Опоздавший

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Павел Романов
Гимназист

#91 Сообщение Павел Романов » Чт, ноя 20, 2008, 4:38

Лидия Сергеевна писал(а): - Так, замечательно, - Лидия Сергеевна очень внимательно слушала мальчишку, который наконец-то перестал что-то требовать и услышал её вопрос. - Продолжай пожалуйста.
Романов вздохнул. Ну вот почему если взрослый - так дурак? Хм... Взрослый - не взрослый... Пашке по его мнению все кругом попадались дураки... Думая о своем, Пашка заявил:
- Вообщем я Ромке показал место где мы можно перелезть через забор... :roll: А потом... Мы здесь, да... :roll:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#92 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, ноя 20, 2008, 4:41

Павел Романов писал(а): - Вообщем я Ромке показал место где мы можно перелезть через забор... :roll: А потом... Мы здесь, да... :roll:
Завуч перевела взгляд с одного мальчишки на другого, после чего встряхнула головой, отбрасывая прядку волос назад и спросила:

- Я видимо что-то упустила... А зачем было лезть через забор?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Павел Романов
Гимназист

#93 Сообщение Павел Романов » Чт, ноя 20, 2008, 5:17

Лидия Сергеевна писал(а): - Я видимо что-то упустила... А зачем было лезть через забор?
Пашка переглянулся с приятелем и уживленно уставился на училку - совсем дурная? :roll: Или забыла?...
*Дурная или забыла - не важно - в твоих интересах напомнить!* - одернул себя Пашка, пока еще мог и пояснил:
- Я ж говорю - на звонок никто не отвечал. Охранник видать посс@@ть... :oj: Простите! В туалет отходил! - предположил подросток, ерзая на неудобных, слишком мягких подушках - да и время было... минуты 2 до отбоя уже... :roll:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#94 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, ноя 20, 2008, 13:41

Павел Романов писал(а): - Я ж говорю - на звонок никто не отвечал. Охранник видать посс@@ть... :oj: Простите! В туалет отходил! - предположил подросток, ерзая на неудобных, слишком мягких подушках - да и время было... минуты 2 до отбоя уже... :roll:
-То есть на твой взгляд проще перелезть через забор, чем дойти до Гимназии и сказать охраннику, чтобы открыл ворота? - честно говоря, такая логика в голове завуча не особо укладывалась, да и очень она сомневалась, что охрана пропустила звонок, но это можно выяснить и позже.

Роман Терников(Терновник)
Гимназист

#95 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Чт, ноя 20, 2008, 18:30

Кстати я действительно звонил но никакой реакции не было. Вставил свою лепту Роман. Может быть прото аппаратура оказалась неисправна ..- провод у звонка отошел наверно или еще что .

Павел Романов
Гимназист

#96 Сообщение Павел Романов » Чт, ноя 20, 2008, 22:07

Лидия Сергеевна писал(а): -То есть на твой взгляд проще перелезть через забор, чем дойти до Гимназии и сказать охраннику, чтобы открыл ворота?
- Конечн проще! Тем более что... уже отбой был, да и нифига бы этот мне не поверил! - горячо заверил Пашка, расстегивая ветровку - стало уже довольно жарковато... :roll:
Роман Терников(Терновник) писал(а):- Кстати я действительно звонил но никакой реакции не было. Вставил свою лепту Роман. Может быть прото аппаратура оказалась неисправна ..- провод у звонка отошел наверно или еще что .
К счастью и Ромка решил вмешаться, и Пашка сдержано возмутился:
- Вот именно! Старье, блин! Ващееее! :yes:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#97 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, ноя 21, 2008, 1:16

"Старья" тут не было по определению, гимназия располагалась в здании после капремонта, а уж и забор и все коммуникации и охранные системы были новыми. Говорить об этом я не видела смысла, но пообещала себе разобраться в этом вопросе. В конце концов у ворот ведётся видеонаблюдение.
Павел Романов писал(а):- Конечн проще! Тем более что... уже отбой был, да и нифига бы этот мне не поверил! - горячо заверил Пашка, расстегивая ветровку - стало уже довольно жарковато...
- Замечательная позиция... Паша, он бы посмотрел на экран, куда выведена камера от ворот и сразу же увидел бы подтверждение твоим словам, если всё было так как вы говорите, - Лидия Сергеевна вздохнула и решила идти дальше.

- Хорошо, ты решил, что лучше перелезть, а потом? Как вы попали в гимназию минуя главный вход? - голос невольно зазвучал немного строже, хоть она сейчас к этому и не стремилась. - Только не говори мне что он отошёл и вы зашли, после отбоя входная дверь заперта и без звонка не войти.

Павел Романов
Гимназист

#98 Сообщение Павел Романов » Пт, ноя 21, 2008, 2:23

Лидия Сергеевна писал(а): - Замечательная позиция... Паша, он бы посмотрел на экран, куда выведена камера от ворот и сразу же увидел бы подтверждение твоим словам, если всё было так как вы говорите, - Лидия Сергеевна вздохнула и решила идти дальше
- Ну а я что, знаю что там этот... - Пашка не помнил - кто сегодня был *на страже* Вадим или тот придурок, которых взяли заместо *зверя*, он не смотрел когда выходил... - может его там вообще не было? Тем более Вадим меня вообще не любит.. *Еще бы... :roll: - я его скока раз...* - вообщем если бы я сделал так как вы говорите, то Терновник так бы там и остался!!! Рома, то есть... :roll:
В пылу доказывания своей правоты Пашка вскочил и уставился на завучиху, размахивая руками...
Лидия Сергеевна писал(а):- Только не говори мне что он отошёл и вы зашли, после отбоя входная дверь заперта и без звонка не войти
Хм... Что и сказать на это, Пашка не знал... Что лучше - сказать правду или соврать - Романов не знал...
Вместо ожидаемого ответа Лидия получила только глупую ухмылку с неувереным пожатием плечами...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#99 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, ноя 21, 2008, 2:32

Павел Романов писал(а): - Ну а я что, знаю что там этот... - Пашка не помнил - кто сегодня был *на страже* Вадим или тот придурок, которых взяли заместо *зверя*, он не смотрел когда выходил... - может его там вообще не было? Тем более Вадим меня вообще не любит.. *Еще бы... :roll: - я его скока раз...* - вообщем если бы я сделал так как вы говорите, то Терновник так бы там и остался!!! Рома, то есть... :roll:
- Сядь и не говори ерунды, - ничем иным такие заявления назвать было нельзя, - никто бы не оставил ребёнка почти ночью за воротами, даже если бы он ехал не сюда.
Павел Романов писал(а): Вместо ожидаемого ответа Лидия получила только глупую ухмылку с неувереным пожатием плечами...
- Павел, я жду ответ. Или, может быть, ты, Роман, мне скажешь, как вы попали внутрь здания?

Павел Романов
Гимназист

#100 Сообщение Павел Романов » Пт, ноя 21, 2008, 3:07

Лидия Сергеевна писал(а): - Сядь и не говори ерунды, - ничем иным такие заявления назвать было нельзя, - никто бы не оставил ребёнка почти ночью за воротами, даже если бы он ехал не сюда.
- Ша!! - громко *каркнул* мальчишка, чихнул...
Сердито запрыгнув обратно на диван (аж пружины внутри зазвенели!), Романов оскорбленно отвернулся к окну и тихонько буркнул:
- Да фиг знает... :roll: *Что вам там в голову придет... Боевой Машин вообще утопить может нафиг... В колодце...*
Лидия Сергеевна писал(а): - Павел, я жду ответ. Или, может быть, ты, Роман, мне скажешь, как вы попали внутрь здания?
*Павел* ответа вновь не ждал. Задница, ставшая уже неким подобием барометра или другого точного прибора, оччень чутко определявшего настроения вокруг, подсказывала что за те методы, которые они с Ромкой выбрали для попадания внутрь, ничем хорошим не обернулись бы...
- Может быть... - предположил он - мы вошли через спортзал?! :roll: :surprised:

Гимназист

#101 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Пт, ноя 21, 2008, 20:59

Не через парадный , - уклончиво сказал Роман. -Там был достаточно явный шанс что перехватят. -А этого не очень хотелось.
Кстати из за меня он и задержался - а после... после могли решить что он придумал если бы побежал к охране. В отличие от Пашки Роман внешне выглядел совершенно спокойным- даже глаза открывал не полностью а чуть чуть - такие щелочки.

Павел Романов
Гимназист

#102 Сообщение Павел Романов » Сб, ноя 22, 2008, 0:32

Роман Терников(Терновник) писал(а):-Там был достаточно явный шанс что перехватят. -А этого не очень хотелось
- Во! Особенно мне, меня и так все кому не лень тут дерут! - обрадовался поддержке подросток.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#103 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, ноя 22, 2008, 2:54

Павел Романов писал(а):- Может быть... - предположил он - мы вошли через спортзал?! :surprised:
- Может я в это бы и поверила, если бы не была уверена, что та дверь всегда заперта...
Роман Терников(Терновник) писал(а):- Не через парадный , - уклончиво сказал Роман. -Там был достаточно явный шанс что перехватят. -А этого не очень хотелось.
- ... Впрочем, как и все остальные, кроме парадной. Ты, конечно, Роман, знать этого не можешь, однако действия твои абсолютно не поддаются логическому объяснению. Перехватят его... Ты и должен был пойти к охране, чтобы тебя перехватили и устроили на ночь.
Роман Терников(Терновник) писал(а):Кстати из за меня он и задержался - а после... после могли решить что он придумал если бы побежал к охране.
Павел Романов писал(а):- Во! Особенно мне, меня и так все кому не лень тут дерут! - обрадовался поддержке подросток.
Неодобрительно посмотрев на Павла, Лидия Сергеевна обратилась к новенькому:

- Тебе-то откуда знать кто что про него подумает? Вы что, знакомы были до этого? - репутация конечно играет свою роль, но вот Терников знать о ней никак не мог.

Павел Романов
Гимназист

#104 Сообщение Павел Романов » Вс, ноя 23, 2008, 1:04

Лидия Сергеевна писал(а):Ты и должен был пойти к охране, чтобы тебя перехватили и устроили на ночь.
- И фиг бы его кто куда устроил:) - скептически отозвался Пашка - уж точно не этот дуболом, который ща внизу сидит вместо *зверя*... Он ваще тупой - девчонки из 8 говорили что он пару раз к ним в сортир вперся! :yes: - безжалостно развеял завучихины илюзии Пашка. А что? Давно поря снять всякие там розовые очки:D
Лидия Сергеевна писал(а): Неодобрительно посмотрев на Павла, Лидия Сергеевна обратилась к новенькому:

- Тебе-то откуда знать кто что про него подумает? Вы что, знакомы были до этого? - репутация конечно играет свою роль, но вот Терников знать о ней никак не мог.
*Чего вытаращилась?* - ответил Пашка. Взглядом конечно - несмотря на все свои качества Романов был скотина умная и понимал что с Берковской это были бы его последние слова... В жизни! :sad:
- Не. Я ему просто рассказал что тут ребят за что ни попадя пи... :shock: Дерут!! :roll:

Гимназист

#105 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Вс, ноя 23, 2008, 19:53

Я не мог предугадать действия охраны поэтому изначально вообще планировал ночь переждать в парке. .Так как у ворот все таки могло быть опасно.Само собой планировалось не изначально, а как выяснилось что звонок не сработал- Все так же деловым тоном ответил Роман которому уже начало надоедать балансировка на грани.
И - Роман наконец сменил позу , вы извините но не лучше ли разбор полетов перенести на завтра - это я существо ночного полета а вот он- Терновник кивнул в сторону Павла- незнаю - да и Утро вечера мудренее не даром говорят.

Ответить