Вот как бывает...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Антон
Контактная информация:

#121 Сообщение Антон » Сб, авг 23, 2008, 0:33

Тишка писал(а):От Тишки конечно не укрылись Тохины мытарства с целью поудобней удержать велик.
- То есть - ноги в одну сторогу? Ага, щааа...
Девчонка осторожно, так же поднявшись на цыпочки, присела на раму и, постеснявшись держаться за Антона, взялась руками за сиденье велосипеда. - Готова... - Сообщила она, не совсем уверенная в том, что такой "прицеп" ее удержит, если что...
Велик упруго отозвался на посадку пасажиров. *Надо бует подкачать заднюю камеру* - подумал мальчишка.
- Ты как? Держишься? - осведомился мальчишка медленно отталкиваясь от земли ногами - нормально? Держись если хочешь за... за меня! - предложил паренек отталкиваясь посильнее и медленно набирая скорость. Наконец паренек оторвал ноги от земли и поставив на педали принялся крутить педали привставая - не терпелось набрать скорость побольше - это же круто!!!...
Калитка осталась открытой - подросток про нее попросту забыл...

Тишка

#122 Сообщение Тишка » Сб, авг 23, 2008, 13:38

В первое моновение, когда Антон оторвал ноги от земли, велосипед накренился так, что Тишке показалось, что они сейчас упадут. Посильней вцепившись в сиденье, девчонка была готова в любую секунду спрыгнуть. Однако тревога оказалась напрасной - велосипед еще немного понаклонялся (Тишка чувствала то напряжение, с которым парень нажимает на педали) - то в одну сторону, то в другую, пока Антон его не разогнал. А потом уже поехал легко и быстро, и только иногда покачивался...
Путешествие до Тишкиного дома было коротким, но веселым - девчонка прочувствовала попой все кочки, попадающиеся им на пути, а на одной из них велосипед так подпрыгнул, что она, радостно взвизгнув "Ма!", автоматически схватилась за водителя, сцепив руки у него на животе.

Ильич

#123 Сообщение Ильич » Сб, авг 23, 2008, 14:24

Антон писал(а): Калитка осталась открытой - подросток про нее попросту забыл...
Я неспеша допил квас, вернул кружку на кухню и пошёл запирать калитку. Кое на что я мог посмотреть сквозь пальцы, по крайней мере если сын вернётся вовремя...

Антон
Контактная информация:

#124 Сообщение Антон » Вс, авг 24, 2008, 2:01

Тишка писал(а):А потом уже поехал легко и быстро, и только иногда покачивался...
Путешествие до Тишкиного дома было коротким, но веселым - девчонка прочувствовала попой все кочки, попадающиеся им на пути, а на одной из них велосипед так подпрыгнул, что она, радостно взвизгнув "Ма!", автоматически схватилась за водителя, сцепив руки у него на животе.
Ездить с грузом было непривычно. Еще непривычнее было что груз живой и ценный. Ага - самому падать это фигня - ну синяки и колени разодрать - но это ж фигня правда!?
А вот когда только что сказал девочке что этто все абсолютно надежно - и вдруг...
Поэтому парнишка ехал немного неловко и то и дело косилсяназад - как оно там... Однако быстро осмелел и набрал порядочную скорость - встречный ветер в лицо давал некое подобие ощущения полета... :wow:Под конец же путешествия Тошке было уже совсем офигенно кайфово - Тем более что под конец его ждала небольшая награда сопровождавшаяся правда непонятным и невнятным воплем... Невольно втянув и без того плоский живот мальчишка опустил задницу на узкую седушку и перестал давить с такой силой на педали - чтоб Вальке было удобнее держаться - и скинул скорость - оставались какие-то жалкие метров пятдесят то нужных ворот... Двадцать... Десять...
Тормозов кроме ручных в такой древности не было и тормозить пришлось ногами так что ворота мальчишка проскочил метров на 5 минимум... Размял плечи и выдохнул:
- Пиехали! Тьфу! Приехали!

Тишка

#125 Сообщение Тишка » Вс, авг 24, 2008, 2:28

- Ух... - Восторженно и благодарно поделилась впечатлением Тишка, спрыгивая с велика. - Здорово. - Девчонка задорно улыбалась, а в глазах ее светился какой-то сумасшедший огонек. - Я думала, я слечу с него :D Так быстро!!!! Класс... Так, ну ты подождешь, да? - Опомнилась она от впечатлений, понимая, что впереди еще не осуществлен достаточно важный план - отпроситься у бабули и дедули - и поскакала к калитке. Однако, исчезнув за забором, девчонка тут же появилась вновь:
- Слушай, а ты на сколько отпросился?

Антон
Контактная информация:

#126 Сообщение Антон » Вс, авг 24, 2008, 2:49

Тишка писал(а):- Я думала, я слечу с него :D Так быстро!!!! Класс... Так, ну ты подождешь, да? - Опомнилась она от впечатлений, понимая, что впереди еще не осуществлен достаточно важный план - отпроситься у бабули и дедули - и поскакала к калитке. Однако, исчезнув за забором, девчонка тут же появилась вновь:
- Слушай, а ты на сколько отпросился?
- Ну не слетела же! - довольный как кот в бочке с сметаной отозвался Антон - я ж говорил! Он немножко жалел что поездка так скоро кончилась но успокаивал себя тем что все-все еще впереди... И может быть на очередном повороте его вот точно вот также обнимут... Крепко и нежно - и ему снова станет тепло и хорошо как еще пока ни разу не было... :?:
- Конечно подожду! - улыбнулся мальчишка и легкомысленно кивнул протянув девчонке сумку: ааа... хоть до двенадцати!!!

Тишка

#127 Сообщение Тишка » Вс, авг 24, 2008, 3:14

Тишка, уже второй раз за последние полчаса забывшая про свою авоську, покраснела, кивком головы поблагодарила парнишку и побежала отпрашиваться...
Нет, до двенадцати - это, конечно, перебор... То есть, Тишка, естественно, уже взрослая, и самой-то ей хоть до утра... Но бабуле с дедом этого же не втолкуешь... Так что самое позднее, что девчонка решила назвать в качестве срока, было десять вечера. Для начала... А завтра (Тинка почему-то была уверена, что завтра обязательно должно все повториться) можно будет и на подольше... Но для этого нужно сегодня тогда ни в коем разе не задерживаться - чтоб завтра отпустили...
Вот с этим вихрем всяких размышленческих суждений в голове Тишка предстала пред бабулевы очи (сначала именно пред бабулевы, потому что если бабушка разрешит, то дедушку и спрашивать, в принципе, не нужно будет :roll: )
Кое-как объяснив всю ситуацию (естественно, без всяческих подробностей, а просто - познакомилась, пригласили, какие мальчики? :shock: Девчонки, ба!) Тишка достаточно легко выторговала сверх рассчитываемого еще час и, счастливая, побежала переодеваться.
Через пять минут, с полотенцем и бутылкой компота в сумке через плечо, Тишка уже закрывала за собой снаружи калитку.
- Все. Я готова. - Отрапортовала она, в нетерпеливом предчувствии приключений потирая ладони. :)

Антон
Контактная информация:

#128 Сообщение Антон » Вт, авг 26, 2008, 0:14

Тишка писал(а): Через пять минут, с полотенцем и бутылкой компота в сумке через плечо, Тишка уже закрывала за собой снаружи калитку.
- Все. Я готова. - Отрапортовала она, в нетерпеливом предчувствии приключений потирая ладони. :)
Антон за время отсутствия подруги успел дважды подумать о том что надо было бы взять из дому и что он честно забыл оттуда взять... А еще успел подкачать колесо - благо насос вон - на ремешке под седушкой притянут - и чуть опустить сиденье.
Ждать долго не пришлось. Увидав - вначале услыхав - Вальку мальчишка ногой убрал подножку и поинтересовался:
- Ну куда покатим? Сначала в смысле?

Тишка

#129 Сообщение Тишка » Вт, авг 26, 2008, 0:31

- Ну, раз велосипед взяли - то, наверное, в лес, к родникам. - Улыбнулась Тишка, помещая сумку в багажной корзинке. - До речки можно и пешком дойти :wink:
Вдруг девчонка замолчала, будто о чем-то вспомнила. Верней, так и есть - вспомнила. Что она босиком.
- Слушай, а в лесу, наверное, плохо босиком, да? Шишки там, корни, да? Может, мне сланцы одеть? - Спросила она Антохиного мнения.

Антон
Контактная информация:

#130 Сообщение Антон » Вт, авг 26, 2008, 1:23

Антон деликатно промолчал - до речки мона и пешком но на велике-т веселее...
Тишка писал(а): - Слушай, а в лесу, наверное, плохо босиком, да? Шишки там, корни, да? Может, мне сланцы одеть? - Спросила она Антохиного мнения.
Антону было вообщем-то все равно - он половину своей жизни по здешним местам босиком прошарился... Но посмотрев машинально на обьект обсуждения - ноги девушки - мальчишка кивнул - та лучше бы правда че-нить надеть... :) Шишки есть - и вообще ветки с елок и сосен...

Тишка

#131 Сообщение Тишка » Вт, авг 26, 2008, 1:52

- Ну я так и подумала, - согласно кивнула девчонка. - Тогда я ща мигом...
Уже в который раз Тишка скрылась за калиткой, распахнув ее так, что та чуть с петель не сорвалась, а последние невероятно жалобно и протяжно, почти по-человечески, заныли, медленно возвращая калитку в ее естественное положение.
Через минуту, правда, петли вновь повторили свою песнь - Тишка вернулась, шлепая розовыми сланцами :D
- Все. Теперь я готова.

Антон
Контактная информация:

#132 Сообщение Антон » Вт, авг 26, 2008, 2:22

Замечательно... Антошка тихонько вздохнул - женщины - и присел на седдло велика забыв о том что убрал подножку... Мальчишка не упал - поскольку вовремя заметил как потеряная опора поехала в сторону - и даже велик поймал - но с учетом того что мимо ходили люди.... Вообщем парнишке было очень неудобно... Сердито пнув железного коня мальчишка подтащил его к забору - и даже не успел поставить поудобнее -
Тишка писал(а):- Все. Теперь я готова.
- Ну тогда поехали? - уточнил мальчишка - прикольные кстати тапочки :D И еще надо ворота смазать! - заметил он.
*Блин... Вот всегда не в свое дело...* - подумал мальчишка и исправился - как ему казалось - давай я потом смажу? когда вернемся?
:? :?:

Тишка

#133 Сообщение Тишка » Вт, авг 26, 2008, 2:45

Тохиных манипуляций с велосипедом Тишка заметить не успела.
- Поехали. - Отозвалась она с неиссякаемой, казалось, улыбкой. - Садись, ты первый :)
- прикольные кстати тапочки
- Да это я на рынке... - Смутилась Тишка по поводу такого внимания к ее сланцам. И посчитала нужным добавить. - Эт я сюда взяла, на всякий случай. А так я тут люблю босиком...
- И еще надо ворота смазать!
- Надо, это точно...
- давай я потом смажу? когда вернемся?
- Будем премного благодарны :D - Вежливо, с широкой блистающей улыбкой процитировала Тишка фразу из какого-то фильма. - А то вот так приедем ночью - и всех разбудим...
Последняя фраза была явно лишней. Тинка хотела пошутить, а получился намек какой-то прямо... Нехороший... А, может, это она просто зациклилась уже? :roll:

Антон
Контактная информация:

#134 Сообщение Антон » Вт, авг 26, 2008, 21:33

Тишка писал(а):Тохиных манипуляций с велосипедом Тишка заметить не успела.
- Поехали. - Отозвалась она с неиссякаемой, казалось, улыбкой. - Садись, ты первый
Мальчик тоже улыбнулся и вновь выкатил велик на дорогу *вот... только поставил и уже обратно...*
С опущеным седлом садиться и вообще сидеть было удобнее. Утвердившись на велике Антон приглашательно кивнул - мол садись...
Тишка писал(а): - Будем премного благодарны :D - Вежливо, с широкой блистающей улыбкой процитировала Тишка фразу из какого-то фильма. - А то вот так приедем ночью - и всех разбудим...
Подросток чуть озадачено обернулся - но промолчал. Валька конечно же имела в виду что-то другое... Это у него на уме одни гадости... *Пошляк млин!!!* :oops:
- Держишься? Поинтересовался мальчишка и заметил - ехать минут тридцать...

Тишка

#135 Сообщение Тишка » Вт, авг 26, 2008, 21:43

Тинка села, устроилась поудобней...
- Держусь... - Задумчиво ответила она парню. - Слушай, а если я сяду... ну... обычно, а не в одну сторону - тебе так неудобно будет везти, да? Просто мне кажется, что я столько не выдержу... если боком...

Ответить