- Ах, значит вы!- Эльза почувствовала прилив сил,- Так, немедленно объясните мне, что вы собираетесь делать с животным?! И где оно находится?!- девушка старалась поскорее взять ситуацию в свои руки, не то может стать слишком поздно и она никогда себе этого не простит.Андрей из МЧС писал(а):- Что вы хотели? - вежливо поинтересовался я.
Нелепица! :)
- Эльза
Re: Нелепица! :)
За защиту животных!
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания!
- Сашка Романова
- Гимназистка
"Ну вот и настал час Х", - невесело подумала Сашка и тоже встала. Что делать она не представляла. Страшно было, да...Никогда еще на нее никто так не сердился, но ведь, если подумать по-хорошему, она никогда ничего подобного раньше не творила
Мысли из головы совершенно пропали, и девочка просто уставилась в пол. А что тут еще можно было сказать или сделать?
- Николай Александрович
- Директор
Ник писал(а):Пока они с Сашкой надеялись на лучшее, Николай Александрович неожиданно успел вернуться! Ник зачем-то встал на ноги...
Я молча прошёл к столу. Положил на него ключи и, повернувшись к детям, ещё какое-то время молча на них смотрел.Сашка Романова писал(а):"Ну вот и настал час Х", - невесело подумала Сашка и тоже встала.
- Я так понимаю, что вы оба хотите, чтобы с вами общались только посредством физического воздействия. Слова по-хорошему вы не воспринимаете, предупреждения и угрозы на вас тоже не действуют... - сделав шаг к ведру, я вынул из него длинный прут, немного помедлил и снова посмотрел на гимназистов. - Ну? Хотите вот этого?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- служба МЧС
Леха переглянулся с Андреем, пытаясь понять, с кем они имеют дело. Если с хозяйкой коровы, то это даже очень на руку - сейчас они этот офигенный счет предоставят ей.Эльза писал(а): - Ах, значит вы! Так, немедленно объясните мне, что вы собираетесь делать с животным?! И где оно находится?!
- А вы, простите, кто будете? - Шестиперов не привык ни перед кем отчитываться, а тем более перед такими нервными молодыми девахами, считающими себя Венерами, сошедшими на землю. Он задал свой вопрос с насмешкой и к тому же было у него подозрение, что это всего лишь любительница животных, которых развелось в последнее время как собак нерезанных. И вечно они им палки в колеса пытаются засунуть.
- Ник
- Гимназист
Ник помотал головой, молча, но от того не менее убедительно давая понять, что не хочет, чтобы на него воздействовали физически, но конечно на Николая Александровича это не произвело ровно никакого впечатления. Да и с чего бы? Он же говорит, что по-хорошему они не воспринимают, значит он тоже не будет. Мальчишка почувствовал себя неуютно и с превеликим удовольствием опустился бы сейчас обратно на диван, но почему-то не мог этого сделать и только затаил дыхание, когда из ведра показался прут. Сколько раз он уже это видел, но привыкнуть конечно же не мог.Николай Александрович писал(а): - Я так понимаю, что вы оба хотите, чтобы с вами общались только посредством физического воздействия. Слова по-хорошему вы не воспринимаете, предупреждения и угрозы на вас тоже не действуют... - сделав шаг к ведру, я вынул из него длинный прут, немного помедлил и снова посмотрел на гимназистов. - Ну? Хотите вот этого?
-Не надо...
- Эльза
Так, сразу понятно, с кем они с Рори имеют дело! Сейчас им начнут всячески мешать и говорить, что человек превыше всего!служба МЧС писал(а): - А вы, простите, кто будете? - Он задал свой вопрос спокойно, но с насмешкой.
- Меня зовут Эльза,- объявила девушка и сразу добавила, для солидности,- Альбертовна. И я из Московского Общества по Защите Животных. Так вот! Я требую немедленно провести меня к корове! Или скажите мне где она, я сама туда пройду! И расскажите мне о своих намерениях! Что за операция?- Эльза задавала вопросы незадумываясь, четко, громко и уверенно. Иначе, как она знала по своему опыту, ее просто отодвинут в сторону, будто она тоже не имеет никаких прав.
За защиту животных!
- Аврора
Пока девушка оценивала обстановку Эльзи уже стала вести оживленный разговор с мужчинами в форме. Аврора быстро приблизилась к ним.
- Да, именно! - поддержала она подружку, хмуро поглядывая на МЧС-ников. - Объясните нам, что вы намерены делать с животным? - впрочем, ждать ответа в таких ситуациях бессмысленно. - Эльзи! Незачем нам терять зря время! Мы сами найдем животное! Я уверена - оно там! - схватив подругу за руку Аврора уверенным шагом направилась к дверям гимназии, увлекая за собой Эльзу. - Пойдем быстрей, - еще и поторапливала она.
- Да, именно! - поддержала она подружку, хмуро поглядывая на МЧС-ников. - Объясните нам, что вы намерены делать с животным? - впрочем, ждать ответа в таких ситуациях бессмысленно. - Эльзи! Незачем нам терять зря время! Мы сами найдем животное! Я уверена - оно там! - схватив подругу за руку Аврора уверенным шагом направилась к дверям гимназии, увлекая за собой Эльзу. - Пойдем быстрей, - еще и поторапливала она.
Защитница прав животных
- Сашка Романова
- Гимназистка
- Нет!Николай Александрович писал(а): - Я так понимаю, что вы оба хотите, чтобы с вами общались только посредством физического воздействия. Слова по-хорошему вы не воспринимаете, предупреждения и угрозы на вас тоже не действуют... - сделав шаг к ведру, я вынул из него длинный прут, немного помедлил и снова посмотрел на гимназистов. - Ну? Хотите вот этого?
- Мы..., - начала девочка, - мы...,- запнувшись, Сашка замолчала.
- Николай Александрович
- Директор
Ник писал(а):Ник помотал головой.
-Не надо...
- Я вас сегодня высеку, согласны вы с этим или нет, - слабые протесты детей никак не могли повлиять на моё решение, тем более, что причин для наказания у меня собралось достаточно. Я говорил спокойно, но твёрдо, не обращая внимания на то, что Романова, похоже, была готова заплакать. Я обратился именно к ней: - Чтобы, Саша, в следующий раз вы меня слушались с первого слова, а не после того, как я вышел из себя.Сашка Романова писал(а):- Нет! , - вскрикнула Сашка чуть громче чем собиралась. Губы опять начали дрожать. - Мы..., - начала девочка, - мы...,- запнувшись, Сашка замолчала.
- Так, выбирайте, кто будет первым.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
- Андрей из МЧС
Дамочки меня веселили, кого только не повидал я уже во время спасательных операций, но такие чуды встречались мне впервые.
- Слышал, - с усмешкой сказал я Лёхе, - требуют они.
Дамы, выход вооон там, а здесь частная территория и мы настоятельно рекомендуем вам её покинуть пока вас отсюда не отправили в каталажку за неправомерное вторжение, - по большому счёту мне дела до них не было, пусть бы администрация разбиралась или кто тут, охрана, просто если они сейчас разведут тут свои выкрутасы, то замедлят их же работу.
- Слышал, - с усмешкой сказал я Лёхе, - требуют они.
- Сашка Романова
- Гимназистка
Как только были произнесены эти слова сердце Сашки ухнуло куда-то в низ. "Ну уж нет, только не я", - подумала девочка, - "Тем более, я уже "отметилась"Николай Александрович писал(а): - Так, выбирайте, кто будет первым.
- охранник Вовыч
- Так, так, так! - Вовыч вышел на улицу и широко развел руки в сторону, закрыв таким образом своей тушей вход. - Вы куда собрались?Аврора писал(а): - Эльзи! Незачем нам терять зря время! Мы сами найдем животное! Я уверена - оно там! - схватив подругу за руку Аврора уверенным шагом направилась к дверям гимназии, увлекая за собой Эльзу. - Пойдем быстрей.
В том, что этих теток он видел впервые, он не сомневался и мыслей о том, что они могут быть чьими-то родственницами, у него даже не возникло. Почему? Он и не знал почему, но он это чуял! Сбежав от Нонны, Вовка, собсстно, шел в "кусты" покурить, да так некстати нашел себе дополнительное занятие.
- служба МЧС
- А вот и охранник! - с ним Леха уже имел возможность пообщаться, когда встретил его на 5-м этаже, и, зная, что пока спешить некуда, решил пронаблюдать его действия. - Сейчас полетят эти девицы дальше, чем видят их глаза.Андрей из МЧС писал(а): - Слышал, - с усмешкой сказал я Лёхе, - требуют они.Дамы, выход вооон там, а здесь частная территория и мы настоятельно рекомендуем вам её покинуть пока вас отсюда не отправили в каталажку за неправомерное вторжение.
- Ник
- Гимназист
Николай Алекандрович как будто бы дополнительно наказывал их словами. Может быть это из-за того, что они так его разозлили, и для того, чтобы напомнить им обо всем, а может быть вообще просто так, потому что ему захотелось. Как бы то ни было, Ника не особо волновали причины. После каждого нового слова произнесенного директором ему все меньше и меньше хотелось не то чтобы разговаривать, но даже просто шевелиться. Мысль о том, чтобы обсуждать с Сашкой кто из них пойдет первым ни разу не посетила его сознание, прежде всего потому, что чтобы дойти до такого, нужно было сначала согласиться с тем, что им влетит, а этого Ник сделать не мог. Ситуация как и всегда была совершенно безвыходной, но это еще не означало, что он покорно спустит штаны и уляжется, потому что... потому что это предательство самого себя! Может быть директор все уже и решил и все действительно будет так, как он решил, но никто не говорил, что Ник обязан соглашаться с его решением внутри своей головы.Николай Александрович писал(а): - Я вас сегодня высеку, согласны вы с этим или нет. Чтобы, Саша, в следующий раз вы меня слушались с первого слова, а не после того, как я вышел из себя.И наказаны вы будете серьёзно. И за непослушание, и за отвратительный инцидент с Нонной Викторовной!
За него особенно строго. Так, выбирайте, кто будет первым.
- Эльза
Эльза тихо вскрикнула от неожиданности. Иногда, когда обстановка была так накалена, сама девушка тоже напрягалась так, что любое прикосновение могло сорвать ее на крик. Впрочем, на службе это помогало довольно часто, если вруг их пытались вывести с места происшествия. Женский крик, как выяснилось в ходе практики, сильная вещь!Аврора писал(а):- Эльзи! Незачем нам терять зря время! Мы сами найдем животное! Я уверена - оно там! - схватив подругу за руку Аврора уверенным шагом направилась к дверям гимназии, увлекая за собой Эльзу. - Пойдем быстрей, - еще и поторапливала она.
- А где его искать? Тебе кто-нибудь сказал?!- находу задавала вопросы Эльза, пытаясь поспеть за подругой, пока они вдвоем ненатолкнулись на мужчину очень внушительных размеров.
- Нам нужно внутрь!- ничуть не стесняясь объявила Эльза самое очевидное,- Там пострадавшее животное, пропустите! И...- девушка на мгновение задумалась, стоит об этом говорить или нет,- Вам нужно следить за здоровьем, потому что одна из самы распрастраненных причин госпитализаций и смертей в наше время - инфаркт!- это был добрый совет, после которого Эльза постаралась юркнуть внутрь подмышкой у охранника.охранник Вовыч писал(а):- Так, так, так! - Вовыч вышел на улицу и широко развел руки в сторону, закрыв таким образом своей тушей вход. - Вы куда собрались?
За защиту животных!