Павел Романов писал(а):- Может быть... - предположил он - мы вошли через спортзал?! :surprised:
- Может я в это бы и поверила, если бы не была уверена, что та дверь всегда заперта...
Роман Терников(Терновник) писал(а):- Не через парадный , - уклончиво сказал Роман. -Там был достаточно явный шанс что перехватят. -А этого не очень хотелось.
- ... Впрочем, как и все остальные, кроме парадной. Ты, конечно, Роман, знать этого не можешь, однако действия твои абсолютно не поддаются логическому объяснению. Перехватят его... Ты и должен был пойти к охране, чтобы тебя перехватили и устроили на ночь.
Роман Терников(Терновник) писал(а):Кстати из за меня он и задержался - а после... после могли решить что он придумал если бы побежал к охране.
Павел Романов писал(а):- Во! Особенно мне, меня и так все кому не лень тут дерут! - обрадовался поддержке подросток.
Неодобрительно посмотрев на Павла, Лидия Сергеевна обратилась к новенькому:
- Тебе-то откуда знать кто что про него подумает? Вы что, знакомы были до этого? - репутация конечно играет свою роль, но вот Терников знать о ней никак не мог.