- Ага, мои сыновья тоже так оправдываются, когда взбучка ждёт, только вот быстро вы всё это забываете, а уж если отпустить, так через 5 минут уже готовы повторить, если понадобится.Саша Кутиков писал(а): - Я случайнооо! - испугался Сашка. - Я не специально, дяденька, простите! Я не хотел!!!
Это подразумевало и красть лодку и улыбаться вот сейчас но в основном - попадаться...
Ухо я всё же решил отпустить, но за руку держал крепко - мало ли, ищи его потом в этой лагерной толпе.Саша Кутиков писал(а): - Ну не надо в лааааагерь! - заныл Сашка и попятился назад к причалу забыв напрочь про ухо - настолько сильно было страшно что Таня потом про его позор узнает.
- А можно как нибудь по другому? - робко спросил Сашка схватив свободной рукой мужчину за руку чтоб не так больно было многострадальному уху которое было уже наверно такое же красное как светофор например.
- Даже не надейся, я тебя просто так отпускать не собираюсь. Я мужик простой и всегда следую принципу натворил - получи. Так что придётся отвечать за свои глупости.