Под покровом ночи...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ильич

#106 Сообщение Ильич » Ср, май 28, 2008, 15:00

Саша Кутиков писал(а): - Я случайнооо! - испугался Сашка. - Я не специально, дяденька, простите! Я не хотел!!!
Это подразумевало и красть лодку и улыбаться вот сейчас но в основном - попадаться...
- Ага, мои сыновья тоже так оправдываются, когда взбучка ждёт, только вот быстро вы всё это забываете, а уж если отпустить, так через 5 минут уже готовы повторить, если понадобится.
Саша Кутиков писал(а): - Ну не надо в лааааагерь! - заныл Сашка и попятился назад к причалу забыв напрочь про ухо - настолько сильно было страшно что Таня потом про его позор узнает.

- А можно как нибудь по другому? - робко спросил Сашка схватив свободной рукой мужчину за руку чтоб не так больно было многострадальному уху которое было уже наверно такое же красное как светофор например.
Ухо я всё же решил отпустить, но за руку держал крепко - мало ли, ищи его потом в этой лагерной толпе.

- Даже не надейся, я тебя просто так отпускать не собираюсь. Я мужик простой и всегда следую принципу натворил - получи. Так что придётся отвечать за свои глупости.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#107 Сообщение Саша Кутиков » Ср, май 28, 2008, 18:09

Ильич писал(а): - Ага, мои сыновья тоже так оправдываются, когда взбучка ждёт, только вот быстро вы всё это забываете, а уж если отпустить, так через 5 минут уже готовы повторить, если понадобится.
*мужик ну хочешь сам врежь мне чем ты там детей бьешь?! - нервничал Сашка - уже почти совсем светло стало а ему еще надо цветы отнести...
- А как вас зовут? - неожидано спросил Сашка.
Ильич писал(а): - Даже не надейся, я тебя просто так отпускать не собираюсь. Я мужик простой и всегда следую принципу натворил - получи. Так что придётся отвечать за свои глупости.
- Ну не надо в лагеерь! Я не пойду! Вот хотите можете хоть тут убить на фиг никуда не пойду!!! - решительно заявил мальчик, яростно растирая горячее ухо свободной рукой - не пойду и все!
И покрепче уперся ногами в землю.

Ильич

#108 Сообщение Ильич » Ср, май 28, 2008, 19:12

Саша Кутиков писал(а): - А как вас зовут? - неожидано спросил Сашка.
- Ильич, - представился я так, как меня звали все от мала до велика, - а тебя?
Саша Кутиков писал(а):- Ну не надо в лагеерь! Я не пойду! Вот хотите можете хоть тут убить на фиг никуда не пойду!!! - решительно заявил мальчик, яростно растирая горячее ухо свободной рукой - не пойду и все!
- Ну раз не пойдёшь, значит сейчас не отходя от кассы получишь, - пригрозил я сорванцу, но тот похоже был настроен решительно.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#109 Сообщение Саша Кутиков » Ср, май 28, 2008, 19:44

Ильич писал(а): - Ильич, - представился я так, как меня звали все от мала до велика, - а тебя?
- Я? Я Шурка - скромно представился мальчишка. На язык просился вопрос не Владимир ли это Ильич но хватило ума промолчать. И так уже начесал себе на шею проблем...
Ильич писал(а): - Ну раз не пойдёшь, значит сейчас не отходя от кассы получишь, - пригрозил я сорванцу, но тот похоже был настроен решительно.
- А хоть бы и так! - ответил Сашка с обидной дрожью в голосе. Нет бы сказал просто - его как обычно, понесло - здесь не там! Вот я весь как есть - бейте! Только побыстрее - потребовал мальчишка - а то меня девушка ждет. Она не виновата в том что я плавать не умею. И поэтому вашу лодку взял!

Ильич

#110 Сообщение Ильич » Ср, май 28, 2008, 20:21

Саша Кутиков писал(а): - А хоть бы и так! - ответил Сашка с обидной дрожью в голосе. Нет бы сказал просто - его как обычно, понесло - здесь не там! Вот я весь как есть - бейте! Только побыстрее - потребовал мальчишка - а то меня девушка ждет. Она не виновата в том что я плавать не умею. И поэтому вашу лодку взял!
- Значит ты, Шурка, ради любви страдаешь? - я про себя оценил возраст пацана и подумал, что рановато вообще-то, но разве поймёшь нынешнюю молодёжь, особенно городских. - Но раз уж ты решил расквитаться тут, скидывай портки.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#111 Сообщение Саша Кутиков » Чт, май 29, 2008, 19:59

Ильич писал(а): - Значит ты, Шурка, ради любви страдаешь? - я про себя оценил возраст пацана и подумал, что рановато вообще-то, но разве поймёшь нынешнюю молодёжь, особенно городских. - Но раз уж ты решил расквитаться тут, скидывай портки.
Шурка всем видом показал что да, страдает. Жутко страдает. И что он весь такой... Несчастный.
Но тут ему весь кайф само... Вообщем страдания, сломали.
- Зачем скидывай!? - испугался Сашка. Его что... Опять пороть!? Зачем!? За что!?

Ильич

#112 Сообщение Ильич » Чт, май 29, 2008, 21:55

Саша Кутиков писал(а): - Зачем скидывай!? - испугался Сашка. Его что... Опять пороть!? Зачем!? За что!?
- Зачем? - от этого вопроса у меня даже бровь поползла вверх. - Ну, если незачем, то пошли, я тебя уговаривать не собираюсь.

Пацан решил повалять дурака, но я не разделял его желание и если он сейчас не опомнится, шанса обойтись без разборок с начальством и родителями, у него больше не будет.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#113 Сообщение Саша Кутиков » Пт, май 30, 2008, 20:57

Ильич писал(а): - Зачем? - от этого вопроса у меня даже бровь поползла вверх. - Ну, если незачем, то пошли, я тебя уговаривать не собираюсь.

Пацан решил повалять дурака, но я не разделял его желание и если он сейчас не опомнится, шанса обойтись без разборок с начальством и родителями, у него больше не будет.
- И чего? Прямо здесь!? - обреченно спросил Сашка. Блин один негатив!!! Что за задница, а!?
Впрочем в том что его поймали тут плюсы все же были. В гимназии были розги а тут нет. И ремня у мужика не было...
*Либо рукой сейчас либо к себе домой потащит - думал Сашка - а не маньяк ли? Не, тогда бы у нас пропадали б ребята...*

Ильич

#114 Сообщение Ильич » Пт, май 30, 2008, 22:10

Саша Кутиков писал(а): - И чего? Прямо здесь!? - обреченно спросил Сашка. Блин один негатив!!! Что за задница, а!?
- Тебя тут что-то не устраивает? - я хмыкнул и предположил. - Или ты привык, что дома папа ремешком на диванчике? Так нет, у нас всё по-простому, натворил - изволь ответить. Да и нет тут никого в такую рань.

С одной стороны была река, с другой лес, да и деревенские были нечастыми гостями здесь, в некотором отдалении у них был свой пляж.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#115 Сообщение Саша Кутиков » Сб, май 31, 2008, 12:14

Ильич писал(а): - Тебя тут что-то не устраивает? - я хмыкнул и предположил. - Или ты привык, что дома папа ремешком на диванчике? Так нет, у нас всё по-простому, натворил - изволь ответить. Да и нет тут никого в такую рань.
Сашка хотел было возразить что не дома, не папа и даже не на диванчике, но понял что это бесмысленно. Да и незачем только издеваться снова будут. Да и врать тоже нет резона.
- А можно хотя бы не тут? - Жалобно попросился мальчик - Я ведь наверно кричать буду - рассудительный Шурка даже тут думал о вообщем то мелочах. Вобщем то он уже был готов смириться с тем что будут бить и даже решил для себя что будет относиться к этому как к неприятной процедуре... Типа медицинской - и больно и поделать ничего нельзя...
*Весь лагерь блин услышит...*

Ильич

#116 Сообщение Ильич » Сб, май 31, 2008, 17:42

Саша Кутиков писал(а): - А можно хотя бы не тут? - Жалобно попросился мальчик - Я ведь наверно кричать буду.
- Удивил козла капустой - ори, кто тебе мешает-то? До вашего лагеря минимум 5 минут хорошего шага, так что никто не прибежит, а куда-то идти с тобой и разводить церемонии мне некогда.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#117 Сообщение Саша Кутиков » Сб, май 31, 2008, 23:56

Ильич писал(а): - Удивил козла капустой - ори, кто тебе мешает-то? До вашего лагеря минимум 5 минут хорошего шага, так что никто не прибежит, а куда-то идти с тобой и разводить церемонии мне некогда.
- Дяденька, а может вы меня отпустите раз вам некогда? - прижимая к себе букет попросил Сашка - я честно-честно больше так не буду? Ну пожааалуйста!

Ильич

#118 Сообщение Ильич » Вс, июн 01, 2008, 0:44

Саша Кутиков писал(а): - Дяденька, а может вы меня отпустите раз вам некогда? - прижимая к себе букет попросил Сашка - я честно-честно больше так не буду? Ну пожааалуйста!
- Шурка, :twisted: - припомнил я имя пацана, - ты бы меня не злил больше того что есть.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#119 Сообщение Саша Кутиков » Вс, июн 01, 2008, 1:18

Ильич писал(а): - Шурка, :twisted: - припомнил я имя пацана, - ты бы меня не злил больше того что есть.
- И куда мне? - безнадежно поинтересовался Сашка - что неужели прямо вот тут? - мальчишка топнул по земле ногой и жаалобно так поглядел на мужика.
*Ну пусти, нафиг тебе это* - говорил весь Шуркин вид.

Ильич

#120 Сообщение Ильич » Вс, июн 01, 2008, 1:29

Саша Кутиков писал(а): - И куда мне? - безнадежно поинтересовался Сашка - что неужели прямо вот тут? - мальчишка топнул по земле ногой и жаалобно так поглядел на мужика.
- Ну, можешь вон к дереву отойти, - деревьев в непосредственной близости было несколько и я не стал ограничивать пацана в выборе, хотя это было что-то из серии - "С чем тебя лучше съесть, с майонезом или с хреном?"

Ответить