Виктория писал(а):- Швалик, ты чего такой злой? Человек растерялся, а ты... - Вика махнула рукой и обратилась к незнакомке: - А ты с кем приехала?
- Че злой-то? Неправда разве?

- уж настолько паршивая выдалась у него неделя, что обычно довольно равнодушный к окружающему миру Женек взвился с полоборота. Вот и помогай после этого людям! Отец говорит: "Евгений, не делай людям добра!". И ведь он прав!

Убедившись в этом в сотый раз, мальчишка фыркнул и попытался протиснуться поближе к Юльке, чтобы услышать, что она там вещает. И конечно же безуспешно.
Зоя Абрамова писал(а):- Привет! - улыбнулась она. - Меня папа довез и сразу уехал обратно. Сказал, что все уже улажено. Ты не подскажешь, куда мне? - вновь обратилась она к девочке, - И еще..меня Зоя зовут.

А тебя?
А значит - ему придется выслушивать вот это!
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Закатывая глаза и мысленно посылая все бабье племя. И Типанову, любимицу всех учителей, и припадочную историчку, влепившую ему ну совершенно ни за что тройбан, и эту присвистнутую новенькую. Ни сострадания, ни терпения за столько лет у него не осталось. Можно подумать, сам он был когда-то в другой ситуации... "Тебе здесь будет хорошо", - сказали родители, похлопали Женьку по плечу и исчезли. До сих пор он не смог до конца простить им этого малодушия. А эта курица сможет?
- Космодемьянская? Тогда оставайся, - обращались, разумеется, не к нему, но когда настроение плохое, язык особенно чешется поделиться с миром мудростью. И никакой опыт не в силах удержать его за зубами. - Тебе на второй этаж, первая дверь после туалета.