Ой-ой-ой! Давно не виделись...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Николай Александрович
Директор

#181 Сообщение Николай Александрович » Ср, фев 22, 2006, 6:01

Соня писал(а):- Я и сама смогу дойти, - быстро сказала Соня, бросив на директора настороженный взгляд.
- Не сомневаюсь, что сможешь, - я открыл входную дверь и мы пошли по тропинке в сторону детских коттеджей. - А ты мне уже ничего не хочешь сказать?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Соня
Гимназистка

#182 Сообщение Соня » Ср, фев 22, 2006, 6:02

Николай Александрович писал(а): - Не сомневаюсь, что сможешь, - я открыл входную дверь и мы пошли по тропинке в сторону детских коттеджей. - А ты мне уже ничего не хочешь сказать?
- Э-э.. хочу, - Соня подумала, что стоит сказать то, что она уже неоднократно повторяла за сегодняшний день. - Извините меня, я понимаю, что поступила плохо. Я все поняла и правда очень сожалею. Вот. :roll:

Девочка замолчала, не зная, что еще можно добавить к этому признанию. Она действительно раскаивалась и считала, что они с Иркой поступили необдуманно, но она поняла это почти сразу и поэтому думала, что ее вполне можно было простить.

Но высказывать свои соображения директору Соня не собиралась и продолжала идти по тропинке в молчании.

Николай Александрович
Директор

#183 Сообщение Николай Александрович » Ср, фев 22, 2006, 6:03

Соня писал(а):- Э-э.. хочу, - Соня подумала, что стоит сказать то, что она уже неоднократно повторяла за сегодняшний день. - Извините меня, я понимаю, что поступила плохо. Я все поняла и правда очень сожалею. Вот. :roll:
- Хорошо, извинения приняты, - я остановился и серьёзно посмотрел на Соню. - Я вижу, что ты многое поняла с тех пор, как мы начали беседу в вашем домике. И я надеюсь, что ты также поняла, что такое строгое наказание ты получила заслуженно. Да? - к сожалению, в этом я был совсем не уверен.

Соня
Гимназистка

#184 Сообщение Соня » Ср, фев 22, 2006, 6:04

Николай Александрович писал(а): - Хорошо, извинения приняты, - я остановился и серьёзно посмотрел на Соню. - Я вижу, что ты многое поняла с тех пор, как мы начали беседу в вашем домике. И я надеюсь, что ты также поняла, что такое строгое наказание ты получила заслуженно. Да? - к сожалению, в этом я был совсем не уверен.
- Ну... э-э-э... - замялась Соня, совершенно не зная, что ответить в такой ситуации. Сказать, что она заслужила это наказание, просто язык не поворачивался. :? Промучившись несколько секунд, девочка сумела выдавить из себя неуверенное, - да. :?

Николай Александрович
Директор

#185 Сообщение Николай Александрович » Ср, фев 22, 2006, 6:06

Соня писал(а):- Ну... э-э-э... да. :?
- Да? - переспросил я, почувствовав в её ответе неискренность. Но в эту минуту лицо девочки было таким несчастным, что я решил оставить все свои вопросы до лучших времён. Поэтому, остаток пути мы прошли молча.

- А вот и твой дом, - проговорил я, подходя к знакомому домику. - Пожалуйста, подумайте с Ирой о том, что с вами сегодня произошло и сделайте выводы. Если я только узнаю о новых нарушениях - высеку вас обеих одинаково. И поверь мне, это будет куда больнее сегодняшнего наказания. Тебе ясно?

Соня
Гимназистка

#186 Сообщение Соня » Ср, фев 22, 2006, 6:08

Николай Александрович писал(а): - Да? - переспросил я, почувствовав в её ответе неискренность. Но в эту минуту лицо девочки было таким несчастным, что я решил оставить все свои вопросы до лучших времён. Поэтому, остаток пути мы прошли молча.

- А вот и твой дом, - проговорил я, подходя к знакомому домику. - Пожалуйста, подумайте с Ирой о том, что с вами сегодня произошло и сделайте выводы. Если я только узнаю о новых нарушениях - высеку вас обеих одинаково. И поверь мне, это будет куда больнее твоего первого наказания. Тебе ясно?
Соня поспешно кивнула головой, подумав, что уж выводы она уж точно сделает. :shock: И, торопливо сказав директору: "до свидания", зашла в домик.
В домике ничего не изменилось, да и не могло ничего измениться за столь короткий промежуток времени. Ирка тоже была тут. Укрывшись одеялом, она неподвижно лежала на кровати. :?
"Кажется, спит, - решила Соня, но на всякий случай осторожно позвала:
- Ирк, ты спишь? :roll:

Ира Зайцева
Гимназистка

#187 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 6:11

Соня писал(а):- Ирк, ты спишь? :roll:
Ирка спала, но не очень крепко. Неприятные ощущения в области попы не давали ей провалиться в глубокий сон, а любое непроизвольное движение ногами вызывало очередную вспышку тупой боли от чего девочка постоянно просыпалась.

- Сонька? :roll: - еле открыв глаза, Ира увидела Соню, стоявшую посреди комнаты. - Тебя Терминатор уже отпустил? :? :(
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#188 Сообщение Соня » Ср, фев 22, 2006, 6:12

Ира Зайцева писал(а): - Сонька? :roll: - еле открыв глаза, Ира увидела Соню, стоявшую посреди комнаты. - Тебя Терминатор уже отпустил? :? :(
- Отпустил, - ответила Соня и замолчала.
Потом с беспокойством спросила подружку:
- Как ты себя чувствуешь? :roll:

Ира Зайцева
Гимназистка

#189 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 6:13

Соня писал(а):- Отпустил, - ответила Соня и замолчала.
- Как ты себя чувствуешь? :roll:
Ирка закрыла глаза, чувствуя, что не сможет ответить на этот вопрос и при этом не зареветь. Она даже толком не видела, во что превратилась ее задница за тридцатиминутную "беседу" с Директором.

- Мне кажется... мне кажется, что он из меня всю пыль выбил, :? - попыталась пошутить она, но предательская слеза всё-таки покатилась по щеке. :cry: - А ты как? Смогла доказать ему, что не была ни в чем виновата? Могу поспорить, что нет... :(
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#190 Сообщение Соня » Ср, фев 22, 2006, 6:14

Ира Зайцева писал(а): - Мне кажется... мне кажется, что он из меня всю пыль выбил, :? - попыталась пошутить она, но предательская слеза всё-таки покатилась по щеке. :cry: - А ты как? Смогла доказать ему, что не была ни в чем виновата? Могу поспорить, что нет... :(
- Не смогла. :cry: - горестно вздохнула Соня. - Ирка, ну почему все так плохо закончилось? :cry: Он мне сказал, что тебе досталось втрое больше, чем мне. :( :( :(

Ира Зайцева
Гимназистка

#191 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 6:14

Соня писал(а):- Не смогла. :cry: - горестно вздохнула Соня. - Ирка, ну почему все так плохо закончилось? :cry: Он мне сказал, что тебе досталось втрое больше, чем мне. :( :( :(
- А тебе сколько досталось? :? - Ирка понятия не имела, сколько досталось ей самой и сейчас представился случай это узнать. Почему-то от слов "втрое больше" стало как-то не по себе... :shock:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#192 Сообщение Соня » Ср, фев 22, 2006, 6:15

Ира Зайцева писал(а): - А тебе сколько досталось? :? - Ирка понятия не имела, сколько досталось ей самой, a сейчас представился случай это узнать. Почему-то от слов "втрое больше" стало как-то не по себе... :shock:
- Двадцать, :cry: - немного помедлив, ответила Соня. Потом подумала и добавила. - Розгами. :cry: :cry: :cry:

Ира Зайцева
Гимназистка

#193 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 6:16

Соня писал(а): - Двадцать, :cry: - немного помедлив, ответила Соня. Потом подумала и добавила. - Розгами. :cry: :cry: :cry:
Мгновенно умножив в уме двадцать на три, Ирка захлопала глазами. - Шестьдесят? :shock: :shock: Ма-а-a-ма-а-а... :cry: :cry: :cry: То-то мне казалось, что до конца я не доживу. :cry: Сонька, всё, всё из-за меня... :cry: :cry: :cry:

Девчонка снова уткнулась в подушку и залилась слезами. Вот и Соньке влетело, да ещё и розгами. Хотя, в данном случае ещё можно было поспорить, что хуже: ремень или розги. :? - Как ты их пережила? :( Он тебя совсем не пожалел? :cry: - всхлипывая спросила она, поднимая голову и тщетно пытаясь вытереть льющиеся слёзы.
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#194 Сообщение Соня » Ср, фев 22, 2006, 6:17

Ира Зайцева писал(а): Мгновенно умножив в уме двадцать на три, Ирка захлопала глазами. - Шестьдесят? :shock: :shock: Ма-а-a-ма-а-а... :cry: :cry: :cry: То-то мне казалось, что до конца я не доживу. :cry: Сонька, всё, всё из-за меня... :cry: :cry: :cry:

Девчонка снова уткнулась в подушку и залилась слезами. Вот и Соньке влетело, да ещё и розгами. Хотя, в данном случае ещё можно было поспорить, что хуже: ремень или розги. :? - Как ты их пережила? :( Он тебя совсем не пожалел? :cry: - всхлипывая спросила она, поднимая голову и тщетно пытаясь вытереть льющиеся слёзы.
- Ирка, только не плачь, - перепугалась Соня, понимая, что еще чуть-чуть - и она сама заплачет.

"Бедная Ирка, - пронеслось у нее в голове. - Бедная, несчастная Ирка, ей досталось в три раза больше. :( Какой ужас. :( :( "

- Ну, по сравнению с тобой он меня очень даже пожалел. Но я миллион раз просила меня простить, извинялась, умоляла. :cry: :cry: Безрезультатно. :cry: :cry: :cry: - Соня вспомнила все свои уговоры и ей стало очень обидно. - Он меня простил только после того, как наказал. :cry: :cry: :cry: :cry:

Ира Зайцева
Гимназистка

#195 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 6:19

Соня писал(а):- Ну, по сравнению с тобой он меня очень даже пожалел. Но я миллион раз просила меня простить, извинялась, умоляла. :cry: :cry: Безрезультатно. :cry: :cry: :cry: - Соня вспомнила все свои уговоры и ей стало очень обидно. - Он меня простил только после того, как наказал. :cry: :cry: :cry: :cry:
- Я тоже не раз просила меня пожалеть и тоже всё было бесполезно. :( Хотя нет! :?- Ирка вспомнила, что последний раз, когда она попросила Директора остановиться, он действительно остановился. - Он... простил мне последний удар, но я даже не знаю почему... :?

Откинув одеяло и сдернув с попы уже почти сухое полотенце, девочка кое-как повернулась назад и... - Ни фига себе! :shock: :shock: :cry: Сонька... я теперь неделю сидеть не смогу! :cry: :!: :cry: - заревела Ирка, увидев свою красно-фиолетовую задницу. Даже бедра были в широких рельефных полосках от ремня. - Блин, довели мы его на свою голову! :cry: А это что? :shock: - она расправила полотенце и взгляд ее упал на небольшое темное пятно. - Кровь??? :shock: Это моя??? :shock: :shock: Неужели... Сонька, ты что-то видишь на моей попе? :cry:
Это не я тут болтаю...

Ответить