Не плюй в колодец...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Не плюй в колодец...

#511 Сообщение Майя Белова » Вс, дек 05, 2010, 13:09

Через некоторое время сердце перестало трусливо колотится. Майка, притаившись за деревом, ждала!

Прошло сколько-то времени... Минута, две, три?.. Майя уже стала подмерзать... Никого!!! Снова тихо, снова страшно и главное... никого!!!

"План "Б"? - девочка поёжилась. В воду? Ночью? Когда холодно? - Ох, не-ееет... :no Назад в палатку! И спать!!! Там тепло и не страшно!!!" :( [-o< - ей жутко захотелось обратно.
Представить себе я могу все что угодно

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#512 Сообщение Виктория » Вс, дек 05, 2010, 14:27

Вика проснулась от какого-то громкого звука. Что это было она не поняла, но почему-то испугалась. Приподнявшись на локте, она увидела сидящую Леську и тихонько позвала ей, чтобы не разбудить остальных.

- Леесь, ты слышала?

Леся Громова
Гимназистка

#513 Сообщение Леся Громова » Чт, дек 09, 2010, 6:34

Виктория писал(а):- Леесь, ты слышала?
Леська повернула голову и увидела приподнявшуюся Викину голову. Ой, проснулась! Но если сейчас с ней не сильно разговаривать, может она уснет обратно? Так бывает.
- Ага, это гром, - так же тихо ответила Леська и улеглась обратно в спальник. - Ну, ты спи -спи. Он далеко, - девочка притворно зевнула и устроилась поудобней, подложив руку под голову. Ей самой бы не заснуть, а дождаться, когда Майка назад вернется.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#514 Сообщение Виктория » Пт, дек 10, 2010, 1:44

Леся Громова писал(а):- Ага, это гром, - так же тихо ответила Леська и улеглась обратно в спальник. - Ну, ты спи -спи. Он далеко, - девочка притворно зевнула и устроилась поудобней, подложив руку под голову.
В принципе объяснение было абсолютно правдоподобным, если бы не какое-то странное поведение Леськи. Или это просто со сна кажется?

Вика больше не стала дёргать одноклассницу и улеглась, правда вот чувство беспокойства не давало ей мгновенно провалиться обратно в сон, грозы она побаивалась, тем более не в большом доме с толстыми стенами, а в тонкой палатке, но время шло, а звук не повторялся и девочка начала успокаиваться и дремать.

Лена Маревич
Гимназистка

#515 Сообщение Лена Маревич » Сб, дек 11, 2010, 4:08

Ленка не настолько устала за день, чтобы спать как убитая, и поэтому оживленные телодвижения девчонок вокруг совсем незамеченными ею не остались. Потребовав про себя от одноклассниц затнкнуться она, к счастью, быстро получила желаемое и планы по уменьшению плотности населения в палатке были отложены на неопределенный срок.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#516 Сообщение Майя Белова » Вс, дек 12, 2010, 16:45

На черной глади реки красиво подрагивает лунная дорожка. Майка остановилась и издалека стала смотреть на речку. Ночью река выглядит совсем иначе, чем днём. Это днём хочется искупаться в реке. Когда она прозрачно-голубая. А ночью река пугающе-отталкивающая чёрная бездна.

"Гениальный" дневной план "Б" точно отправлялся к чертям! :death:

"А может вернуться и поискать фонарик Ника? :sc: " - как-то не давало это Майке покоя.

Леся Громова
Гимназистка

#517 Сообщение Леся Громова » Сб, дек 18, 2010, 20:12

"Вот чего они все попросыпались?" - недовольно подумала Леська, наблюдая, как ворочаются со сне одноклассницы. Или не во сне? Прапорщица вон, даже не проснулась от взрыва. А эти!
Леська сама полежала еще немного, повернувшись с боку на бок еще пару раз.
И ей вдруг стало жалко лягушек! До слез! Вот сейчас она их вывалит на Ноннку, а та, возьмет и перевернется! И раздавит их, бедных!
Нет!!!
Пусть Майка и Азар как хотят! Пусть рассорятся с ней в дым, но она не позволит этим бедным маленьким созданиям погибнуть!
Девочка решительно нащупала банку с лягушатами, выбралась их спальника и полезла к выходу из палатки.
Оказавшись вне палатки она решила не отходить далеко от лагеря. Все-таки на улице ночь. Темно. Отойдя немного в сторону девочка положила банку набок и вытащила из нее траву, которой были прикрыты лягушата.
- Прыгайте домой, - тихонько сказала она лягухам и вернулась в палатку.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#518 Сообщение Майя Белова » Сб, дек 18, 2010, 20:23

Нет, никуда Майке возвращаться не хотелось. :no Искать в темноте?.. :death:

"Утром! Всё, всё, всё у-ууутро-ооом!" - она направилась к палатке. В ней было тихо. Если не считать конечно похрапываний, сонных бормотаний и вздохов во сне.

"И даже Леська задрыхла??? :neutral: - с некоторой обидой и негодованием подумала Майя. Ей так показалось. Значит она там мучается, а все спят... - А я сейчас тоже лягу!" - сказала она себе, крадучись пробираясь к своему спальнику.

Азар Терентьев
Гимназист

#519 Сообщение Азар Терентьев » Вс, дек 19, 2010, 19:29

Физрук не проснулся. Во это он дрыхнет!
А может и он сам если б спал, то и не услышал никакого грохота. оставался вечный вопрос - что теперь делать? Девчонки его ждут, а у него тут такая неувязочка!
Азар потихоньку нащупал телефон и положил его рядом с ухом. Вот сейчас в палатке установиться полнейшая тишина - потревоженные взрывом снова хорошо задрыхнут и он позвонит Леське. Или Майке. И скажет им... :ooh: ..что их план провалился.
Пацан положил руку на телефон, честно собираясь позвонить и не заметил сам, как задремал.
Я люблю жить...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#520 Сообщение Майя Белова » Пн, дек 20, 2010, 12:14

Забравшись в спальник, Майка застегнулась так, что только нос наружу остался торчать. Постепенно согревшись, девочка потихоньку стала проваливаться в сон. :ooh:

Ответить