Леонид Навицкий писал(а): ↑Пт, июл 15, 2022, 17:39
- Нахрена тебе Спасатель, ты ж в медпункте? - не понял Лёнька, да и вообще на его взгляд Половцев начал не с того. - И наверное надо сначала к тебе за ключом зайти? - не ломать же дверь ради того, чтобы взять вещи.
- Пригодится. Это не для ног, - туманно объяснил Юрка, - А за ключом, да, само собой, надо.
Он подкинул ключ на ладони и порадовался, что предусмотрительно забрал его вместе с телефоном. Выходить за ним сейчас было бы некстати.
Леонид Навицкий писал(а): ↑Пт, июл 15, 2022, 17:39
- О чём догадается-то? - на его взгляд Юрка перестраховывался. - У тебя же вещи явно не сами материализуются, а кто-то принесёт, так почему бы и не я? - вообще, ему было всё равно, можно и через окно, но если увидят, то это привлечёт намного больше внимания, чем обычно.
Возможно Юрка и впрямь перестраховывался. Он и вообще-то считал себя очень осторожным человеком. И, если и влипал в неприятности, то не потому, что не был осторожен, а потому, что неверно оценивал степень опасности. А уж в отношениях со взрослыми он мог проявлять совершенно параноидальную осторожность. Вот и сейчас он ничуть не считал свои предосторожности излишними. Понятно, что догадки останутся догадками и, даже если Таня обратит внимание на изжаленные крапивой ноги Навицкого, доказать все равно ничего нельзя. Но не лучше ли вообще не давать никакого повода для сомнений и вопросов? Впрочем, настаивать он не стал. Он Лёньку предупредил, а там уж каждый сам себе голова.
- Что кто-то принёс - понятно, а кто принёс - ей знать ни к чему.

Имей в виду, меня она точно обещала заложить. В общем, как хочешь, я окно открою, а ты сам решай, откуда подходить. Я-то в любом случае тут сижу, никуда не денусь.