Страшилки для взрослых: одной чёрной, чёрной ночью...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Страшилки для взрослых: одной чёрной, чёрной ночью...

#16 Сообщение Майя Белова » Чт, июл 16, 2020, 20:13

Тимофей Астафьев писал(а): Чт, июл 16, 2020, 19:38
Тимофей аж подпрыгнул...
- Ты чего кричишь-то? :evil: Сейчас кого-нибудь принесет на твои децибелы...

Тим показал красную этикетку Колы из-под полы куртки, словно спекулянт в доисторические времена.
- Видала?
Тим подмигнул, словно это не газировка, а по меньшей мере алкогольный коктейль.
Майка довольно ухмыльнулась, удовлетворившись произведённым эффектом. А уж увидев Кока-Колу и подавно обрадовалась, что вовремя засекла Тимку. 8) Она собиралась было ответить ему, но не успела и рта раскрыть, как тут подскочил Настька, которая... Голубева говорила 1000 слов в минуту, сразу сдавая все явки и пароли, и моментально вкладывая все карты на стол!!!

- Не против, - ошарашенно ответила Майка на Настин последний вопрос и постаралась улыбнуться Тиму, мол, ага, заходи к нам.
Представить себе я могу все что угодно

Тимофей Астафьев
Гимназист

#17 Сообщение Тимофей Астафьев » Чт, июл 16, 2020, 20:25

Настя Голубева писал(а): Чт, июл 16, 2020, 19:55 —О, Тим!—подскочила к окну Настя,—Го к нам? У нас есть сухарики и M&M’s!
Настя знала, чем его приманить... :laugh: Тим видел, что Майка несколько растерялась от такого моментального приглашения к себе домой, но это его не остановило. Войти как все нормальные люди через дверь? Не-а... Тим посмотрел по сторонам, никого не заметил, передал девчонкам увесистую бутылку с колой:
- Держите...
А потом сам ловко запрыгнул в окно, может быть, слегка рисуясь перед подругами.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#18 Сообщение Майя Белова » Пт, июл 17, 2020, 8:13

Сухарики по-прежнему были в руках. К ним добавилась ещё и двухлитровая бутылка газировки. Майка тут же сунула полученную бутыль Настьке в руки и посторонилась. Ага, кому нужны двери, если можно через окно залезть. У Тима и правда получилось влезть быстро и ловко, Майка заценила. Мальчику достался восхищённый взгляд. И двухлитровую Кока-колу тоже заценила. Такую в лагере не достать! :yea:

Вот именно, что не достать… Значит она правильно всё расценила, когда только заметила его в окно – Тимка явно выбирался за пределы лагеря. Майке моментально захотелось подразнить Тима, ну хоть самую капельку! И восхищеный взгляд девочки сменился хитренькой улыбочкой:

- Что, Астафьев, правила нарушаем, за ворота лагеря без разрешения убегаем? :evil: - строгим голосом сказала Майка, дразня Тима: - Придется сдать тебя дежурному учителю! :twisted: - она плотно закрыла окно.

Настя Голубева
Гимназистка

#19 Сообщение Настя Голубева » Пт, июл 17, 2020, 9:34

Перехватив бутылку, Настя с удовлетворением отметила—холодненькая! И целых два литра! Кто-нибудь замечал, что кола из двухлитровой бутылки вкуснее, чем из 0,5? Голубева замечала. А также, что она будет намного вкуснее, если пить из горла, передавая бутылку по кругу и закусывая чипсами. Хотя сухарики тоже круто.
Где интересно Тим ее взял? Из личных запасов?

То что мальчишка полез в окно, Настю даже не удивило. Астафьев бывал оригинален в самых простых вещах. Взять хотя бы его катания в комнате на скейте. Так что девчонка лишь хихикнула и ничего не сказала.
Майя Белова писал(а): Пт, июл 17, 2020, 8:13 - Что, Астафьев, правила нарушаем, за ворота лагеря без разрешения убегаем? :evil: - строгим голосом сказала Майка, дразня Тима: - Придется сдать тебя дежурному учителю! :twisted: - она плотно закрыла окно.
Вот ведь Майка! И нравится ей людей поддразнивать! И хотя ее предположение насчёт «за ворота лагеря» было скорее всего верным, Настя не считала, что можно троллить человека, который принёс этот божественный напиток.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#20 Сообщение Тимофей Астафьев » Пт, июл 17, 2020, 10:21

Майя Белова писал(а): Пт, июл 17, 2020, 8:13 - Что, Астафьев, правила нарушаем, за ворота лагеря без разрешения убегаем? :evil: - строгим голосом сказала Майка, дразня Тима: - Придется сдать тебя дежурному учителю! :twisted: - она плотно закрыла окно.
По лицу Астафьева скользнула тень недовольства. Да уж, у Майки был опыт, сдавать его художества учителям. Причем без всякой задней мысли... Но теперь-то она явно дразнится. :evil: Впрочем, начинать вечер с ссоры ему не хотелось. Майка - хотя и вредина, но в целом прикольная девчонка.
- Доносчиков никто не любит, деточка, - сообщил Астафьев, взяв покровительственный тон. Он стрельнул несколько сухариков и сунул в рот. Подмигнул Настьке: Настька уже не была той робкой новенькой, как минувшей зимой, но для Астафьева она так и оставалась младшей. На такое положение вещей влияло, кто из них когда появился в гимназии, а может и возраст тоже.
- Ну, чего у вас новенького?
У Тима все было старенькое: в лагере было довольно весело, но этим непогожим днем заняться, казалось, было совсем нечем. Поэтому он и отправился за газировкой: все развлечение...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#21 Сообщение Майя Белова » Пт, июл 17, 2020, 15:27

Майка  заметила и недовольный взгляд, и то, что Тим так серьёзно ответил на эту её шутку. Неужели он всё ещё сердится на неё за тот раз в бассейне? Что вот делать, если она всегда так – сперва говорит, а потом только думает?.. И потом, она же ему тогда сказала “извини”, сколько он собирается дуться? До пенсии?
Ладно,  Майка не стала больше ничего говорить на эту тему.  И Настька наверняка не в курсе того происшествия. И дразниться тоже больше не стала.
Тимофей Астафьев писал(а): Пт, июл 17, 2020, 10:21
- Ну, чего у вас новенького?
Майка вдруг вспомнила, что днём собиралась посмотреть киношку! Не просто собиралась, а даже начала смотреть! Потом обнаружила, что время обеда, отправилась в столовую, а потом, как это с ней частенько случалось, напрочь забыла, уткнулась в телефон и вот только сейчас неожиданно вспомнила!

- Я ж киношку посмотреть хотела! :) - она наконец отлипла от пачки сухариков, положив их на стол, и потянулась к ноуту.

Настя Голубева
Гимназистка

#22 Сообщение Настя Голубева » Пт, июл 17, 2020, 18:42

Тимофей Астафьев писал(а): Пт, июл 17, 2020, 10:21 - Ну, чего у вас новенького?
Майя Белова писал(а): Пт, июл 17, 2020, 15:27 - Я ж киношку посмотреть хотела! :) - она наконец отлипла от пачки сухариков, положив их на стол, и потянулась к ноуту.

—Да чего может быть новенького при такой погоде,—вздохнула Настя, когда Белова полезла в ноут,—Я вот книжку взяла в библиотеке. Сюжет был прикольным, а сама книга оказалась полной туфтой. Майка, че там за киношка?
А что, хорошее занятие позалипать на фильм, поржать, похрустеть сухариками.
Голубева поставила бутылку с колой на стол и подошла к однокласснице.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#23 Сообщение Тимофей Астафьев » Сб, июл 18, 2020, 10:22

Майя Белова писал(а): Пт, июл 17, 2020, 15:27 - Я ж киношку посмотреть хотела! :)
- Че за киношка? - присоединился Тим к вопросу. Если какая-то девчачья ерунда, он смотреть не будет... Пока Майка включала фильм, Тим открыл бутылку газировки, протянул девочкам, а себе взял несколько "эмсов".
- Насть, смотри как я могу... - Астафьев стал подкидывать круглые конфетки и ловить ртом. И все попали в цель, кроме последней... Конфетка упала и покатилась по полу. - Блин.
Тим поймал беглянку, подул и отправил в рот.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#24 Сообщение Майя Белова » Сб, июл 18, 2020, 13:49

Настя Голубева писал(а): Пт, июл 17, 2020, 18:42 — Майка, че там за киношка?
Тимофей Астафьев писал(а): Сб, июл 18, 2020, 10:22
- Че за киношка? - присоединился Тим к вопросу.
- Вообще-то мультик, - поправилась она, - Ща увидите.

К счастью для Астафьева Майка вбивала пароль и не заметила, как он разбазаривает её любимейшие М&М-ки! Она слышала звук чего-то упавшего, но не придала этому значения. Ноут подзавис...

- Насть, чего за книжка? - не оборачиваясь, спросила Майка. Если прикольная, то она тоже взяла бы полистать.

Настя Голубева
Гимназистка

#25 Сообщение Настя Голубева » Сб, июл 18, 2020, 15:56

Тимофей Астафьев писал(а): Сб, июл 18, 2020, 10:22 - Насть, смотри как я могу... - Астафьев стал подкидывать круглые конфетки и ловить ртом. И все попали в цель, кроме последней... Конфетка упала и покатилась по полу. - Блин.
Тим поймал беглянку, подул и отправил в рот.
Настя рассмеялась, глядя на смешное выражение лица Астафьева, когда он пытался ловить конфеты. Такой сосредоточенный, будто занят очень важным делом.
—Что упало у студента, то упало на газету,—прокомментировала она, когда Тим закинул в рот последнюю штучку.
Они, правда, школьники, а не студенты, но какая разница? Они не настолько богаты, чтобы разбрасываться M&М’s.
Майя Белова писал(а): Сб, июл 18, 2020, 13:49 - Насть, чего за книжка? - не оборачиваясь, спросила Майка. Если прикольная, то она тоже взяла бы полистать.
—Блин, название не помню,—нахмурила лоб Голубева,—Но там типа один старый учёный заключил сделку с дьяволом и снова стал молодым. И там какие-то особые условия были, не помню какие. А потом они стали всякую дичь творить. Он ещё в девушку влюбился, но ее потом казнили. И там в конце шабаш, всякая нежить собирается. Ведьмы там... Я, когда сюжет увидела, подумала, что книжка очень интересная, а она в стихах и написано непонятно. Короче, фигня полная. Завтра верну в библиотеку.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#26 Сообщение Тимофей Астафьев » Сб, июл 18, 2020, 16:13

Настя Голубева писал(а): Сб, июл 18, 2020, 15:56 —Что упало у студента, то упало на газету,—прокомментировала она, когда Тим закинул в рот последнюю штучку.
:laugh: :laugh: :laugh:
Настя Голубева писал(а): Сб, июл 18, 2020, 15:56 —Блин, название не помню,—нахмурила лоб Голубева,—Но там типа один старый учёный заключил сделку с дьяволом и снова стал молодым. И там какие-то особые условия были, не помню какие.
Астафьев тоже не любил книжки в стихах. Бе. :be:
- А я такой фильм видел. А может и не такой, но похожий. Типа ужастика... Майка, а у тебя ужастики есть? Мультики это же для маленьких...
Тим покосился на девчонку с ноутом. Все с ноутбуками, а у него только телефон. :gilt: Впрочем, Тиму хватало.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#27 Сообщение Майя Белова » Сб, июл 18, 2020, 19:19

- Фэнтези в стихах... - задумчиво прокомментировала Майка Настюхин пересказ произведения.

Ноут наконец-то отвис!

- Неа, нету, - коротко и уклончиво ответила она Тиму. - Это "Человек-паук: через вселенные". Вообще-то я комиксы Марвел не люблю, но этот мультик мне понравился, - Майка напрочь проигнорировала слова Тима про маленьких: - Правда он 3D, а у меня только одни очки... А ещё мне "Стражи Галактики 2" понравились! - залпом вывалила она кучу информации и посмотрела на Тима и Настю: ну, что, будем смотреть?

Настя Голубева
Гимназистка

#28 Сообщение Настя Голубева » Сб, июл 18, 2020, 19:58

Майя Белова писал(а): Сб, июл 18, 2020, 19:19 - Фэнтези в стихах... - задумчиво прокомментировала Майка Настюхин пересказ произведения.
—Ага... Ток скучное какое-то фэнтези.
Майя Белова писал(а): Сб, июл 18, 2020, 19:19 - Это "Человек-паук: через вселенные". Вообще-то я комиксы Марвел не люблю, но этот мультик мне понравился, - Майка напрочь проигнорировала слова Тима про маленьких: - Правда от 3D, а у меня только одни очки... А ещё мне "Стражи Галактики 2" понравились! - залпом вывалила она кучу информации и посмотрела на Тима и Настю: ну, что, будем смотреть?
Настя тоже не любила Марвел. Ни «Человека паука», ни «Стражей галактики» она не смотрела и, если честно, не собиралась. Раз уж разговор зашёл о фэнтези, мистике и страшилках...
—Может «Фантастических тварей» посмотрим?—предложила она,—Там уже два фильма вышло, оба классные. Это из мира Гарри Поттера.
Вроде Тим был таким же поттероманом, как и она сама, а вот любит ли такое Майка—вопрос оставался открытым.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#29 Сообщение Тимофей Астафьев » Сб, июл 18, 2020, 21:34

Майя Белова писал(а): Сб, июл 18, 2020, 19:19 - Неа, нету, - коротко и уклончиво ответила она Тиму. - Это "Человек-паук: через вселенные". Вообще-то я комиксы Марвел не люблю, но этот мультик мне понравился, - Майка напрочь проигнорировала слова Тима про маленьких: - Правда он 3D, а у меня только одни очки... А ещё мне "Стражи Галактики 2" понравились! - залпом вывалила она кучу информации и посмотрела на Тима и Настю: ну, что, будем смотреть?
Когда Тима игнорировали, он наоборот, пытался тянуть одеяло на себя:
- А чего тебе во второму разу смотреть, и Марвел, и Стражей? Давайте что-нибудь такое, что никто еще не видел.
К "Фантастическим тварям" это тоже относилось. Настька наверняка успела посмотреть оба фильма, как и он.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#30 Сообщение Майя Белова » Вс, июл 19, 2020, 11:34

Настя Голубева писал(а): Сб, июл 18, 2020, 19:58 —Может «Фантастических тварей» посмотрим?—предложила она,—Там уже два фильма вышло, оба классные. Это из мира Гарри Поттера.
Тимофей Астафьев писал(а): Сб, июл 18, 2020, 21:34 - А чего тебе во второму разу смотреть, и Марвел, и Стражей? Давайте что-нибудь такое, что никто еще не видел.
Похоже Тим совсем не разбирался в Марвел комиксах. Майку это немного удивило – как эти фильмы могли мимо мальчика пройти?

- И то, и другое – Марвел, - пояснила она для Тимки. - И если чего поновее смотреть, - девочка именно так расценила слова “такое, что никто еще не видел”, - Так “Человек-паук” самое новое из всего этого! И “Стражи Галактики” новее первой части “Фантастических тварей”! Я уж не говорю, про “Гарри Поттера”, - Майка внимательно посмотрела на Настю и Тима: они фанаты Гарри Поттера? Вроде она видела у Насти красно-жёлтый полосатый шарфик, но значения этому не придала. У неё вот есть шариковая ручка в виде волшебной палочки, но она совсем не фанатка Гарри Поттера. - И я всё из этих фильмов смотрела.

Тут Майка немного соврала. Она просто попыталась отвертеться от просмотра фильмов про мир Гарри Поттера. Из “Гарри Поттера” она посмотрела только первые четыре серии. И только первую часть “Фантастических тварей”. Просто такие фильмы её пугали. После четвёртой серии про Гарри Поттера в туалет ночью стрёмно сходить! Она даже книжку потом долго не решалась читать, хотя книжки оказались интереснее и не такие страшные, как фильмы. Ну и вторую часть “Фантастических тварей” Майка сознательно решила не смотреть, не без оснований полагая, что она будет страшнее предыдущей. Но не признаваться же одноклассникам, что она боится.

Ответить