Фигуры Лиссажу

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Рогозкин
Преподаватель физики

Re: Фигуры Лиссажу

#91 Сообщение Рогозкин » Ср, янв 06, 2010, 13:03

- Ясно всё с вами, - со вздохом ответил я, решив про себя, что пожалуй сейчас мы со Шваликом выясним, что он будет делать, а чего не будет, а после я зайду к Ире и посмотрю как там и что с ней. А то во все эти обещания про то, как они сейчас сходят к Татьяне - верить не стоит. Их и под дулом пистолета к медсестре не загонишь, а уж добровольно и подавно. Майе я говорить этого всего не стал, а просто отпустил:
- Ладно. Иди.
Чермен Борисович

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#92 Сообщение Майя Белова » Ср, янв 06, 2010, 13:11

Рогозкин писал(а):- Ясно всё с вами, - со вздохом ответил я.
- Ладно. Иди.
"Чего с нами ясно? :uh?: " - насторожилась было Майка, но уже через минуту чуть до потолка не подпрыгнула!
:ura:

- Ага! :D - просияла она. - До свиданья!

И, не задерживаясь ни минуты, пока Борисович не передумал, поскакала к двери. Проходя мимо Швалика она конечно не смогла скрыть победоносно-ехидной улыбки и тихонько, практически одними губами сказала:
- Счастливо оставаться!
:ha:

Хе! Вот пусть гадкий Швалик сам парты драит! Так ему и надо!
:got: :bye:
Представить себе я могу все что угодно

Женя Швалик
Гимназист

#93 Сообщение Женя Швалик » Ср, янв 06, 2010, 19:54

Рогозкин писал(а):- Ладно. Иди.
Майя Белова писал(а):Проходя мимо Швалика она конечно не смогла скрыть победоносно-ехидной улыбки и тихонько, практически одними губами сказала:
- Счастливо оставаться!
Если бы Женька был девчонкой, он бы разревелся от обиды прямо сейчас. Но вспомнив, что он нечто другое, мальчишка сцепил зубы и напустил на себя суровый и неприступный вид. И презрительно глядя Беловой вслед, дал себе торжественное обещание: ничего-ничего. Пусть радуется. Пока. А дальше... :twisted: Дальше - он с ней расквитается. Без свидетелей. :twisted:
Мечтатель-бездельник

Рогозкин
Преподаватель физики

#94 Сообщение Рогозкин » Чт, янв 07, 2010, 15:55

Майя Белова писал(а): - Ага! :D - просияла она. - До свиданья!
- До свидания, - я проводил взглядом радостно ускакавшую Майю и затем перевел взгляд на Швалика:
- Та-ак... теперь давай с тобой поговорим, - вспомнив, что я у них с Зайцевой тетради еще взял, я подошел к столу и принялся их искать. - Так. Где-то тут... ага... вот они. Иди-ка сюда, - подозвал я мальчика, - Швалик Евгений, ученик шестого "А" класса, гимназии номер двадцать шесть, - прочел я на обложке тетради. - Замечательно. И что у нас в тетради? Посмотрим-ка... Тоже картинки наверное? Физика в картинках. А?

Не спеша открыв тетрадь, я принялся просматривать её.
Чермен Борисович

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#95 Сообщение Майя Белова » Чт, янв 07, 2010, 16:04

Майка в два прыжка доскакала до Иркиной комнаты и уже хотела было влететь к ней, радостно вопя, что та свободна от мытья парт!!! Но у самой двери неожиданно притормозила, потому как в её голову закралась кое-какая мысль... :hm:

"Ирка ж там сейчас лежит-дрожит? Аха... Вдруг же я с Черой сейчас припрусь и он её пытать будет... Хы! :twisted: " - Майя громко и грозно, стараясь чтоб получилось похоже на взрослого, прокашлялась, после чего нажала ручку и уже открывая дверь сообщила своим голосом:
- Ага, Чермен Борисович, Вы сами посмотрите, как ей плохо!

И ввалилась в комнату. Надо же не пропустить Иркину реакцию! 8)

Женя Швалик
Гимназист

#96 Сообщение Женя Швалик » Чт, янв 07, 2010, 23:27

Рогозкин писал(а):- Та-ак... теперь давай с тобой поговорим, - вспомнив, что я у них с Зайцевой тетради еще взял, я подошел к столу и принялся их искать. - Так. Где-то тут... ага... вот они. Иди-ка сюда, - подозвал я мальчика, - Швалик Евгений, ученик шестого "А" класса, гимназии номер двадцать шесть, - прочел я на обложке тетради. - Замечательно. И что у нас в тетради? Посмотрим-ка... Тоже картинки наверное? Физика в картинках. А?
Женька, как и был, со сложенными на груди руками и угрюмой, будто на похоронах, физиономией, продолжал демонстративно рассматривать плинтус в дальнем углу класса и изредка ловить сочувствующие взоры великих ученых.
Мечтатель-бездельник

Рогозкин
Преподаватель физики

#97 Сообщение Рогозкин » Пт, янв 08, 2010, 15:12

"Даже домашняя работа сделана," - удовлетворенно отметил я, отрывая взгляд от тетради. Швалик все ещё стоял далеко и подходить совсем не торопился.

- Женя! Ты меня слышишь или нет? - снова позвал я мальчика. - Ты там часом не заснул?
Чермен Борисович

Женя Швалик
Гимназист

#98 Сообщение Женя Швалик » Пт, янв 08, 2010, 18:13

Рогозкин писал(а):- Женя! Ты меня слышишь или нет? - снова позвал я мальчика. - Ты там часом не заснул?

Швалик не шелохнулся.
- А че? Вы мне сказали молчать, вот я и молчу. Пять минут еще не прошли, :evil: - мальчишка был почти уверен, что Никола Тесла ему подмигнул.
Мечтатель-бездельник

Ира Зайцева
Гимназистка

#99 Сообщение Ира Зайцева » Сб, янв 09, 2010, 11:35

Майя Белова писал(а): - Ага, Чермен Борисович, Вы сами посмотрите, как ей плохо!
И ввалилась в комнату.
Ирка уже давно лежала в постели, рассудив, что в час Х суетиться, кидаясь рыбкой в кровать, совсем не дело. А дело - встречать визитеров, если таковых будет больше, чем одна Белова, во всеоружии! 8) Что она и сделала. Правда, с одним "НО"! С пряниками она расставаться не пожелала. Запихнув в рот большущий кусок, девочка поудобнее устроилась с журнальчиком на подушке и в ту же секунду услышала Майкин голос и увидела, как открывается дверь. :shocked:
"А стучаться???" - в панике мысленно провопила она и залезла под одеяло с головой, чувствуя, как колотится сердце. Как назло, вредный пряник застрял во рту - вот ни туда, ни сюда его не повернуть... И просто так не прожевать.
Нет, ну не могла эта Белова хоть как-то предупредить? :crazy:

В комнате послышались шаги... :scared:
Это не я тут болтаю...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#100 Сообщение Майя Белова » Вс, янв 10, 2010, 11:18

Не заметить лохматую, рыжую, в кучеряшках башку Зайцевой в небольшой комнатке сложно, если не сказать - не возможно! Но башка нигде не торчала. И Майка даже успела разочарованно подумать, что Ирка утопала в ванную и обломала ей весь прикол, когда заметила, что кровать явно не пустая.

Мигом сообразив, что Ирка видимо спряталась под одеялом , Белова подлетела к кровати и сдернув рывком одеяло, заорала Ирке прямо в лицо:

- АГА!!! ВОТ ТЫ ГДЕ!!!

Рогозкин
Преподаватель физики

#101 Сообщение Рогозкин » Ср, янв 13, 2010, 10:47

Гимназист, который по всей видимости давно по заднице не получал писал(а):

- А че? Вы мне сказали молчать, вот я и молчу. Пять минут еще не прошли.
Я устало снял очки и потер переносицу. Как же я устал с этими детьми. Даже сил уже нет на них рявкать.
- Швалик, - металлическим голосом, но не повышая тон сказал я, - живо подошел ко мне. И без дальнейших умничеств.
:mad:
Чермен Борисович

Ира Зайцева
Гимназистка

#102 Сообщение Ира Зайцева » Пт, янв 15, 2010, 8:50

Майя Белова писал(а):...Белова подлетела к кровати и сдернув рывком одеяло, заорала Ирке прямо в лицо:
- АГА!!! ВОТ ТЫ ГДЕ!!!
- A-A-А!!! :shock: - одними глазами заверещала Ирка, вытаращившись на сконившуюся к ней подружку. Первое, что она сделала, - это проверила, что делается за Майкиной спиной. Вроде бы никого не было... Дальше нужно было срочно прожевать пряник, иначе говорить она не могла. А сказать хотелось больше, чем "Ну, наконец-то ты вернулась. Как всё прошло? :) " Хотелось рявкнуть Майке в физю так же, как до этого она рявкнула в физю ей. Только другое: "Совсем, офонарела, Белова, так меня пугать! Я, блин, из-за тебя чуть пряником не подавилась!!! :evil: "
Вместо этого Ирка продолжала его пережевывать... :x
Это не я тут болтаю...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#103 Сообщение Майя Белова » Пт, янв 15, 2010, 11:24

Лицо у Ирки было что надо и можно было позлорадствовать, если бы Зайцева не жевала.

- Ты чего жрешь??? - Майка терпеть не могла такие вульгарные слова, но Зайцева именно жрала! Одна, втихаря, под одеялом, давясь явно не гадостью, а чем-то вкусным. И пока у неё был забит рот, Белова, уперев руки в бока, разразилась тирадой:
- Нормально!!! Я там её отмазываю от работы, вру и выплясываю перед физиком, а она тут жрет! Втихаря и в одну харю! Зайцева!!! У тебя совесть есть???
:get:

Ира Зайцева
Гимназистка

#104 Сообщение Ира Зайцева » Вс, янв 17, 2010, 6:54

Майя Белова писал(а): - Ты чего жрешь??? Нормально!!! Я там её отмазываю от работы, вру и выплясываю перед физиком, а она тут жрет! Втихаря и в одну харю! Зайцева!!! У тебя совесть есть??? :get:
Наконец-то пряник был проглочен! :x

- А что я должна была делать? Сходить с ума в гордом одиночестве??? :x - Ирка спрыгнула с кровати и тоже уперла руки в бока. - Отмазала и спасибо! :x Тебе, между прочим, это было нужно не меньше меня! Чай не мою башку сейчас красить будем! :x - высказавшись, девчонка взяла пряники и сунула их Майке. - Я и не собиралась всё одна сжирать. Тут еще... - она подсчитала. - Раз, два, три... четыре... :roll: Четыре штуки осталось! 8)
Это не я тут болтаю...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#105 Сообщение Майя Белова » Вс, янв 17, 2010, 13:14

Майка только фыркнула в ответ и, забрав все пряники, уселась с ними на подоконник и принялась дегустировать, болтая ногами.

- У-ум-м... Вкусно! - оценила она. Пряники были вкусные, свежие и просто таяли во рту. - Ты где такие надыбала? - поинтересовалась она, откусывая очередной кусочек. Наверное Ирке сейчас было интересно как там Майка Борисовича уговорила и чего там со Шваликом, но Майка занялась пряниками и рассказывать не спешили. А вдруг Ирке не интересно? :roll: 8)

Ответить