Добро пожаловать в ад

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Витька
Гимназист

#166 Сообщение Витька » Пн, сен 24, 2007, 19:39

Татьяна писал(а):- Вызовите скорую, она будет через 10 минут, а сами пока принесите носилки из медпункта, там открыто. Пока доставим его до ворот, машина приедет.
На этом Витьке стало всё понятно, дальнейшие разглагольствования медсестры ему были неинтересны, и он поспешил поделиться с ней сделанными глубокими выводами:

НИ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5:

Катя Лазарева
Гимназистка

#167 Сообщение Катя Лазарева » Пн, сен 24, 2007, 20:13

Ксения Гордеева писал(а): - Что произошло?Изображение - вытирая лицо, спросила она. С улицы доносились какие-то голоса, в том числе и Крючка. Ксюха хотела встать с пола, но, сразу передумала. Вспомнив о произошедшем, она схватилась за голову и сильно зажмурилась...ИзображениеИзображение
"Только бы не узнали про драку.Изображение Узнают, все равно узнают... Ну, все, мне крышка..."Изображение
Катя присела рядом и положила руку Ксюхе на плечо. Она прекрасно понимала, какого сейчас ей, а потому даже не думала в чем-либо ее упрекать, вместо этого она просто тихо сказала:
- Все будет хорошо... И с Витьком все в порядке.
Быть может последние слова успокоили бы Ксюху немного больше, если бы не раздавшееся с улицы:
Витька писал(а):НИ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
- Он симулирует. - сразу же поспешила заверить Ксюху Катя.
Что придумать, чтобы правда не вышла наружу Катя просто не представляла. Зато прекрасно знала, что в ее бывших школах за такое могли запросто отчислить.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#168 Сообщение Егор Александрович » Пн, сен 24, 2007, 23:25

Татьяна писал(а): - Вызовите скорую, она будет через 10 минут, а сами пока принесите носилки из медпункта, там открыто. Пока доставим его до ворот, машина приедет.
- Уже! - кивнул Егор, и прижимая мобильник к уху, отправился в сторону кабинета. Сделав пару шагов, географ заметил спрятавшегося за деревом мальчишку.
- Павел? пойдемте, поможете принести переноску...
Преподавателю не то что бы нужна была помощь подростка. Скорее - провожатый. Дорогу для медпункта Кутиков освоил еще не слишком хорошо...

Роберт Шишкодрёмов

#169 Сообщение Роберт Шишкодрёмов » Вт, сен 25, 2007, 4:46

"Начальство всегда право." - гласит русская пословица. Роберт подхватил ревущего Витьку на руки - ох и отъелся!! - встал и, держа мальчишку так, чтоб раненая нога оказалась повыше - быстрым шагом пошёл к воротам.
Охрана.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#170 Сообщение Егор Александрович » Вт, сен 25, 2007, 5:28

Роберт Шишкодрёмов писал(а):"Начальство всегда право." - гласит русская пословица. Роберт подхватил ревущего Витьку на руки - ох и отъелся!! - встал и, держа мальчишку так, чтоб раненая нога оказалась повыше - быстрым шагом пошёл к воротам.
Егор остановился, заметив маневр охранника.
- Переноска больше не нужна - сообщил он своему вынужденному попутчику.
И сочувственно этак поглядел вслед уносимому с глаз долой Скрипову... Бедолага! На каталке-носилке-чем-нибудь-еще парню было б много удобнее...

Татьяна
Медсестра

#171 Сообщение Татьяна » Вт, сен 25, 2007, 15:08

Шишкодрёмов писал(а):Роберт подхватил ревущего Витьку на руки - ох и отъелся!! - встал и, держа мальчишку так, чтоб раненая нога оказалась повыше - быстрым шагом пошёл к воротам.
- Совсем сбрендил??? - Танька была в таком шоке от действия Шишкодрёмова, что даже не сразу отреагировала. - Положи ребёнка обратно, ты что, не видишь, что я ему помощь оказываю? - от возмущения она даже перешла на ты. Такого идиота она видела впервые - мало того, что слов не понимает, сказано же было про носилки, так ещё и сам не соображает.

Витька
Гимназист

#172 Сообщение Витька » Вт, сен 25, 2007, 15:35

Роберт Шишкодрёмов писал(а):Роберт подхватил ревущего Витьку на руки... встал и, держа мальчишку так, чтоб раненая нога оказалась повыше - быстрым шагом пошёл к воротам.
Витёк почувствовал, что его схватили и куда-то понесли. Куда? Ясень пень - в больницу, причём сразу на операционный стол. Чтобы резать, да без наркоза. Обезумевший от ужаса пацан начал брыкаться и вырываться изо всех немногих оставшихся в организме сил.

- ПУСТИ-И-И-И-И-И-И-И-ИА-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!

Он отчаянно мотал головой из стороны в сторону и вцепился обеими пятернями Шишкодрёмову в физиономию, пытаясь его от себя оттолкнуть.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#173 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, сен 25, 2007, 21:18

Катя Лазарева писал(а): Катя присела рядом и положила руку Ксюхе на плечо. Она прекрасно понимала, какого сейчас ей, а потому даже не думала в чем-либо ее упрекать, вместо этого она просто тихо сказала:
- Все будет хорошо... И с Витьком все в порядке.
Быть может последние слова успокоили бы Ксюху немного больше, если бы не раздавшееся с улицы:
Витька писал(а):НИ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Даааа... уж... :aj:
Витькины вопли оглушали снова и снова, заставляя девочку сжиматься все больше и больше. Ксюха прекрасно понимала, что за такое по головке не погладят, тем более, что она уже неоднократно обещала не драться с Крючком. :brick: Черные тучи сгустились и повисли над её головой. :grom: "Будет гроза, обязательно будет гроза."- повторяла она про себя. Хотелось сильно, сильно зажмуриться и, открыв глаза, снова оказаться в столовой в тот момент, когда она познакомилась с Катей. Чтобы потом спокойно уйти к себе в домик и читать любимую книгу, как и хотела с самого начала. Ну что тут поделаешь? :conf: Ксюшка продолжала сидеть на полу, уткнув голову в колени, и обхватив её руками.
Катя Лазарева писал(а): - Он симулирует. - сразу же поспешила заверить Ксюху Катя.
Ксюхе было абсолютно все равно, симулирует он, или нет. То, что Витька - трусливый гаденыш, вечно ноющий и визжащий, как свинтус, которого режут, и который любит работать на публику, она прекрасно знала. Это ничего не меняло.Изображение
Девочка подняла голову и посмотрела на одноклассницу. Хотелось извиниться, за все, что она тут устроила, но она не стала этого делать, а лишь тяжело вздохнув, тихо произнеслаИзображение:

- Спасибо, Кать, я впорядке.

Катя Лазарева
Гимназистка

#174 Сообщение Катя Лазарева » Вт, сен 25, 2007, 21:52

Ксения Гордеева писал(а): - Спасибо, Кать, я впорядке.
"В порядке..." - Вначале Катя подумала, что Ксюха хочет, чтобы она ушла, дала ей побыть одной, но потом решила, что та просто не знает, что еще сказать. И сразу с удивлением поняла, что тоже не знает, что тут можно сказать. На улицу идти не хотелось... Честно говоря, единственное, чего сейчас хотелось, это оказаться дома. Но, увы, не суждено...
Ничего не говоря, девочка просто продолжила сидеть рядом с приунывшей Ксюхой...

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#175 Сообщение Егор Александрович » Чт, сен 27, 2007, 2:05

Тихая и столь интиллигентная медсестра оказалась весьма энергичной дамой, что продемонстрировали выдержка и такт, проявленные при беседе с Робертом... Отчества, к сожалению, не знаю... Так вот, как только статус quo был восстановлен, Егор вновь отправился за носилками, опять-таки прихватив себе провожатого. Так как предыдущий мальчишка скрылся (тихий час никто не отменял, и парнишка, пресытив свое любопытство, отправился дальше по своим делам...
Так вот, новым Сусаниным стал Павел Любимцев, который по неясным причинам также шатался неподалеку, в связи с чем Егор предположил что мальчик - одно из главных действующих лиц сей трагедии:
- Сударь, мне необходима Ваша помощь. Вы просто обязаны проводить меня до медпункта... - вежливо попросил он мальчика.

Пашка
Гимназист

#176 Сообщение Пашка » Чт, сен 27, 2007, 4:41

Егор Александрович писал(а): - Сударь, мне необходима Ваша помощь. Вы просто обязаны проводить меня до медпункта... - вежливо попросил он мальчика.
- Я? - удивлённо спросил не успевший ретироваться Любимцев, - Но мне в комнату нужно. Щас ведь тихий час. Я и так опаздываю.
Прикинуться "дурачком" - это первое, что пришло Пашке в голову. Нужно было драпать, а он все следил за своей сестрой, которая не смогла оставить без своего участия этого долбанутого Крючка. Следил пока сам не вляпался. Вот теперь придется выкручиваться.
- Ну я могу конечно, - слегка поразмыслив, согласился Пашка, - Но если что - вы скажите, что сами меня попросили. Ладно?
Любимчик Пашка

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#177 Сообщение Егор Александрович » Чт, сен 27, 2007, 10:38

Пашка писал(а): - Я? - удивлённо спросил не успевший ретироваться Любимцев, - Но мне в комнату нужно. Щас ведь тихий час. Я и так опаздываю.
Прикинуться "дурачком" - это первое, что пришло Пашке в голову. Нужно было драпать, а он все следил за своей сестрой, которая не смогла оставить без своего участия этого долбанутого Крючка. Следил пока сам не вляпался. Вот теперь придется выкручиваться.
- Ну я могу конечно, - слегка поразмыслив, согласился Пашка, - Но если что - вы скажите, что сами меня попросили. Ладно?
- Конечно. Я даже при необходимости могу заверить тот факт, что до того, как я Вас об этом попросил, вы не нарушали режима лагеря - щедро пообещал Егор - Огромное спасибо. Показывайте дорогу - добавил он, улыбнувшись (товарищ Сусанин!).

Пашка
Гимназист

#178 Сообщение Пашка » Пт, сен 28, 2007, 5:06

Егор Александрович писал(а): - Конечно. Я даже при необходимости могу заверить тот факт, что до того, как я Вас об этом попросил, вы не нарушали режима лагеря - щедро пообещал Егор - Огромное спасибо. Показывайте дорогу - добавил он, улыбнувшись (товарищ Сусанин!).
- Здорово! - на лице мальчишки расплылась счастливая улыбка, - "Вот все бы так... Какая бы жизнь у нас настала"
Не нужно говорить, каким доверием Любимцев проникся к Егорке, после такого благородного поступка.
Он шел на один шаг впереди и поминутно оглядываясь, указывал направление.
- А почему Сусанин? - вдруг вспомнил Пашка, как называл его препод, и не дождавшись ответа предложил: - Хотите стих про Сусанина расскажу?
Будь Любимцев немного предусмотрительней, он бы поначалу прокрутил стихотворение в голове и понял, что оно не создано для учительских ушей, но Пашка оставался Пашкой. Его язык с большим отрывом опережал мысли, и он не задумываясь стал читать.

Над лесом спускаются черные тучи,
Куда ты завел нас Сусанин е... - здесь произошла первая заминка. Пашка понял, что как минимум одно слово придется заменить. Элегантно выйдя из ситуации, Пашка заменил нецензурное слово на менее грубое.
Куда ты завел нас Сусанин вонючий? - тоже не фонтан, но все же...
Куда ты завел нас? Не видно ни зги.
"по-моему Сусанин е..."
- здесь снова пришлось остановиться. Только на этот раз легкого решения не нашлось. Пашка смущённо улыбнулся учителю и тут же заверил его:
- Дальше не интересно
Любимчик Пашка

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#179 Сообщение Егор Александрович » Пт, сен 28, 2007, 8:47

Пашка писал(а): - Здорово! - на лице мальчишки расплылась счастливая улыбка, - "Вот все бы так... Какая бы жизнь у нас настала"
Не нужно говорить, каким доверием Любимцев проникся к Егорке, после такого благородного поступка.
Он шел на один шаг впереди и поминутно оглядываясь, указывал направление.
- А почему Сусанин? - вдруг вспомнил Пашка, как называл его препод, и не дождавшись ответа предложил: - Хотите стих про Сусанина расскажу?
Будь Любимцев немного предусмотрительней, он бы поначалу прокрутил стихотворение в голове и понял, что оно не создано для учительских ушей, но Пашка оставался Пашкой. Его язык с большим отрывом опережал мысли, и он не задумываясь стал читать.
- Про Сусанина - это вроде шутки - улыбнулся Егор, однако внезапно промелькнувшее подозрение заставило его призадуматься. В ответ на предложение мальчика рассказать стишок он с радостью согласился - инересно...
Пашка писал(а):Над лесом спускаются черные тучи,
Куда ты завел нас Сусанин е... - здесь произошла первая заминка. Пашка понял, что как минимум одно слово придется заменить. Элегантно выйдя из ситуации, Пашка заменил нецензурное слово на менее грубое.
Куда ты завел нас Сусанин вонючий? - тоже не фонтан, но все же...
Куда ты завел нас? Не видно ни зги.
"по-моему Сусанин е..."
- здесь снова пришлось остановиться. Только на этот раз легкого решения не нашлось. Пашка смущённо улыбнулся учителю и тут же заверил его:
- Дальше не интересно
- Правда? - уточнил Егор. Нельзя сказать, что географ удивился, узнав, какое именно стихотворение про Ивана Сусанина ему предстоит прослушать. Однако от удивленного взгляда не удержался:
"Либо парнишка настолько смел, либо настолько же глуп, либо просто чересчур много говорит - решил Кутиков - надеюсь, в жизни это не приносит ему слишком много проблем..."
Вообщем, сказать что-то было необходимо. Но ругать парня тоже отчаянно не хотелось. Поэтому Егор принял наиневозмутимейший из всех невозмутимых видов вид и невинно поинтересовался:
- А это чье? Каретного, или "Красной плесени?"

Пашка
Гимназист

#180 Сообщение Пашка » Пт, сен 28, 2007, 12:14

- Плесени? - Пашка удивлённо посмотрела на учителя, - А! Нет! Это Валерка рассказал. Кстати вон там хоздвор. Я там видел, кажется, какие-то носилки.
Любимчик Пашка

Ответить