Юрий Васильевич писал(а): ↑Пн, июл 17, 2023, 23:17
- Ну вот с тебя и начнём, Михаил Карпов, - я сел за стол и показал мальчикам рукой на стулья с двух сторон от моего стола. - Присаживайтесь.
" И почему я первый?!" - раздраженно подумал Мишка, опускаясь на один из стульев.
Юрий Васильевич писал(а): ↑Пн, июл 17, 2023, 23:17
Если ты не знаешь, - я повернулся к Мише, - то меня зовут Юрий Васильевич, я учитель физкультуры. Давай послушаем сначала твою версию случившегося.
- Я знаю, - сдержанно отозвался он
Ну вот что тут говорить? Нет, не любил Мишка все эти разборки: кто начал, почему да отчего... Какая нафиг разница! Подрались и подрались. Потому что этот идиот приревновал Катьку к нему. Вот почему.
Но Миша понимал, что Юрий Васильевич ждет от него не такого ответа. Ладно, хочет версию, значит будет версия. Немного помолчав, он начал довольно спокойно:
- Ну чего... Катя - моя сестра, двоюродная, - счел нужным уточнить мальчик, - мы с ней очень близки. С детства. Ну, это неважно... Ну вот, я пришел в бассейн и увидел Катю вот с ним. Она мороженого захотела. А я услышал. Ну и сгонял, купил и принес ей. Хотел ей приятное сделать. А она обрадовалась и видимо от избытка чувств... ну, в общем, обняла меня и поцеловала.

В щеку. По-братски... нет, по-сестрински, ну короче по-родственному.
- А вот ему это не понравилось, - Мишка кивнул головой в сторону Димы, - и он толкнул меня, а я его, в ответ. Ну и мы подрались тогда... Все!
Закончив свою речь, Мишка посмотрел в сторону Димы. Посмотрим, что тот скажет.