Джунгли, которые зовут

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#121 Сообщение Майя Белова » Вт, авг 11, 2009, 10:12

- Ну-у...я тут шла-а... :roll: - начала Майка рассказывать с минимальными подробностями. Ну не говорить же где они тут шлялись? Да и какая разница, где именно Майка ногу подвернула, - И споткнулась...случайно.
Татьяна писал(а):- Так, товарищи дети, спасибо за доставку Майи, но пожалуй будет лучше, если вы подождёте её снаружи, - это касалось всех - и тех кто был внутри, и тех, кто стоял за дверью.
Ну вот. :( Сейчас всех выгонят и ее одну оставят? :( Фигово! Вместо тарзанки тут у Таньки сидеть. Она с тоской посмотрела на остальных.
Ник писал(а):- :x Ну ничего себе! Это чего это, Майку тут бросить? :x
- Ой, да! А может хоть кто-нибудь останется? Ну там Ник например...хотя бы...А? - попросила она Таню.
Представить себе я могу все что угодно

Женька Сбоева
Гимназистка

#122 Сообщение Женька Сбоева » Вт, авг 11, 2009, 19:22

Женька, игнорируя летящие со всех сторон слова, шагнула в кабинет, пока их не выперли от сюда совсем:
-Это... а чё там у неё?-с большой надеждой спросила девчонка, чтобы убедится, что она не напугала Майку до перелома :pull: . -Вы просто скажите, как там все, и я уйду, ладно?..- :gilt: Женька в очередной раз глянула Таньке в глаза.
Умничать надо так, чтобы слушали

Новикова Мила
Гимназистка

#123 Сообщение Новикова Мила » Вт, авг 11, 2009, 22:20

Татьяна писал(а): - Так, товарищи дети, спасибо за доставку Майи, но пожалуй будет лучше, если вы подождёте её снаружи.
Милке не очень понравилось это предложение :? , но спорить, как Ник, она не стала.
Отойдя от стены, она постаралась загородить грязный след от кроссовка и сказала:
- Май, мы тебя подождём. Ну, там... в коридоре... просто для поддержки.
Майя Белова писал(а):- Ой, да! А может хоть кто-нибудь останется? Ну там Ник например...хотя бы...А? - попросила она Таню.
Милка поняла, что Майке хочется остаться с Ником... пусть и не наедине... но хочется, и она её поддержала:
- Да, Тань, разреши хотя бы Нику. Он потом и до дачки Майю отнесёт... Ведь ей, наверное, нельзя на ногу наступать?!
Милка сделала шаг к выходу и наткнулась на Женьку. Сначала девочка хотела вытолкнуть Сбоеву из кабинета ...
Женька Сбоева писал(а):-Это... а чё там у неё?-с большой надеждой спросила девчонка, чтобы убедится, что она не напугала Майку до перелома . -Вы просто скажите, как там все, и я уйду, ладно?..-
Но после её слов, Мила вспомнила, что всё ЭТО из-за Женьки и не стала ей мешать, а тоже остановилась, обернувшись к Тане и ожидая её ответа ...

Татьяна
Медсестра

#124 Сообщение Татьяна » Ср, авг 12, 2009, 11:50

- Какие все умные, аж тошно, - очень не любила Таня, когда дети начинали её учить, что надо, что не надо, кому что разрешить и кого как лечить. - Ничего страшного с вашей подружкой, - ответила она всем сразу, - вывиха нет, вправлять ничего не надо. Так что если хотите помочь ей дойти до домика, то ждите на улице. А если я после осмотра решу, что на ногу ей наступать нельзя, - добавила она специально для Новиковой, - то она останется здесь и полежит в изоляторе.

Леся Громова
Гимназистка

#125 Сообщение Леся Громова » Ср, авг 12, 2009, 18:17

Женька Сбоева писал(а):-Неет,-очень уверенно закивала девчонка. -Всмысле - нет, ничего со мной и я тебя слышу... Лесь, я немного... спешу!-Женька побежала к лагерю, зачем-то схватит одноклассницу за руку и утаскивая с собой.
Женька была точно не в себе!
Поэтому, когда ее схватили за руку и потащили неизвестно куда Леська решила промолчать и покорно шагала рядом.
Леся Громова писал(а):-Аха, каждый день в 16.20,-не задумываясь ответила Сбоева, не переставая перепрыгивать через бревна и приближаться к лагерному забору. -Сейчас-сейчас, я дам тебе нож, ладно? Погоди...-девчонка пыталась раскидать кашу в голове по каким-нибудь горшочкам. Отдышавшись, Женька заглянула в мед.кабинет, увидела всю компанию, снова встала в коридоре и кивнула Леське, просто так.
Спорить с одноклассницей Леська не собиралась. И кивнув головой *Да,ладно!* просто осталась в коридоре. Здесь можно было спокойно подумать об их задумке...Об их общей задумке...

Майка поранилась и еще неизвестно, когда она поправиться. Если б было все в порядке, то Татьяна так и сказала бы! А то...говорит загадками! Сейчас еще и заругается!

В голову к Леське закралась идея. Она, найдя Ника глазами, поманила его в сторону.
- Ник... Ни-и-ик! - привлекая к себе внимание протянула она. - Давай отойдем в сторону! Мне нужно тебе что-то сказать!

Убедившись в том, что уж Ник-то ее правильно понял девочка развернулась и вышла на улицу.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Ник
Гимназист

#126 Сообщение Ник » Пт, авг 14, 2009, 3:43

Леся Громова писал(а):В голову к Леське закралась идея. Она, найдя Ника глазами, поманила его в сторону.
- Ник... Ни-и-ик! - привлекая к себе внимание протянула она. - Давай отойдем в сторону! Мне нужно тебе что-то сказать!

Убедившись в том, что уж Ник-то ее правильно понял девочка развернулась и вышла на улицу.
Ну, и что делать? То ли с Майкой оставаться, то ли за Леськой тащиться? Правда, выйти за последней ему никто не мешал, а вот торчать в кабинете мешала медсестра...
-Ну... я там... сейчас,- невнятно объяснился он перед Майкой, помогая себе жестами и уже отходя обратно к двери,- В общем, я тут,- напоследок заявил мальчишка и вывалился наружу.
-Ты чего??- почему-то шепотом обратился он к Леське. Ну что у нее там за секреты на ровном месте?? :?

Женька Сбоева
Гимназистка

#127 Сообщение Женька Сбоева » Сб, авг 15, 2009, 18:44

Татьяна писал(а):- Какие все умные, аж тошно, - очень не любила Таня, когда дети начинали её учить, что надо, что не надо, кому что разрешить и кого как лечить. - Ничего страшного с вашей подружкой, - ответила она всем сразу, - вывиха нет, вправлять ничего не надо. Так что если хотите помочь ей дойти до домика, то ждите на улице. А если я после осмотра решу, что на ногу ей наступать нельзя, - добавила она специально для Новиковой, - то она останется здесь и полежит в изоляторе.
-Ладно...-сказала Женька уже в пустоту, выходя в коридор и прикрывая дверь.
Леся Громова писал(а):- Ник... Ни-и-ик! - привлекая к себе внимание протянула она. - Давай отойдем в сторону! Мне нужно тебе что-то сказать!
Женька, услышав шопот Леськи, отошла чуть подальше, показывая, что она не навязывает своё общество, если секреты у них. Но поскольку идти было некуда и про ножик с одноклассницей они не договорились, девчонка осталась стоять посреди коридора, нелепо таращась в потолок.
Умничать надо так, чтобы слушали

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#128 Сообщение Майя Белова » Вс, авг 16, 2009, 18:01

"Ну-у во-от... С Танькой разве договоришься? Взяла и всех выставила в два счета!" - Майка проводила всех взглядом, надеясь, что ее подождут на улице. Больше всего она хотела чтоб ее подождали Ник и Леська. Она еще раз посмотрела на свою ногу и вздохнула: "Расцарапаная, опухшая...Ужас! :( Почему все так по дурацки вышло? :( "

Татьяна
Медсестра

#129 Сообщение Татьяна » Пн, авг 17, 2009, 1:21

Майя Белова писал(а): Она еще раз посмотрела на свою ногу и вздохнула.
- Да ладно, не вздыхай ты так, - сказала медсестра Майе, - сейчас наложим тугую повязку и через несколько дней будешь как новенькая. - Взгляд скользнул по ноге и зацепился за ещё одно повреждение: - А расцарапалась-то где?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#130 Сообщение Майя Белова » Пн, авг 17, 2009, 10:32

Татьяна писал(а):
- Да ладно, не вздыхай ты так, - сказала медсестра Майе, - сейчас наложим тугую повязку и через несколько дней будешь как новенькая. - Взгляд скользнул по ноге и зацепился за ещё одно повреждение: - А расцарапалась-то где?
- Ага, :( - невесело отозвалась Майя, - Расцарапалась? Так это я когда упала...О колючку какую-нибудь наверное...Я не заметила, Тань. :?

Татьяна
Медсестра

#131 Сообщение Татьяна » Вт, авг 18, 2009, 0:08

Майя Белова писал(а): - Ага, :( - невесело отозвалась Майя, - Расцарапалась? Так это я когда упала...О колючку какую-нибудь наверное...Я не заметила, Тань. :?
- И куда же тебя занесло? - Таня достала пантенол и брызнула на царапину пеной. - Опять буераки покоряли какие-нибудь?

Леся Громова
Гимназистка

#132 Сообщение Леся Громова » Вт, авг 18, 2009, 5:12

Ник писал(а):-Ты чего??- почему-то шепотом обратился он к Леське. Ну что у нее там за секреты на ровном месте?? :?
- А я вот чего, - Леська, глядя на Ника тоже стала говорить шепотом. - Майка поранилась, она дня два точно будет в домике сидеть. Если ее Татьяна в лазарет сейчас не уложит. - Леська посмотрела на мальчика. - Скажи лучше, что нам с тарзанкой делать? Может отложим все? Пока Майка не поправиться?
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Ник
Гимназист

#133 Сообщение Ник » Вт, авг 18, 2009, 9:07

Леся Громова писал(а):- А я вот чего, - Леська, глядя на Ника тоже стала говорить шепотом. - Майка поранилась, она дня два точно будет в домике сидеть. Если ее Татьяна в лазарет сейчас не уложит. - Леська посмотрела на мальчика. - Скажи лучше, что нам с тарзанкой делать? Может отложим все? Пока Майка не поправиться?
- :ne: Не знаю. Но сейчас уже не до тарзанки :(. Давай пока ничего не будет делать, а потом, когда Майка поправится, может быть снова возьмемся,- Как ни странно, сейчас Нику хотелось посидеть дома, а не лазить по деревьям.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#134 Сообщение Майя Белова » Вт, авг 18, 2009, 10:36

Татьяна писал(а):
- И куда же тебя занесло? - Таня достала пантенол и брызнула на царапину пеной. - Опять буераки покоряли какие-нибудь?
- Да нет, :roll: - отозвалась Майка, - Не покоряли мы буераки. :roll: И никуда меня не занесло...Это я так...тут...недалеко... :roll:

Не рассказывать же Татьяне где они тут шлялись. Да и не такие это уж и буераки были. :roll:

Татьяна
Медсестра

#135 Сообщение Татьяна » Вт, авг 18, 2009, 12:40

Майя Белова писал(а): - Да нет, :roll: - отозвалась Майка, - Не покоряли мы буераки. :roll: И никуда меня не занесло...Это я так...тут...недалеко... :roll:
Приставать к девчонке Таня больше не стала, в конце концов и на ровном месте можно подвернуть ногу.

- Садись поглубже на кушетку, чтобы ногу вперёд вытянуть, сейчас я тебе повязку наложу.

Ответить