я знаю. Что такое рыдальня?
- А-а... рыда-aльня... - протянула Зайка. - Вик, расскажи ты, что это такое, а то я прям только и делаю, что всем объясняю. :? :roll:

На самом деле Ирке стало неловко говорить об этом мальчишке. :oops: Одно дело Янке - и то она вся обкраснелась, а тут... Владик. - "Чё, ему дир не сказал, что ли?" :?
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#105 Сообщение Виктория » Вт, мар 28, 2006, 23:07

Ира Зайцева писал(а): - А-а... рыда-aльня... - протянула Зайка. - Вик, расскажи ты, что это такое, а то я прям только и делаю, что всем объясняю. :? :roll:
- Я? :shock: А чего сразу я-то? - Вику тоже довольно смущала эта тема, тем более обсуждать с незнакомым мальчишкой, но рассудив, что нехорошо оставлять новенького в неведении, она всё же сказала, - Ну, тебе же наверное сказали, когда документы оформляли о здешних порядках? Ну вот, так что если что, то в рыдальню, - она понимала, что объяснение довольно смутное, но говорить более откровенно не получалось. Может Пашка поможет? - и Вика вопросительно взгялнула на брата.

Ответить