Подталкиваемая Черменом Борисовичем Ирка влетела в рыдальню, двумя руками прикрывая задницу, по которой только что проехалась ее собственная скакалка.
- Чермен Борииииииисыч, ну пожаааааллста!!!
Дверной замок щелкнул, заперев дверь.Ира Зайцева писал(а): ↑Сб, ноя 05, 2022, 18:24 - Чермен Борииииииисыч, ну пожаааааллста!!!![]()
- девчонка повернулась к учителю лицом, пряча от него свою попу, пылающую всеми оттенками боли от первого наисмачнейшего удара.
- Я не могу!!!
Ирка подняла оглушающий визг...
ФЬЮХ-Х!Ира Зайцева писал(а): ↑Пн, ноя 07, 2022, 23:47
- ХВАТИТ!!!![]()
- свозь истеричное верещание кое-как выкрикнула Ирка, от чудовищной боли начав вырываться с прежней силой.
- Я больше не могу!!!![]()
- прорыдала она. В голосе слышались мольба, злость, обида и требование. Ирка попыталась встать - никак. Потом она попыталась сползти на пол, но под стальной рукой Чермена всё было напрасно. От бессилия она заколотила ладонями по столу. - Отпустите меня!
![]()
А-АААА!!!
- А-АААААААААА!!!
- Я НЕ РЕШИЛА!!!
- И кто виноват в том, что тебе больно, а?!!
В ответ девчонка упрямо молчала, но она не могла не понимать, что виновата во всём сама. Не начала бы ржать над Феклой - не вмешался бы Чермен. Не вмешался бы Чермен - Ирка бы не послала его. Не послала бы его - не стояла бы тут вся в соплях с голой задницей...
Ирка не смотрела на физика, но краем глаза видела, что учитель готовится к продолжению.
Тихое подвывание снова превратилось в громкий рев, как только скакалка перестала мирно лежать на столе.