-Из класса? Ну.. думаю не все. Да всех и не надо, дышать нечем будет,-пожал плечами мальчишка и молча двинулся дальше, время от времени поднимая края "коровы", чтобы не волочились по полу.Ник писал(а): Подумав запирать дверь или нет, Ник решил что на этот раз лучше запереть и только повернув ключ в замке поспешил за Савкой.
-Как думаешь, все придут?- зачем-то спросил он, пока они шли в девчачье крыло.
Днюха стихоманки или Как на диком западе
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать
- Ник
- Гимназист
-А мы что, у нее в комнате сидеть будем?Савка писал(а):-Из класса? Ну.. думаю не все. Да всех и не надо, дышать нечем будет,-пожал плечами мальчишка и молча двинулся дальше, время от времени поднимая края "коровы", чтобы не волочились по полу.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ник
- Гимназист
Получив разрешение Ник сначала зачем-то заглянул в комнату, потом вошел, придержав дверь для Савки, изучил чем там занята Майка и вздохнул.Майя Белова писал(а):- Входите! - крикнула она , узнав конечно голос Ника.
-Все что ли, да?- кажется все сходилось к тому, что пора строить пирамиду, брать все подарки и идти. То есть ползти теперь уж...
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-А нет?-тоже больше для реакции спросил Савка и зашел следом. Все были готовы, Майке тоже вроде оставалось немного. -Как её одеть лучше то?Ник писал(а): -А мы что, у нее в комнате сидеть будем?- задав свой риторический вопрос Ник послучался в нужную дверь,- Май?..
- Ник
- Гимназист
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ник, ты набор ручек не забыл? - спросила она , не оборачиваясь к мальчишкам, которые были заняты перевоплощением в корову.
- Кстати, вот я тут колокольчик нашла... - она извлекла его из кармана и положила на стол рядом с собой, - правда он не очень, но можно и прицепить, для создания полноценного образа. И рога вон там, на кровати лежат.
Все это она сообщила, не отрываясь от своего основного занятия: переписывания стишка в блокнот.
"Все, переписала! " - она полюбовалась на то, что у нее получилось и , подув немного на листок, что б чернила быстрее высохли, закрыла блокнотик.
- Кстати, вот я тут колокольчик нашла... - она извлекла его из кармана и положила на стол рядом с собой, - правда он не очень, но можно и прицепить, для создания полноценного образа. И рога вон там, на кровати лежат.
Все это она сообщила, не отрываясь от своего основного занятия: переписывания стишка в блокнот.
"Все, переписала! " - она полюбовалась на то, что у нее получилось и , подув немного на листок, что б чернила быстрее высохли, закрыла блокнотик.
Представить себе я могу все что угодно
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Угу, - кивнул Савка и накинул простыню. Прорези, предназначенные для глаз сползали в разные стороны и наблюдать окружающий мир было очень не просто. Но подумав, что так веселее Савка последний раз поправил свою голову и подпрыгнул. -Буу!-мальчишка быстро переделался из коровы в приведение. -Ну как?-несмотря на всю тонкость коровьей "кожи" Савка говорил слегка приглушенно.Ник писал(а): -Ну как как!.. Как плащ! Давай, напяливай уже быстрее!
- Ник
- Гимназист
-Не забыл я, мы все взяли,- успокоил Ник Майку и принялся изучать коровьи аксессуары, пока девчонка дописывала что-то в блокноте.Майя Белова писал(а):- Ник, ты набор ручек не забыл? - спросила она , не оборачиваясь к мальчишкам, которые были заняты перевоплощением в корову.
-Сейчас, подожди,- воспользовавшись моментом пока Савка еще был похож на человека и стоял на двух ногах Ник попробовал нацепить на него колокольчик, но не тут-то было!- Да стой ты, чего прыгаешь! Коровы не прыгают вообще!- кое-как он напялил звенящее дополнение на шею другу, а потом сразу же принялся за рога,- Май... А как они держаться должны на нем, а?..Савка писал(а):-Угу, - кивнул Савка и накинул простыню. -Буу!-мальчишка быстро переделался из коровы в приведение. -Ну как?-несмотря на всю тонкость коровьей "кожи" Савка говорил слегка приглушенно.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майя подошла к мальчишкам :Ник писал(а): - Май... А как они держаться должны на нем, а?..
- Как держатся будет? - она повертела в руках шапочку с рогами, - Ну можно попробовать заколками ее прицепить
Она достала из тумбочки пару заколок :
- Так, Савка, не вертись, сейчас мы будем корове рога прицеплять
*Модные рога для модной коровы*

- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Конечно прыгают!-тоном, не требующим возражения заявил Савка. -Что они тебе...-мальчишка задумался, но, так и не найдя образного сравнения, закончил, - не коровы чтоли?Ник писал(а): -Сейчас, подожди,- воспользовавшись моментом пока Савка еще был похож на человека и стоял на двух ногах Ник попробовал нацепить на него колокольчик, но не тут-то было!- Да стой ты, чего прыгаешь! Коровы не прыгают вообще!- кое-как он напялил звенящее дополнение на шею другу, а потом сразу же принялся за рога,- Май... А как они держаться должны на нем, а?..
Савка мог только слышать описание происходящих действий, потому что простыня то и дело сползала.Майя Белова писал(а): - Как держатся будет? - она повертела в руках шапочку с рогами, - Ну можно попробовать заколками ее прицепить
Она достала из тумбочки пару заколок :
- Так, Савка, не вертись, сейчас мы будем корове рога прицеплять
-На меня заколки?-протестующие спросил Савка, ну тут же продолжил:
-Ладно.. давайте заколками, гвоздями только не пребивайте!
- Ник
- Гимназист
-По-моему ты перепутал их с антилопами!..Савка писал(а):-Конечно прыгают!-тоном, не требующим возражения заявил Савка. -Что они тебе...-мальчишка задумался, но, так и не найдя образного сравнения, закончил, - не коровы чтоли?
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Не на тебя, а на корову! А точнее на простыню! - Майка собиралась приколоть шапочку к простыне заколками примерно как прищепками, - Гвоздей нет, так что не переживай - не прибьемСавка писал(а): -На меня заколки?-протестующие спросил Савка, ну тут же продолжил:
-Ладно.. давайте заколками, гвоздями только не пребивайте!-подумав, что с них станется, попросил Инеев.
Прицепив заколками шапочку, Майка критично оглядела свою работу :
"Не свалится ли?"
Уверенности, что не свалится у нее не было. Поэтому , подумав пару секунд, она решила, что лучше невидимками. Достав их из тумбочки, она стала заново прикреплять шапку к простыне, при этом протыкая простыню ( ну эти мелкие дырочки уже и так испорченной простыне погоды не сделают - так что все нормально
- Во! Готово! Но ты, Савка, не очень если что головой тряси. Хотя до Пинкиной комнаты недалеко...не свалится думаю.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Да нет, я знаю антилоп, ну коровы просто не прыгают так явно, они не любят просто, но они умеют, честно!Ник писал(а): -По-моему ты перепутал их с антилопами!..- предположил Ник, отходя немного в сторону, чтобы уступить Майке место. Уж что-что, а заколки она пусть сама прицеп... прищелкивает... прилепляет...
Ну в общем ей виднее как там чего должно быть!
Савка старался даже не дышать, пока девчонка проводила какие-то операции на его голове. У настоящих коров рога не отваливаются, это их гордостьМайя Белова писал(а):- Во! Готово! Но ты, Савка, не очень если что головой тряси. Хотя до Пинкиной комнаты недалеко...не свалится думаю.
- Ник
- Гимназист
-Да, а еще они разговаривать умеют и вообще на двух задних копытах ходят, когда люди не видят!Савка писал(а):-Да нет, я знаю антилоп, ну коровы просто не прыгают так явно, они не любят просто, но они умеют, честно!
Майя Белова писал(а):- Во! Готово! Но ты, Савка, не очень если что головой тряси. Хотя до Пинкиной комнаты недалеко...не свалится думаю.
Выглядело все очень странно и на старую ... добрую?..Савка писал(а):Подобрав всю коровью кожу под себя, Савка, треснувшись плечем об угол вывалился в коридор. -Давайте, тут залезем и поползем,-мальчишка уже представил, как дистанция в 10 метров до Пинкиной комнаты может стать для них марафонской.
Мальчишка подхватил заднюю часть простыни и пролез под нее, пытаясь уместиться. Савку пришлось нагнуть, чтобы он наконец опустился на пол, иначе же неудобно! С учетом того, что тряпка должна была полностью закрывать Инеева спереди, на всего Ника ее не хватило и мальчишке пришлось подползти поближе к "морде". С головой где-то недалеко от Савкиного плеча он наконец посчитал, что занял более или менее скрытую позицию и остановился. В общем, толстая вышла корова... В боках