Акция милосердия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#91 Сообщение Саня Сидоров » Пт, сен 22, 2006, 17:55

Ира Зайцева писал(а):- Нашел приманку! :lol: Да кому сейчас нужны эти наклейки?! Вот классный час - это стоящая идея. Правда, Вик? :)

- Аче? приманка нормальная! Вот я, хотел бы получить наклейку, "на шару", сразу же после классного часа. Так, что не бубни, а придумай лучше, если конечно сможешь. В чем я, лично, сильно сомневаюсь. - Тихо произнес Сидоров, но так, чтоб все услышали.

- Вик, у тебя же нормальные отношения с Олегом. Не то, что у этой, - кивнул головой в сторону Зайцевой. - Поговори с ним :roll: А мы с Пашкой пока сходим к столовке посмотрим, есть ли там толпа. Если есть, то у меня идея!!!
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#92 Сообщение Виктория » Сб, сен 23, 2006, 2:30

Ирка Зайцева писал(а):- Нашел приманку! Да кому сейчас нужны эти наклейки?! Вот классный час - это стоящая идея. Правда, Вик?
Вика не знала, что сказать брату на сёт наклеек, ей самой они были не особо интересны, хотя смотря какие.

- Я думаю, что кто захочет помочь, то и без наклеек поможет, - сказала она, прикинув ситуацию на себя, - А классный час и правда здорово, а ещё лучше общее собрание в актовом зале. Правда это нам думаю не грозит.
Саня Сидоров писал(а): - Вик, у тебя же нормальные отношения с Олегом. Не то, что у этой, - кивнул головой в сторону Зайцевой. - Поговори с ним :roll: А мы с Пашкой пока сходим к столовке посмотрим, есть ли там толпа. Если есть, то у меня идея!!!
- Я? - нет, конечно ей было не трудно, просто как-то не ожидала, что ей предложат это сделать одной, - Ну, могу и я, но мы с Зайкой пойдём, - решила за подругу Вика, - Или ты его боишься?

Пашка
Гимназист

#93 Сообщение Пашка » Сб, сен 23, 2006, 23:31

Виктория писал(а):- Я? - нет, конечно ей было не трудно, просто как-то не ожидала, что ей предложат это сделать одной, - Ну, могу и я, но мы с Зайкой пойдём, - решила за подругу Вика, - Или ты его боишься?
- Ладно, если к Олегу, то пошли все вместе, - предложил Пашка, и вся компания двинулась к кабинету классного, - Никто его не боится, вашего красавчика, - повеселев немного, приговаривал Пашка по пути, - Вот его кабинет. Внимание. Стучусь, - и Пашка постучался.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#94 Сообщение Ира Зайцева » Пн, сен 25, 2006, 11:19

Саня Сидоров писал(а): - Вик, у тебя же нормальные отношения с Олегом. Не то, что у этой, - кивнул головой в сторону Зайцевой. - Поговори с ним :roll:
"А кто это сказал, что у меня с Олегом плохие отношения???" :? - хотела было возмутиться девчонка, но решила не связываться. Мало ли что он там болтает...
Пашка писал(а): - Ладно, если к Олегу, то пошли все вместе, - предложил Пашка, и вся компания двинулась к кабинету классного, - Никто его не боится, вашего красавчика, - повеселев немного, приговаривал Пашка по пути, - Вот его кабинет. Внимание. Стучусь, - и Пашка постучался.
Так как стучались они к историку по делу, Ирка и не думала прятаться за спины друзей. Наоборот, встала рядом с Пашкой, в мыслях уже прокручивая субботу и то, как она ее прогуляет. :P Если, конечно, дир возьмет ее с собой... :roll:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#95 Сообщение Виктория » Пн, сен 25, 2006, 19:40

Пашка писал(а): - Ладно, если к Олегу, то пошли все вместе, - предложил Пашка, и вся компания двинулась к кабинету классного, - Никто его не боится, вашего красавчика, - повеселев немного, приговаривал Пашка по пути, - Вот его кабинет. Внимание. Стучусь, - и Пашка постучался.
- Чего это нашего? - делано возмутилась Вика, - Он красавчик общий, - Вика благоразумно решила не продолжать дальше рассуждения про историка, стоя под его дверями.

Олег Андреевич
Преподаватель истории

#96 Сообщение Олег Андреевич » Вт, сен 26, 2006, 2:45

Я открыл дверь, ожидая очередной жалобы на свой класс. Так уж сложилось, что и дня не проходило, чтобы кто-то что-то не выкинул. При этом самым обидным был тот факт, что дети безконца попадались. Это походило на закон всемирного тяготения. Как только, так сразу. Конечно, нарушителей тащили ко мне для приватных бесед. В связи с чем, я подумывал о том, чтобы завести ремень для наказания прямо тут, чтобы время экономить.

Тааак... За дверью не оказалось жалобщиков в лице взрослых. Это уже хорошо. Я вежливо улыбнулся детям и отошел от двери приглашая войти:

- Чем обязан? - перешел я к делу.
Тому, кто мягко приказывает, лучше повинуются.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#97 Сообщение Саня Сидоров » Вт, сен 26, 2006, 12:17

Когда открылась дверь, и оттуда выскочил Олег, Сидоров немного побледнел.
Олег Андреевич писал(а): Я вежливо улыбнулся детям и отошел от двери приглашая войти:
Пока учитель перестраивал свое лицо в вежливый вид, Саня тихонько шепнул всем стоящим рядом одноклассникам. – Я подожду вас внизу! – Улыбнулся классному и попятился назад.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Ира Зайцева
Гимназистка

#98 Сообщение Ира Зайцева » Вт, сен 26, 2006, 21:15

Олег Андреевич писал(а): - Чем обязан? - перешел я к делу.
Ирка просочилась в кабинет, предоставив Вике и Пашке объяснять их просьбу. Олег нормальный (временами), он не подкачает. 8)
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#99 Сообщение Виктория » Ср, сен 27, 2006, 1:25

- Олег Андреевич, - начала Вика, подумав, что с таким же успехом могла сходить к классному одна, всё равно все молчали, - Вы сейчас не очень заняты?

Пашка
Гимназист

#100 Сообщение Пашка » Ср, сен 27, 2006, 2:14

"Воспитанные люди сначала здороваются", :P - про себя подумал Пашка, и предоставил Вике объясняться с классным. Ну а кто лучше нее сможет это сделать? Уж не Сидоров? Этот как начнет болтать, так Олег не то что не поможет, а вообще запретит этим заниматься.
Любимчик Пашка

Олег Андреевич
Преподаватель истории

#101 Сообщение Олег Андреевич » Сб, сен 30, 2006, 12:54

Виктория писал(а):- Олег Андреевич, - начала Вика, подумав, что с таким же успехом могла сходить к классному одна, всё равно все молчали, - Вы сейчас не очень заняты?
Деткам определенно что-то было нужно разрешить. Я бы тоже на их месте предоставил слово Вике. Любимцеву лучше удавались полемики на тему "все впорядке", а за Зайцевой водилось столько грешков, что попроси она меня о чем-либо, я проверил бы и перепроверил сорок раз прежде, чем дать согласие.

- Найду пару минут, - я предложил всем расположиться удобнее и приготовился внимательно слушать Типанову.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#102 Сообщение Виктория » Сб, сен 30, 2006, 22:24

Олег Андреевич писал(а): - Найду пару минут, - я предложил всем расположиться удобнее и приготовился внимательно слушать Типанову.
Вика рассказала классному о том как Пашка прочитал статью, как они сходили к директору, повесили объявление и сходили к завхозу...

- Но не все обращают внимание на объявления:(, - грустно вздохнула она, - Мы хотели попросить вас провести классный час, где можно было бы сказать всем ребятам хотя бы из нашего класса, чтобы принесли ненужные вещи.

Ира Зайцева
Гимназистка

#103 Сообщение Ира Зайцева » Вс, окт 01, 2006, 5:34

Виктория писал(а): - Но не все обращают внимание на объявления:(, - грустно вздохнула она, - Мы хотели попросить вас провести классный час, где можно было бы сказать всем ребятам хотя бы из нашего класса, чтобы принесли ненужные вещи.
- И желательно побыстрее, потому что их уже в субботу надо будет отвозить, - вставила в прошение свою лепту Ирка, надеясь, что ничего этим не испортила. Прогулять уроки хотелось всё сильнее... :roll:
Это не я тут болтаю...

Олег Андреевич
Преподаватель истории

#104 Сообщение Олег Андреевич » Чт, окт 05, 2006, 14:21

Идея мне понравилась и я решил пойти на встречу ребятам:

- Нужно поставить в известность Николая Александровича и попросить Надежду объявить по громкой связи. Вот и все. Тогда и поставленных в известность будет больше и вещи будут разных размеров. Хотя, малышам могут не разрешить учавствовать в такого рода акциях...

Почему они хотят провести классный час так тихо? Раз акция должна привлечь внимание общественности - она его привлечет.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#105 Сообщение Виктория » Пт, окт 06, 2006, 14:41

Олег Андреевич писал(а): - Нужно поставить в известность Николая Александровича и попросить Надежду объявить по громкой связи. Вот и все. Тогда и поставленных в известность будет больше и вещи будут разных размеров. Хотя, малышам могут не разрешить учавствовать в такого рода акциях...
Идея про громкую связь Вике понравилась.

- Здорово:), улыбнулась она, - а мы сами как-то не подумали про громкую связь, - и поспешила добавить, - А Николай Александрович в курсе, он нам разрешил объявление повесить, теперь наверное надо к нему ещё раз сходить. Кто со мной? - посмотрела она на Пашку с Ирой.

Ответить