Мальчишник

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Максим Елисеев
Гимназист

#91 Сообщение Максим Елисеев » Вт, окт 03, 2006, 18:51

Саня Сидоров писал(а): – Паш, Макс!!!!! :shock: :shock: Смотрите, что у меня есть, а потом думайте, стоит морду бить спящим людям или нет! – Саня через секунду держал в руках фейерверк. – Тут написано БИГ БОМБ! Интересно, что это значит??? :wis:
- Щас нас тут всех разнесет к чертям, - перевел Макс название штуковины и резко выдернул ее из Санькиных рук. - Это чего такое? :lol: Бомба начинающего террориста-камикадзе? :lol: :lol: :lol: - он просто покатился со смеху. Похоже, пиво уже ударило в голову.
Хорошо там, где меня нет

Лёвка
Гимназист

#92 Сообщение Лёвка » Вт, окт 03, 2006, 21:22

При виде сюрприза, приготовленного Сашкой, Лёвка вспомнил предложение Пашки про битьё морд. Поскольку, пива в мальчишке сидело уже хорошо, он решил самым нехитрым методом объяснить болтливому и никогда не думающему наперед Сидорову, что покупать эту хрень в ущерб спиртному не стоило.
Лёвчик зажал под мышкой голову рыжего и попытался продвинуться к окну, сопровождая свои действия не совсем вежливыми фразами в адрес товарища, которые окончились вполне логичным "голову оторву". Заодно, он вскользь упомянул и Пашку с его мнимой болезнью спины "или чего еще там у таких засранцев болит"...
Лёвка Некрасов, 13 лет

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#93 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, окт 04, 2006, 2:10

Пройдя немного вперёд я осмотрел пустынный коридор, постоял около лесенки, но тоже не услышал никаких звуков и решив, что мне показалось, вернулся обратно.

Уже собираясь закрывать дверь, я заметил валяющийся на полу листок и машинально поднял его и прочитал. Долго думать над содержанием я не стал и уже через 5 секунд поднимался по лесенке на 3 этаж.

Пашка
Гимназист

#94 Сообщение Пашка » Ср, окт 04, 2006, 2:46

- Ма-акс!!! :evil: :evil: :evil: - громко заревел Любимцев, когда принялся наливать Елисееву пива, а тот взял и убрал свой стакан, и побежал смотреть приколы Сидорова. Пиво пролилось на пол, что привело слегка захмелевшего Пашку в ярость.
- Некрасов, оставь рыжего в покое, - требовательно, но не очень внятно крикнул он Лёвке, ставя бутылку на стол, и философски добавил, - А то ща ... узнаешь у меня: кому на Руси жить... надоело.
Любимчик Пашка

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#95 Сообщение Саня Сидоров » Ср, окт 04, 2006, 7:18

Зажатая голова Левчиком, еще сильнее повлияла на проникновения алкоголя к мозгу и не долго думая, Сидоров достал из кармана хлопушку и с криком, – АГОНЬ!!! :twisted: :twisted: :twisted: – потащил за веревочку. От грохота, даже стекла задрожали. Левка отпустил голову и Санька с победным видом и плавающими глазами, достал еще одну. Держа перед собой, с улыбкой на лице, заявил, - Ща ваще застрелю... :wink: :)
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Максим Елисеев
Гимназист

#96 Сообщение Максим Елисеев » Ср, окт 04, 2006, 10:17

Саня Сидоров писал(а): ...не долго думая, Сидоров достал из кармана хлопушку и с криком, – АГОНЬ!!! :twisted: :twisted: :twisted: – потащил за веревочку. От грохота, даже стекла задрожали. ... Санька с победным видом и плавающими глазами, достал еще одну. Держа перед собой, с улыбкой на лице, заявил, - Ща ваще застрелю... :wink: :)
- Ты совсем свихнулся? :evil: - Макс подскочил к Саньку и со всей дури дал ему по его безмозглой черепушке. - Идиот ненормальный! Щас сюда сбегутся все преподы, не говоря уже про всех мальчишек со всех этажей! :evil: Уродец кривоногий! :x - он оттолкнул пьяного Сидорова к кровати и, открыв окно, выкинул все его фейрверки к чертовой матери. - Щас сам улетишь за ними, если еще хоть раз рыпнешься! :evil:

Мальчишка посмотрел на Левку, очень сожалея о том, что Некрасов не успел сделать с ним этого раньше. Полет сломанным боингом с высоты третьего этажа пошел бы Саньку только на пользу! :twisted: Как и всем им и Гимназии в целом!

Залпом выпив чей-то стакан пива, Макс захлопнул окно и сел на стул. Мальчишник его разочаровал. :(
Хорошо там, где меня нет

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#97 Сообщение Саня Сидоров » Чт, окт 05, 2006, 1:04

Максим Елисеев писал(а): - Ты совсем свихнулся? :evil:
Саня заметил, как подлетел раздраженный Макс и хотел, было увернуться от удара, но…
Максим Елисеев писал(а): - Макс подскочил к Саньку и со всей дури дал ему по его безмозглой черепушке. - Идиот ненормальный!
Щас сюда сбегутся все преподы, не говоря уже про всех мальчишек со всех этажей! :evil: Уродец кривоногий! :x - он оттолкнул пьяного Сидорова к кровати и, открыв окно, выкинул все его фейрверки к чертовой матери. - Щас сам улетишь за ними, если еще хоть раз рыпнешься! :evil:
пиво взяло свое - Сидоров был полностью не в себе. Поднявшись с кровати, подошел к своему месту и присосался к бутылке с пивом. Опустошив половину, Сашка повернулся к Максу, - Ты это, мне что ли, морду бить собрался? Нафига ты выбросил все??? Оно так лежит теперь прикольно под окнами, не могли сказать, что ли? – Обиженным голосом пропел Саня, - Я бы спрятал, да и все!

Максим Елисеев
Гимназист

#98 Сообщение Максим Елисеев » Чт, окт 05, 2006, 20:24

Саня Сидоров писал(а): - Ты это, мне что ли, морду бить собрался? Нафига ты выбросил все??? Оно так лежит теперь прикольно под окнами, не могли сказать, что ли? Я бы спрятал, да и все!
- Ты не можешь просто спрятать и все, тебе обязательно надо всех подставить! :evil: - от обиды, а также от выпитого пива Макс уже чуть ли не плакал. Если бы это была не комната Пашки, он бы сейчас вообще ушел, хлопнув дверью. Но бросать друга, когда сюда могут с минуты на минуту явиться преподы, было не в его характере.

- Надо было в твоей комнате собираться!!! :evil: - зло бросил он Саньку, мечтая двинуть ему в лоб еще раз. - Громил бы там все на хрен, а потом сам бы и разбирался! :evil: :evil:
Хорошо там, где меня нет

Лёвка
Гимназист

#99 Сообщение Лёвка » Чт, окт 05, 2006, 20:51

Дело приняло скверный оборот. Из-за гадского Сидорова сейчас случится беда, а бутылки, как назло, стеклянные. Это была чисто его, Лёвчика, заслуга. Мальчишка мнил себя ценителем и пить пиво из боклажек даже не подумал. Он посмотрел на Пашку, и не свалил к себе только из чувства вины. Но спасительная, относительно, мысль пришла к нему быстро.

- Ребят! Харэ отношения выяснять! Щас быстро хватаем бутылки и тащим ко мне, пустые тоже. Макс, открывай окно и закрывай штору, Санька убирай стол, и всё, что лишнее - ко мне.

Сам мальчишка принялся загружать первый попавшийся боевик на компьютере, разумеется, выключив караоке.

- Андрей, не стой! Тебе хорошо - тебя не отлупят, а мы с ребятами неделю сесть не сможем из-за этого дурака.- Лёвка пихнул Андрею ключи, попав не в руки, а в район диафрагмы и продолжил своё дело, тихо бурча:

- Вот пусть только никто не придет. Соскучился Санек по розгам? Я тебе лично всю жопу разрисую, а Макс поможет. Надо же научить дурака. И сам хорош, не мог посмотреть куда этот дурак бегал, пока в аптеке стоял... :x
Лёвка Некрасов, 13 лет

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#100 Сообщение Саня Сидоров » Чт, окт 05, 2006, 21:26

Максим Елисеев писал(а):- Ты не можешь просто спрятать и все, тебе обязательно надо всех подставить! :evil:
- Блин, пацаны я не хотел вас подводить! Простите… - Саня понял свою ошибку и после того, как посмотрел каждому в глаза, остановился на Елисееве. – Макс, да нормально все будет, - неуверенно произнес Саня и в половину теше добавил. – Наверное.
Максим Елисеев писал(а): - Надо было в твоей комнате собираться!!! :evil: - зло бросил он Саньку, мечтая двинуть ему в лоб еще раз. - Громил бы там все на хрен, а потом сам бы и разбирался! :evil: :evil:
Саня только хотел было воспользоваться предложениям Макса, как Левка вставил свое слово.
Лёвка писал(а): - Ребят! Харэ отношения выяснять! Щас быстро хватаем бутылки и тащим ко мне, пустые тоже. Макс, открывай окно и закрывай штору, Санька убирай стол, и всё, что лишнее - ко мне.
Саня без дополнительного объяснения собрал все, что нужно было по кулькам. Через 40 секунд, Саня был готов к эвакуации. – Пацаны, ну так пошли может ко мне???

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#101 Сообщение Андрей Чернов » Чт, окт 05, 2006, 21:29

Андрей поймал упавшие было ключи, и сунул из обратно Левке.
- Быстро наводите здесь порядок, а я прикрою! - громко прошипел он, и выскочил за дверь, оставив мальчишек выяснять отношения. Хорошо, что он не пил - запаха не было. Быстрый взгляд направо, налево - пока никого. Мальчишек-соседей можно не опасаться, свои не сдадут. А вот преподы... Чернов рванул к лестнице, и чуть не налетел на площадке на Юрия Васильевича.
- У вас тут что, военные учения? - поинтересовался он у физрука. - Иду, и вдруг как шарахнет где-то! Вы тоже слышали?

Лёвка
Гимназист

#102 Сообщение Лёвка » Чт, окт 05, 2006, 21:47

Фильм наконец загрузился и, включив воспроизведение где-то на половине, Лёвчик повернулся осмотреть комнату... и тут же получил назад свои ключи. Ндааааа... Андрюха загадочный парень. Прикрывать нас собрался... Интересно каким местом?
Но времени на размышления особо не было. Хмель под действием адреналина покинул голову мальчишки, а Лёвка покинул комнату соседа. Только для того, чтобы быстро свалить под кровать пакеты с выпивкой и едой. В суматохе, мальчишки напрочь забыли про сигареты, забытые под пашкиным матрацем.
На глаза Лёвке попался Сидоров:

- Иди свой Бигбомб подбирай и на мусорку неси, или хочешь, чтобы Пашка кверху попой очутился? Шагай. Выход на первом этаже в туалете.

Пусть походит после отбоя, изобретатель пороха... А если не попадется, я от себя добавлю на орехи.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Пашка
Гимназист

#103 Сообщение Пашка » Пт, окт 06, 2006, 0:34

Пашка под действием хмельного совершенно раскис. В то время когда в комнате так бурно развивались события, он равнодушно наблюдал за этим со стороны, не встревал, и реагировал очень вяло. Всё прекрасно устроилось и без его участия.
- Еще бы пол помыли, :? - сказал он Елисееву, когда они остались в комнате вдвоем.
Любимчик Пашка

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#104 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, окт 06, 2006, 2:16

Где-то на полпути раздался грохот и пришлось прибавить ходу, что чуть не окончилось небольшой аварией.
Андрей Чернов писал(а):Чернов рванул к лестнице, и чуть не налетел на площадке на Юрия Васильевича.
- У вас тут что, военные учения? - поинтересовался он у физрука. - Иду, и вдруг как шарахнет где-то! Вы тоже слышали?
Задержавшись всего на секунду, я понял, что передо мной Андрей, новый учитель, которого только сегодня представили педсоставу.

- Извини, мне сейчас не до обсуждений, - я ничуть не сомневался, что эти звуки были из той же 303, если в записке была правда, поэтому не стал вести разговоры, а выглянул в коридор, как раз вовремя, чтобы заметить, сначала удаляющегося от меня Сидорова, а потом и закрывающуюся дверь в 304 комнату.

- Сидоров, вернись, - крикнул я, тишина в этот момент меня заботила меньше всего. После того что здесь было минуту назад, крик уже роли не играл.

Без всяких церемоний, до них ли, я открыл дверь в 304-ю - конечно же мальчишка был одет:

- На выход, - бросил я незнакомому пацану. Объяснять ничего не стал и перешёл в следующую дверь, - та-ак, все живы, - констатировал я, заметив Любимцева и Елисеева. Больше торопиться было некуда и я стал ждать "приглашенных".

Лёвка
Гимназист

#105 Сообщение Лёвка » Пт, окт 06, 2006, 21:26

Юрий Васильевич писал(а):Без всяких церемоний, до них ли, я открыл дверь в 304-ю - конечно же мальчишка был одет:

- На выход, - бросил я незнакомому пацану.
От неожиданности Лёвчик даже огрызаться не стал, и тут же выполнил указание, а именно, вышел из своей комнаты и плотно притворив дверь, запер ее на ключ.

" Не хватало еще чтобы всякие взрослые на их тару, заначенную частично под кроватью, а частично в шкафу, любовались."

Мальчишка с удивлением отметил, что манеры пришедшего на звук взрослого оставляют желать лучшего. К Пашке тоже не постучался...
Лёвка Некрасов, 13 лет

Ответить