Сезон

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#91 Сообщение Ник » Сб, ноя 15, 2008, 4:25

Татьяна писал(а):- А, это тебе, - Танька вытащила из кармана халата бутылочку воды и протянула мальчишке, в этот момент запищал градусник. - 40,3!!! :shock: Да вы обалдели!!! - В первую очередь, это конечно же относилось к физруку, - Юрий Васильевич, почему он здесь, а не в медкабинете?
:help: Водаааа!.. Такая вся... в бутолчке... прозрачная... жидкая, моркая!.. С капельками... ................ Но сначала надо защитить Васильевича.
-Я тут потому что! ... Потому что я... Тут я... - думать в таком состоянии оказалось труднее чем Ник предполагал и вместо того чтобы искать достойную причину своего нахождения в комнате физрука он переключился на то каким реальным кажется взрывоопасное состояние мозга... :uh?: Неужели правду говорят, что можно почувствовать как он закипает?.. :blink:

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#92 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, ноя 15, 2008, 4:38

Татьяна писал(а):- 40,3!!! :shock: Да вы обалдели!!! - В первую очередь, это конечно же относилось к физруку, - Юрий Васильевич, почему он здесь, а не в медкабинете?
Я аж присвистнул от такой температуры.

- Тань, ну какая теперь разница почему он здесь? Так получилось, он тут поспал, до этого температура была ниже, я думал, что поспит и станет легче, но - увы... Сделай что-нибудь! - я чувствовал как тревога заполняет опять всё моё существо, слыханное ли дело, такая температура.

Татьяна
Медсестра

#93 Сообщение Татьяна » Сб, ноя 15, 2008, 4:43

- Сначала дотянут, а потом сделай, - бурчала Танька, натягивая перчатки и вытаскивая из упаковки шприц. Звякнула ампула об металлический лоточек и из иголки брызнула тонкая стуйка лекарства. - Поворачивайся давай, - обратилась она к Лилову и сама стянула с мальчишки одеяло.

Ник
Гимназист

#94 Сообщение Ник » Сб, ноя 15, 2008, 4:57

Татьяна писал(а):- Сначала дотянут, а потом сделай, - бурчала Танька, натягивая перчатки и вытаскивая из упаковки шприц. Звякнула ампула об металлический лоточек и из иголки брызнула тонкая стуйка лекарства. - Поворачивайся давай, - обратилась она к Лилову и сама стянула с мальчишки одеяло.
Вся радость по поводы воды, теплого одеяла и возможно даже мультиков разом куда-то исчезла и снова захотелось если уж не поплакать, то точно хотя бы похныкать... Как все нормальные дети уколов Ник не любил, а в больном состоянии не только не любил, но и активно сопротивлялся им, просто потому что храбриться и терпеть еще и это, вдобавок ко всем остальным гадостям, совершенно не хотелось.
-Не буду я!.. - тут же уперся он, слегка оскалившись на Таньку и плотно прижавшись спиной к кровати. На всякий случай, чтоб не перевернули вдруг... Воду он все-таки выхватил, но пить не спешил - для этого ведь надо было бы приподняться, а кто знает что случится потом,- Мне порошок!..

Татьяна
Медсестра

#95 Сообщение Татьяна » Сб, ноя 15, 2008, 15:51

Ник писал(а): -Не буду я!.. - тут же уперся он, слегка оскалившись на Таньку и плотно прижавшись спиной к кровати. На всякий случай, чтоб не перевернули вдруг... Воду он все-таки выхватил, но пить не спешил - для этого ведь надо было бы приподняться, а кто знает что случится потом,- Мне порошок!..
- Порошок, дорогой мой, я могла тебе дать пару часов назад, когда температура была хотя бы на градус ниже, - Танька покачала головой, глядя на Васильича, - а сейчас, мне вообще по идее надо уже скорую вызывать, раз больше сорока, но очень не хочется тебя в больницу отправлять, поэтому собираюсь тебе укол сделать.

Юрий Васильевич

#96 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, ноя 15, 2008, 16:12

Медсестра смотрела на меня так укоризненно, что я ещё больше начал чувствовать свою ответственность за всё это и уже понял, что домой я сегодня не пойду, главное сейчас, чтобы мальчишку оставили здесь, больница и прада совсем не прельщала.

- Ник, - я подошёл к пацану ближе, - потерпи немного, а? Станет полегче и останешься здесь, я стобой посижу.

Ник
Гимназист

#97 Сообщение Ник » Сб, ноя 15, 2008, 22:25

Юрий Васильевич писал(а): - Ник, - я подошёл к пацану ближе, - потерпи немного, а? Станет полегче и останешься здесь, я стобой посижу.
-Ты лучше просто посиди,- незамедлительно отреагировал мальчишка, даже не заметив что перешел на личности,- А укол я не хочу!- капризно добавил он и, просто чтобы занять себя чем-нибудь и разрядить обстановку, начал уничтожать воду из бутылки большими жадными глотками.

Татьяна
Медсестра

#98 Сообщение Татьяна » Сб, ноя 15, 2008, 22:31

Ник писал(а): -Ты лучше просто посиди,- незамедлительно отреагировал мальчишка, даже не заметив что перешел на личности,- А укол я не хочу!- капризно добавил он и, просто чтобы занять себя чем-нибудь и разрядить обстановку, начал уничтожать воду из бутылки большими жадными глотками.
- Как мило, - фыркнула Танька, - я смотрю, вы уже и на ты перешли? - непонятно к кому был вопрос, но собственно, её сейчас больше интересовало другое - надо было срочно сбить температуру.

- Лилов, хочешь ты или не хочешь, а укол я тебе сделаю, и мне хочется верить, что тебя не придётся держать как малыша. А добровольно подставить попу я тебе предлагаю последний раз.

Ник
Гимназист

#99 Сообщение Ник » Сб, ноя 15, 2008, 22:41

Татьяна писал(а):- Лилов, хочешь ты или не хочешь, а укол я тебе сделаю, и мне хочется верить, что тебя не придётся держать как малыша. А добровольно подставить попу я тебе предлагаю последний раз.
-Не хочу я ничего!- снова заупрямился Ник и попробовал отодвинуться подальше - к самой стенке. Ему почему-то стало обидно от того что еще и укол собираются ставить, когда и так все овсем не здорово... А ведь еще нужно было пересилить свое состояние и придумать как бы выкрутиться - может одна медестра с ним и не справилась бы, но вот Васильевич... Хорошо бы он оставался таким же... странным, каким стал за последние несколько минут.

Юрий Васильевич

#100 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, ноя 15, 2008, 22:48

Ник писал(а): -Ты лучше просто посиди,- незамедлительно отреагировал мальчишка, даже не заметив что перешел на личности,- А укол я не хочу!- капризно добавил он и, просто чтобы занять себя чем-нибудь и разрядить обстановку, начал уничтожать воду из бутылки большими жадными глотками.
Пока Таня не обратила на это внимание, я даже не заметил, что Ник произнёс это ты. Выяснять ничего я сейчас не собиралася, какая разница ты-вы, когда ребёнку плохо. Он, правда совершенно не собирался идти на встречу и я решил ему немного помочь:

- Давай, я тебя за руку подержу, - я присел на корточки перед кроватью, забрал уже практически пустую бутылку у Лилова и потянул его за левую руку к себе. Если он не станет сопротивляться, то сам перевернётся на живот, под лёгким давлением с моей стороны, ну, а если станет, тогда придётся держать по-другому.

Татьяна
Медсестра

#101 Сообщение Татьяна » Сб, ноя 15, 2008, 22:50

Танька смотрела и не узнавала физрука. Он конечно был балагуром, но ей всегда казался довольно жёстким, если надо, а тут прям не мужик, а курица-наседка...

Влезать она пока не стала, может хоть его послушается маленький упрямец.

Ник
Гимназист

#102 Сообщение Ник » Вс, ноя 16, 2008, 3:11

Юрий Васильевич писал(а):- Давай, я тебя за руку подержу, - я присел на корточки перед кроватью, забрал уже практически пустую бутылку у Лилова и потянул его за левую руку к себе. Если он не станет сопротивляться, то сам перевернётся на живот, под лёгким давлением с моей стороны, ну, а если станет, тогда придётся держать по-другому.
Почувствовав, что его пытаются перекатить Ник нахмурился, всем своим видом показывая что на эту удочку он не попадется даже в таком состоянии и нечего даже пытаться...
-Не надо меня держать!.. У меня в комнате тоже порошок есть...

Юрий Васильевич

#103 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, ноя 16, 2008, 3:31

Ник писал(а): Почувствовав, что его пытаются перекатить Ник нахмурился, всем своим видом показывая что на эту удочку он не попадется даже в таком состоянии и нечего даже пытаться...
-Не надо меня держать!.. У меня в комнате тоже порошок есть...
Я пока решил не увеличивать усилие, оставив как есть и попробовать ещё раз словами.

- Ник, ты же слышал, что Таня сказала - придётся скорую вызывать, а никто из нас этого не хочет, думаю ты тоже.

Ник
Гимназист

#104 Сообщение Ник » Вс, ноя 16, 2008, 3:44

Юрий Васильевич писал(а):- Ник, ты же слышал, что Таня сказала - придётся скорую вызывать, а никто из нас этого не хочет, думаю ты тоже.
-А что в скорой будут делать?.. - на всякий случай уточнил Ник и снова прикрыл глаза. :evil: Чего они слезятся, когда только лампа горит??

Татьяна
Медсестра

#105 Сообщение Татьяна » Вс, ноя 16, 2008, 3:54

Ник писал(а): -А что в скорой будут делать?.. - на всякий случай уточнил Ник и снова прикрыл глаза. :evil: Чего они слезятся, когда только лампа горит??
Танька решила, что теперь её очередь говорить, хоть и не нравились ей все эти уговоры, что это ещё за фифа, надо значит надо, а Васильич нянькается.

- В скорой укол вколят сразу же, и уговаривать тебя никто не будет, а потом отвезут в больницу, положат в палату, утром заставят сдавать всякие анализы, - звучало совсем непривлектельно, хотя она ничего не придумывала, а говорила как есть.

Ответить