Тимофей Астафьев писал(а): ↑Сб, июл 18, 2020, 10:22
- Насть, смотри как я могу... - Астафьев стал подкидывать круглые конфетки и ловить ртом. И все попали в цель, кроме последней... Конфетка упала и покатилась по полу. - Блин.
Тим поймал беглянку, подул и отправил в рот.
Настя рассмеялась, глядя на смешное выражение лица Астафьева, когда он пытался ловить конфеты. Такой сосредоточенный, будто занят очень важным делом.
—Что упало у студента, то упало на газету,—прокомментировала она, когда Тим закинул в рот последнюю штучку.
Они, правда, школьники, а не студенты, но какая разница? Они не настолько богаты, чтобы разбрасываться M&М’s.
Майя Белова писал(а): ↑Сб, июл 18, 2020, 13:49
- Насть, чего за книжка? - не оборачиваясь, спросила Майка. Если прикольная, то она тоже взяла бы полистать.
—Блин, название не помню,—нахмурила лоб Голубева,—Но там типа один старый учёный заключил сделку с дьяволом и снова стал молодым. И там какие-то особые условия были, не помню какие. А потом они стали всякую дичь творить. Он ещё в девушку влюбился, но ее потом казнили. И там в конце шабаш, всякая нежить собирается. Ведьмы там... Я, когда сюжет увидела, подумала, что книжка очень интересная, а она в стихах и написано непонятно. Короче, фигня полная. Завтра верну в библиотеку.