Раняя прогулка

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Андрюшка
Гимназист

#121 Сообщение Андрюшка » Вт, ноя 21, 2006, 19:34

Лидия Сергеевна писал(а): - Пока вроде ничего важного. Я просто не думала, что ты лёг спать после медпункта, иначе бы не пришла к тебе до подъёма, - Никаких угрызений совести по поводу того, что она разбудила ребёнка, завуч не испытывала - раз мог с утра пораньше за грибами убежать, значит и поговорить может, - Я могу войти? Нам надо с тобой серьёзно поговорить.
- Андрюшка попятился ,пропуская Лидию Сергеевну.
Я .. он пробурчал вполголоса ,. Я ничего не делал правда , а просто спал вот и все - выглядело это уж очень недостоверно. поэтому Андрюшка сразу же замолчал , гадая это Танька первая наябеднечала или лишь подтвердила что рассказал Зверев.
Андрей Кротов

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#122 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, ноя 22, 2006, 1:59

Андрюшка писал(а): - Андрюшка попятился ,пропуская Лидию Сергеевну.
Я .. он пробурчал вполголоса ,. Я ничего не делал правда , а просто спал вот и все - выглядело это уж очень недостоверно.
- Андрей, вот ты сам себя слышишь? Я ещё даже ничего не сказала, а ты уже начинаешь оправдываться. Те дети, которые просто спят по ночам, так не делают, - не дожидаясь приглашения она села на стул, - Рассказывай.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Андрюшка
Гимназист

#123 Сообщение Андрюшка » Чт, ноя 23, 2006, 18:56

О Чем ?- Аендрюшка растеряно водил глазами, пытаясь придкмать что лучше сказать.
- И я не оправдываюсь , вы же сами спросили вот- пробормотал он не найдя ничего другого.
"нет точно Танька рассказала ,- вертелась мысль,- не даром же про медпункт упомянула.
-Я просто. Ну, я вчера еще в , этот , борщевник, попал. А сегодня утром чесатся сильно стало вот и все.
Андрей Кротов

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#124 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, ноя 23, 2006, 19:32

Андрюшка писал(а): -Я просто. Ну, я вчера еще в , этот , борщевник, попал. А сегодня утром чесатся сильно стало вот и все.
- Андрей, - строго сказала завуч, - если я ещё хоть слово неправды услышу, то выпорю тебя в ту же минуту. Наглость какая, - возмутилась она. - Последний раз предлагаю рассказать как всё было и где и когда ты влез в этот борщевик.

Андрюшка
Гимназист

#125 Сообщение Андрюшка » Чт, ноя 23, 2006, 21:06

Лидия Сергеевна писал(а): - Андрей, - строго сказала завуч, - если я ещё хоть слово неправды услышу, то выпорю тебя в ту же минуту. Наглость какая, - возмутилась она. - Последний раз предлагаю рассказать как всё было и где и когда ты влез в этот борщевик.
Андрей замолчал , говорить правду- нууу, как т оне очень хотелось.
-Я случайно- , начал он . И тут в голову пришла ,как казалось,удачная мысль.
-Я вечером заснул здесь, а когда проснулся то оказался в лесу вот-Затараторил Андрей.
- Я испугался , а потом, показалось что медведь идет. Ну я и побежал. -Он замолчал , шмыгнув носом.
- А остальное Танька наверно вам наябеднечала - все таки вырвалось у Андрея
Андрей Кротов

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#126 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, ноя 23, 2006, 21:28

Андрюшка писал(а): -Я вечером заснул здесь, а когда проснулся то оказался в лесу вот-Затараторил Андрей.
- И как же ты там оказался?- поинтересовалась завуч, - на высказывание по поводу медсестры она не отреагировала специально.

Андрюшка
Гимназист

#127 Сообщение Андрюшка » Чт, ноя 23, 2006, 21:37

Лидия Сергеевна писал(а):
Андрюшка писал(а): -Я вечером заснул здесь, а когда проснулся то оказался в лесу вот-Затараторил Андрей.
- И как же ты там оказался?- поинтересовалась завуч, - на высказывание по поводу медсестры она не отреагировала специально.
Незнаю , - Андрюшка снова шмыгнул носом и отвел взгляд,
-Наверно когда спал пришел . Я слышал такое бывает иногда что спят и во сне ходят, может у меня такое случилось. -Андрей замолчал, надеясь что ему поверят
Андрей Кротов

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#128 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, ноя 23, 2006, 23:36

Андрюшка писал(а): -Наверно когда спал пришел . Я слышал такое бывает иногда что спят и во сне ходят, может у меня такое случилось. -Андрей замолчал, надеясь что ему поверят
- Ещё скажи, что и через забор перелез во сне, - завуч начинала сердиться. Конечно же она понимала, что перед ней просто маленький испуганный мальчик. Одна беда - хорошего отношения он явно не понимал и даже после предупреждения продолжал врать.

Андрюшка
Гимназист

#129 Сообщение Андрюшка » Пт, ноя 24, 2006, 23:07

Лидия Сергеевна писал(а): - Ещё скажи, что и через забор перелез во сне, - завуч начинала сердиться. Конечно же она понимала, что перед ней просто маленький испуганный мальчик. Одна беда - хорошего отношения он явно не понимал и даже после предупреждения продолжал врать.
Я не пе.. -Андрюшка едва не сказал что он не перелазил , но быстро поправил
-Я не помню , может и перелез .Я спал же - а там , я читал, и не такое могут. А потом как я и говорил, Проснулся а там лес ,и сзади кто то ломится, с треском, и рычит- я и подумал что это медведь.
Андрей Кротов

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#130 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, ноя 25, 2006, 4:54

Андрюшка писал(а): -Я не помню , может и перелез .Я спал же - а там , я читал, и не такое могут. А потом как я и говорил, Проснулся а там лес ,и сзади кто то ломится, с треском, и рычит- я и подумал что это медведь.
- Раз ты страдаешь такой опасной формой лунатизма, что можешь уйти так далеко, то думаю, что мы тебя отправим в больницу, на обследование.

Андрюшка
Гимназист

#131 Сообщение Андрюшка » Сб, ноя 25, 2006, 20:06

Лидия Сергеевна писал(а): - Раз ты страдаешь такой опасной формой лунатизма, что можешь уйти так далеко, то думаю, что мы тебя отправим в больницу, на обследование.
Андрей занервничал, в больницу очень не хотелось, но и признаватся что соврал.
-А может не надо в больницу?. - пробормотал он -
- Это всего один раз , а раньше не было , Пожалуйста не надо в больницу
Андрей Кротов

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#132 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, ноя 26, 2006, 4:54

Андрюшка писал(а): -А может не надо в больницу?. - пробормотал он -
- Это всего один раз , а раньше не было , Пожалуйста не надо в больницу
- Всё, Андрей, надоели мне твои выдумки, сказки будешь своим друзьям рассказывать. Не хочешь по хорошему говорить, будем по плохому. Снимай штаны и ложись на кровать, - Лидия Сергеевна посчитала, что дала достаточно шансов Кротову рассказать правду и если он ими не воспользовался, это уже его проблемы.

Андрюшка
Гимназист

#133 Сообщение Андрюшка » Пн, ноя 27, 2006, 20:32

Андрюшка замер. А после...
-Не надо пожалустааа , заныл он, зарание закрывая попу руками.
Лидия сергевнаа пожалустаааа. нет конечно это было вообщем бесполезно- но хоть сколько то протянуть время , Андрей надеялся
Андрей Кротов

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#134 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, ноя 28, 2006, 3:37

Андрюшка писал(а):Андрюшка замер. А после...
-Не надо пожалустааа , заныл он, зарание закрывая попу руками.
Лидия сергевнаа пожалустаааа. нет конечно это было вообщем бесполезно- но хоть сколько то протянуть время , Андрей надеялся
- Кротов, я повторять не буду больше, - нытьё завуч слушать не собиралась, - марш с голым задом на постель, время разговоров окончено.

Андрюшка
Гимназист

#135 Сообщение Андрюшка » Вт, ноя 28, 2006, 19:17

Лидия Сергеевна писал(а):[
- Кротов, я повторять не буду больше, - нытьё завуч слушать не собиралась, - марш с голым задом на постель, время разговоров окончено.
Андрюшка каким то чутьем понял , что если он продолжит ныть то,... вообщем будет еще хуже.-Но и прекращать всхлипывать он не перестал- пусть и не надеясь разжалобить.
Он забрался на кровать , и уткнувшись лицом в подушку, стянул с себя трусы.
Андрей Кротов

Ответить