Тикающий идол

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Пина
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Тикающий идол

#196 Сообщение Пина » Сб, окт 09, 2010, 16:48

Меркантильность мальчишки за пару минут никуда не исчезла, а вот шоколадки исчезли в щели забора.
Петя Ручкин писал(а): - Пойдем уже, девчонки. Пин, веди! Сегодня ты - наш Сусанин. - хмыкнул Петька.
Не к месту вспомнился стишок не собственного сочинения, что-то из народного фольклора:
"Уж к ночи над лесом сгущаются тучи.
- Куда ты завел нас, Сусанин, ... (какой-то :oops: )
Давайте отрежем Сусанину ногу!
- Не надо, ребята, я вспомнил дорогу"

Пинка усмехнулась и ответила:
- Гидом буду :cool//: , но доведу докуда надо! :lol: Пойдемте уже.
И сама Пинка с Алинкой почапала вперед, или назад, сначала нужно было вернуться почти к воротам, а потом идти совсем в другую сторону к поселку через поле.

Саша Огонькова
Гимназистка

#197 Сообщение Саша Огонькова » Сб, окт 09, 2010, 19:14

Пина писал(а): - Гидом буду :cool//: , но доведу докуда надо! :lol: Пойдемте уже.
И сама Пинка с Алинкой почапала вперед, или назад, сначала нужно было вернуться почти к воротам, а потом идти совсем в другую сторону к поселку через поле.
Сашка хмыкнула, глядя на все манипуляции с сумкой и шоколадками.
Потом все пошли и она пошла, и несколько шагов спустя, она спросила
- Пин! А ты так и не сказала, что в сумке-то! Скоро уже настало :) ! - больше ждать Огонькова не хотела и требовала объяснений.
мне 12 лет

Алинка Веродская
Гимназистка

#198 Сообщение Алинка Веродская » Вс, окт 10, 2010, 9:06

Пина писал(а): - Гидом буду :cool//: , но доведу докуда надо! :lol: Пойдемте уже.
Посмотрев на передачу сумки через забор, Алина последовала вслед за подругой.
- Пина, да, расскажи нам, что в это сумке? :) - любопытсво разбирало девочку.
Что-же такого придумала, их подружка, что сложила в эту сумку?! И Алинка стала с нетерпением ждать ответа Пины. 8)

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#199 Сообщение Пина » Вс, окт 10, 2010, 20:42

Саша Огонькова писал(а):- Пин! А ты так и не сказала, что в сумке-то! Скоро уже настало !
Алинка Веродская писал(а): - Пина, да, расскажи нам, что в это сумке? :)
Девчонок съедало любопытство. Пинка решила не томить их ожиданием ещё дольше.
- Вы в курсе, что библиотека горела? Там сажи по самое не хочу :roll: ! - закатила глаза стихоманка, - вот скажите, как бы мы с вами стали объяснять, где в магазине сажу нашли :cool//: ?!

Путь уже пошел через поле, лагерь остался за спиной, поэтому Пинка не сдерживала ни голос, ни эмоции.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#200 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, окт 10, 2010, 21:31

Христина Остапівна писал(а): - Юрко, Юрко, Юрій Васильович, ви де???? - - завопила очень громко, призывая воспитателя этих детишек.
- И вам здрасьте, - обернулся я на крик работницы прачечной. - Что-то случилось? - женщина так орала, что у меня уши закладывало, хотя по её виду я никак не мог сказать, что произошло что-то страшное.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Саша Огонькова
Гимназистка

#201 Сообщение Саша Огонькова » Вс, окт 10, 2010, 22:06

Пина писал(а): - Вы в курсе, что библиотека горела? Там сажи по самое не хочу :roll: ! - закатила глаза стихоманка, - вот скажите, как бы мы с вами стали объяснять, где в магазине сажу нашли :cool//: ?!
- Молодец, Пин! - улыбнулась Огонькова. - Значит измажем халаты. А потом куда их выбросим? Прямо там, возле библиотеки?
мне 12 лет

Мишутка Шевцов
Гимназист

#202 Сообщение Мишутка Шевцов » Сб, окт 16, 2010, 10:10

Мишутка схватил шоколадки и поглядел вслед уходившим ребятам. Конечно, в сумку он заглянуть сто раз успел но там не было ничего, кроме каких то белых халатов. Нафига они нужны :? ?

Внимание Мишутки заняла добыча. Он развернул "твикс" и откусив кусок от одной из палочек, пошел разыскивать чего - нибудь еще интересное, ну и если попадется взрослый, то он наябедничает. Это уж обязательно!

Алинка Веродская
Гимназистка

#203 Сообщение Алинка Веродская » Сб, окт 16, 2010, 13:46

Пина писал(а): - Вы в курсе, что библиотека горела? Там сажи по самое не хочу :roll: ! - закатила глаза стихоманка, - вот скажите, как бы мы с вами стали объяснять, где в магазине сажу нашли :cool//: ?!
Путь уже пошел через поле, лагерь остался за спиной, поэтому Пинка не сдерживала ни голос, ни эмоции.
- Пина, как здорово ты придумала!! Молодец! - похвалила подругу Алинка - это поможет нам избежать лишних вопросов от взрослых.

Христина Остапівна

#204 Сообщение Христина Остапівна » Сб, окт 16, 2010, 19:10

Юрий Васильевич писал(а): - И вам здрасьте, - обернулся я на крик работницы прачечной. - Что-то случилось? - женщина так орала, что у меня уши закладывало, хотя по её виду я никак не мог сказать, что произошло что-то страшное.
Наконец докричалась бедная несчастная женщина до кого-нибудь еще, кто смотрит за этими детьми.
- Ваші дітки - заговорила я быстро - крадуть у мене халати! Ось! Виховали!

Юрий Васильевич

#205 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, окт 17, 2010, 0:51

Христина Остапівна писал(а): - Ваші дітки - заговорила я быстро - крадуть у мене халати! Ось! Виховали!
- Шо-шо? - автоматом переспросил я. Вникать в иноземную мову у меня не было ни малейшего желания.

Христина Остапівна

#206 Сообщение Христина Остапівна » Пн, окт 18, 2010, 18:01

Юрий Васильевич писал(а): - Шо-шо?
- Юрко, ты меня чуешь? -завопила я испуганно, - в тебе проблемы со слухом? А такий молодий ще..., - покачала я головой и уже более спокойным голосом сказала, - Халаты крадуть, дети твои, ты бы следил за ними, а то не гарно выходит, що вони крадуть. Да, и к Танюше ты зайди, хворобу запускать нельзя. Микстурку может какую даст.

Петя Ручкин
Гимназист

#207 Сообщение Петя Ручкин » Пн, окт 18, 2010, 23:19

Алинка Веродская писал(а): - Пина, как здорово ты придумала!! Молодец! - похвалила подругу Алинка - это поможет нам избежать лишних вопросов от взрослых.
-Да, вот это круто - лазить в грязи так, что никто об этом не догадается! - поддержал пение Пинке дифирамб пацан. - А выкидывать мы их и не будем! А то получится, Сашк, что мы воры! - начал разъяснять Ручкин Огоньковой. - Мы их обратно через забор перекинем а потом подложим к прачечной - это будет как будто мы в долг брали, или напрокат!

Юрий Васильевич

#208 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, окт 20, 2010, 1:53

Христина Остапівна писал(а):- Юрко, ты меня чуешь? -завопила я испуганно, - в тебе проблемы со слухом? А такий молодий ще..., - покачала я головой и уже более спокойным голосом сказала, - Халаты крадуть, дети твои, ты бы следил за ними, а то не гарно выходит, що вони крадуть. Да, и к Танюше ты зайди, хворобу запускать нельзя. Микстурку может какую даст.
- Кристина Остаповна, - похоже в моём "шоканьи" женщина не увидела никакой иронии и выводов не сделала, так что пришлось перейти на серьёзный тон, - если у Вас, - обращение на вы я выделил голосом особо, пижоном я не был и легко переходил на ты, но эту женщину до сих пор я видел лишь мельком, а не общался до этого ни разу, как-то не пересекала нас судьба, - если у вас есть ко мне какие-то вопросы, будьте любезны, я вас внимательно слушаю. Только понимаю я только на русском.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#209 Сообщение Пина » Ср, окт 20, 2010, 5:47

Саша Огонькова писал(а): - Молодец, Пин! Значит измажем халаты. А потом куда их выбросим? Прямо там, возле библиотеки?
Алинка Веродская писал(а):- Пина, как здорово ты придумала!! Молодец! это поможет нам избежать лишних вопросов от взрослых.
Петя Ручкин писал(а):-Да, вот это круто - лазить в грязи так, что никто об этом не догадается! А выкидывать мы их и не будем! А то получится, Сашк, что мы воры! Мы их обратно через забор перекинем а потом подложим к прачечной - это будет как будто мы в долг брали, или напрокат!
Одноклассники все поняли без лишних объяснений. Сначала похвалы её предусмотрительности, заставили Пинку раздуться от гордости, но после Петьки Пинка сдулась и возмутилась:
- Можно подумать, что я всегда плохо придумываю :x , - правда девчонка тут же сменила гнев на милость и добавила, - Петька прав. Халаты мы подкинем к прачечной :roll: , там старуха, она и не вспомнит, что недавно стирала эти самые халаты, в её возрасте уже не положено иметь память..
О том, что маразм прачки может дойти до критической для них точки, Пинка не подумала.
А путь продолжался. И вот уже дошли до тех камней, по которым с Юркой тогда босиком..
- Представьте, я тут босиком ходила :wink: , - подмигнула , развернувшись на 180 градусов, стихоманка.

- Не лафа, скажу я вам,
Прогуляться по камням..
Ну а если ты при том,
Без обувки.. босиком,
То, скажу без дураков,
Пробивает до мозгов! :lol: - продекламировала в своем стиле девчонка, продолжая путь спиной вперед.

Саша Огонькова
Гимназистка

#210 Сообщение Саша Огонькова » Чт, окт 21, 2010, 14:01

Пина писал(а): - Представьте, я тут босиком ходила :wink: , - подмигнула , развернувшись на 180 градусов, стихоманка.

- Не лафа, скажу я вам,
Прогуляться по камням..
Ну а если ты при том,
Без обувки.. босиком,
То, скажу без дураков,
Пробивает до мозгов! :lol: - продекламировала в своем стиле девчонка, продолжая путь спиной вперед.
- Я тут без обуви ходить не согласна! - покачала головой Саша, глядя на каменистый путь. - Такой экстрим не для меня! Пойдем дальше!
Девочка потянула Пину за руку, чтоб той не вздумалось повторить свой подвиг.
мне 12 лет

Ответить