Ой-ой-ой! Давно не виделись...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Соня
Гимназистка

#196 Сообщение Соня » Ср, фев 22, 2006, 6:22

Ира Зайцева писал(а): - Я тоже не раз просила меня пожалеть и тоже всё было бесполезно. :( Хотя нет! :?- Ирка вспомнила, что последний раз, когда она попросила Директора остановиться, он действительно остановился. - Он... простил мне последний удар, но я даже не знаю почему... :?

Откинув одеяло и сдернув с попы уже почти сухое полотенце, девочка кое-как повернулась назад и... - Ни фига себе! :shock: :shock: :cry: Сонька... я теперь неделю сидеть не смогу! :cry: :!: :cry: - заревела Ирка, увидев свою красно-фиолетовую задницу. Даже бедра были в широких рельефных полосках от ремня. - Блин, довели мы его на свою голову! :cry: :
- Зато я знаю, почему он простил тебе последний удар, - в легком шоке пробормотала Соня, с ужасом взирая на огромные рельефные полоски, тянущиеся по всей попе Ирки. :shock: - Странно, что ты еще осталась жива. :shock: :(
Ира Зайцева писал(а): А это что? :shock: - она расправила полотенце и взгляд ее упал на небольшое темное пятно. - Кровь??? :shock: Это моя??? :shock: :shock: Неужели... Сонька, ты что-то видишь на моей попе? :cry:
- Действительно кровь, - мельком взглянув на полотенце, девочка вновь посмотрела на попу подружки. - Ирка, это твоя кровь.... тут ранка... оттуда и кровь. Это ужасно. :cry: :cry:

Ира Зайцева
Гимназистка

#197 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 6:24

Соня писал(а): - Действительно кровь, - мельком взглянув на полотенце, девочка вновь посмотрела на попу подружки. - Ирка, это твоя кровь.... тут ранка... оттуда и кровь. Это ужасно. :cry: :cry: Странно, что ты еще осталась жива. :shock: :(

- К сожалению, от этого так быстро не умирают, :cry: :lol: :cry: - сквозь слёзы рассмеялась Ирка, но сразу же горестно всхлипнула. Теперь ей стало ясно, почему Директор остановился, а потом принёс мокрое полотенце. - "Бедная моя попа... :cry: это ж надо, как Николай Александрович на меня озверел! :shock: Нет, никогда больше я не стану доводить его до такого состояния!" :shock: :cry: - в сотый раз поклялась себе Ира и еще раз громко всхлипнула.

- Сонька, мой тебе совет: ложись в кровать и давай уже сегодня никуда не пойдём, а? :? У меня есть овсяное печенье и чипсы - вместо ужина сойдет. :roll:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#198 Сообщение Соня » Ср, фев 22, 2006, 6:29

Ира Зайцева писал(а): - Сонька, мой тебе совет: ложись в кровать и давай уже сегодня никуда не пойдём, а? :? У меня есть овсяное печенье и чипсы - вместо ужина сойдет. :roll:
- Я и не собиралась никуда идти, - вздохнула Соня. - Мне сейчас никуда и ничего не хочется. А ужинать и подавно. :( :(

Девочка уже было собралась залезть под одеяло, но в последний момент передумала и направилась к большому зеркалу. Повернувшись спиной, она приспустила брюки и посмотрела на свою попу, по которой шло множество полосок. Полоски переплетались между собой, образуя странный узор и Соня в который раз подумала, что ей очень повезло, и что Ирке досталось гораздо больше.
Хотя Соне казалось, что хуже, чем сегодня было, быть ничего не может, но... Она вспомнила, что сказал ей директор перед тем, как она вошла в домик. А он не из тех людей, кто говорит просто так, в этом Соня уже убедилась. :cry: Девочка подумала, что больше никогда не будет злить директора, ни за что на свете. :(

Ира Зайцева
Гимназистка

#199 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 6:32

Посмотрев в зеркало, Ирка тоже увидела Сонькину попу и своим опытным глазом тут же оценила нанесенный ущерб. Кроме нескольких действительно нехилых следов, все остальные были довольно бледными. Хотя, может это издалека ей так показалось, но Ирка видела, что Директор Соньку пожалел. Это Борька обычно так наказывал - много, но несильно. :)

- Слушай, a за что Терминатор тебе так впечатал под конец? :?
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#200 Сообщение Соня » Ср, фев 22, 2006, 6:36

Ира Зайцева писал(а): - Слушай, a за что Терминатор тебе так впечатал под конец? :?
- За ложь. :evil: - хмуро ответила Соня.
Она отошла от зеркала, улеглась на кровать и уже оттуда добавила:
- А я не врала вообще, только кое-что утаила. :? Это не считается. :evil: Но пойди убеди директора... И вообще, убеждать или просить его - это бесполезное занятие. :?

Ира Зайцева
Гимназистка

#201 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 6:37

Соня писал(а): - За ложь. :evil: - хмуро ответила Соня.
Она отошла от зеркала, улеглась на кровать и уже оттуда добавила:
- А я не врала вообще, только кое-что утаила. :? Это не считается. :evil: Но пойди убеди директора... И вообще, убеждать или просить его - это бесполезное занятие. :?
- Да уж... если он собрался кого-то выдрать, убедить его отменить наказание - дохлый номер. :? Сонька, а про пиво ты разве ему не врала? А про добрую тетеньку с водичкой? :) - Ирка улыбнулась, вспомнив, как ловко Соня придумала то оправдание. Жалко только, что Директор в него не поверил. :(

- Знала бы ты, как он из меня вытягивал правду... Ты бы обзавидовалась самой себе, что не оказалась на моём месте. :( :cry:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#202 Сообщение Соня » Ср, фев 22, 2006, 6:38

Ира Зайцева писал(а): - Да уж... если он собрался кого-то выдрать, убедить его отменить наказание - дохлый номер. :? Сонька, а про пиво ты разве ему не врала? А про добрую тетеньку с водичкой? :) - Ирка улыбнулась, вспомнив, как ловко Соня придумала то оправдание. Жалко только, что Директор в него не поверил. :(
- Я призналась, что тетеньку придумала, - возразила Соня. - Хотя... что уже говорить. :? Все равно ничего не изменишь. :( :cry:
Ира Зайцева писал(а): - Знала бы ты, как он из меня вытягивал всю правду... Ты бы обзавидовалась самой себе, что не оказалась на моём месте. :( :cry:
- И как? :roll:

Ира Зайцева
Гимназистка

#203 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 6:39

Соня писал(а):- И как? :roll:
Ирка замялась. :? Ей так не хотелось рассказывать Соньке весь этот ужас, что она решила отмахнуться. :roll:

- Да какая разница? :? Главное, что своего он добился - я ему всё выболтала, а результат ты уже видела на моей попе, :( - Ирка немного помолчала и добавила: - Никогда больше ему врать не буду... себе, блин, дороже... :oops: :roll: :(
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#204 Сообщение Соня » Ср, фев 22, 2006, 6:47

Ира Зайцева писал(а): - Да какая разница? :? Главное, что своего он добился - я ему всё выболтала, а результат ты уже видела на моей попе, :( - Ирка немного помолчала и добавила: - Никогда больше ему врать не буду... себе, блин, дороже... :oops: :roll: :(
Соня схватила с тумбочки часы - почти время ужина. Девочка вспомнила про чипсы и печенье, предложенные Иркой, но решила, что не хочет есть.
- Ладно, давай спать, - сказала она, залезая под одеяло. - Пусть этот день поскорее закончится. :?

Ира Зайцева
Гимназистка

#205 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 6:50

Соня писал(а):- Ладно, давай спать, - сказала она, залезая под одеяло. - Пусть этот день поскорее закончится. :?
Ирка решила надеть пижамные штаны - не спать же совсем без ничего! :? :roll: - Завтра будем оправдываться перед физруком, какого фига мы не явились на зарядку, :( - сказала она и, сжав зубы, с трудом встала на ноги. Потом подошла к зеркалу, чтобы еще раз посмотреть на свою попу.

"Просто кошмар какой-то! :shock: :( :( :shock: Неужели я смогла такое пережить?" :cry: - девочка в ужасе покачала головой. - "Кажется, зарядка мне не будет светить еще дней пять. Так же как и речка, и бассейн, и все остальные развлечения..." :cry: :cry: :cry:

Кое-как нацепив пижаму, Ирка снова завалилась в кровать. Даже самые незначительные движения противно напоминали ей о встрече с Директором. Но она знала, что завтра будет еще хуже. :( - "Завтра я точно никуда не пойду. Даже в столовку!" :( :( :(
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#206 Сообщение Соня » Ср, фев 22, 2006, 6:51

Соня отвернулась к стене и попыталась уснуть, но в голову лезли совершенно ненужные мысли. :?

- Ирка, вот бы проснуться и обнаружить, что это был страшный сон, - тут Соня надолго замолчала, а потом тихо произнесла. - И папа с мамой живы и здоровы. :( :( :cry:

Ира Зайцева
Гимназистка

#207 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 6:52

Соня писал(а): - Ирка, вот бы проснуться и обнаружить, что это был страшный сон, - тут Соня надолго замолчала, а потом тихо произнесла. - И папа с мамой живы и здоровы. :( :( :cry:
- Не выйдет, поэтому лучше даже и не мечтай... :( - Ирка хотела повернуться на бок, но лежать на боку было больно и она снова улеглась на живот. - Не могу спать! Всё болит! :cry: :cry: - наконец пожаловалась она, уткнувшись лицом в подушку. - Дурацкий, дурацкий день! :cry: Лучше бы нас в лесу пчелы сожрали, чем сейчас так мучиться. :(
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#208 Сообщение Соня » Ср, фев 22, 2006, 6:53

Ира Зайцева писал(а): - Не выйдет, поэтому лучше даже и не мечтай... :( - Ирка хотела повернуться на бок, но лежать на боку было больно и она снова улеглась на живот. - Не могу спать! Всё болит! :cry: :cry: - наконец пожаловалась она, уткнувшись лицом в подушку. - Дурацкий, дурацкий день! :cry: Лучше бы нас в лесу пчелы сожрали, чем сейчас так мучиться. :(
- Вот именно, лучше бы сожрали, - пробурчала Соня. - А день... просто слов нет описать, какой ужасный это был день. :evil: На всю жизнь запомнится. :evil: :evil: Ну почему, почему нам так не повезло? Почему именно в этот день приехал директор, почему именно по той дороге, на которую мы выбежали, почему именно в это время? Почему???

Ира Зайцева
Гимназистка

#209 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 6:53

Соня писал(а):- Вот именно, лучше бы сожрали, - пробурчала Соня. - А день... просто слов нет описать, какой ужасный это был день. :evil: На всю жизнь запомнится. :evil: :evil: Ну почему, почему нам так не повезло? Почему именно в этот день приехал директор, почему именно по той дороге, на которую мы выбежали, почему именно в это время? Почему???
- Потому, что с тобой была я! :( - мрачно ответила Ирка на все ее вопросы. - Я несу с собой неудачу. Всегда и везде... и зря ты со мной связалась. :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#210 Сообщение Соня » Ср, фев 22, 2006, 6:53

Ира Зайцева писал(а): - Потому, что с тобой была я! :( - мрачно ответила Ирка на все ее вопросы. - Я несу с собой неудачу. Всегда и везде... и зря ты со мной связалась. :cry: :cry: :cry:
- Дурища! Что ты ерунду городишь! :x - рассердилась Соня. - Если уж кто виноват, так это я. :( :( И зачем я только треснула по этому улью? :( Вот не трогала бы я пчел, никуда бы мы не побежали. И не встретили бы директора. Но что уж теперь...

Ответить