Возвращение чужого имущества (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Соня
Гимназистка

#196 Сообщение Соня » Чт, апр 20, 2006, 14:20

Николай Александрович писал(а): - Ирина! В машину! :evil: - строго приказал я, появившись на пороге. Затем подошёл к Соне и, положив руку ей на плечо, развернул в сторону заднего двора. - А с тобой мы сейчас коротко побеседуем! :evil:
- Куда? Зачем? :shock: -всполошилась Соня.
Николай Александрович писал(а): Вокруг пока никого не было, да и темнело уже, поэтому долго тянуть время, слушая её препирательства, я не собирался. Не говоря ни слова, я нагнул девчонку так, что её попа оказалась у меня под рукой и, стянув трусики, сильно шлёпнул по левой половинке. *Шлёп*
- Ай! :cry: За что? :shock: - такого поворота событий Соня никак не ожидала. :shock: - Отпустите меня!
Николай Александрович писал(а):
- Соня, запоминай! :evil: Когда я предупреждаю... *Шлёп* ...я никогда не шучу! :evil: :evil: :evil: Я вас не для того взял в деревню, чтобы вы меня позорили, дрались у всех на виду и портили себе и мне этот вечер. :evil: Поэтому вы обе будете наказаны! A по дороге домой советую вам хорошенько задуматься над планом примирения.
*Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп*
- Больно-о! :shock: :cry: Ну Николай Александрович, я ничего не делала! :cry: Здесь же люди ходят! Отпусти-ите! :cry: - упрашивала девочка.

Вот значит как. :cry: Ирка сидит себе в машине, а она тут... :cry: :cry: :cry:

Ира Зайцева
Гимназистка

#197 Сообщение Ира Зайцева » Чт, апр 20, 2006, 16:42

Николай Александрович писал(а): - Ирина! В машину! :evil: - строго приказал я, появившись на пороге. Затем подошёл к Соне и, положив руку ей на плечо, развернул в сторону заднего двора. - А с тобой мы сейчас коротко побеседуем! :evil:
"Ой!" :shock: - Ирку в одну секунду словно ветром сдуло. Шмыгая носом и вытирая набегающие слёзы, она быстренько забралась на переднее сиденье директорского автомобиля и с мрачной усмешкой посмотрела в сторону магазина. - "И всё равно последнее слово осталось за мной! :twisted: - прозлорадствовала она, вспоминая, как Сонька на неё наезжала. - "Пусть теперь получает! Крыска!" :twisted: :twisted:

Сама она была уверена, что её наказывать не за что. Не она ведь это начала... :roll:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#198 Сообщение Николай Александрович » Чт, апр 20, 2006, 17:45

Соня писал(а): - Больно-о! :shock: :cry: Ну Николай Александрович, я ничего не делала! :cry: Здесь же люди ходят! Отпусти-ите! :cry: - упрашивала девочка.
- Люди здесь не ходят, - спокойно ответил я и снова опустил ладонь на девичью попку. *Шлёп* - Но если ты будешь слишком громко кричать, кто-нибудь обязательно да придёт! - *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп*.

Выдав десять довольно увесистых ударов, я наконец отпустил Софию и выпрямился.

- Ты можешь одеваться.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Соня
Гимназистка

#199 Сообщение Соня » Чт, апр 20, 2006, 18:35

Николай Александрович писал(а):- Люди здесь не ходят, - спокойно ответил я и снова опустил ладонь на девичью попку. *Шлёп* - Но если ты будешь слишком громко кричать, кто-нибудь обязательно да придёт! - *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп*.

Выдав десять довольно увесистых ударов, я наконец отпустил Софию и выпрямился.

- Ты можешь одеваться.
Соня мгновенно оделась и отошла подальше.
Ее просто душила обида. :cry: Какая несправедливость! :cry:

"Эта овца, значит, белая и пушистая, а мне попало. Ненавижу! :evil: " - Соня, взглянув на машину, заметила за стеклом рожу этой рыжей лахудры. И готова была поклясться, что она довольно ухмылялась. :evil: - Швабра!" :evil:

- Николай Александрович, эта идио... то есть Ирка первая начала. Я вообще ничего ей не говорила! :cry: Я ни в чем не виновата! :cry:

Николай Александрович
Директор

#200 Сообщение Николай Александрович » Чт, апр 20, 2006, 19:35

Соня писал(а):- Николай Александрович, эта идио... то есть Ирка первая начала. Я вообще ничего ей не говорила! :cry: Я ни в чем не виновата! :cry:
- Соня, не надо мне говорить, что ты ни в чём не виновата. Ты прекрасно видела, какую реакцию вызвали у Иры твои слова и, тем не менее, продолжила настаивать на своём. Зачем?

Соня
Гимназистка

#201 Сообщение Соня » Чт, апр 20, 2006, 19:54

Николай Александрович писал(а): - Соня, не надо мне говорить, что ты ни в чём не виновата. Ты прекрасно видела, какую реакцию вызвали у Иры твои слова и, тем не менее, продолжила настаивать на своём. Зачем?
- А почему она сразу на меня стала наговаривать? :x - возмутилась Соня. - Я молчать должна была? И вообще, она начала пинаться!

Николай Александрович
Директор

#202 Сообщение Николай Александрович » Чт, апр 20, 2006, 20:30

Соня писал(а):- А почему она сразу на меня стала наговаривать? :x Я молчать должна была? И вообще, она начала пинаться!
- Она начала пинаться, потому что ты вовремя не замолчала. А теперь вот вы и меня разозлили. Ну? Куда это годится? - я покачал головой и, подойдя к Соне, слегка приобнял её за плечи. - Ведь вы же уже не малыши и должны понимать, что некоторые ваши слова или действия могут задевать других людей. Пойдём. Пока я буду говорить с Ирой, я хочу, чтобы ты успокоилась и подумала над тем, что я только что сказал.

Соня
Гимназистка

#203 Сообщение Соня » Чт, апр 20, 2006, 20:50

Николай Александрович писал(а): - Она начала пинаться, потому что ты вовремя не замолчала. А теперь вот вы и меня разозлили. Ну? Куда это годится? - я покачал головой и, подойдя к Соне, слегка приобнял её за плечи. - Ведь вы же уже не малыши и должны понимать, что некоторые ваши слова или действия могут задевать других людей. Пойдём. Пока я буду говорить с Ирой, я хочу, чтобы ты успокоилась и подумала над тем, что я только что сказал.
- Я подумаю. :roll: - пообещала Соня, удивленная поведением директора. Странный он какой-то... :?

"И все равно, если бы Ирка меня не пнула, ничего бы не было." :x - рассуждала девочка по дороге к машине. Где-то совсем в глубине души она понимала, что была неправа, но признавать это пока не собиралась.

Ира Зайцева
Гимназистка

#204 Сообщение Ира Зайцева » Чт, апр 20, 2006, 22:05

Соня писал(а):"И все равно, если бы Ирка меня не пнула, ничего бы не было." :x - рассуждала девочка по дороге к машине.
Увидев, что дир с Сонькой возвращаются, Зайка быстро отвернулась от окна и сделала вид, что очень занята своими часами. :roll: Правда, продержаться так у неё долго не получилось и через несколько секунд она опять подняла голову.

"Сонька плакала..." :oops: :( - сразу же заметила девочка. - "Блин, на фиг мы с ней поцапались? Теперь и тортик обломился, и дир её наказал!" :?
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#205 Сообщение Николай Александрович » Пт, апр 21, 2006, 0:36

Соня писал(а):- Я подумаю. :roll:
Я довёл девочку до машины и открыл дверь.

- Так, меняйтесь местами. Соня - в машину, Ира - за мной.

Ира Зайцева
Гимназистка

#206 Сообщение Ира Зайцева » Пт, апр 21, 2006, 0:59

Николай Александрович писал(а): - Так, меняйтесь местами. Соня - в машину, Ира - за мной.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

- Куда? - испуганно пролепетала Ирка, отлично зная куда. - Николай Александрович! Я ваще тихо сидела, никого не трогала, ну не надо!!! :cry:

Успевшие было высохнуть слёзы, снова покатились по щекам.
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#207 Сообщение Соня » Пт, апр 21, 2006, 4:35

Николай Александрович писал(а):
- Так, меняйтесь местами. Соня - в машину, Ира - за мной.
Соня, искоса глянув на Ирку, забралась в машину.

"Наверное, ей тоже сейчас влетит. :? А я-то думала... :oops: Какая же я дура! ](*,) - неожиданно поняла девочка. - Надо потом с Иркой помириться. И тортик... тортика, наверное, уже не будет. :( И ужина не будет. Все сами себе испортили. :( "

Николай Александрович
Директор

#208 Сообщение Николай Александрович » Пт, апр 21, 2006, 5:01

Ира Зайцева писал(а): - Куда? - испуганно пролепетала Ирка, отлично зная куда. - Николай Александрович! Я ваще тихо сидела, никого не трогала, ну не надо!!! :cry:
- Надо! Я считаю до трёх: раз!

Ира Зайцева
Гимназистка

#209 Сообщение Ира Зайцева » Пт, апр 21, 2006, 5:22

Николай Александрович писал(а):- Надо! Я считаю до трёх: раз!
- Не-е-ет! :cry: :cry: :cry:

Девочка робко помотала головой и, не сводя жалобного взгляда с лица директора, заерзала на сиденье. - "И так вся попа болит, а тут опять? Не хочу!!!!" :cry:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#210 Сообщение Николай Александрович » Пт, апр 21, 2006, 5:29

Ира Зайцева писал(а): - Не-е-ет! :cry: :cry: :cry:
- Два! - твёрдо произнёс я и добавил: - Будешь испытывать моё терпение - всё произойдёт прямо здесь. :evil:

Ответить